Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

3BR / 2BA Cathedral City House, Private Pool / Spa, Flatscreens in allen Zimmern

Personen6
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
Wohnfläche 164 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 4 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

3 Schlafzimmer, 2 Bad, Schlafen 6

Ideal für Familientreffen und Treffen mit Freunden, unsere 3-Bett, 2-Bad Cathedral City Haus geräumige und bereit, einen Spaßbündel in einer großartigen Lage Gastgeber, nur wenige Minuten von der Innenstadt von Palm Springs!

IM HAUS

Das Wohnzimmer ist hell und luftig mit hohen Decken, einem gemütlichen Kamin und Doppel-Französisch Türen zu locker Spot: Pool / Spa-Bereich. Üben Sie Ihre Tanzschritte in diesem großen, offenen, geflieste Wohnzimmer. Oder Fernsehen auf der großen Wand-Flatscreen. Bluetooth Lautsprecher im Wohnzimmer und Terrasse zurück.

Die Wrap-around-Theke in der Küche öffnet sich zum Wohnbereich und bietet Platz für 6. Richten Sie ein Buffet auf der Theke und lassen Sie alle graben! Die Küche ist ebenso offen und groß. Es verfügt über ein Zentrum prep Insel und alle Geräte und Schränke müssen Sie eine Familie-große Menge an Nahrung zu machen.

Es gibt 3 große Schlafzimmer hier, und alle für Erwachsene mit einem Kingsize-Bett und eine Wand montiert Flachbild-TV in jedem sind. Fußballfans beachten Sie unsere DirecTV Paket beinhaltet der NFL Sunday Ticket Max und Red Zone-Kanal.

Jetzt für den besten Teil: Die privaten Pool / Spa privaten Hinterhof Raum. Ours ist kein gewöhnlicher Pool und Whirlpool! Es verfügt über Sitzgelegenheiten direkt am Pool, mit Sonnenschirm Tisch, so dass Sie im Wasser sitzen und genießen Sie Ihr Lieblingsgetränk, genau wie an einem Strand resort! Lange Stufen in den Pool sind ideal zum Sitzen und nippen, während Nachfüllen von Ihrer Bräune. Dann schlüpfen in die heiße Wanne für einige Whirlpools entspannen.

Viele Sitzordnung auch hier: Sonnenschirm Tische, in-Pool Liegen, lange Liegestühlen, Tischen und Stühlen für das Essen und alles rund um den Umfang der Pool / Spa Escape hängen. Hohen Hecken machen diesen Pool / Spa-Bereich sehr privat 24/7 ... und es ist ganz Ihnen.

DER ORT

Unser Haus ist in einer großartigen Lage in der Nähe von viel Essen, Einkaufen und Unterhaltung! Downtown Cathedral City, oder "CAT" Stadt, wie die Einheimischen es nennen, ist nur eine 7-minütige Autofahrt entfernt. Cimarron Golf Resorts, Cathedral Canyon Tennis Center sind ebenfalls in der Nähe. Viele Parks sind in der Nähe auch. Die Big League Dreams Sports Park Softball-Komplex verfügt über 4 Softball-Felder als Repliken von 4 Major-League-Baseballstadion-wieder nur eine kurze Autofahrt entfernt gestaltet.

Die schlüsselfertige ADVANTAGE

Unser Eigentum ist TurnKey Vermietung Certified. Alle Fotos, Ausstattung, Kalender und Preise sind zu 100% korrekt. Wir liefern Shampoos, Seifen, Papierprodukte, Hotels und hochwertige Handtücher und Bettwäsche für alle unsere Gäste.

Und wir machen es einfach, bei uns bleiben! Fahren Sie geradeaus, um Ihre Miete und auf die Miete mit einer einzigartigen Sperrcode, die wir geben, nur für Sie. Wenn frühen Check-in oder späten Kassen sind möglich, werden wir Sie wissen lassen.

Bei Buchung, werden wir Sie unsere mobile App mit Wegbeschreibungen, Sperrcode und Anweisungen zu senden. Wir sind 24 Stunden am Tag mit Live-Hilfe.

Alle Turn Key Ferienwohnungen folgen lokalen und staatlichen Steuervorschriften. Jede Reservierung beinhaltet anwendbaren Steuern, eine Reinigungsgebühr, und eine Property Damage Protection-Versicherung.

TurnKey Palm Springs Ferienwohnungen Permit # 014269

** Ihre Gesamt enthält alle notwendigen Versorgungskosten in den Sommermonaten und Pool-Heizung in den Wintermonaten.

Weitere Details

Verwalter
TurnKey Vacation Rentals
Inseriert seit 2006
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
20. September 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus in der Cathedral City, Kalifornien

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Wohnfläche:
  • 164 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 6
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Fön
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Toaster
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • 1 Kingsize-Bett, 2 Queen-Betten
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Grill
Wellness / Erholung:
  • Whirlpool
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Kino
  • Bücherei
  • Museen
  • Erholungszentrum
Freizeitmöglichkeiten:
  • Outlet-Shopping
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Golf

Bewertungen

Großartig! 4,4/5 -
(16 Urlauberbewertungen)

68% Complete
18% Complete
0% Complete
12% Complete
0% Complete
3BR / 2BA Cathedral City House, Private Pool / Spa, Flatscreens in allen Zimmern
Durchschnittliche Bewertung 4.4375 basierend auf 16 Bewertungen
Carlsbad, CA
5

A great time had!

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We had the best time (a mom's get-away) and would definitely rent there again! However, there were a few things that future guests may want to be aware of. Hopefully these things will be remedied soon. 1. Toilet seat in master bath is broken 2. back patio fans are extremely dirty and warped 3. dirty pool, lots of sediment 4. microwave handle is broken 5. rough bath towels, like sand paper! 6. Dirty dishes in the cupboard, which we later found out was because the dishwasher doesn't work, soap tablet latch stays closed during cycle. then when we washed with the latch open, dishes were still dirty and there was 2 inches of dirty water standing in bottom of unit. it’s unusable. we hand washed all dishes 7. Extremely noisy side gate during the evening with strong winds, kept guests awake all night with banging sounds 8. Recliner couch: one recliner would not go back to upright position (took 3 people to do it) another wouldn’t recline at all. 9. Master bedroom significantly warmer, and master bath had unbearable heat. maybe vents need to be opened to allow AC to work in there??

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 9, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Kristie, Thank you so much for the review and helpful feedback! We are so happy to hear that you had a great stay with us. Please let us assure you that we will address these issues. We are so glad you called our 24/7 support line to let us know about it. We would like to apologize for any inconvenience you experienced. You were perfect guests, and we appreciate you taking care of our place as if it were your own. Please come stay again anytime! -The TurnKey VR Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

roulaghazarian@hotmail.com

  • 5 von 5

Roula Ghazarian

roulaghazarian@hotmail.com

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 5, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 1
hemet, ca
4

AMAZING

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We had the pleasure of staying at this beautiful rental for 3days..and let me say that it was pretty perfect! The location is right where you want to be. Close to the strip,grocery stores,and anything else that you need.The home was clean and more than big enough for us 5 girls. The house was stocked with shampoo,soap,and towels for all the bathrooms. The kitchen didn't have dish soap which sucked so we just threw everything in the dishwasher when we left. The pool was perfect and easy to heat up the jacuzzi at night. Overall it was a great experience and we plan on returning to either rent this same rental or to go through Turnkey to find another:)

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 4, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: TurnKey Vacation Rentals
Vermieter-Kommentar: Tami, Thank you so much for taking the time to leave a review and share your experience. We are so happy to hear that you enjoyed your stay with us. Our 24/7 guest hotline is always available to call with any issues that may come up, so please let us know next time if you need anything. You were perfect guests, and we look forward to next time! -The TurnKey VR Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Los Angeles, CA
5

Awesome getaway

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Wonderful getaway for a mini vacation before kids go back to school. Awesome pool, spend all day on the water. House was clean, couldn't ask for anything else.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 1, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Cathedral City Vacation Home

  • 5 von 5

We stayed here for a week and I could say that this place overall was wonderful. The house was clean and pretty spacious for me, my husband, and my 4 teens. The 3 bedrooms each were large enough to fit all of us comfortably. I also liked the fact that it's really close to the stores like a couple of blocks away! The highlight of this home for my family was really the pool. It was probably about 5 ft deep in the middle so it is deep and large enough to enjoy for my husband and my teens. I specially love the umbrella shade by the corner of the pool with the little tile table and 2 seats in the water. All amenities worked fine, except for the washer and the dish washer that were not working during our stay. It would have made the overall stay truly comfortable, but since they weren't working, we had to use our clothes wisely because we dread the fact of going outside in the triple digit heat to wash our clothes at the laundrymat. The nice thing that the Property Management have done though was that they informed us about this inconvenience a week prior to our arrival and I was advised that we will be compensated to wash our clothes at the laundrymat but to me that disruption in our vacation is not worth our time so we chose to just bring a week's worth of clothes and use them wisely, although initially we had planned not to bring too much stuff due to the limited space in our car. On the other hand I think it's worth mentioning that the property management was always available for any questions that you have 24/7 so that was a great customer experience for me as well. Overall, this place is truly beautiful, and my family really had a wonderful time!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 21, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Michelle, Thank you so much for taking the time to leave a review and share your experience. We are so happy to hear that you enjoyed your stay with us. We sincerely apologize for the inconvenience surrounding the dish washer and washer, we want to assure you that this is currently being worked on. You were perfect guests, and we look forward to next time! -The TurnKey VR Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Tucson, AZ
5

Cathedra City House Rental

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

This was a great property for our yearly girls get together. Very clean and light!! Upon arrival we have to give Jocelyn a thumbs up for doing everything she could to get rid of the flies the previous guests let in!! She also went above and beyond in buying a new vacuum cleaner since the other one was not working. We feel she went above and beyond. Don't let the fly comment stop you from renting this beautiful home!!! You can't control who rents before you but the problem was being taken care of already upon our arrival. Wey to go Jocelyn -- THANK YOU!!! A great employee to hold on to!!

  • Bewertung wurde gespeichert: May 28, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi Cathy, Thank you very much for taking the time to leave us a review! We are so happy to hear that you enjoyed your stay. It is also great to know that you called our 24/7 support line here at TurnKey when something came up and that Jocelyn was quickly able to resolve the issue. You were absolutely perfect guests, and we look forward to hearing from you again! -The TurnKey VR Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Alle TurnKey Ferienwohnungen folgen lokalen und staatlichen Steuervorschriften. Stadt und Staat Steuern auf alle Buchungssätze hinzugefügt werden. Jede Reservierung erfordert auch eine Reinigungsgebühr, und die Standard-Property Damage Protection Politik.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten