Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Gemütliches Chalet in Highland Woods, zu Fuß zum Lake Tahoe Blvd

Personen7
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
Wohnfläche 147 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 5 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

3 Schlafzimmer, 2 Bad, Schlafen 7

Unsere unberührte Holzbalken 2-Schlafzimmer / 2-Bad Chalet befindet sich nur 8 Gehminuten von den fantastischen Restaurants auf dem Lake Tahoe Blvd. Ein Teil der wünschenswert Highland Woods Gemeinschaft, unsere Kiefer-Shading-Rückzug bietet leichten Zugang zu den Radwegen, Heavenly Mountain Resort und Lake Tahoe Strände.

IM CHALET

Das offene Konzept Wohnbereich, mit einem Remote-betriebenen Gas-Kamin und Sitzgelegenheiten für 5, ist der perfekte Ort, um zu sammeln nach einem Tag auf der Piste oder die Erkundung der Wanderwege der Tahoe.

Wenn Sie etwas Ruhe und Frieden wollen, schicken Sie die Kinder die Treppe hinauf in den zweiten Wohnbereich im Loft-Stil (ja, es gibt zwei!), Komplett mit Oberlicht, 44-Zoll-Flachbild-TV, BluRay-Player, Stereoanlage und bequemen Sitzbereich.

Und Du wirst hier kochen. Die voll ausgestattete offene Küche ist mit kundenspezifische Gehäuse, Edelstahl-Geräte und Arbeitsflächen aus Granit, zzgl bar Sitzgelegenheiten für 4 ausgestattet.

Das Master-Schlafzimmer, im Erdgeschoss gelegen, verfügt über ein Queen-Size-Bett und einen großen begehbaren Kleiderschrank. Die en-suite Badezimmer verfügt über benutzerdefinierte Holz Schränke und Arbeitsplatten sowie eine Badewanne / Dusche-Kombination. Die Waschmaschine und Trockner in diesem Badezimmer machen es einfach, in einer Ladung Wäsche Mitte der Reise zu werfen!

Andere Gäste schlafen im Obergeschoss. Ein zweites Schlafzimmer verfügt über ein Queen-Size-Bett und Holzbalkendecken. Drei im Etagenbett schlafen in der zweiten Wohnbereich mit Twin-over-full Etagenbett mehr kann. Bad dieses Etage verfügt über eine Badewanne mit Löwenfüßen / Dusche, eine geräumige Eitelkeit und mehr von diesen wundervollen Holzbalkendecken.

Und es gibt viel Platz im Freien, auch. Genießen Sie den eingezäunten Garten!

DER ORT

Unser Chalet ist nur 5 Blocks zum Lake Tahoe Boulevard, wo Sie Restaurants, Geschäfte und Unterhaltungs finden werden lebendig. Es gibt etwas für jeden Bedarf an Nahrungs Einfach Bliss Vegan Café entsprechen. Auf der Suche nach der besten kulinarischen Köstlichkeiten in Tahoe? Einen 8-minütigen Spaziergang bringt Sie zum berühmten Blue Dog Pizza und Scuza Italian Restaurant - oder versuchen Sie eine geräucherte Forelle Taco oder kurze Rippe Burger am Cold Water Brewery.

Skifahrer und Snowboarder: Heavenly Mountain Ski Resort ist nur eine 10-minütige Autofahrt entfernt!

Zu Besuch in der Sommerzeit? Wandern, Rad fahren oder reiten am nahe gelegenen Wanderwege - einschließlich Mt. Tallac Trail, nur wenige Meilen von der Hütte. Oder behaupten Ihre Lage an den unberührten Stränden von Lake Tahoe. Wenn Sie etwas Glück, 10 Autominuten nach Nevada und auf die Casinos!

Das Kleingedruckte

Als Reaktion auf die South Lake Tahoe County Verordnung über kurzfristige Vermietungen sind wir unter STVR Lizenz # 007839 Betrieb. Gemäß der Verordnung können diese Unterkunft nicht für jede Art von Parteien, einschließlich Hochzeiten und Empfänge genutzt werden. Die maximal zulässige Stadt Belegung: 7 Personen und 2 Autos; Überbelegung wird zum Ort citation / Fein unterliegen. Bitte beachten Sie, dass wir eine strenge NO PARTY Politik; Nichteinhaltung wird in Zwangsräumung führen.

Die schlüsselfertige ADVANTAGE

Unser Eigentum ist TurnKey Vermietung Certified. Alle Fotos, Ausstattung, Kalender und Preise sind zu 100% korrekt. Wir liefern Shampoos, Seifen, Papierprodukte, Hotels und hochwertige Handtücher und Bettwäsche für alle unsere Gäste.

Und wir machen es einfach, bei uns bleiben! Fahren Sie geradeaus, um Ihre Miete und auf die Miete mit einer einzigartigen Sperrcode, die wir geben, nur für Sie. Wenn frühen Check-in oder späten Kassen sind möglich, werden wir Sie wissen lassen.

Bei Buchung, werden wir Sie unsere mobile App mit Wegbeschreibungen, Sperrcode und Anweisungen zu senden. Wir sind 24 Stunden am Tag mit Live-Hilfe.

Alle Turn Key Ferienwohnungen folgen lokalen und staatlichen Steuervorschriften. Jede Reservierung beinhaltet anwendbaren Steuern, eine Reinigungsgebühr, und eine Property Damage Protection-Versicherung.

Weitere Details

Verwalter
TurnKey Vacation Rentals
Inseriert seit 2006
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
20. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus in Highland Woods, El Dorado County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Wohnfläche:
  • 147 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 7
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Allgemeines:
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Fön
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Toaster
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 7
  • 2 Queen-Betten, 1 Doppelbett, 1 Doppelbett
Unterhaltung:
  • Satelliten-/Kabel-TV
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Grill
Attraktionen:
  • Kino
  • Museen
  • Erholungszentrum
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Golf

Bewertungen

Sehr gut! 4,1/5 -
(9 Urlauberbewertungen)

44% Complete
33% Complete
11% Complete
11% Complete
0% Complete
Gemütliches Chalet in Highland Woods, zu Fuß zum Lake Tahoe Blvd
Durchschnittliche Bewertung 4.111111 basierend auf 9 Bewertungen
Goor, XX
5

Great Deal

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was more than happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

House was very clean and lots of room, close to everything (we like to go to Camp Richardson and it didn't take long to get there) so the location was great, and the price was a bargain compared to other places.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 18, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

It's a 3 overall..

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was somewhat dirty.

I was very happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

House was well equipped, which it would have more than one TV... only down fall is that the house could be cleaned better to dirty for my taste., nice home good location just needs a little more love and care

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 31, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Rudy, Thank you so much for the review and helpful feedback! We are so happy to hear that you had a great stay with us. Please let us assure you that we will follow up with housekeeping to ensure that the unit is being thoroughly cleaned. Also, our 24/7 guest hotline is always available to call with any issues that may come up, so please let us know next time if you need anything. By the way, you were perfect guests, and we look forward to having you stay again! -The TurnKey VR Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Cupertino, CA
3

Top So. Lake Tahoe location, but needs a couple of repairs

  • 3 von 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was clean.

I was very happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Wonderful quiet neighborhood. Walk to meadow, close to bike trails, and restaurants - Scusa, Izzy's, Red Hut. Nice front patio/deck, and kitchen well stocked. 2 Graco portable cribs. Needs repairs - 1st floor toilet seat broken (missing plastic caps to hold in place), 1st floor bedroom mattress is worn out - needs replacement, floor under sofa is dirty/dusty, 2nd floor bathtub drain stopper broken. Would stay again after these items fixed.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 19, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: TurnKey Vacation Rentals
Vermieter-Kommentar: Hi Robert, Thank you so much for the review and helpful feedback! We are happy to hear that you enjoyed your stay with us. Please let us assure you that we will make sure each issue you reported is addressed and resolved. Also, our 24/7 guest hotline is always available to call with any issues that may come up, so please let us know next time if you need anything. By the way, you were perfect guests, and we look forward to having you stay again! -The TurnKey VR Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

The Barn

  • 2 von 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was somewhat dirty.

I was very happy with the location.

I was somewhat dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

When we got to the home, the cleaners left trash from the previous home and all the trash was scatter on the drive way. There was trash under the couches and under the beds. The BBQ didn't have any propane we had to wait and extra day till someone came and brought us propane. The home overall was nice in a good location, but I feel like they could have done a better job cleaning.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 6, 2016
  • Reisezeitraum: Jan 2016
  • Quelle: TurnKey Vacation Rentals
Vermieter-Kommentar: Hi Shoaiv, thank you for taking the time to write us. We couldn't do it without our guests' helpful feedback. We apologize about the trash mess and have taken steps with the housekeepers to make sure this doesn't happen again. We have also added checking the propane tank to our pre-arrival inspection of the home. You were great guests and we hope to hearing from you again in the future. -The TurnKey VR Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
5

Fantastic Vacation Home!

  • 5 von 5

My family of 6 was so comfortable in this beautifully updated house! We were in Tahoe for a family wedding and could not have been happier with our accomodations. The neighborhood was easy to find and get to and beautiful for walks and bike rides. Loved having a fireplace, washer and dryer and 2 full modern bathrooms. I would come back to this house for sure!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 8, 2015
  • Reisezeitraum: Aug 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We’re thrilled to hear you enjoyed your vacation with TurnKey. You were an excellent guest, and we would love to have you back when it’s time for your next getaway! – The TurnKey Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
4

Judy

  • 4 von 5

Loved the house and Decor. Chose the house for the garage for bikes. Nothing printed that House had locked Garage. Would love to use house again but need garage to store bikes or skis. Could have flat screen downstairs. Otherwise great place!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 23, 2015
  • Reisezeitraum: Aug 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Judy, thanks for the feedback! We take your comments seriously. We're glad you enjoyed stay with us in South Lake Tahoe and we look forward to hearing from you again soon! -The TurnKey VR Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Alle TurnKey Ferienwohnungen folgen lokalen und staatlichen Steuervorschriften. Stadt und Staat Steuern auf alle Buchungssätze hinzugefügt werden. Jede Reservierung erfordert auch eine Reinigungsgebühr, und die Standard-Property Damage Protection Politik.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten