Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Neu auf VRBO: komplett renovierte Chalet im Schweizer Stil für bis zu 12 Personen w / Views!

Personen12
Schlafzimmer 4
Badezimmer2
Wohnfläche 169 m²
Unterkunftsart Chalet
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

4-Bettzimmer, 2-bthrm, offenen Wohnbereich, TV-Raum, Whirlpool, Huge Deck, Hang-Ansicht!

Komplett renoviert und in den letzten 5 Jahre aktualisiert, "Le Chabby Chalet" ist ein typisches Schweizer Chalet, das ist wirklich nicht so mehr schäbig! Es liegt auf einem Hügel mit einer schönen Aussicht auf HoliMont Pisten. Riesige Terrasse mit atemberaubenden Blick auf HoliMont Sunset Run, Zeder Whirlpool und eine große Rodelhang für das Kind am Herzen. Im Sommer spielen Ball (Baseball, Volleyball, Fußball) oder Lacrosse im Vorgarten oder Maisloch (BYOB - Ihre eigenen Bretter mitbringen).

Urige Wohnzimmer verfügt über Gas-Kamin und Schiebetüren Zugriff auf das Deck, ipod / AM-FM-Player. Familie Zimmer hat Futon als zusätzliche Schlafmöglichkeit (2 Personen) und ein Klappdoppelbett, Wii-Konsole, ein Flachbild-TV, DVD-Player, viele Gesellschaftsspiele. Badezimmer. Eintrag Flur hat bequeme Ski- / boot / Helm Lagerung.

Schieferböden, Küche Insel, Edelstahl-Geräte inkl. Geschirrspüler, gut ausgestattete Küche mit Backformen, Waffeleisen, Fondue-Set, Kaffeemaschine, Espressomaschine. Essecke.

Zweite Etage verfügt über 4 Schlafzimmer und ein brandneues Badezimmer (Fliesen / große Dusche). Zwei (Master) Schlafzimmer haben jeweils ein Doppelbett (2 Personen in jedem Schlafzimmer) und Zugang zum Balkon im zweiten Stock mit Blick auf Piste. Ein Schlafzimmer hat ein Doppel über die volle Etagen (für 2-3 Personen) und das andere Schlafzimmer hat ein Twin-over-Twin Bett und ein Einzelbett (3 Personen).

Ausstattung:

Schlafmöglichkeiten für 8-12 - Ideal für große Familien oder zwei / drei Familien.

4 Schlafzimmer

2 Bäder

Hot Tub (nur in den Herbst / Winter für den Herbst Fest und während der Skisaison Ende März auf Anfrage mit Zuschlag im Frühjahr / Sommer)

Kamin

Scenic View

Deck und Balkon

Wäsche: Waschmaschine / Trockner

Geschirrspüler

Mikrowelle

TV und DVD, Wii

Stereoanlage mit Radio / iPod-Docking

W-lan

Gasgrill / Grill

Bettwäsche, Handtücher zur Verfügung gestellt.

Pflügen Dienst im Winter.

Das Mindestalter für die Vermietung dieser Eigenschaft ist 25. Fotokopie eines gültigen Führerscheins ist, zusammen mit einem unterschriebenen Mietvertrag erforderlich.

Weitere Details

Vermieter
Owner/ Manager
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch, Französisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
12. Dezember 2017

Ausstattung

Ausstattung von Chalet Mit Bergblick in Ellicottville, New York

Unterkunftsart:
  • Chalet
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Haushälter inklusive
Wohnfläche:
  • 169 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 15:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 12
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Mit Bergblick
  • im Ferienort
  • auf dem Dorf
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
  • Sport & Aktivurlaub
Allgemeines:
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Einzelbett , 1 bunk bed
    - 1 bunk bed
    - 1 Schlafsofa
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Tischfußball
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Fernseher
  • Videospiele
  • Videos
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Wellness / Erholung:
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Spielplatz
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • boating
  • Paddelboot fahren
  • shopping
  • Schlitten fahren
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • cross country skiing
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Schlittschuhlaufen
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Skilaufen
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • Baden

Bewertungen

Wundervoll! 4,8/5 -
(17 Urlauberbewertungen)

94% Complete
0% Complete
0% Complete
5% Complete
0% Complete
Neu auf VRBO: komplett renovierte Chalet im Schweizer Stil für bis zu 12 Personen w / Views!
Durchschnittliche Bewertung 4.8235292 basierend auf 17 Bewertungen
2

It was ok

  • 2 von 5

Jacuzzi was dirty couldn’t get the TV to work and fireplace was leaking gas into house so we were not able to turn it on You could feel the springs in the bed and furniture was not very comfortablefor what I paid I expected better amenities besides all of that the house was very beautiful and very close to resort and when I voiced my concerns to owner she didn’t offer anything for the lack of the amenities that I was expecting

  • Bewertung wurde gespeichert: 20.12.2017
  • Reisezeitraum: Dezember 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your feedback. As you know, I was just up at the chalet to check on it for the winter season and left a couple of hours before you checked in and our hot tub maintenance guy was just there that morning so it was clean. Soaps/make-up on bodies, and detergents on bathing suits cause the water to become foamy and cloudy. We called our chimney sweep guy to check on the fireplace based on our concern when we fired it up that Saturday evening, and he only showed up after you checked out. The flu opening flap was stuck. The problem has been fixed. Admittedly, we never turned on the TV. Past renters had disconnected cables to hook up their own devices. I will make sure we leave better instructions in the future on how to use the TV and DVD player and connect Fire sticks, laptops, etc...
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Wonderful chalet! Very cozy making for a great time!

  • 5 von 5

The chalet was very clean and had all the things you will need in it. It has a great view of their pond and is far away enough from the neighbors to give that “away from it all” feeling. Pat is great to deal with but didn’t even need to during the stay. I would highly recommend.

  • Bewertung wurde gespeichert: 14.12.2017
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Beautiful, cozy home with an amazing view

  • 5 von 5

Had a great visit to E-Ville. Me and my closest friends enjoyed staying in this beautiful, cozy home for a weekend away. It was perfect!

  • Bewertung wurde gespeichert: 21.11.2017
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you! Glad you enjoyed it!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Wonderful stay!

  • 5 von 5

This place was even better than the photos! Nice open kitchen/living room, there was enough seating for everyone. The place was very clean. Just a few minute drive into town, but was very secluded. I would definitely recommend and come back in a second!

  • Bewertung wurde gespeichert: 14.11.2017
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for the review. This is exactly how we feel about it. Looking forward to having you back! Pat
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

A wonderfully comfortable getaway!

  • 5 von 5

This was the perfect place for our family to gather together for a milestone birthday celebration in the fall. Even though it wasn't ski season we wanted the ski vibe and got it with a view of a couple of Holimont slopes and the decor of the chalet. It was spacious, clean and stocked with everything we needed. The hot tub was a nice bonus after a day at the Sky High Adventure. It was a great weekend making memories. I would definitely recommend it and would love to return for a longer stay.

  • Bewertung wurde gespeichert: 23.10.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Octoberfest weekend

  • 5 von 5

Perfect place for me and my friends to stay for octoberfest weekend! Had a blast House is beautiful and had everything we could need and want! Far enough away and private enough from town but only about a 40 min walk into town and never had trouble finding an Uber. Would definitely book this place again we all loved it and had a great weekend. Thanks again

  • Bewertung wurde gespeichert: 09.10.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächste Bar/Kneipe
3 Miles
Balloons
Nächster Ski
1 Miles
HoliMont/Holiday Valley

Erkunden Sie die malerischen Dorf Ellicottville, seinen Geschäften, Restaurants und Bars und achten Sie darauf, unter http Besuche die Festivalplan: /

Holiday Valley bietet ganzjährig Aktivitäten für jedes Alter - Schwimmen, Radfahren, ziplining, Golfen, Skifahren, Snowboarden, Langlaufen, Schneeschuhwandern, Wandern, Bergbahn.

HoliMont ist eine private Wintersportgebiet in der Woche offen für die breite Öffentlichkeit, bietet es steileren Gelände.

Während nicht-Skisaison, schnappen Sie eine Straßenkarte an der HV Inn oder Base Lodge, oder am lokalen Fahrradhändler Bike & Bean, und Venture in McCarty Hill Forest hinter Holiday Valley und HoliMont. Sie können fahren oder wandern vom Tannenbaum Base Lodge. Irgendwann läuft das Spruce Lift sogar Wanderer den Berg hinauf zum Spruce See, wo Sie schwimmen, Boot, Fisch.

Der Wald hat eine Vielzahl von Wander- und Mountainbike-Strecken, darunter ein Teil der Finger Lakes Trail (FLT).

Die Allegany State Park ist nur 30 Minuten entfernt und bietet Zugang zu großen Wanderungen, Rad fahren, Bootfahren (Kanu / Kajak / SUP), Klettern (Donner-Felsen).

Wenn Sie ein wenig weiter für weitere Abenteuer zu wagen möchten, Letchworth Nationalpark, dem "Grand Canyon des Ostens", ist 1 Stunde und 15 Minuten entfernt und bietet Wildwasser-Rafting und tolle Wanderungen zu. Malerischer Blick auf den Genesee Fluss brüllend durch die Schlucht über drei große Wasserfälle zwischen Felsen - so hoch wie 600 Meter an einigen Stellen - umgeben von üppigen Wäldern. Wanderer können unter 66 Meilen von Wanderwegen wählen. Trails sind auch für Reiten, Radfahren, Motorschlitten und Langlaufloipen zur Verfügung. Letchworth bietet Natur, Geschichte und darstellende Kunst Programme, geführte Wanderungen, Führungen, eine Sommervorlesung, Wildwasser-Rafting, Kajak, einem Pool zum Schwimmen und Heißluftballon

Oder Sie können eine Reise nach Niagara Falls, nur eine Stunde entfernt zu nehmen!

Für diejenigen, die auf der Suche nach einem Casino und Live-Unterhaltung, die Seneca Casino etwa 10 Meilen entfernt - einfach vorge Shows und Konzerte in den lokalen Gratiszeitungen!

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Nachricht an den Vermieter

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 142,78 €
Schadenskaution 203,97 €

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten