Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Landhaus am See

Personen8
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
Unterkunftsart kleines Landhaus
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

* Das "Haus am See" ist eine der Entspannung und Spaß Flecken zu sein.

*

    * Neu innen und außen mit großem Schlafzimmer, Wohnzimmer, 2 PKW-Garage, großer Estrich in Veranda, die über sieht schön Watts Bar See umgebaut.

*

    * Große schrittweise geneigten See viel mit leicht zu Fuß zum Hafen und Bootshaus.


Vermieter
Steve Hillis
Inseriert seit 2010
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Tage
Antwortquote
80%
Kalender zuletzt aktualisiert:
14. Juli 2017

Ausstattung

Ausstattung von Kleines Landhaus Direkt am See in Spring City, Tennessee

Unterkunftsart:
  • kleines Landhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hausregeln:
  • Check-in: 4:00 PM / Check-out: 11:00 AM
  • Max. Belegung: 8
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • Direkt am See
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Luxusdomizile
  • Romantische Zufluchtsorte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Einzelbett
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videos
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Attraktionen:
  • Herbstlaub
  • Jachthafen
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Paddelboot fahren
Sport und Abenteuer:
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Baden
  • Wasserski
Weitere Informationen:
* Große neue Küche mit individuell angefertigten Schränken und Granit     * Neue Holzböden in Küche und Wohnzimmer     * Satelliten-TV mit DVD-Player     * High Speed ​​Internet mit W-LAN Kostenlose     * Große Badestelle mit Steg und Leiter für die Kinder     * Haustiere erlaubt Haus und großer Garten zum Spielen und Toben     * Ziehen Sie Couch mit Schlafsofa für zwei Personen     * Extra Kühlschrank auf der abgeschirmten Veranda für "extra Getränke" kalt gehalten

Bewertungen

Sehr gut! 4,2/5 -
(10 Urlauberbewertungen)

70% Complete
10% Complete
0% Complete
10% Complete
10% Complete
Landhaus am See
Durchschnittliche Bewertung 4.2 basierend auf 10 Bewertungen
5

Property was comfortable and welcoming.

  • 5 von 5

We had two families stay here and had plenty of room to spread out. Kitchen was fully stocked with everything you need. Loved the sun porch and dock-swimming was great.

Deck chairs were too worn to sit on and steps down from driveway to entrance may be difficult for some. Will definately be returning to this house! Thank you for response when we called for assistance!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 4, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for staying at the Duck Island Cottage on the lake and we are glad you enjoyed your stay. We replaced the lounge chairs on the deck this weekend and thanks for your input. Look forward to your next stay!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Comfortable and beautiful home on the water.

  • 5 von 5

We loved our time at this home. The interior was beautiful and you could tell it was their home, not a rental property. There were extras in the kitchen like wine glasses and a nice knife set. Outside there was a large deck looking down on the lake, a nice dock to sit on if you want to be closer to the water, and even a picnic table in the water if you want to have a fun meal or snack. We used the Weber charcoal grill for a meal and all the grilling utensils were there for us. We would definitely stay here again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 12, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Excellent value

  • 4 von 5

First impression is a steep drive with limited parking; not handicap accessible; Home was well stocked with cook ware, dishes and utensils. New charcoal grill was nice; some exterior maintenance needed but it's early in the season. Deck chairs are dry-rotting and fragile; boat dock was nice but be careful bringing a boat in as it gets real shallow fast; we got in and out with patience. Overall it is a beautiful spot and relaxing atmosphere. We would stay here again. Thanks for letting us enjoy it!

  • Bewertung wurde gespeichert: May 3, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks for the feedback and we are in the process of new chairs and new paint on the deck. Glad you enjoyed your stay at the Lake Cottage at Duck Island.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

Owner Cancellation

  • 1 von 5

We were notified by the owner by email on the day of check in, when we were half way to the property, that he had extended the stay of the current renters and we no longer had a place to stay. He would not answer his phone but after many back to back calls, I finally got him to answer, which he then proceeded to blame the whole thing on homeaway. He was traveling and didn't want to be bothered with dealing with this. I had to be stern in order to get him to at least call VRBO so I could move forward with finding another place (which was another nightmare). I would not recommend this place or owner to anyone. I wouldn't wish this disaster on my worst enemy. Talk about destroying a vacation.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 5, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We apologize for the miscommunication regarding this rental and unfortunately the above comments are not accurate at all. The rental was not confirmed and we never received one penny of deposit to hold the reservation. Another good customer had booked the lake cottage and was staying there. I had a call from Beth the day she was traveling and I returned her call right away. We explained that Home Away had not made any deposit and confirmed the reservation and we found that Home Away was holding their deposit. We contacted Home Away and had them send an email to Beth explaining that there was a miscommunication and they refunded their deposit immediately. We have been renting the Lake Cottage for 5 years with no problems and we always go the extra mile to make sure our customers enjoy their stay.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Thanksgiving

  • 5 von 5

We spent 5 days at the Cottage on the Lake and had very good time. The kitchen was well equipped and had everything I needed to fix a big Thanksgiving meal. The living area, bedrooms and bathrooms were large and comfortable. I found renting from this owner to be a positive experience and would stay at the cottage again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 4, 2015
  • Reisezeitraum: Nov 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 1
2

Great place, can't get deposit back!

  • 2 von 5

We stayed at this home two months ago and we had a wonderful time and loved the home. We planned to return again but it has been two months and just got the deposit back and the check was returned for insufficient funds. We are pretty upset about the amount of time it has taken to get $500 back. Be cautious!

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 10, 2015
  • Reisezeitraum: Jul 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

* Angeln für Bass, crappie, blau Kiemen und Stripperinnen auf Watts Bar-See

    * Mehrere Restaurants und Bars auf dem Wasser nahe genug, um mit dem Boot zu fahren

    * Glatte Wasser mit wenig Bootsverkehr für große Wasserskifahren & Schläuche

    * In der Nähe Golf & Fliegenfischen auf der Cumberland Mountains

    * Knoxville Tennessee ist 40 Minuten Autofahrt zum Essen, Einkaufen und UT Fußball!

* Gatlinburg und Smoky Mountains sind 1. 5 Stunden entfernt

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Kleines Landhaus Direkt am See in Spring City, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
495 €
für 2 Nächte
ab
168 €
1.191 €
3.513 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Haustier-Gebühr 301 €
Cleaning Fee 159,1 €

Nightly Rate: $180 - $195

Weekly Rate: $950 - $1200

Monthly Rate: $1950 - $3900


$180/night(2 nt min.) or $950 /wk after Halloween October 31 thru April 1
$195/night(2 nt min.) or $1,200/wk April 1 thru Halloween October 31
Refundable security deposit required-$500
Please contact Steve for more information and booking

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 7 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 14 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten