Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

2BR / 1BA Klassik Rustikal West Shore Cabin, Big Sky und Ansichten, Schlafen 5

Personen5
Schlafzimmer 2
Badezimmer1
Wohnfläche 85 m²
Unterkunftsart Holzhaus / Blockhütte
Mindestaufenthalt 2 - 4 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

2 Schlafzimmer, 1 Badezimmer, Schlafmöglichkeiten für 5

Sie befinden sich in der Mitte des Tahoe Westufer bei unserer 2BR / 1BA Cherry Street Kabine mit rustikalen, alten Tahoe Charme. Nehmen Sie in Blick auf den Lake Tahoe und seine Berge durch die Kiefern gefiltert! Märkte und Restaurants in der Nähe, auch einschließlich der West Shore Café und Chambers Landing. Aber vor allem geht es um den See, die hohen Bäume und die unberührte, unwegsamen Gelände von konkurrenzlos West Shore von Lake Tahoe!

IM HAUS

Holzwände, ein Holzkamin, eine Sammlung von Bücher und eine rustikale 5-Personen-Esstisch mit Bank alle Sitz schaffen eine gemütliche, klassische Platz für Ihre Tahoe Wochenende. Die angrenzende Küche verfügt über eine vollständige Viking Range und Hood zusammen mit einer Wand Ofen Dacor, so dass es einfach ein paar Pfannkuchen aufzutreiben oder eine Trail-Mix für Ihre Tageswanderung zu machen!

Das Schlafzimmer im Obergeschoss verfügt über ein Kingsize-Bett unter dem Holz eingebettet verkleideten A-Frame Traufe. Ein Doppelbett teilt diese Master-Schlafzimmer-Raum-ideal für eine Familie mit einem kleinen Kind. Unten befindet sich ein zweites Schlafzimmer mit einem gemütlichen Doppelbett.

Das gemütliche, schroff, Berghaus ist für diejenigen, die frisch gepflückten Wildblumen, warme Decken auf kühlen Nächten lieben, Wanderschuhe im Eintrag angehäuft, ein Feuer im Kamin an einem kalten Herbst Nacht oder alle Fenster geworfen offen für den Sommer See Brise!

Hinweis: Es werden gestapelt Holz rund um das Haus, aber das ist für die Gäste als Brennholz zu verwenden.

LAGE

Unsere Nachbarschaft, Homewood, liegt in Lake Tahoe Westuferbereich. Die ganze Jahr über Aktivitäten in Tahoe Pines, McKinney Bay und Homewood Mountain Resort sind innerhalb einer Meile von unserem Haus. Wohl die beste Restaurant der Westküste, Swiss Lakewood Restaurant & Lodge ist ebenfalls in der Nähe. Besuchen Sie Obexer General Store für Ihren Trail-Mix Zutaten, und vergessen Sie nicht von der Tahoe Maritime Museum zu stoppen.

Bringen Sie Ihre Wanderschuhe und Badeanzüge. Unsere Stelle auf North Lake Tahoe führt Sie in robusten Outdoor-Schönheit at its best!

Der Turnkey-VORTEIL

Unser Eigentum ist TurnKey Vermietung zertifiziert. Alle Fotos, Ausstattung, Kalender und Preise sind zu 100% korrekt. Wir liefern Shampoo, Seife, Papierprodukte und Hotel-Qualität Handtücher und Bettwäsche für alle unsere Gäste.

Und wir machen es einfach, bei uns zu bleiben! Fahren Sie geradeaus auf Ihre Miete und Zugriff auf die Miete mit einem einzigartigen Sperrcode, den wir nur Ihnen geben. Wenn frühen Check-in oder späten Kassen möglich sind, werden wir Sie wissen lassen.

Wenn Sie buchen, werden wir Sie über unsere mobile App mit Anweisungen, Sperrcode und Anweisungen. Wir sind 24 Stunden am Tag mit Live-Hilfe.

Alle Turn Key Ferienwohnungen lokalen und staatlichen Steuervorschriften folgen. Jede Reservierung beinhaltet Steuern, eine Reinigungsgebühr, und eine Property Damage Protection Versicherung.

Weitere Details

Verwalter
TurnKey Vacation Rentals
Inseriert seit 2006
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
15. Dezember 2017

Ausstattung

Ausstattung von Holzhaus / Blockhütte Mit Seeblick in Homewood, Kalifornien

Unterkunftsart:
  • Holzhaus / Blockhütte
Wohnfläche:
  • 85 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 15:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 5
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Mit Seeblick
Allgemeines:
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Toaster
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 5
  • 1 Doppelbett, 1 Einzelbett, 1 Doppelbett
Unterhaltung:
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Grill
Attraktionen:
  • Bücherei
  • Erholungszentrum
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Golf
  • Skilaufen

Bewertungen

Gut! 3,9/5 -
(12 Urlauberbewertungen)

50% Complete
25% Complete
8% Complete
0% Complete
16% Complete
2BR / 1BA Klassik Rustikal West Shore Cabin, Big Sky und Ansichten, Schlafen 5
Durchschnittliche Bewertung 3.9166667 basierend auf 12 Bewertungen
4

Cabin Review

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Great cabin with nice kitchen.

  • Bewertung wurde gespeichert: 26.09.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: TurnKey Vacation Rentals
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Too many annoying follow up surveys

  • 3 von 5

Rating Details:

The property manager was very unhelpful.

The vacation rental was clean.

I was very happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

I have received way too many follow up surveys from turn key and they're affiliates. I do not appreciate that they have shared my email with third party companies and will never rent a turn key property again. This practice is invasive and annoying.

  • Bewertung wurde gespeichert: 02.09.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: TurnKey Vacation Rentals
Vermieter-Kommentar: Hi David, Thank you for taking the time to leave us this feedback, and we are sorry to hear if you have been receiving unsolicited emails from TurnKey or other sites. Please know that TurnKey does not share our guests’ contact information with any third party groups. It looks like you booked your reservation through Airbnb, which may be the reason behind some of the additional messages you’ve received. If there is anything else we can still do for you, please reach out anytime and let us know. -The TurnKey VR Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Emeryville,
5

Lovely cabin near the shore!

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We absolutely loved our stay here! The cabin was very comfortable and cozy. The deck was lovely with beautiful views of the lake, especially in the morning sunrise. The cabin accommodated everything we needed with a full kitchen, washer and dryer, full bath, and two bedrooms. Wifi worked well too. The location was very convenient to sights and towns.

  • Bewertung wurde gespeichert: 30.08.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: TurnKey Vacation Rentals
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Cozy, Convenient, Charming

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Like most of the reviews we read before arriving, we found the cabin to be just as described. The amenities and appliances were all clean. There wasn't anything we needed that wasn't provided. The only minor complaint is the spottiness of the wifi signal. All in all we enjoyed ourselves greatly.

  • Bewertung wurde gespeichert: 09.08.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: TurnKey Vacation Rentals
Vermieter-Kommentar: Allan, Thank you so much for the review and kind words about our property! We appreciate your feedback and are so happy to hear that you enjoyed your stay with us. You were perfect guests, and we appreciate you taking care of our place as if it were your own. Please come stay again anytime! -The TurnKey VR Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

Very Upset

  • 1 von 5

This was our first getaway this year and I am so unhappy that i picked this particular cabin. I don't think I have enough time to discuss all of the issues with this very old cabin. I was appalled that you had to park either in a very dirty, dusty carport or on the very skinny driveway. Having to carry all of our things plus our pets beds, etc. was very difficult. Having to walk up those stairs was miserable. The patio furniture was broken and the deck was in bad shape. Loose boards, etc. Inside I felt dirty the entire time. Everything was extremely old. You got about 5" of space to hang clothes in the downstairs bedroom next to the washer/dryer. We wanted a king bed, so naturally there was nothing upstairs to hang any of our clothes. Rug has got to be over 25 years old and in need of replacing it. Furniture was very old. I am surprised that this cabin would be listed for rent. I do not know the owners of this place, but they should be ashamed for collecting money for this place with the shape it is in. They need to demolish the entire deck and start all over. Renters should be able to come in the front door instead of going thru the filthy carport. I have rented many cabins in Tahoe and this is the worst i have even seen. If we could have, we would have left and tried to find somewhere else to stay, but when you pay upfront, there is little you can expect back in return. I am so disappointed and sad that we had to spend even one night in your cabin. I will definitely let my family and friends know to never rent your property.

  • Bewertung wurde gespeichert: 19.09.2016
  • Reisezeitraum: September 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Rose, we are so sorry to hear if you feel that way and appreciate the feedback you've provided us. Here at TurnKey, it is our highest priority to make sure our guests have the best experience possible, but if problems arise, we do try to make things right in any way we can. It looks like we were able to quickly send one of our ground team members out to the cabin when you called our 24/7 support line to let us know about the issues, but you were not home to allow any repairs to occur. Since you had requested to be present, we could not help then. Unfortunately, when we tired to call and arrange another time for our staff to come out again, we did not hear back from you. Please be assured we are looking in to all of the concerns you had with our home and will make any repairs and/or replacements where needed. All of our properties are TurnKey Rental Certified and all photos of our home are 100% accurate. Again, we apologize that you were disappointed with our place and if there is anything we can follow up with to make your experience with us better, please feel free to reach out and let us know. -The TurnKey VR Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Napa, Ca.
4

Frank

  • 4 von 5

this property was as advertised a nice lived in Tahoe cottage big enough for the four of us. Only one bathroom but it didn't seem to be an issue. Located near to the lake but you need to travel a ways to walk the dog on a beach. the yellow jackets were a bit bothersome. Everything worked and we enjoyed ourselves which was the point so I give it 4 out of 5 stars.

  • Bewertung wurde gespeichert: 05.09.2016
  • Reisezeitraum: September 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Anmerkungen

  • Alle TurnKey Ferienwohnungen folgen lokalen und staatlichen Steuervorschriften. Stadt und Staat Steuern auf alle Buchungssätze hinzugefügt werden. Jede Reservierung erfordert auch eine Reinigungsgebühr, und die Standard-Property Damage Protection Politik.
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten