Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

CHINOOK ~ MCA # 1219 ~ Schöne helle Haus mit Whirlpool und 1/2 Block zum Strand

Personen12
Schlafzimmer 4
Badezimmer3
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 5 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

4 Schlafzimmer 3 Bad, Schlafen 12

Manzanita - Die Gourmet-Küche mit Granitarbeitsplatte verfügt über Edelstahl-Geräte und einen Gasherd. Der Speisesaal bietet Platz für 10 plus 3 Barhocker an der Theke.

Das Wohnzimmer verfügt über einen großen Flachbild-TV / DVD / VCR und Surround-Sound. Das Schlafzimmer verfügt über ein Kingsize-Bett und eine Badewanne mit einem großen doppelseitigen Dusche. Das zweite Schlafzimmer hat ein Doppelbett und ein weiteres Badezimmer mit WC auf dem gleichen Niveau.

Auch auf dieser Ebene gibt zwei Decks, ein in der Front mit Blick auf das Meer und eine in der Rückseite mit einem schönen semi-abgeschiedenen Whirlpool.

Die obere Ebene verfügt über einen großen offenen Dachboden mit Blick auf das Wohnzimmer mit einem Billardtisch.

Die untere Ebene verfügt über ein Familienzimmer mit Tischfußball Tisch, TV / DVD / VCR und eine Mini-Wet-Bar. Es gibt ein weiteres Schlafzimmer mit einem Doppelbett und einem Doppelstockbett und ein weiteres Schlafzimmer mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten zusammen mit einem anderen Vollbad mit großer Badewanne.

Genießen Sie den Klang der brechenden Wellen, Blick aus dem Wohnzimmer und Deck und die Spezialität Merkmale dieses Hauses. Dies ist ein Haus, das machen Erinnerungen ein Leben lang halten wird.

** Urlaub Prämien werden alle 4. Reservierungen Juli gelten über ** ~ MCA # 1219

Weitere Details

Verwalter
Sunset Vacation Rentals
Inseriert seit 2006
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb von einem Tag
Kalender zuletzt aktualisiert:
23. März 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus in Manzanita, Oregon

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Wohnfläche:
  • 2089 sq. ft.
Hausregeln:
  • Max. Belegung 12
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere möglich
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Toaster
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
  • 1 Kingsize-Bett, 2 Doppelbetten, 1 Einzelbett, 1 Schlafsofa Bett, 1 Etagenbett, 1 Andere Bett, 1 Doppelbett
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Tischfußball
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
Außenbereich:
  • Balkon
  • Grill
Wellness / Erholung:
  • Whirlpool
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
Sport und Abenteuer:
  • Golf

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(71 Urlauberbewertungen)

CHINOOK ~ MCA # 1219 ~ Schöne helle Haus mit Whirlpool und 1/2 Block zum Strand
Durchschnittliche Bewertung 4.661972 basierend auf 71 Bewertungen
Portland, OR
4

Chinook needs some attention

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Comfortable, well equipped home but the oven was broke ( I was informed of that a few days before renting) and we made due. light bulbs were out, and the glass water pitcher was cracked and broke.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 17, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: Sunset Vacation Rentals
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review of the Chinook House. We value your opinion. The oven has been repaired. Due to our rural area it sometimes takes time for vendors to get parts if they are not in stock. We have replaced the light bulbs If you have any problems in the future please contact us immediately so that we can remedy the issue during your stay to make your stay more enjoyable. We look forward to your next stay with us at the beach.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Fall Retreat

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

our group of ladies has been coming to Manzanita for a lot of years. We have always had a fantastic time. We were not disappointed this time, either! This house is a great, comfortable place to stay. I am sure we would enjoy staying here again!

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 25, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: Sunset Vacation Rentals
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Chinook House Review

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We loved the Chinook House with its hot tub, pool table and the lovely kitchen/dining/family room. It was a great place to sit together around the tv or just visiting. Also, the ocean view out the top floor window was beautiful. The house was close to the beach and town. Great for walking. Things that we disliked were the children's beds downstairs (in shabby condition), the ragged towels downstairs and the fact that there weren't coffee filters for the coffee pot.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 30, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We are so happy you enjoyed your stay and we will forward your comments regarding the bed and towel conditions to the owner. We hope we can help you plan your next vacation here at the beach.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Vancouver, WA
5

Great Family Gathering Place

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Our family of varying ages absolutely loves this house. Best home in Manzanita for all of us. Hot tub, dog friendly & 3 bathrooms are must haves for our group. Add close to the beach, sunset views & pool table & we are so happy. The kitchen is fabulous. We have already rented again for next year. This house rents quickly. So reserve early!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 10, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: Sunset Vacation Rentals
Vermieter-Kommentar: We are so happy you enjoyed your stay and hope we can help you plan your next vacation here at the beach.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Family Bash at Manzanita

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The house was great and distance to the beach was awesome. Family had a great time playing games, watching movies and just overall enjoying company of one another. We will definitely be back and possibly make this house our new family get-away until we outgrow the space.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 30, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We are so happy you enjoyed your stay and hope we can help you plan your next vacation here at the beach.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Manzanita House

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

This was a great house in a wonderful location. However, you are not allowed to use the hot tub after 10pm and there are strict rules that you will be evicted immediately from the house if you are in the hot tub after hours. Given the cost of the house, I would have liked to be in the hot tub whenever I choose. This was a family trip and we are not partiers, so this policy seemed too strict.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 5, 2016
  • Reisezeitraum: Apr 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: The hot tub restrictions are specific for this house due to the proximity of the neighbors. Since this house is in a neighborhood with mostly all full-time residents, we had to have tighter restrictions to accommodate them. We are sorry for the inconvenience this may cause. We do have other hot tub homes that are not restricted for your next stay!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Preise oben gezeigt enthalten keine Steuern und Gebühren
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
frei/verfügbar
belegt

Lage

Fotos

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten