Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Location, Location, Location. Historische Innenstadt und dem Arkansas River.

Personen6
Schlafzimmer 2
Badezimmer1
Wohnfläche 111 m²
Unterkunftsart Bauernhaus
Mindestaufenthalt 30 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

2 Schlafzimmer 1 Bad 1/2 Block vom Arkansas River & herüber von Robison Mansion

In den 1880er Jahren erbaut, wird dieser Ziegel Victorian sicher, dass Sie in beiden Ausstattung und Lage begeistern können. Verbringen Sie Ihren Aufenthalt in der historischen Innenstadt, umgeben von Parks, Wanderwege und wöchentliche Unterhaltung.

Über die Straße von der historischen Robison Mansion und nur einen halben Block von den Arkansas River und River Walk. Der perfekte Ort für den Rest der Hochzeitsgesellschaft zu bleiben, wenn Sie an einer Robison Mansion Hochzeit oder Ereignis sind. Goldmedaille Angeln, Goldwaschen, Rafting, Tubing und Wandern ist nur einen halben Block entfernt.

Dies ist der perfekte Ort, um für Ihre Probeessen in der Nacht vor der Hochzeit mit sowohl einem formellen Speisezimmer und eine Wohnküche. Außenterrasse Sitzgelegenheiten für 7, um unsere schöne Wetter und Innenwintergarten und abgeschirmten Veranda für den gelegentlichen schlechtem Wetter Tag zu genießen.

Wir begrüßen Reisen Profis (längere Aufenthalte)! Government Employees / Gesundheitsdienstleister / Andere können auf saisonbereinigt angepasst Perdiem Preise und Abrechnungsstruktur für die Erstattung Zwecke zu bleiben. Bitte Text oder rufen Sie um dies einzurichten.

Wir rehabbing diese Ziegel Schönheit in ein Ferienhaus für die kommenden Jahre. Sehen Sie uns zu wachsen, wie wir das im Obergeschoss Bereich abzuschließen im Jahr 2016 um weitere Schlafzimmer und Badezimmer hinzuzufügen.

Riesige umzäunten Hof für die Kinder und Haustiere zu durchstreifen und eine schöne Innen Oase. Ich kann genug, die Lage und die gehobene Gefühl von diesem schönen Haus nicht betonen.

Weitere Details

Vermieter
Troy Fuhrman
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
13. Dezember 2017

Lage

Nächster Flughafen
38 Miles
Colorado Springs
Nächster Bahnhof
0.25 Miles
Royal Gorge Railroad
Nächster Strand
0.01 Miles
Riverwalk

In zentraler Lage im Stadtzentrum, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Freizeitangeboten. weniger als 1/2 Block auf den Arkansas River 2 Blöcke zu Royal Gorge Bahnhof, 3 Blocks von der Innenstadt. Über die Straße von der Robison Mansion

Ausstattung

Ausstattung von Bauernhaus Direkt am Wasser in Canon Stadt, Colorado

Unterkunftsart:
  • Bauernhaus
Mahlzeiten:
  • Mit Verpflegung
  • Frühstück - Buchung möglich
  • Mittagessen - Buchung möglich
  • Abendessen - Buchung möglich
Hauspersonal:
  • Wahlweise mit Haushälter
Wohnfläche:
  • 111 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 6
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
Ortstyp:
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Esszimmer
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
Unterhaltung:
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Fernseher
  • Videos
Außenbereich:
  • Fahrrad
  • Deck / Patio
  • Garten
  • Grill
  • Tennis
  • 2 Fahrräder
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Rollstuhlgeeignet
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Wasserpark
  • Weinverkostungen
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • Spielkasino
  • horseshoes
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • cross country skiing
  • Fahrradfahren
  • Reit-Veranstaltungen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • hot air ballooning
  • Jagen
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Bergsteigen
  • Rafting
  • rock climbing
  • Skilaufen
  • snowboarding
  • Baden
  • Tennis
  • Water-Tubing
  • Wildwasser-Rafting
Weitere Informationen:
30 Tage oder mehr - Downtown Canon City Historische Gegend, 1/2 Block zum Arkansas River und Riverwalk, gegenüber der historischen Robison Mansion, 3 Blocks bis Royal Gorge Railway Station, 7 Meilen zu Royal Gorge Bridge und zahlreiche Attraktionen wie Rafting / Horseback Fahrten / Zip Lines / Helicopter Touren. 1/2 Block von Veteran's Park, die regelmäßige Musik-Events und Dienstag Bauern Markt beherbergt. Wenn Sie zu einer Hochzeit am Robison Mansion (einer der Top-Ten-historischen Herrenhäusern Colorado), ist dies der Ort zu bleiben, wie das Herrenhaus befindet sich nur über die Straße von der Heimat. Mit einem eingezäunten Hinterhof und große Seite Hof für die Unterhaltung.

Bewertungen

Sehr gut! 4/5 -
(6 Urlauberbewertungen)

66% Complete
0% Complete
16% Complete
0% Complete
16% Complete
Location, Location, Location. Historische Innenstadt und dem Arkansas River.
Durchschnittliche Bewertung 4.0 basierend auf 6 Bewertungen
5

Great place to stay, loved it!

  • 5 von 5

Great location, house is great and very well maintained. My dogs loved the huge fenced yard, along with fun watching the deer share the yard. Sun room really heats up during the sunny afternoons. Definitely recommend staying here.

  • Bewertung wurde gespeichert: 06.01.2017
  • Reisezeitraum: Dezember 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
3

Needs to be more welcoming

  • 3 von 5

My husband and I arrived at the house for a one week stay only to find one partial roll of toilet paper, one trash can liner and no dishwasher soap. I had asked where more might be and was informed there was none and we would need to get our own. The location was great and the house was very charming. Plenty of space in the bedrooms, kitchen and dining room. The separate laundry room is nice so you do not have to listen to the washer and dryer but it was nose-itable (noticeable) it had been a previous home for cats. We haul ATVs and found the drive a little challenging but doable if you can back up a trailer. Overall we were pleased with our stay.

  • Bewertung wurde gespeichert: 23.08.2016
  • Reisezeitraum: August 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
Vagabond Retirees
5

Spacious and Comfortable

  • 5 von 5

The part of the house that we stayed in has been restored and and nicely furnished. My two grand children (ages 8 and 4) especially enjoyed the big yard. One of the highlights was their seeing two fawns hopping around the backyard and then jumping a small fence to join their mother in the neighbor's back yard after which my grand daughter said, "This is even better than room service" - thus one of the benefits of VRBO over hotels! There is a great park with tennis courts, volleyball court, and children's playground just a few blocks away. We went to a farmers' market in Canon City, to Royal Gorge, and took a family rafting trip down the Arkansas River. Our hosts, Troy and Allison, were quick to communicate with us and that helped to make our stay even better.

  • Bewertung wurde gespeichert: 13.07.2016
  • Reisezeitraum: Juli 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Great location!

  • 5 von 5

We loved our stay and would recommend it to anyone visiting Canon City! It's close to everything and the owners are just wonderful to work with. The only downside is that the bathroom is small but everything else was great!

  • Bewertung wurde gespeichert: 03.07.2016
  • Reisezeitraum: Mai 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
1

Location, Location, eh

  • 1 von 5

Literally killed 8 mice in 4 days. One of the heaters didn't work. When it came time to leave, refund wasn't provided. All things being equal, it is a good location, but not worth the cost, and certainly not worth the hassle.

  • Bewertung wurde gespeichert: 14.05.2016
  • Reisezeitraum: April 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: To our lodger who stayed at our home for 6+ months and gave us a poor review. Our goal for our rentals is to provide a high-end, clean, comfortable and private home for your stay. We do not wish to mislead or wrongly advertise the homes that we provide. We apologize for the terrible stay you had at this property for 6 months, we would of liked to have corrected the issue you had during your stay but you never alerted us to the issues while you were at the house. Since you decided to stay, month after month at the house and never called with problems we determined that the poor review was due to the fact that we had to charge you for multiple broken and missing items from the home after you moved out. You were not entitled to a refund of your rent for the following reasons; Broken windows, tables and equipment, missing linens, torn up sheets and duvet covers, model glue covered furniture and sink fixtures. Unauthorized large dog brought into property without prior consent which the pet caused damage to vintage wood doors, floors and sofa. We are surprised by your poor review since you begged us to allow you to stay when we wanted to part ways after trying to chance down rental payments. We could not rent the property for almost a month to repair and rebuild the property to the condition it was in prior to you taking possession. We have tried multiple attempts to contact you but you failed to respond.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
4 0
5

Travel Nurse 13 week Assignment

  • 5 von 5

This place was home for 13 weeks. When we arrived the owners Allison and Troy had set it up perfectly for us to just move in and feel at home. Not one detail was overlooked or missed. IT WAS WONDERFUL!

The house is spacious and open with tall ceilings and large rooms, yet cozy with a fireplace and comfortable beds with luxurious linens.

The yard is large and fenced in , perfect for our four legged family members to roam and enjoy. We also had a resident deer family that regularly visited while I drank my morning coffee on the back patio. We were just steps to the Arkansas River walk and tunnel drive which were perfect to get out for a run or stroll into town, or to our favorite local ice cream shop "Cup and Cone" YUMMY!

We were also so close to many other things like the Royal Gorge, Rafting, Hiking, Pikes Peak and so much beautiful scenery that three month was not long enough to enjoy it all!

The owners were attentive to all our needs but never intrusive. They were so friendly and knowledgeable of the area with great suggestions from things to do and see to events in the area and places to eat.

This was a perfect property with wonderful owners. It felt like a vacation in a home. I would recommend this property, it really is a perfect spot to enjoy Colorado!

  • Bewertung wurde gespeichert: 11.11.2015
  • Reisezeitraum: August 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
7 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Bauernhaus Direkt am Wasser in Canon Stadt, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Nightly Rate
1 Dez 2017 - 28 Feb 2018
30 Nächte Mindestaufenthalt
1.638 €
für 30 Nächte
ab
49 €
 
 
Grundpreis
30 Nächte Mindestaufenthalt
1.690 €
für 30 Nächte
1.690 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Gebühr für Haustiere 85,16 €
Cleaning Fee 106,45 €
Objekt-Haftpflicht-Versicherung 50,24 €

NO LODGING TAX, Since this property is a 30 day or more rental, lodging taxes are not required. Rates maybe subject to change until booking is complete.

Stornobedingungen des Vermieters

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt