Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Modern, neu gebaut und mit eingezäunten Garten und Privat Veranda

Personen6
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
WCs1
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
ferienhaus
Personen
6
Schlafzimmer
2
Badezimmer
2
Mindestaufenthalt
2 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Ferienhaus Mit Strandblick, in Victorian District - East, USA

2 Schlafzimmer, 2. 5 Bad, Schlafen 6

SVR-00284 Moderner Komfort trifft luxuriösen Charme des Südens in diesem Savannah Ferienhaus-neu gebaut, die auf einer der gut dokumentierten Partien im Landmark Historic District befindet. Das erste Haus, das auf dem Land gebaut, wo die beeindruckende Chandler House derzeit wurde 1884 und ihrer prominentesten Besitzer gebaut wohnt war Schiffsausrüster, George H. Meinert, der während seiner Zeit als Manager des Savannah Schiffsausrüster & Supply Co auf River Street seine Familie bis 1940 von 1917 hier aufgewachsen.

Key West inspirierte Farben und repurposed können architektonische Elemente in der großzügigen Grundriss einschließlich entdeckt werden; nachgearbeitet Tasche Türen, Kaminverkleidung, Küchenschränke und Massivholz-Haustür. Die elegant mit einer Sammlung der Lebensdauer von Möbeln, Familienerbstücke und die jüngsten Funde dekoriert, werden die Gäste in diesem luxuriösen Haus-away-from-home lieben Rückkehr nach einem langen Tag der Entdeckung auf und neben dem Old Savannah Trolley-Hopping. Fühlen Sie sich wie ein Savannah Koch, wie Sie leckere Speisen, für Ihre Familie und Freunde mit den state-of-the-art Geräte erstellen zusammen mit den neuesten Kochutensilien und Küchenhelfer.

Gießen Sie ein Glas Wein und genießen Sie die Abendluft auf der weitläufigen Veranda und Garten umschlossen von einem hohen Zaun ein Höchstmaß an Privatsphäre und Komfort zu bieten. Die bald-zu-sein-abgeschlossen Remise bleibt auf der Rückseite des Hofes neben dem Ausgangstor zum privaten Parkplatz am Haus, geeignet für ein Fahrzeug führt.

Zur Ausstattung gehören kostenlosen Highspeed-WLAN, Kabel verlängert mit CNBC; ESPN; ESPN2, CNN, FOX; Premium-Bettwäsche, Handtücher, Waschlappen, Seife, Shampoo und Spülung, (Diese Linie hier für Ihren Schutz ist nur, da die Menschen kopieren und unsere Beschreibungen einfügen und falsche Anzeigen für Ferienhäuser erstellen. Wenn dieses Haus von Bargeld Ihnen per Bezahlung angeboten wird, Scheck oder Überweisung `s ein Betrug; wir nehmen nur Kreditkarten. Unsere richtige Telefonnummer ist neun eins zwei, sieben ein drei, sieben zwei sieben acht) Bodylotion, Papier-Produkte; Haartrockner, Bügeleisen, Bügelbrett, Kaffee, Tee, Milchpulver, Zucker, Töpfe und Pfannen, Wasserkocher, Besteck und Geschirr. Wir bieten auch für eine zusätzliche Gebühr: Grill, Kinderbett, Matratze mit extra Bettwäsche ... fragen Sie nach Details. Das Chandler House, befindet sich auf 309 West-Bolton Street Savannah GA 31401 gelegen.

Dieses Haus ist ein 2 BR / 2 BA mit 1 Queen-Size-Bett, 1 Doppel-Size-Bett, 1 Full-Size-Bett und 1 Roll Twin-Bett. Wenn Sie zusätzlichen Schlafplatz / Bettwäsche benötigen, kann eine Luftmatratze mit Bettwäsche für eine zusätzliche Gebühr verlangt werden. Alle Anfragen müssen schriftlich erfolgen.

Wir werben für unsere Häuser auf vielen Websites. Einige von ihnen zeigen nur den Mindestsatz, andere nur die maximale Rate. Leider keine, aber unsere eigene Website, zeigt die Raten richtig für bestimmte Termine.

Vermietung Häuser von Savannah Dream Vacations ist schnell und einfach. Wir nehmen alle gängigen Kreditkarten und verlangen eine Anzahlung, die Buchung zu bestätigen, die in Richtung der Restbetrag angewendet wird. Dreißig Tage vor Ihrer Ankunft werden unsere Buchungssoftware die Waage automatisch aufladen. Wir Reiseversicherung für die Notfall-Annullierungen auch verkaufen.

Bei einer Reservierung bei uns, erhalten Sie E-Mail-Bestätigungen sofort erhalten und in der Lage sein, direkt ohne die Notwendigkeit, auf die Eigenschaft zu gehen in unserem Büro zu lesen, wie alle unsere Häuser elektronische Schlösser haben. Keine herumzufummeln mit altmodischen lockboxes, die stecken bleiben oder Schlüssel bekommen, wo es scheint nie genug zu sein. Jeder hat seinen Code, so dass Sie kommen und gehen können, wie es Ihnen beliebt.

SVR-00284

Weitere Details
Geeignet für:
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht

Verwalter
Manderly & Marcia
Inseriert seit 2007
Kontaktsprache: Englisch, Deutsch, Spanisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
10. Dezember 2016
Agentur anrufen

Bewertungen

3,8/5 -
(5 Urlauberbewertungen)

Modern, neu gebaut und mit eingezäunten Garten und Privat Veranda
Durchschnittliche Bewertung 3.8 basierend auf 5 Bewertungen
5

Fantastic Stay!

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Arriving at the home was a little confusing. To be fair we arrived at night and I had only read the packet once over. Speaking of the packet, what an extremely helpful email to receive! Not only did it include EVERYTHING you need to know about the house, it also included surrounding information (from grocery stores to hospitals, etc). We fumbled with the key pad the first time, but after that it was incredibly easy to use! The only downside was that we couldn't leave via the front door as there was no key to lock behind us. Regardless, the home was clean and beautiful. We absolutely adored the kitchen and had breakfast a few times. The home is a little far (only when you compare it to the hotels in the downtown area), but a 5 minute walk to Forsyth Park and maybe another 15 to be in the downtown area. Undeniably, we loved staying in a home though. The hosts were extremely easy to get in contact with, I called the night of our arrival to inquire about the alarm system (which I overlooked in the packet) and someone answered my call at 9 PM. It was comforting to know there would always be someone to answer the phone if needed. There are endless good things to say about my stay here that just won't fit in one review.

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 7, 2015
  • Reisezeitraum: Nov 2015
  • Quelle: Savannah Dream Vacation Rentals
Vermieter-Kommentar: We are so excited to hear that you enjoyed your stat at our Beautiful Chandler Home during your recent visit to Savannah and wanted to thank you for leaving such wonderful detail for our future guests. We strive to offer as much information prior to your visit as we can to help make everything easy and are glad to hear that you found the details useful and that we were able to exceed your expectations. We look forward to hosting you again soon !
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Victorian District House

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was more than happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

I am sure the problems have been fixed by now since the house has been totally redone. The keypad did not work properly making entering & exiting the house very difficult. The inside alarm system kept going off, but that was just in need of a new battery. Two bedrooms each with a private bathroom & also a downstairs bathroom off of the living room/dining room area made it very convenient. Great kitchen; we made breakfast & "happy Hour" eats ! Entrance is ONLY in the back of the house; walking down the back alley way; I would prefer to enter the house using the front door. Management company & owners were available to speak with regarding any problems or questions. We were able to walk everywhere from this house.

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 4, 2015
  • Reisezeitraum: Oct 2015
  • Quelle: Savannah Dream Vacation Rentals
Vermieter-Kommentar: Donna, thank you for leaving us a great 4 Star Review of the Chandler House and for being so patient with the minor issues that occured during your visit. We are so happy to hear that you enjoyed cooking in the beautiful gourmet kitchen and were able to take advantage of the location of the house and walk to everything you wanted to do and see. We are happy that our staff were able to respond quickly and get these items repaired. Keypad and Battery in alarm fixed and we are ready to host you again on your next visit.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Not on a good part of the town

  • 3 von 5

Rating Details:

The vacation rental was clean.

I was very unhappy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The house was clean but on the upstairs bathroom their was no curtains. And the alarm kept going off every 3 hours. And their was no place to park except in alley by garbage cans. It was not what we expected especially for the price we paid.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 18, 2015
  • Reisezeitraum: Oct 2015
  • Quelle: Savannah Dream Vacation Rentals
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Bronx, NY
2

trip to Savannah

  • 2 von 5

Rating Details:

The property manager was very unhelpful.

The vacation rental was very clean.

I was very unhappy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

My experience started on the wrong foot as I came and the info given was incorrect as to enter the house. Then I discovered at the last minute that the agreement I signed for was off of one day. There was no indulgence as to accommodate since the error was on the rental company. Instead, she wanted more money and was was very rude.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 22, 2015
  • Reisezeitraum: Aug 2015
  • Quelle: Savannah Dream Vacation Rentals
Vermieter-Kommentar: Ivy, we are disappointed by the 2 star rating, but as you said your experience started of completely on the wrong foot. I have to disagree with you calling us rude, we always try our best to accommodate our guests, but in your instance you booked another home and basically wanted a free upgrade. You confirmed your dates in writing, twice and you also confirmed the home and then when you arrived a day early, due to your mistake, not ours, we did offer you an upgrade, to a house 3 BR home and not the 1 BR you booked originally, but unfortunately we can`t do that free of charge. We most certainly try hard to help everyone, but sometimes even we can`t help. We do send all our contracts out prior to booking and have you confirm the dates in writing. Not sure what else we can do.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Chandler house

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was more than happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

This home is beautiful! Even better than we expected from the pictures. It was so nice to have a place to take a break from walking so much and enjoy making meals with our Forsyth Park farmers market finds. The house made our trip our favorite trip to Savannah to date!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 20, 2015
  • Reisezeitraum: Jul 2015
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for leaving a five star review of Savannah Dream Vacations and our Chandler House rental. It is our goal to exceed the expectations of each guest and are so happy to hear that you had a great time in Savannah and that we were able to assist in that experience in some small way. We appreciate you mentioning the Farmer's Market as it is a great way to find fresh local products and it is just a small walk from this home.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 1

Lage

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Preise oben gezeigt enthalten keine Steuern und Gebühren
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Strandblick in Victorian District - East, USA

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Mit Verpflegung
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • im Stadtzentrum
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • 1 WC
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • 1 französisches Bett, 1 Einzelbett, 1 Schlafsofa Bett, 1 Doppelbett
Unterhaltung:
  • Satelliten-/Kabel-TV
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Garten
  • Grill
  • Tennis
Geeignet für:
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Attraktionen:
  • Baumgarten
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Kino
  • Duty-Free-Shops
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Synagoge
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Öko-Tourismus
  • Spielkasino
  • Outlet-Shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Pierfischen
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tennis
  • Surfen

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten