Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

6 BR in Birch Hill. Kabel, Wireless-LAN, Spielzimmer! 5 Minuten nach North Conway Village!

Personen15
Schlafzimmer 6
Badezimmer2
Wohnfläche 2.142 sq ft
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

6 Schlafzimmer, 2 Bad, Schlafen 15

Das 6 BR Haus ist ideal für Ihre große Familie oder zusammen reisen mehrere Familien. Nur 5 Minuten von den Geschäften und Restaurants in North Conway, 10 Minuten von Storyland und es ist für jeden etwas dabei: Kabel, WLAN, Playstation 3 mit Spielen, große Terrasse zum Entspannen, Büro und großen Spielzimmer.

Sie geben durch die unterste Ebene: Großes Spielzimmer, Badezimmer mit begehbarer Dusche, Waschmaschine und Trockner, ein Schlafzimmer mit 2 Etagenbetten und ein Schlafzimmer mit 1 Doppelbett.

Im ersten Stock: Voll ausgestattete Küche mit Zugang zur großen Terrasse mit Gasgrill, Schlafzimmer mit 1 Doppelbett, Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten, Bad und Essbereich mit Kamin.

Bis eine andere Ebene: Großes Wohnzimmer mit Flachbild-TV, DVD-Player, Playstation 3, gemütliche Kamin, Büro, Kartentisch, Zugang zum anderen Deck und eine Treppe, die direkt bis auf die unterste Ebene zu gehen.

In der obersten Etage: Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten und ein Schlafzimmer mit 1 Doppelbett.

Ausstattung:

* Spielzimmer mit Billardtisch, Tischfußball, Reifenschaukel, Sportgeräte, Sitzecke mit TV und DVD-Player.

*W-lan

*Kabel

* Netflix

* DVD-Player und DVDs

* Sortierte Spiele und Bücher

*Kartentisch

* Deck mit Gasgrill

* In der Nähe Attraktionen für alle Jahreszeiten: Storyland (10. 1 Meilen), North Conway Scenic Railway, Santa's Village (49. 6 Meilen), Reiten, Wandern, Klettern, Radfahren, Angeln im Fluss, Schwimmen, Golf , Kanu / Kajak, malerische Fahrten, Mount Washington Auto Rd, Elch Touren, Ziplines, Gondelfahrten, Sightseeing, die malerische Kancamagus Highway, Skifahren in einem der vielen nahe gelegenen Berge, Langlauf, Schneemobil, Schneeschuhwandern, Tubing, Eislaufen und Schlittenfahrten.

* 5 Meilen nach Cranmore, 10 Meilen nach Attitash, 22 Meilen nach Wildcat, 31 Meilen nach Bretton Woods

Andere wichtige Details:

* Die Zustimmung des Gastes ist vor der Buchungsbestätigung erforderlich

* Maximale Belegung: 15

*Rauchen verboten

* Haustiere sind nicht erlaubt

* Muss mindestens 25 zu vermieten sein

* KEINE Klimaanlage

* Eine rückzahlbare Müllgebühr von $ 50 wird Ihrem Gesamtbetrag hinzugefügt. Es gibt eine Mülltonne verfügbar in unserem Büro werden die Gäste gebeten, ihren Müll zu entsorgen. Sollten Sie sich entscheiden Müll auf dem Grundstück zu verlassen, sind die Kosten $ 5 pro Beutel. Am Ende Ihres Aufenthaltes, Ihre Müllgebühr wird entsprechend zurückerstattet.

* Dieses Haus ist für eine saisonale oder LONG TERM RENTALS NICHT VERFÜGBAR

* NH M & R # 061521

Weitere Details

Verwalter
Robin
Inseriert seit 2013
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb von 12 Stunden
Kalender zuletzt aktualisiert:
24. April 2018

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus in Birch Hill, Conway

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Wohnfläche:
  • 2142 sq ft
Hausregeln:
  • Check-in: 15:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 15
  • Mindestalter Hauptmieter: 0
  • Kinder willkommen
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Allgemeines:
  • Fitnessraum
  • Internet-Anschluss
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 6 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 15
  • 2 Queen-Size Betten, 4 Einzelbetten, 2 Etagenbetten, 1 Andere Bett, 1 Doppelbett
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Tischfußball
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
  • Videospiele
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Grill
Attraktionen:
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Outlet-Shopping
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Schlitten fahren
  • Wandern
Sport und Abenteuer:
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Bergsteigen
  • Skilaufen
  • Baden

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(36 Urlauberbewertungen)

80% Complete
5% Complete
8% Complete
5% Complete
0% Complete
6 BR in Birch Hill. Kabel, Wireless-LAN, Spielzimmer! 5 Minuten nach North Conway Village!
Durchschnittliche Bewertung 4.611111 basierend auf 36 Bewertungen
Waltham, MA
5

Great house for a group getaway!

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We had a wonderful time at this rental house. There was plenty of space and the game room provided hours of entertainment for the kids. We look forward to coming back in the future!

  • Bewertung wurde gespeichert: 14.03.2018
  • Reisezeitraum: März 2018
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thanks for the great review! Glad to hear the space met your needs. We would love to hear from you the next time you plan a vacation in the Valley!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Lakeville, MA
5

Great place

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

I enjoyed staying at this property. It's was spacious but very cozy.

  • Bewertung wurde gespeichert: 25.02.2018
  • Reisezeitraum: Februar 2018
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: So glad you had fun! Thanks for staying with us!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Marion, MA
5

Wonderful location for a family getaway!

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

This was a great place for our family gathering and everything worked out well. Questions were answered fully and promptly by the renters. There was lots of room for everyone and we all enjoyed the game room - especially the pool table and the amazing tire swing! The house was warm and the driveway plowed after we haad a few inches of snow. Great location near the ski slopes, nature trails and shopping. Thank you for a wonderful stay!!

  • Bewertung wurde gespeichert: 14.02.2018
  • Reisezeitraum: Februar 2018
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thanks so much for staying with us! Sounds like this location was perfect for everyone in the family. Please consider us again when you are ready for another great getaway in the beautiful Mt. Washington Valley!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
North Dighton, Massachusetts
4

Delightful

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was more than happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We had our annual vacation with several families in the area and had a wonderful time in the house. It was the perfect size Robyn and her team were again wonderful to work with, very professional

  • Bewertung wurde gespeichert: 13.08.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thanks for the great review. We would be happy to continue to host your annual vacations in this beautiful valley where there is plenty to do year round.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Watertown, MA
5

Weekend house

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Stayed for 3 days the weekend after July 4th with a big group of guys. Place was awesome. We're able to BBQ and enjoy the house all weekend. Close to golf course and cheap cab ride to downtown N Conway. Would def stay here again

  • Bewertung wurde gespeichert: 25.07.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Sounds like a great guys weekend! Thanks for staying and we look forward to seeing you again!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Peabody, MA
2

Great location! Needs TLC.

  • 2 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was somewhat dirty.

I was very happy with the location.

I was somewhat dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Fantastic location and lots of space inside this home. The rugs need a good cleaning or replacing. The game room was a shell of what's shown on the website. Only the pool table worked. There was no air hockey, and no balls for the foosball game. The opening at base of the barn doors allowed for a friendly resident chipmunk in the game room. Several fans did not work when plugged in which made for a sticky stay in some of the upstairs rooms. Property would work well for a bunch of guys on a ski weekend, but needs care for a family with kids.

  • Bewertung wurde gespeichert: 08.07.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thanks very much for providing this valuable feedback. This house is very popular and has been full all summer long with big groups. You were the first to mention that fans weren't working or foosballs had gone missing. We wish you would have let us know while you were here. We could have replaced the fans and gotten you more foosballs as well as ensured that wildlife stayed out of the game room. As soon as the owners saw your review, they took time to come during a short window between rentals to follow up and ensure that there are working fans for the bedrooms and the game room is stocked. They have also contracted to have the carpets replaced as soon as possible. (In the meantime, they are having the carpets deep cleaned.) We really appreciate your feedback and only wish you'd provided it sooner, so that we could have made your stay more enjoyable!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Anmerkungen

  • Preise oben gezeigt enthalten keine Steuern und Gebühren
frei/verfügbar
belegt