Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

6 BR in Birch Hill. Kabel, Wireless-LAN, Spielzimmer! 10 Min zu Storyland!

Personen15
Schlafzimmer 6
Badezimmer2
Wohnfläche 198 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

6 Schlafzimmer, 2 Bad, Schlafen 15

Das 6 BR Haus ist ideal für Ihre große Familie oder zusammen reisen mehrere Familien. Nur 5 Minuten von den Geschäften und Restaurants in North Conway, 10 Minuten von Storyland und es ist für jeden etwas dabei: Kabel, WLAN, Playstation 3 mit Spielen, große Terrasse zum Entspannen, Büro und großen Spielzimmer.

Sie geben durch die unterste Ebene: Großes Spielzimmer, Badezimmer mit begehbarer Dusche, Waschmaschine und Trockner, ein Schlafzimmer mit 2 Etagenbetten und ein Schlafzimmer mit 1 Doppelbett.

Im ersten Stock: Voll ausgestattete Küche mit Zugang zur großen Terrasse mit Gasgrill, Schlafzimmer mit 1 Doppelbett, Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten, Bad und Essbereich mit Kamin.

Bis eine andere Ebene: Großes Wohnzimmer mit Flachbild-TV, DVD-Player, Playstation 3, gemütliche Kamin, Büro, Kartentisch, Zugang zum anderen Deck und eine Treppe, die direkt bis auf die unterste Ebene zu gehen.

In der obersten Etage: Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten und ein Schlafzimmer mit 1 Doppelbett.

Ausstattung:

* Spielzimmer mit Billardtisch, Kicker, Airhockey, Reifen-Schaukel, Sportgeräte, Wohnbereich mit TV und DVD-Player sitzt.

*W-lan

*Kabel

* Netflix

* DVD-Player und DVDs

* Verschiedene Spiele und Bücher

* Kartentisch

* PlayStation 3 (mit ein paar Spiele)

* Deck mit Gasgrill

* Attraktionen in der Nähe für alle Jahreszeiten: Storyland, North Conway Scenic Railway, Santa Dorf, Tax Free Outlet Shopping, Reiten, Wandern, Klettern, Radfahren, Angeln im Fluss, Schwimmen, Golf, Kanu / Kajak, Rundfahrten, Mount Washington Auto Road Elch-Touren, ziplines, Gondelfahrten, Besichtigung, die szenische Kancamagus Autobahn, Skifahren in einem der vielen nahe gelegenen Bergen, Langlaufen, Motorschlitten, Schneeschuhwandern, Schläuche, Eislaufen und Schlittenfahrten.

Weitere wichtige Details:

* Gast Genehmigung vor der Reservierungsbestätigung erforderlich

* Decken und Kissen werden zur Verfügung gestellt; Sie können entweder Ihre eigene Bettwäsche und Handtücher oder mieten sie für eine $ 125 Gebühr bringen. Wir werden unter Einhaltung einer Frist mindestens 2 Wochen benötigen, wenn Sie unsere Wäsche Vermietung nutzen möchten.

* Maximale Belegung: 15

*Rauchen verboten

* Haustiere nicht erlaubt

* Muss mindestens 25 zu mieten

* NO AC

* A 50 $ RÜCKVERGÜTBAR Müllgebühr wird auf Ihre insgesamt hinzugefügt werden. Es gibt eine Mülltonne verfügbar in unserem Büro werden die Gäste gebeten, ihren Müll zu entsorgen. Sollten Sie sich entscheiden Müll auf dem Grundstück zu verlassen, sind die Kosten $ 5 pro Beutel. Am Ende Ihres Aufenthaltes, Ihre Müllgebühr wird entsprechend zurückerstattet.

* Dieses Haus ist für eine saisonale oder LONG TERM RENTALS NICHT VERFÜGBAR

* NH M & R # 061521

Weitere Details

Verwalter
Robin
Inseriert seit 2013
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb von 12 Stunden
Kalender zuletzt aktualisiert:
22. Juli 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus in Birch Hill, Conway

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Wohnfläche:
  • 198 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 15
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Allgemeines:
  • Fitnessraum
  • Internet-Anschluss
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 6 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 15
  • 2 Queen-Size Betten, 4 Einzelbetten, 2 Etagenbetten, 1 Andere Bett, 1 Doppelbett
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Tischfußball
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
  • Videospiele
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Grill
Attraktionen:
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Outlet-Shopping
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Schlitten fahren
  • Wandern
Sport und Abenteuer:
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Bergsteigen
  • Skilaufen
  • Baden

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(31 Urlauberbewertungen)

80% Complete
3% Complete
9% Complete
6% Complete
0% Complete
6 BR in Birch Hill. Kabel, Wireless-LAN, Spielzimmer! 10 Min zu Storyland!
Durchschnittliche Bewertung 4.580645 basierend auf 31 Bewertungen
Peabody, MA
2

Great location! Needs TLC.

  • 2 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was somewhat dirty.

I was very happy with the location.

I was somewhat dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Fantastic location and lots of space inside this home. The rugs need a good cleaning or replacing. The game room was a shell of what's shown on the website. Only the pool table worked. There was no air hockey, and no balls for the foosball game. The opening at base of the barn doors allowed for a friendly resident chipmunk in the game room. Several fans did not work when plugged in which made for a sticky stay in some of the upstairs rooms. Property would work well for a bunch of guys on a ski weekend, but needs care for a family with kids.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 8, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thanks very much for providing this valuable feedback. This house is very popular and has been full all summer long with big groups. You were the first to mention that fans weren't working or foosballs had gone missing. We wish you would have let us know while you were here. We could have replaced the fans and gotten you more foosballs as well as ensured that wildlife stayed out of the game room. As soon as the owners saw your review, they took time to come during a short window between rentals to follow up and ensure that there are working fans for the bedrooms and the game room is stocked. They have also contracted to have the carpets replaced as soon as possible. (In the meantime, they are having the carpets deep cleaned.) We really appreciate your feedback and only wish you'd provided it sooner, so that we could have made your stay more enjoyable!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Cape Elizabeth, ME
5

Awesome.

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was more than happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Myself and 12 other guys spent the weekend here for Memorial Day. The large game room and living room were awesome for containing the noise level after dark. Plenty of fire wood, a gas grill and huge decks... what more could you ask for? Also, north conway has so much to offer - hiking, canoeing, kitchey downtown area. Very fun area. Visit Tuckermans Brewery.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 31, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thanks for your great review. We could not agree more with your recommendations; Tuckerman's Brewery, especially when there's an afternoon concert, is a must. We are glad you made use of the game room and outdoor space at the house, and we appreciate how conscientious you were with noise in the evenings. We would love to have you back!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Great Long Weekend!

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Great house, in a great location.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 1, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We are so glad you enjoyed it. Thanks so much for staying with us. We hope to have you back again soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Hanover, MA
3

Cold trip to North Conway

  • 3 von 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was somewhat dirty.

I was very happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We visited North Conway hoping to get our young kids on skis for the first time. Unfortunately temps below zero made that impossible. We spent most of the weekend at the house hanging out and playing. The house worked out well but the game room never really got warm enough for the kids to spend much time down there.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 14, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We are sorry to hear that the weather didn't cooperate for your stay. There's nothing that puts a damper on a ski trip like bone chilling cold and wind. We wish you'd called regarding the game room. We've never had an issue with heat in there before, so I wonder if you missed part of the heating system. We do hope you'll give North Conway (and this home) another chance. This truly is a great place to vacation!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 1
Pittsburgh, PA
5

White Mountain House

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Amazing house! A lot bigger than the pictures show. Comfortably slept 14 of us with a large kitchen and great fireplace.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 9, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thanks for your review! It's great to hear that you had a nice time and that the house worked well for you. We hope you'll come back again!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Fall River, MA
5

Great Weekend

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

I recently returned from a 3 day stay at this property and could not have been more pleased with how everything turned out. The house was in great condition and in a prime location, we were able to shop in North Conway and ski at Attitash, and it was only a 10min drive to both locations. This is the first house I have stayed at that had a dumpster on property and WOW is that an awesome perk! I would not think twice about booking this property again!!Highly Recommended!

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 15, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thanks very much for your great review. We are delighted that you had a good time at the house and that the dumpster made life easier. It's the small things, isn't it? :) We look forward to seeing you again soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Preise oben gezeigt enthalten keine Steuern und Gebühren
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten