Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Seculed und erholsamen Urlaub

Personen2
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
Unterkunftsart kleines Landhaus

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
kleines landhaus
Personen
2
Schlafzimmer
1
Badezimmer
1

Ausstattung

Beschreibung von Kleines Landhaus, in Hillsboro, USA

Was gibt es in New Hampshire zu tun? Wir hatten gehofft, Sie würden fragen, weil der Moment, den Sie erwarten Ihren New Hampshire Besuch beginnen, werden Sie fühlen sich Abgleiten in Urlaubsmodus. Und wenn Sie ein Granit Stater der Suche nach Dingen Nähe von zu Hause zu tun, haben wir Ideen für Sie, auch.

New Hampshire ist ein Land der Kontraste, wo man ein Berg einen Tag und Scuba-Tauchgang in einem Gletschersee am nächsten klettern. Feed-Sankt Ren im Juli, oder surfen Sie im Innenbereich, während Januar Schneegestöber zu fliegen. Faulenzen am Strand, oder das Gefühl der Hektik des Sturzflug Baum zu Baum auf einem Zipline Canopy Tour. Fangen Sie einen Sessellift, wenn Schnee beschichtete Pisten locken, und im Herbst wieder für einen herrlichen Blick auf unsere Kaleidoskop von bunten Laub. Stengel Elche in der Great North Woods oder die Jagd nach Schnäppchen bei Outlet-Stores. Brüllen durch den Wald auf einem ATV. "Meet" Figuren aus der Geschichte, die unsere Nation geformt oder blicken über einen Viewer, um das Alte vom Berg, dessen Granitfläche gegangen aber nicht vergessen zu sehen.

Was würden Sie gerne in New Hampshire zu tun? Wir zeigen Ihnen die Möglichkeiten ...

State Parks

New Hampshire hat mehr state-Park Land wie kaum ein anderer Staat, und die Möglichkeiten für die Erholung im Freien werden Sie erheitern.

Attraktionen für Familien

New Hampshire bietet so viele Dinge, um mit Ihrer Familie zu tun, ob Sie mit Knirpse, tweens, oder Jugendliche unterwegs sind.

Agrotouristik

New Hampshire Bauern neue Wege und bietet tolle Freizeitangebote auf dem Bauernhof zu tun nach unten.

Szenische Ausflüge, Züge, und Schlittenfahrten

New Hampshire finden Sie im langsamen Weg gebracht, und wir versprechen ... Es ist ein besserer Weg zu gehen als Ihre übliche pendeln.

Outdoor Adventure

New Hampshire ist ein Outdoor-Liebhaber Traum wahr werden zu jeder Jahreszeit.

Geschäfte, Antiquitäten & Spas

New Hampshire wird deine Seele mit entspannenden Spa-Behandlungen und Einzelhandel Therapie zu beruhigen.

Geschichte & Kultur.

New Hampshire hat eine geschichtsträchtige Vergangenheit, die Farben unserer unverwechselbaren Weg des Lebens heute.

Kunst & Entertainment

New Hampshire unterhält jeden Tag (und Nacht!) des Jahres, mit Live-Musik, Galerie Wanderungen, Theateraufführungen, Museumsausstellungen und Filmvorführungen.

VERMIETUNG

Das Hotel liegt in Rock and Birch Campingplatz. HINWEIS: (Es gibt eine schwache Zelle oder kein Signal hängt davon ab, welche Art von Telefon Sie deshalb haben wir Internet und Festnetz im Camphaus für Sie zu nutzen.)

Muss 21 Jahre alt zu mieten .Keine Raucher .Sie können Ihr Haustier haben, so lange halten Sie es unter-Steuerung und halten Platz ist in einem guten Zustand und sauber.

Schlafplätze - 2

King-Size-Bett, 2 Heimkino-Stühle, die Sie Ihrem Film, Tisch und vier Stühlen im Essbereich genießen können, kostenfreies WLAN, kostenloses TV und Telefon zur Verfügung stehen,

Bettwäsche, Decken, Handtücher und Kissen enthalten, kann aber wollen, bringen zusätzliche

Küche mit Herd, Backofen, Mikrowelle, Kühlschrank und

Einfach Küche Versorgungen (Töpfe und Pfannen, etc.) enthalten, Feuerstelle und Picknicktisch vor Ort

Wasser, El & Kanalisation. Hot -Top ist auf Anfrage erhältlich. Es ist ein Convenience-Gebühr. Bitte mit Verkäufer für Frage. Danke

                                                REGELN UND VORSCHRIFTEN

LAGERFEUER

NH Gesetz der Bundesstaaten die Bewegungs of Fire Ringe.

Lassen Sie niemals unbeaufsichtigt Lagerfeuer.

Lagerfeuerzeiten: 5.00 bis 12.00 Uhr (je Auftrag der Feuerwehr).

Bitte halten Sie kleine und Kamin beschränkt.

Muss vor dem Schlafengehen, erlöschen. Nässen mit Wasser.

Nicht bewegen Feuerringe. SIE wird bestraft werden.

Entsorgung von Zigaretten IN FIRE Nur Ringe Kippen.

Keine Dosen oder Glasflaschen im Feuer Ringe.

Lassen Sie Kinder nicht unbeaufsichtigt am Lagerfeuer.

ZIEMLICH ZEITEN

    Freitag und Samstag: 11.00 Uhr bis 08.00 Uhr

    Sonntag - Donnerstag: 11.00 bis 08.00 Uhr

HAUSTIERE

    Haustiere müssen gefesselt und jederzeit angeleint werden.

Haustiere sind nicht unbeaufsichtigt auf dem Campingplatz bleiben.

Alle Camper mit einem Haustier, die eine Lärmbelästigung erstellt oder gefährdet anderen Gäste werden gebeten, die Haustier vom Campingplatz zu entfernen.

Bitte Aufräumarbeiten nach Ihrem Haustier.

Haustiere sind nicht am Strand oder im Wasser erlaubt.

Haustiere sind nicht Funktionen im Pavillon gestattet.

GENERAL

    Nutzung im Falle rechtswidriger Droge oder Substanz führt zur sofortigen Räumung ohne Rückerstattung führen.

Alkoholische Getränke dürfen nur in Maßen, dieselben Regeln verwendet werden.

Wäscheleinen sollten Handtücher und Badeanzüge nur begrenzt sein.

Kinder sind nicht im oder um das Badehaus / Waschraum zu spielen.

Speed ​​Limit: 5 MPH (strikt durchgesetzt)

    Fahrräder auf den Straßen nur-nicht im Wanderwegen.

Kein Schneiden von Bäumen oder Sträuchern.

Das Management behält sich das Recht vor, Websites zu ändern.

Schusswaffen, Bögen und Pfeile, und Feuerwerk sind nicht auf dem Campingplatz erlaubt.

Aller Abfall muss in Müllcontainer platziert werden.

Es gibt keine Rettungsschwimmer. Daher werden alle Schwimmen, Bootfahren und andere Wassersportarten auf eigene Gefahr erfolgt. Keine Kinder unter 12 Jahren sind auf der Anklagebank, ohne eine Schwimmweste erlaubt. Keine alkoholischen Getränke auf der Anklagebank ERLAUBT.

Weitere Details
Geeignet für:
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Behindertenzugang
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere möglich

Vermieter
John Kalem
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
28. Juli 2016

Bewertungen

Sehr gut! 4,1/5 -
(7 Urlauberbewertungen)

Seculed und erholsamen Urlaub
Durchschnittliche Bewertung 4.142857 basierend auf 7 Bewertungen
5

Great vacation spot!

  • 5 von 5

The cottage is so cute and comfortable! And its a lot bigger than the pictures make it look. The owner, Jon did a great job with making the property feel very private even though you are in a campground with other people around. The pond was beautiful and we caught several big mouth bass in just a few casts! ( we catch and release) we had a great vacation and we will be staying here again! Highly recommended.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 27, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hello Kristy, It was very nice to meet you.Thank you so much for your time to write your experience with us.We are so glad that we exceeded your expectations.Please keep us in your mind for your future vacation. John Kalem
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 1
5

Clean, calm and relaxing

  • 5 von 5

I found this place at homeaway.com then I contacted the owner and I didn't expect him to be a very nice and pleasant to talk too...The owner's name was John, he was checking on us if we were okey and if we were safe...It was the first place I fell in love with, The place was very clean-calm and quite. It was simply beautiful and perfect for us...also I would like to thank his caretaker name Ana she's wonderful trusted person as well...hopefully we'll see her again next year!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 20, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hello Lucille, It was very nice to meet you.Thank you so much for your time to write your experience with us.We are so glad that we exceeded your expectations.Please keep us in your mind for your future vacation. John Kalem
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 1
5

Great Getaway!

  • 5 von 5

I rented this as a quiet getaway for my wife's birthday and it did not disappoint. We were pleasantly surprised by the feel of seclusion despite being around other campers. I cant say enough about John, the owner. He cares that you enjoy your stay, and is very accommodating. He has done a very nice job making this camp feel like you are in your own little world. It is very clean and comfortable. We felt very relaxed and at home. What a great fire pit too!! We will be back for sure!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 11, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hello Bryan Thank you so much for your time to write your experience with us.We are so glad that we exceeded your expectations.Please keep us in your mind for your future vacation. John Kalem
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 1
Rome, maine
5

Nice cozy camp with a nice hot tub

  • 5 von 5

I rented this camp despite the ridiculous review with the one star. My gf and I enjoy this camp so much I'm writing this while we're still here. John the owner is the one of the most pleasant people to talk to and deal with and cares about your stay and will do anything to make sure it's a great one. Price is excellent actually the best around ( I know I spent days searching for a place with a hot tub ,that wasn't 300 a night). Upon arrival you will notice the campground is a little rough but the owner is working on upgrades to make it better and then you get to lot 53 and can see John cares about his property. They're are trees and shrubs and flowers around the property making for a pleasant and secluded stay. The camp is bigger than it looks in the pictures and just as nice and cozy, interior is very nice with plush carpet big recliners that I want to take home lol , pellet stove and the normal amenities allot of work has been done and it doesn't even feel like a very renovated camper with a nice addition. Bathroom is small but usable even for me being a big guy. We definitely will stay here again if we're in the area. Don't listen to the 1 star review I think they were expecting a 5 star $300 a night for the price of 60. John is a more than gracious host and will do whatever he can to make you happy. Oh and did I mention the full size secluded hot tub is really nice :) .

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 25, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Joshua, Thank you so much for your time to write your experience with us.We are so glad that we exceeded your expectations.Please keep us in your mind for your future vacation. John Kalem
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 3
1

Campground in name only ...

  • 1 von 5

Soiled linen. CO2 alarm wouldn't stop until unplugged, forcing us to shut down pellet stove. Flat screen TV in picture is not what we got. Fire pit and wood were soaked rendering it useless. Gas stopped working while cooking Building itself seemed okay, campground is more like a junkyard. Pond looked more like a septic catch basin. OMG, and we paid for this.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 17, 2015
  • Reisezeitraum: Oct 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for your feed back.Unfortunately i will not agree with you all of the accusing.i am sorry that you had so high expectations what you paid for.It is a cabin and the campground is a basic place.It is not five stars hotels.I didn't promise anything different then i posted on the website you purchased your stay from.I agree with you about CO2 buy it was very simple problem and unplugged it as you did.it shouldn't be huge problem.Other than i don't see anything wrong about the place.It is same as the pictures on the website.I wished you told me all of these at the fist day that i would refund %100 for you not after you stayed end of your vacation.That shows place wasn't to bad for two days other than you wouldn't stay there.If you are very particular about the place you want to stay , you should seek better hotels with more money and be comfortable.I will suggest you to communicate before you arrive the places or check your emails or ask more questions.Thank you
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
7 1
4

Clean, comfortable and relaxing.

  • 4 von 5

It was a very nice and comfortable place. Clean, neat and well cared for. The owner was more than gracious, it was more than what we expected. The campground itself wasn't really what we thought it would be. There wasn't much to do there, and we had to go further than we would have liked to do anything so we didn't go anywhere. However, it was a great place to just sit back and relax, which is what we went there for. But, if there had been attractions closer we probably would have done more.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 11, 2015
  • Reisezeitraum: Sep 2015
  • Quelle: Vacation Rentals, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 4

Lage

Nächster Flughafen
37 Miles
Manchester,NH
Nächste Bar/Kneipe
2 Miles
Country Spirit
Nächste Autobahnabfahrt
3 Miles
202
Nächstes Restaurant
7 Miles
Mediterrano Turkish & Mediterranean Cuisine
Nächster Ski
5 Miles
Pats Peek
Nächster Strand
49 Miles
Hampton Beach
Auto: Notwendig

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Kleines Landhaus in Hillsboro, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Grundpreis
1 Nächte Mindestaufenthalt
102 €
für 1 Nacht
ab
74 €
418 €
1.143 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning Fee 28 €

Stornobedingungen des Vermieters

  • 0% Erstattung für Stornierungen bis zu 0 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Kleines Landhaus in Hillsboro, USA

Unterkunftsart:
  • kleines Landhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Aufzug
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Holzofen
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 2
  • Es gibt nur Kingsize-Bett und es gibt zwei Theater stye Sitze, können Sie es fest.
Unterhaltung:
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Behindertenzugang
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere möglich
Wellness / Erholung:
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Kirche
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Museen
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Weinverkostungen
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • Outlet-Shopping
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • cross country skiing
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Bergwandern
  • hot air ballooning
  • Jagen
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Rafting
  • rock climbing
  • Tauchen
  • Inklusive Skipass
  • Skilaufen
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • Brandungsfischen
  • Baden
  • Wasserski
  • Wildwasser-Rafting

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten