Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

4BR Bewaldete South Lake Tahoe Ferienhaus, Ansichten, Schlafmöglichkeiten für 8

Personen8
Schlafzimmer 4
Badezimmer3
Wohnfläche 193 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 5 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

4 Schlafzimmer, 2. 5 Bad, Schlafen 8

IM HAUS

Diese Multi-Level-Bergheim freut Gruppe von bis zu 8 Personen in gemütlichen, bewaldeten Komfort in South Lake Tahoe rumhängen. Kopf auf die untergeordneten Spielzimmer mit Tischfußball, Flat-TV, einer kleinen Bar und einem gemauerten Kamin, um Sie nach einem Tag auf der Piste oder einem knackigen Herbstwanderung wärmen. Oder den Kopf aus der expansiven Achterdeck für ein BBQ in den Baumkronen, mit einem Blick auf den See! Wir stellen die Gas-Grill!

Auch auf der unteren Ebene befinden sich 3 Schlafzimmer und ein Badezimmer. Die ersten 2 Schlafzimmer haben Doppelbetten und ein 3. Schlafzimmer enthält 3 Zwillinge-ideal für Kinder! Das Badezimmer hat hier eine Spaß Retro rosa Waschbecken und rosa Wanne / Dusche-Kombination.

Das Schlafzimmer auf der 2. Ebene befindet, verfügt über ein Kingmessingbett und einen privaten, bewaldeten Ansicht Deck ... nicht auf eine fabelhafte Master-Bad mit einem Whirlpool und einer Handbrause zu erwähnen.

Auf der 2. Ebene werden Sie auch den großen, offenen Wohnbereich mit Panoramafenster mit Blick auf den Wald und eine Spitze des Sees zu finden. Die rustikale holzgetäfelten Decke und ein Kamin schaffen ein luftiges, alpine Atmosphäre, während die großen, Wrap-around-Sofa lädt Sie wieder vor dem Feuer auf dem 42 "Flachbild-TV zu treten und genießen Sie den Blick ... oder ins Kino .

Die voll ausgestattete offene Küche verfügt über alles, was Sie, um zusammen eine Mahlzeit für 3 auf der Insel Bar setzen, mit Sitzgelegenheiten finden. Die angrenzenden Esstisch für 6 Personen.

DER ORT

South Lake Tahoe ist ein beliebtes ganzjährig Kurzurlaub. Schneeschuhwandern, Wandern, Vogelbeobachtung, oder einfach nur, um den Kiefern hören rauschen dann ... es ist alles da! Wir sind weit genug entfernt, abzuschütteln städtischen Anforderungen für eine Weile, aber nahe genug, um lokale Lebensmittel und Aktivitäten zu genießen.

Die Wanderwege, Spaziergänge, und Parks hier, sind Grund genug für einen Besuch. Bijou Community Park liegt nur 5 Autominuten entfernt, und schöne El Dorado Beach ist nur 7 Minuten. Versuchen Sie, ein ATV Tour in den Pinienkern-Gebirge oder auf dem Rubicon Trail; oder packen Sie Ihre Rute und Rolle - Lake Tahoe bietet Charter, Bootfahren und gute Angelmöglichkeiten! Wenn Sie Hunger bekommen, eine Fülle von Restaurants erwartet in South Lake Tahoe, aus dem Casual Persönlichkeit geladenen Keys Café, um köstliche cal-Mex-Küche im Azul Latin Kitchen.

Das Kleingedruckte

Als Reaktion auf die South Lake Tahoe County Verordnung über kurzfristige Vermietungen sind wir unter STVR License # 1950 in Betrieb. Gemäß der Verordnung können diese Unterkunft nicht für jede Art von Parteien, einschließlich Hochzeiten und Empfänge genutzt werden. Maximal zulässige Stadt Belegung: 8 Personen und 2 Autos; Überbelegung unterliegt Stadt citation / in Ordnung sein. Bitte beachten Sie, dass wir eine strenge NO PARTY Politik; Nichteinhaltung wird in Zwangsräumung führen.

Die schlüsselfertige ADVANTAGE

Unser Eigentum ist TurnKey Vermietung Certified. Alle Fotos, Ausstattung, Kalender und Preise sind zu 100% korrekt. Wir liefern Shampoos, Seifen, Papierprodukte, Hotels und hochwertige Handtücher und Bettwäsche für alle unsere Gäste.

Und wir machen es einfach, bei uns bleiben! Fahren Sie geradeaus, um Ihre Miete und auf die Miete mit einer einzigartigen Sperrcode, die wir geben, nur für Sie. Wenn frühen Check-in oder späten Kassen sind möglich, werden wir Sie wissen lassen.

Bei Buchung, werden wir Sie unsere mobile App mit Wegbeschreibungen, Sperrcode und Anweisungen zu senden. Wir sind 24 Stunden am Tag mit Live-Hilfe.

Alle Turn Key Ferienwohnungen folgen lokalen und staatlichen Steuervorschriften. Jede Reservierung beinhaltet anwendbaren Steuern, eine Reinigungsgebühr, und eine Property Damage Protection-Versicherung.

Weitere Details

Verwalter
TurnKey Vacation Rentals
Inseriert seit 2006
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
19. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus in Montgomery Estates, El Dorado County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Wohnfläche:
  • 193 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 8
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
Allgemeines:
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Fön
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Toaster
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • 1 Kingsize-Bett, 2 Queen-Betten, 3 Einzelbetten
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Tischfußball
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Grill
Attraktionen:
  • Bücherei
  • Erholungszentrum
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Golf

Bewertungen

Gut! 3,9/5 -
(10 Urlauberbewertungen)

20% Complete
50% Complete
30% Complete
0% Complete
0% Complete
4BR Bewaldete South Lake Tahoe Ferienhaus, Ansichten, Schlafmöglichkeiten für 8
Durchschnittliche Bewertung 3.9 basierend auf 10 Bewertungen
3

Acceptable large house

  • 3 von 5

Rating Details:

The property manager was very unhelpful.

The vacation rental was clean.

I was very happy with the location.

I was somewhat dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The house was generally as described, in a quiet woodsy location. The house and furnishings are dated and in need of minor repairs, but work for a group needing the space at a reasonable cost. We had a VERY difficult time dealing with repeated and conflicting communications from Turnkey after we had booked and paid for our reservation on Airbnb(when no communications should have been necessary!). When the wifi didn't work according to the directions, a Turnkey employee did respond quickly to fix the problem. I would not rent a property managed by Turnkey again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 28, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: TurnKey Vacation Rentals
Vermieter-Kommentar: Hi Kathy, Thank you so much for taking the time to leave a review and share your experience. We apologize for any inconvenience you experienced due to the conflicting communications you received and want to assure you that we are following up on this issue to ensure that it does not occur again. Please know that our local Field Operations Team will also be inspecting the home and making sure any necessary repairs are taken care of. If there is anything else we can still do for you, please reach out anytime and let us know. -The TurnKey VR Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Family trip in South Lake Tahoe

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was more than happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We experienced a terrific family time celebrating 2 birthdays. The home was A good size to fit everyone with one twin bed left to spare. There was a really wonderful hike/bike trail withinin walking distance from the house, a neighbor shared the location with us since it was not clearly marked. A few in our party w love to gamble so the drive was about 10 minutes to the casino, home is a in a great location with beautiful views. We brought a pet and this home is perfect as it is not Real fancy to worry about, very comfortable. It was hot on the upper level, no a:/c and the wifi password info did not work, we called turn key and they sent John over within 25 minutes with 2 fans and fixed wifi, great service.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 17, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: TurnKey Vacation Rentals
Vermieter-Kommentar: Monica, Thank you very much for taking the time to leave us a review! We are so happy to hear that you enjoyed your stay. It is also great to know that you called our 24/7 support line here at TurnKey when something came up and that we were quickly able to resolve the issue. You were perfect guests, and we look forward to hearing from you again! -The TurnKey VR Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Big condo, but lacked house supplies

  • 4 von 5

The house is nice and big. Good for groups. I was a little disappointed that the kitchen and upstairs bathrooms lacked house supplies, such as hand soaps, dish towels, and paper towels. The master bathroom also does not have a shower, only a bathtub, so all 7 of us had to share one shower. Overall, we had a really great trip and the house was enough room for all of us.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 2, 2017
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Cianik, thank you so much for the review, and we are happy to hear that you had a great stay with us. That being said, we do apologize if some supplies were not provided and wish we had known during your stay so that we could have helped. Here at TurnKey, it is our highest priority to make sure each guest has the best experience possible, and our 24/7 guest hotline is always available to help if anything comes up. Please know that we have since followed up with our housekeeping team to make sure they are always providing a starter-supply of necessities like hand-soap and paper towels. By the way, you were absolutely perfect guests, and we're hopeful to hear from you again! -The TurnKey VR Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
4

Smooth

  • 4 von 5

This vacation rental was excellent for our family. I do give a warning though, it is not handicap friendly, lots of stairs. Many rooms to accommodate a party of 9. It is being worked on slowly but surely. It needs a little TLC but very nice.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 29, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Courtney, thank you so much for the review, and we're happy to hear that you had an excellent stay with us! Being that this home is listed as being "multi-level," we would agree this might not be the best choice for someone who is not comfortable with stairs. Your feedback about a little extra TLC is much appreciated, and we are looking in to some updates for the home currently. By the way, you were absolutely perfect guests and we hope to hear from you again! -The TurnKey VR Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
California
3

Good Location- Dated residence

  • 3 von 5

Lots of room, but the house has not been updated. Cable was limited, no dishwasher. Other than that it was a good rental for the price.

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 9, 2016
  • Reisezeitraum: Feb 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Suz, thanks for the feedback. We apologize if you were disappointed and we want you to know that we are in the process of making updates. You were perfect guests and we look forward to hearing from you again soon! -The TurnKey VR Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Dated

  • 3 von 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was somewhat dirty.

I was more than happy with the location.

I was somewhat dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Toilet overflowed when we arrived & Dish didn't work most of the time. Exterior nice but interior very dated. Rental process smooth. Would look for different rental next time.

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 29, 2015
  • Reisezeitraum: Dec 2015
  • Quelle: TurnKey Vacation Rentals
Vermieter-Kommentar: Hi Amber, thank you for taking the time to write us. Your feedback is crucial in helping us keep our homes up to the highest standards. We sincerely apologize for the problems you experienced. We want you to know that guests can call us 24/7 with any problems they may have with the home. We can handle most things appliances, etc. You were perfect guests and we hope to hear from you again soon! -The TurnKey VR Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Alle TurnKey Ferienwohnungen folgen lokalen und staatlichen Steuervorschriften. Stadt und Staat Steuern auf alle Buchungssätze hinzugefügt werden. Jede Reservierung erfordert auch eine Reinigungsgebühr, und die Standard-Property Damage Protection Politik.
frei/verfügbar
belegt