Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Sicher ist sicher! Beiläufige Strand-Chic Ocean View, 2nd Floor Perfekte Lage w / Pool

Personen6
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 3 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
wohnung in einer anlage
Personen
6
Schlafzimmer
2
Badezimmer
2
Mindestaufenthalt
3 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick, in Beaches, USA

* Im Herzen von Jacksonville Beach, direkt am Strand und in der Nähe Ocean Front Park gelegen. Erwünschte südlich von Beach Blvd. Leicht zu Geschäften zu Fuß, Restaurants und Amphitheater.

* Seiten Balkon mit Schiebern und Meerblick sowohl von Balkon und Wohnzimmer-Fenster.

* Zweiter Stock Einheit mit nur einer Treppe.

* Master hat Queen-Bett, Fernseher, einen begehbaren Kleiderschrank, begehbarer Dusche.

* Gast hat Doppelbett, einen großen Schrank und Flur Bad mit Wanne / Dusche-Kombination.

* Bequeme kürzlich neu eingerichtete Wohnzimmer mit Meerblick.

* Vollständig furninshed neu renovierte Küche mit voller Größe Edelstahl-Geräte und in-Einheit Wäsche.

* Platz für bis zu 6 in 2 Queen Betten plus Königin aufblasbare Matratze und Schaumgummideckel nach oben.

* Raumverdunklungsvorhänge und weißes Rauschen Maschinen zur Verfügung gestellt Sie einen erholsamen Schlaf zu geben.

Sorry, absolut keine Haustiere oder Rauchen, für den Komfort aller unserer Gäste.

Wir tun unser Buchungskalender halten up-to-date, so klicken Sie bitte darauf, um zu sehen, ob Ihre Daten verfügbar sind. Sie können OUT auf Daten überprüfen, die im Schatten sind, aber nicht in.

Die Wohnung Sie erkundigen sich ist die gleiche in diesen aktuellen Fotos zu sehen! Wir (die Eigentümer) reagiert sofort (in der Regel innerhalb weniger Stunden) auf Ihre Anfrage zu dieser Immobilie.

Wir sind eine Familie, die unser Bestes tut, um sicherzustellen, dass unsere Gäste während ihres Aufenthaltes zufrieden sind. Wenn es ein Problem gibt, versuchen wir es so schnell wie möglich zu beheben und jederzeit per Handy zur Verfügung stehen. Dies ist unsere persönliche Ferienhaus, nicht nur eine Finanzinvestition gehaltenen Immobilien. Wir kümmern uns um es als würden wir unsere Vollzeit zu Hause, und wir hoffen, dass diejenigen, die zu besuchen es gleich behandeln.

Weitere Details
Geeignet für:
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
  • Langzeitmieter willkommen
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nicht Rollstuhlgeeignet

Vermieter
Aimee Lashley
Inseriert seit 2012
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
8. Dezember 2016
Vermieter anrufen

Bewertungen

Großartig! 4,4/5 -
(27 Urlauberbewertungen)

Sicher ist sicher! Beiläufige Strand-Chic Ocean View, 2nd Floor Perfekte Lage w / Pool
Durchschnittliche Bewertung 4.4444447 basierend auf 27 Bewertungen
5

Perfect house direct to the Beach

  • 5 von 5

the condo was awesome. It was so close to the beach. Many good restaurants are really near by.

Every time again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 6, 2016
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

geat location but....

  • 4 von 5

first off i want to say it was a GREAT location, beach was right there. the unit has very nice/clean bedrooms and beds were very clean and comfortable. plenty of towels in bathrooms (need more kitchen towels, need to level the refrigerator out) very nice washer/dryer kitchen nicely redone. if you have young children they have pack and play booster seat wagon and sand toys provided. i agree with some of the other reviews it could use a DEEP CLEANING! Our main complaint was that the throw rugs were disgusting and the area braided rug in the livingroom was also. Honestly there were spots that looked like an animal had pooed on it and it was smeared. the rug in the kitchen you cold tell had food had been dropped or spilled on it several times over. it wouldn't hurt to either clean them after every booking or replace them or just don't have any. our socks the first night were so dirty that we rolled all the rugs up and put them back out the day we left. the rug in the master bath was filthy so it too got put in a closet. i realize a hurricane was a few weeks ago but the grounds need some care. in the pool area the some of the chairs are broken there was trash laying around etc.... the other issue was the tv in the master bedroom only gets 1 station.

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 27, 2016
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for your feedback. I contacted our cleaning company immediately after receiving your review and the owner is going over today to take care of it herself. New rugs are en route now and will be ready for our next guests! I am so sorry the rugs were not up to standard. I sure wish I had known during your visit so I could have made things right! I do thank you for the positive feedback on the cleanliness of the bedrooms and the updated kitchen. Also, the master bedroom tv gets all of the same channels as the living room (expanded cable package). You have to use the remote to the cable box to change the channels. Quite possible only the tv remote was being used and that was causing it to change input and seem like there was only one channel. This is an issue I could have gladly and easily resolved for you during your visit had I known. We strive for everyone to feel like they have a "5 star" visit, and I encourage all our guests to always call, e-mail, or text me if there are any problems or questions. I think most anything can be resolved quickly and satisfactorily if I just know about it. Again, these issues are being addressed immediately and we look forward to having you visit again in the future.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Eldersburg MD
4

Very nice condo - Good location

  • 4 von 5

The condo was a nice size for two couples, with plenty of room, comfortable beds, nice TVs, and a full kitchen. The pool and outdoor area, as well as the beach, were all great! We were in Jacksonville to see a Ravens vs. Jags game and it was within walking distance of Sneakers Sports Bar and a couple nice restaurants. The owner (Aimee) was very nice to work with - our flight was leaving late on Tuesday and she delayed the cleaning crew so we could have a late check out - very much appreciated! Would rent again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 28, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks so much, Gail. I hope you guys had a great trip. I am so glad we could help you out. Please come again soon! Aimee
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Perfect location on the beach!

  • 5 von 5

Very nice condo right on the beach! It was spacious with two nice sized bedrooms and bathrooms. Within walking distance to many restaurants and bars. We had a great experience and would definitely book this condo again if we ever returned to Jacksonville Beach.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 26, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Cute casual condo

  • 4 von 5

Overall, this is a good property. The master bed is comfortable, everything worked well in the kitchen, it was nice to have the washer and dryer in the unit. The condo is decorated attractively as well. Some things that could be improved easily- the property wasnt too clean when we arrived. Sand in the floor, dirty dishes in the dishwasher, the sliding door to the outside barely works. I figured the cleaning crew had an off day. The location is on the beach, but unfortunately while we were there, the gate to the beach was broken. We were there 7 days, and notified the owner on our first full morning there and it was still unfortunately broken on the 7th day. We had 3 children with us, and had to take a longer walk to find a public access. The condo itself is comfortable, but be prepared to bring most things you need in. There arent any beach towels, paper towels or toilet paper supplied by the owners. There are beach toys and beach chairs and a wagon ready to be used, which was a nice suprise. Overall a good property, but could use a deep clean.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 21, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks for writing a review, Ashley. We appreciate your feedback! I did make your complaint about the beach gate known to the management company that maintains that area for us. I apologize it was not taken care of. I do think most people just use the walkover at the public access anyway, as it is easier than having to cross the dunes with bare feet (sand spurs) and especially with the wagon. We do state that we do not supply paper products or beach towels, but I am sorry if you were disappointed. We have just found for very practical reasons that we cannot supply these items to guests. I will definitely speak with our cleaning company about the issues you brought up. Tenants are actually supposed run the dishwasher before they leave, so they may not have realized it had not been run. I could have easily had the sliding door taken care of for you. That salty air just dries it out so easily. We keep a can of aluminum spray in the drawer right next to it that loosens it right up. Next time, just let me know and I will happily take care of these items for you immediately. Thanks so much for your visit. Please come again!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Cleanliness? Not!

  • 2 von 5

First impressions mean a lot. Location was great! Inside was another story. First stop, rest room. No toilet paper, no soap, empty towel holder. Neither bath had paper and none to be found. Towels were there, just not ready to use. Beds were clean and comfortable. Pool great! Beach access great. Sinks and counter tops were dirty. Floors and rugs dirty. Dirty dishes in dishwasher. I would highly recommend getting a decent cleaning service and have basic necessities for your guests...toilet paper, hand soap and shampoo! Coffee would be nice as well. We expected to buy food and drink. Not toilet paper and coffee. We have used VRBO many times, this was the dirtiest place we have ever stayed.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 21, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Wow. I honestly have never gotten a bad review before, and I am so sorry your visit did not meet your expectations. I would have been happy to send the cleaners back over had I known of any problems during your visit. My phone number is posted many places, and guests are encouraged to call me if there are any issues so that I can make things right immediately if there are any problems. I would have greatly appreciated the opportunity to make things right at the very beginning of your visit, rather than waiting to find out about your disappointment in a bad review. I think our cleaners normally do a very good job, and usually get complimented on our cleanliness. Maybe it was an "off" day, I don't know. I apologize. We do provide mini-bars of soap, and normally hand soap as well, just as a service, even though we never advertise to do so, but no paper products or groceries. I am sorry you were disappointed by that. I hope your next visit to Jax is more to your liking.I encourage you to always communicate directly with all owners so we can provide you with the best possible experience while you are in our homes. Best wishes!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
27 Miles
Jacksonville International
Nächste Autobahnabfahrt
0.1 Miles
FLA A1A
Nächster Strand
500 Meter
Jacksonville Beach
Auto: Nicht Notwendig

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick in Beaches, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Fall/Winter
6 Sep 2016 - 28 Feb 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
547 €
für 3 Nächte
ab
151 €
2.712 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
593 €
für 3 Nächte
ab
166 €
1.252 €
4.122 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning Fee 94 €
Steuern 7,0%

Sales tax applies.
$85 cleaning fee per visit
A $300 deposit is required to reserve dates. Applied to the total balance and is fully refundable until two weeks before check-in.
Three-night minimum stay required off-peak dates. Weekly or monthly rentals only in March, June & July. Five-night minimum stay required for the last week of October.

Stornobedingungen des Vermieters

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte den Vermieter oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick in Beaches, USA

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 2
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 990 sq. ft.
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
  • Mit Meerblick
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Lanai / Gazebo
  • Grill
  • Tennis
Geeignet für:
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
  • Langzeitmieter willkommen
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nicht Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Schwimmbecken
Attraktionen:
  • Brandung
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • Bücherei
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Synagoge
  • Wasserpark
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Reiten
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Tiefseefischen
  • Golf
  • Jet-Skifahren
  • Gleitschirmfliegen
  • Pierfischen
  • Segeln
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
Weitere Informationen:
* Vollständig eingerichtet, einschließlich Bettwäsche, Strandliegen und Strandspielzeug. * Edelstahl-Geräte, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Toaster, Mixer, Friteuse, Töpfe / Pfannen, Spülmaschine, Waschmaschine und Trockner. * Erweiterte Kabel 37 'Flachbildschirm-TV, DVD im Wohnzimmer, Kabel-TV in Master-. * FREE Super-High-Speed-Internet mit Ethernet und WLAN-Router. * Balkon mit Meerblick und leichte Brise. * Gated Pool mit überdachter Pavillon, Liegestühlen und Grillplatz. * Reisebett, Hochstuhl, Babywanne und mehr stehen für Sie bereit. * 2 ausgewiesenen Parkplätzen     * Zentralheizung / Klimaanlage Es gibt keinen Aufzug in dieser Wohnung, und es gibt eine Treppe aus dem überdachten Parkplatz auf das Niveau der Wohnung (14 Stufen), so dass diese Wohnung ist nicht behindertengerecht. Es Tut Uns Leid!

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten