Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Cape House on Dunes, WIFI, Hundefreundlich, Sonnenuntergang,

Personen14
Schlafzimmer 5
Badezimmer2
WCs1
Wohnfläche 187 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 4 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Haus, 5 Schlafzimmer, 2. 5 Bäder, 14 Schlafplätze

Dieses Mietobjekt befindet sich direkt am Cape May Beach (2675 Bay Drive, Villen, NJ 08251) in einer familienfreundlichen Umgebung. Genießen Sie spektakuläre Sonnenuntergänge von Ihrem Deck oder machen Sie einen Spaziergang am Strand. Verwöhnen Sie Ihren Hündchen! Ja, diese Unterkunft ist haustierfreundlich !!! Die Dünen sind in Ihrem Hinterhof, CapeHouse Eigentum läuft direkt auf Cape May Beach! Kein Strand Tags erforderlich! Bringen Sie Ihren Hund, Haustiere sind am Strand erlaubt! Es gibt keine großen Menschenmengen, nur viel Sand und Sonne zum Genießen.

Mit einem offenen Grundriss, modern eingerichteten Schlafzimmern und einer voll ausgestatteten Küche gibt es genug Platz für mehr Leute, um zu bleiben und die Kosten zu teilen und trotzdem genug zu haben, um lustige Dinge zu tun.

Sie können einen sorgenfreien Tag verbringen, während Sie die Sonne und die frische Luft genießen oder einen kurzen Ausflug zum historischen viktorianischen Cape May machen, das nur wenige Minuten vom CapeHouse entfernt liegt. Während dort genießen Sie in den vielen guten Restaurants oder Cafés zu speisen. Schlendern Sie durch die Straßen und halten Sie an, um in den malerischen Geschäften nach Geschenken und Souvenirs zu stöbern. Machen Sie eine Kutschfahrt durch die Straßen von Cape May und genießen Sie die Sehenswürdigkeiten und Klänge, während Sie die prächtigen viktorianischen Häuser bewundern, die in der Pracht vergangener Tage erhalten geblieben sind. Für eine schnellere Tour besuchen Sie die Wildwoods innerhalb von 15 Minuten vor Ihrer Haustür. Schlendern Sie durch den Board Walk, stöbern Sie durch die Geschäfte und Arkaden, besuchen Sie Vergnügungsparks, Wasserpark, sehen Sie spektakuläre nächtliche Feuerwerke und speisen Sie in den vielen guten Restaurants auf der ganzen Insel.

Genießen Sie die Ruhe und Beschaulichkeit der Küste, ohne hohe Preise zu zahlen und vermeiden Sie die großen Menschenmengen an den Ostseiten der Strände.

CapeHouse ist auch perfekt für Hochzeiten, Familientreffen, Flitterwochen oder einfach nur einen ruhigen erholsamen Urlaub.

Weitere Details

Verwalter
John Carpenter
Inseriert seit 2011
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
19. Februar 2018

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Strandblick in Villas, Cape May County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 187 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 12:00
  • Max. Belegung: 14
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Kinder willkommen
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
  • Mit Meerblick
  • Direkt am Meer
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 11 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • 1 WC
  • - Badewanne , Dusche
    - Dusche
Schlafzimmer:
  • 5 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 14
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Schlafsofa
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß) , 4 Einzelbett
Unterhaltung:
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Grill
Geeignet für:
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Wellness / Erholung:
  • Whirlpool
Sport und Abenteuer:
  • Golf
Weitere Informationen:
Luft (2) Zonen Deckenventilatoren in allen Schlafzimmern Dampfbad Spa mit Dusche und Whirlpool Großartige Aussicht auf die Bucht von der ersten und zweiten Etage Obermatratzen Satelliten-TV mit zahlreichen Kanälen Tücher Waschmaschine und Trockner Außendusche Gartenmöbel Wrap um Deck auf Hauptlebensebene Hinterer ebener Eingang Geschlossen im Hinterhof 4 'Maschendrahtzaun, ideal für Haustiere Außerhalb BBQ Grill Private Zufahrt WIFI auf dem Gelände verfügbar Erdgeschoss: 2 Schlafzimmer für 6 Personen Halbbad / Gästetoilette Eingang zum Hinterhof und zum Strand Großer Garten zwischen dem Haus und dem Strand bietet Platz für Aktivitäten im Freien Erdgeschoss Volle Küche: 4 Brenner Professional Style Gasherd mit Kapuze und Lüfter, Mikrowelle, Im Waschbecken Müllentsorgung, Center Island w / Hocker, Essecke w / Stühle, Geschirrspüler, Kühlschrank / Gefrierschrank, Kaffeemaschine Komfortabler Wohnbereich mit TV Schlafzimmer W / TV für 2 Personen Vollbad Dusche Waschküche mit Waschmaschine und Trockner Seitliche und hintere Decks mit Grill Drei Eingänge Drittes Level Heller Wohnbereich mit Oberlichtern, TV und bequemen Sitzgelegenheiten, Zwei Schlafzimmer mit jeweils Queen-Size-Betten für 4 Personen Großes ausziehbares Schlafsofa für 2 Personen Vollbad mit Jacuzzi, Dampfsauna mit separater Dusche Eingang zum privaten Deck mit herrlicher Aussicht

Bewertungen

Gut! 3,8/5 -
(12 Urlauberbewertungen)

33% Complete
41% Complete
8% Complete
0% Complete
16% Complete
Cape House on Dunes, WIFI, Hundefreundlich, Sonnenuntergang,
Durchschnittliche Bewertung 3.75 basierend auf 12 Bewertungen
4

Great beach front house away from crowds for large groups

  • 4 von 5

We reserved this property for a family get away. Great location, close to Cape May and Wildwood. 3 levels of rooms to allow larger groups to spread out. 2 Sofa sleepers also allowed us to spread out folks. Great views from top deck - watched sunsets and summer lighting storms over the bay. multiple levels of deck to view bay. Bay access was fantastic, beach at bay is great for walking, playing volleyball and other activities. Water in Bay was a more dirty than Atlantic, so our water activities were generally at Cape May Beaches. large table for dining opportunities. two picnic tables and grill on lower deck to enjoy cooking and eating outside.

  • Bewertung wurde gespeichert: 08.08.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Dear Guest, thank you for taking the time to review this property. We are happy to be part of your memorable vacation. Thank you again for booking with us. Regards, John
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
4

Cape House made for a Memorable B'Day!

  • 4 von 5

We rented the Cape House to celebrate my 50th Birthday! We truly had a memorable time. The house had plenty of room to accommodate my family. Beds were comfy. The location to the bay was ideal. And, champagne toast on the 3rd floor deck while watching sunset was perfect. Being able to bring our dogs on the beach and also the fenced in yard with doggie door was icing on the cake! Convenient location to Cape May and local brewery and wineries. Even saw dolphins in the bay one day. If you have any questions, when you get to the house, call Bettina the property Manager... she is wonderful. She will respond quickly, as she truly wants you to have an enjoyable stay.

Only recommendation would be to update deck furniture and update a couple of chairs in living room.

I would definitely come back!

  • Bewertung wurde gespeichert: 06.09.2016
  • Reisezeitraum: August 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
3

Awesome trip because of family...accommodation just okay.

  • 3 von 5

We had rented this home to have a family vacation with my parents and brothers. The vacation would have been amazing no matter what, as we were all together. Pros of this home: comfy beds; beach access from the back yard; able to take our dogs; location to family living locally in the Villas. There was an issue with the satellite TV on our arrival, but the property manager was prompt to get everything back online.

However, there were some cons: We arrived at the house at 4:20pm and the cleaning crew was still there, so we dos have to wait about 20-30 minutes longer to get into the house. Once in, as we were getting settled, it was noted that the trash cans In the bathrooms had waste in them from the previous renter. As this is not the first beach house I have rented, I know that there are times that the garbage cans and recycling need to be put out and that there may be trash left from the previous renter. However, there were 12 bags of trash along with animal waste and recycling all mixed together. The smell due to the excessive heat was unbelievable. The thermostat was set and locked at 75. The first 2 days there, it was almost 100 degrees outside and the house was sweltering without any way to cool it down. With a sick parent stay with us, this was not the ideal situation. The bedroom on the main floor was hot the entire week and was very uncomfortable to sleep in. The living room furniture was dirty...I mean dirty. Cushions on the couch stained, recliners stained with a foul odor. We did spray them down with Lysol to try to decrease the odor. The arm on the couch was broken and pseudo-repaired with staples (actually still broken though). With small children, this was a problem. We actually got bed sheets to cover the furniture due to how dirty it appeared.

The house worked for what we needed, a place close to the beach to spend needed time with our ill mom. It really could stand to have some updates with the furniture and allow some variability with the thermostat. Broken, smelly stained furniture in the common meeting room of the house is really a turn off, as well as a safety and health issue.

  • Bewertung wurde gespeichert: 17.08.2016
  • Reisezeitraum: Juli 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
12 0
5

Amazing & Unforgettable!

  • 5 von 5

My husband and I had our wedding reception at Cape House in October 2015. We held our reception under a tent in the yard. We planned to have the tent set up in the backyard, however, a storm was due to hit on the day of our reception! We decided to have the tent placed in the front yard so the house could act as a windbreaker. The Cape House management were extremely accommodating and a great help during this very stressful time. In the end, our reception turned out beautifully. The home was very large and spacious with enough room to accommodate all of our guests comfortably, (There were 12 including my husband and I). The views from the upper level of the home were breathtaking with amazing sunsets. Despite the storm we were able to take pictures on the beach later in the day when the rain subsided. Even though it was overcast the pictures of us with the waves crashing behind us and the wind blowing our hair and my dress are beautiful. We also enjoyed being able to bring our dog Amos with us so he could be a part of this special occasion, too!. We loved the fact that the property was so dog friendly with a built-in dog door and fenced yard. My new husband and I will definitely be returning to Cape House to spend future vacations with our friends and family. Thanks for making our special event amazing and unforgettable!

Sincerely,

Brenda and James Clark

  • Bewertung wurde gespeichert: 02.03.2016
  • Reisezeitraum: September 2015
  • Quelle: Vacation Rentals, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
4 0
4

Great location!

  • 4 von 5

The house was as described and we were spread out on all the various levels, so we never felt crowded. It was a great house to bring our dogs and the fenced in yard was invaluable. Very peaceful and quiet location. Had to almost crawl down the dunes to get to the bay, but otherwise amazing water views and access. Would recommend for other families/large groups with dogs.

  • Bewertung wurde gespeichert: 29.09.2015
  • Reisezeitraum: September 2015
  • Quelle: Vacation Rentals, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
1

Beautiful setting, dirty house

  • 1 von 5

The home is set on a beautiful bay lot with easy access to the beach. We were allowed to bring our pets and the fenced yard made that very easy. The home was very dirty and there were no cleaning supplies, dish soap, dish towels, paper towels, etc. all the bathrooms smelled of urine and had to be cleaned that is after we spent $50 on cleaning supplies. There was sand everywhere which I understand is unavoidable at the beach but I expected it to be cleaned up upon arriving. Although we brought our own sheets we were told to remake the beds with comforter supplied which would explain why those seemed dirty as well. The shower door fell off as well as a closet door and the washer broke.the wifi continually "went out" I ould not recommend this home for all of these reasons. It was spacious but filthy with a lot of deferred maintenance for the expensive price tag.

  • Bewertung wurde gespeichert: 23.08.2015
  • Reisezeitraum: August 2015
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We are sorry to hear that you have been disappointed. We appreciate your feedback. The house is being cleaned after each rental. As per site and contract, you are required to bring linens, towels and other items that would make your vacation complete. If you opt not to bring linens than there are rental site available. On premises there are limited cleaning supplies such as Windex, Comet and floor cleaner. Vacuum, broom and dust pan are also on premises. If the house was not to your satisfactory upon your arrival, a call would have made a lot more sense than spending $50 on chemicals which seems very high. Issues with the doors are simply due to force trying to open the doors rather than a gentile approach. These issues were repaired. The wash machine was overloaded with sand, which is described on the sign to shake off the sand prior to washing it. The WIFI can become overloaded which is being worked on for forth coming season by adding more router with high capacity. We ensure that all of our guest are satisfied with a follow up call or e-mail on the Monday after they have checked in. We want more than anything for our guests to enjoy their stay at our house and come back year after year. We always love to hear from each guest, positive or negative, that is the only way we can improve and it authenticates all of these reviews. Bottom line is communication. You can always reach Bettina, property manager, who will handle of your issues. Thank you
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 1

Lage

Nächster Flughafen
43.2 Miles
Atlantic City Airport
Nächste Bar/Kneipe
3 Miles
Jake's Bar & Grill
Nächster Fährhafen
4.5 Miles
Cape May/Lewes Ferry
Nächster Golfplatz
5 Miles
Cape May National Golf
Nächster Bahnhof
46.5 Miles
Atlantic City Train Terminal
Nächster Strand
Delaware Bay
Auto: Notwendig

Wal- und Delfinbeobachtungstouren - Abfahrt von Cape May, Wildwood Crest oder Wildwood

Besuchen Sie lokale Vogel- und Naturschutzgebiete in Cape May oder Stone Harbour

Great Fishing - Lokale Charters und Vermietungen

Bootsverleih, Wave Runner Rentals, Katamaran mieten,

Parasailing

Radfahren, Rollerbladen entlang der Bucht

Fine Dining, Light Fare (enthalten und anerkannt als einige der besten in NJ)

Genießen Sie Bars mit Live - Unterhaltung, Nachtclubs, Theater und

Abendessen Theater

Genießen Sie eine Pferd-und-Buggy-Fahrt und besuchen Sie lokale Antiquitätenläden

Golfen, Chip and Putt, Minigolf

Arcade und Shopping an der Promenade - Strandseite in Cape May

Einkaufen in der Washington Square Mall - Im Herzen von Cape May

Nehmen Sie die Fähre nach Lewes Delaware und profitieren Sie von der

Steuerfreie Outlets

Amüsements, Wasserpark, Spiele und Rides in Wildwood

Genießen Sie einen Besuch in der Nähe von historischen Orten wie Cape May

Zoo, Cape May Leuchtturm, Kaltes Frühlingsdorf, Bett und

Frühstücksviertel (Cape May)

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 141,05 €
Haustier-Gebühr 80,6 €
Schadenskaution 806 €

"Check-In Saturday @ 4:00 pm - Check-Out Saturday @ 12:00 noon
- 2015 Weekly Rates:
There is a 3 night min. stay required
May 1st - 19th, 2015 $3000
May 20th - June 27th, 2015 $3800.00
June 27th - September 5th $4200.00
September 6th - October 30th $3800.00
Cleaning fee $175.00
Dog fee (2 max) $ 50.00/per dog
7% Tax added on selected rates

A $500 per week refundable deposit is required

Stornobedingungen der Agentur

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 14 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten