Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Häuschen im Wald!!

Personen6
Schlafzimmer 3
Badezimmer1
Wohnfläche 106 m²
Unterkunftsart Holzhaus / Blockhütte
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Blockhaus eingebettet in den Bäumen, mit Blick auf schöne Berggipfel. Schöne Blumengarten, wie Sie die 8 x 30 überdachte Veranda eingeben. Genießen Sie Ihren Morgenkaffee trinken, während Sie den Sonnenaufgang von der Veranda Schaukel, oder einfach nur an den plätschernden Wasser zuhören aus dem Fischteich. Viele Schmetterlinge und Kolibris wird auch unterhalten Sie, wie Sie auf der Veranda sitzen. Im Inneren finden Sie eine Kathedrale Decke Wohnbereich mit Queen-Size-Futon und Doppel liege Sofa zu Gas log Kamin genießen oder beobachten fünfzig Zoll-Flachbild-TV finden. Geräumige Wohnküche, die komplett ausgestattet mit allen Küchenhelfer, die Sie benötigen ausgestattet ist: Toaster, crockpots, Töpfe, Pfannen, Steingut, Silberwaren,

Mikrowelle, Kaffeemaschine etc. Badezimmer hat tiefe Jacuzzi-Wanne zum Einweichen diese schmerzende Muskeln. Es gibt zwei Schlafzimmer und Dachboden, alle mit Queen-Size-log-Betten ausgestattet. In voller Größe Waschmaschine und Trockner in geräumigen Waschraum mit Wasch- und Bügeleisen und -brett ausgestattet. Nach einem langen Tag der Fischerei, Einkaufen oder die Erkundung der malerischen Stadt können Sie auf der hinteren Veranda zu entspannen, um einen wunderschönen Sonnenuntergang zu beobachten. Es gibt einen 8 x30 überdachte Veranda mit hölzernen Schaukelstühle. Es gibt Bäume auf drei Seiten, so dass Sie, wie Sie Ihre in einem Baumhaus fühlen!

Kochen Sie Ihr Abendessen auf dem Gasgrill und dann essen auf der Terrasse Tisch auf der 12 x 30 Schritt nach unten Deck. Entspannen Sie am Gas-Feuerstelle, während die Sterne zu zählen. Abgeschieden und doch sind Sie nur fünf Minuten vom Gas, Lebensmittelgeschäft, Restaurants. Zehn Minuten nach Beaver See, 15 Minuten zum malerischen Eureka Springs, 45 Minuten nach Branson Shows und Attraktionen.

Weitere Details

Vermieter
Betty Guerra
Inseriert seit 2015
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch, Spanisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
21. Januar 2018

Ausstattung

Ausstattung von Holzhaus / Blockhütte Mit Bergblick in Eureka Springs, Arkansas

Unterkunftsart:
  • Holzhaus / Blockhütte
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 106 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00 / Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 6
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
Ortstyp:
  • Mit Bergblick
  • auf dem Land
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 5 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne , Badewanne , Dusche , Jacuzzi
  • 1 großes Bad mit großen Jacuzzi-Wanne
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
  • 2 Schlafzimmer mit Doppelbetten plus Dachboden mit Doppelbett
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD Spieler
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
  • Videos
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Grill
  • Tennis
Geeignet für:
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
Attraktionen:
  • Kirche
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Wasserpark
  • Weinverkostungen
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Reiten
  • miniature golf
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Angeln
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Bergwandern
  • Pierfischen
  • Baden

Bewertungen

Wundervoll! 4,9/5 -
(37 Urlauberbewertungen)

91% Complete
5% Complete
0% Complete
2% Complete
0% Complete
Häuschen im Wald!!
Durchschnittliche Bewertung 4.864865 basierend auf 37 Bewertungen
5

Beautiful cabin! The pictures don’t do the view and the beautiful back porch justice. Lovely!!!

  • 5 von 5

My family and I came to get away during the thanksgiving holiday. The property owners were readily available when we had questions, but definitely gave us free reign of the place. They supplied the cabin with all sorts of goodies and my family had a wonderful getaway. We were able to cook an entire thanksgiving meal in their kitchen, enjoy watching movies, play games, and hang out on the porch. We also brought our dog and the porch made it easy to keep him safe (it’s fully enclosed), but also let him explore and have fun too. We really had a great time and we will definitely be back!

  • Bewertung wurde gespeichert: 24.11.2017
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: Vacation Rentals, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Dirty Cabin

  • 2 von 5

Since this cabin had gotten good reviews we were surprised and disappointed with the cleanliness of the cabin. The kitchen and bathroom were dirty - there was hair on the bathroom floor, the towels smelled a bit musty and were pretty threadbare - and in the kitchen the sink, oven and fridge were nasty. There was still grease on top of the stove, potholders had dried food on them, and some of the spices in the cabinet were so old they were hard. My gf ended up doing housecleaning which is not what you are supposed to do on vacation. Additionally we could not use the fireplace (for insurance purposes according to the owner - it got down to the low 30s so that would have been nice) and the fire pit on the back deck had issues and would not stay lit. On a positive note, the view from the deck is really nice and the owners are nice people, but we would not stay here again.

  • Bewertung wurde gespeichert: 15.11.2017
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Randall, I'm truly sorry for the bad experience you had at our cabin. When you called to report your dissatisfaction, my husband apologized and told you that he wished you had called when you arrived instead of the day you were leaving, so that we could address the problem, we would have had the housekeeper come back immediately. My husband asked what we could do to make amends, but you told him the information you were sharing was just more of a FYI call. You didn't mention anything about the towels, spices, grease, or fireplace in your call. I checked the towels and indeed there was one that the hem had come out and another that had bleach stains on it, and I did remove those, the remaining thirty were in good condition. The fireplace does have an impact on our insurance premiums and the cost of propane can be costly. For those reasons, to keep costs down for our renters, we chose not to list a fireplace in the amenities. Again, we're very sorry that you had an unpleasant week.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Perfect little cabin with everything you could need!!

  • 5 von 5

We booked this cabin for our annual girls trip to Eureka Springs and it was perfect! The kitchen is very nicely equipped, nice spacious living room area with more movies than you could possibly watch, large bathroom and bedrooms! The back deck is very spacious to accommodate several people with tons of seating, grill and fire pit!

Our only problem was finding the cabin on the first night..... it’s tucked back in the woods but a long as you have a a good gps (my navigation system in my car couldn’t locate it but our iPhones pulled up the location easily) you really should have no problems! We would definitely recommend this cabin to anyone looking for a quiet, super cute and comfy rental that is close enough to everything you could want to do but not be in the middle of it all!

Last but not least....The owners were very kind, they came by the first night to check on us and to make sure we knew everything we needed to about the cabin to make out stay the best possible!

All in all, fantastic experience and would rent from them again! :)

  • Bewertung wurde gespeichert: 24.10.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Oklahoma
5

Amazing stay!

  • 5 von 5

We spent the weekend at the cabin to celebrate my husband's birthday. The cabin was so cozy and we felt at home as soon as we got there. It was nice and clean and had above and beyond what we needed for our stay. We spent our time watching movies (there is lots to choose from), football, and enjoying the back deck (so relaxing). We also played some board games that are there in the cabin and made smores on the fire pit on the back deck! Only ate out once because the cabin has a gas grill so we decided to grill hamburgers and steaks for dinner each night. We were able to bring our fur babies with us for their first trip. We took them and road the train in town, which was neat. We all had a great weekend just relaxing at the cabin and look forward to coming back soon! Thank you Art and Betty for sharing your cabin with us! You both are great!

  • Bewertung wurde gespeichert: 15.10.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you Brandy for the lovely review, and we are so glad we could help make your husbands birthday a memorable one. You are welcome back anytime.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great place for a girl's weekend!

  • 5 von 5

We had such a great time at the cabin. We enjoyed the deck and the peace and quite. This is a place where you can lay around in your PJ's all day cause you cannot see your neighbors. This cabin is WELL stocked and all you need to bring is food. Thanks to Betty and Art, especially Art who came by to show us how everything worked, for sharing such a great place. We have put this cabin on our list to visit again.

  • Bewertung wurde gespeichert: 13.10.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Wonderful cabin in the woods!

  • 5 von 5

The cabin was cozy and beautifully decorated. The kitchen was well stocked with coffee, sugar and every spice you could think of. The double decks were great to sit and enjoy your coffee. We went to The Great Passion Play in Eureka Springs and it was great. I highly recommend staying at this cabin. It is about 10 miles to Eureka Springs and located on Holiday Island, which is gorgeous and quiet.

Thank you Betty and Art for sharing your cabin with us.

  • Bewertung wurde gespeichert: 16.09.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you Shirley for the nice review, I'm so glad you ladies enjoyed yourselves. I was hoping to meet you guys, but maybe next time. Thanks again, Betty
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Nachricht an den Vermieter

Verbindliche Steuern & Gebühren

Haustier-Gebühr 40,92 €

Can cancel up to 72 hours in advance of rental date for full refund.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 7 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 14 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten