Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Hol Surf & Racquet Club 409-1BR-AVAIL11 / 11-11 / 15 $ 536 -RJFunPass * Buy3Get1FreeThru12. 31 *

Personen4
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
Wohnfläche 700 sq ft
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 3 - 5 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Schlafzimmer 1, Badezimmer 1, 4 Personen

Die wichtigsten Gründe für diese Wohnung zu buchen!

1. Destin Reisenden: Als Geschenk an Sie von Real Freude, sind frei Aktivitäten für jeden Tag des Aufenthalts inbegriffen! Genießen Sie einen freien Eintritt jeden Tag einige der Gegend beliebtesten Attraktionen: Baytowne Adventure Zone, Sea Blaster Schnorcheln, Sea Blaster Dolphin Cruise, Big Kahuna Water Park und unbegrenzte DVD mieten! Schnorcheln verfügbar Mai-Sept, Dolphin Cruise verfügbar Mar-Okt, Wasserpark vorhanden Mem. Day-Labor Day, alle anderen Aktivit��ten sind das ganze Jahr über.

2. Herrliche Aussicht auf den Golf von Ihrem Balkon in hier abgeschirmt!3. Machen Sie einen Spaziergang bis zu den Landungsbrücken, wo der Golfregion und Destin Harbor Meet-4. Holiday Surf & Racquet Club Ausstattung: Pool, beleuchtete Tennisplätze, Grillgrillplatz, Shuffleboard, ein Fitnessraum und Saunen. 5. Dieses Haus wird von RealJOY Urlaub verwaltet werden, was bedeutet, dass Sie den Zugriff auf 24/7 Service für Notfälle haben, die so entstehen, können Sie einen stressfreien Urlaub haben!

6. Nur 5 Meilen von Destin Commons mit mehr als 75 Geschäften, darunter Cold Stone Creamery, Rave Kinos und Bass Pro Shop und weniger als 2 Meilen von Big Kahuna!

* Holiday Surf & Racquet Club erhebt eine obligatorische Check-in, Parkplatz und Sicherheitsgebühr von $ 73. 06 zu jeder Buchung. RealJoy fügt diese Position, um Ihre Reservierung und überweist es für Sie zum Gebäude. *

 

* Diese Eigenschaft erlaubt keine Gruppen von Erwachsenen unter 25 Jahren. Keine Ausnahmen. *

Wege zur Online-Buchungen

1. Klicken Sie auf das Buch jetzt Schaltfläche auf dieser Seite.

2. Senden Sie von dieser Anzeige E-Mail senden und empfangen, die eine vollständige Zitat mit einem Link, den Sie folgen können, zu buchen.

* Diese Eigenschaft erlaubt keine Gruppen von Erwachsenen unter 25 Jahren. Keine Ausnahmen. *

* SNOWBIRD / 55+ RENTAL * Snowbird Saison ist vom 16. November - 17. FEBRUAR auf monatlicher Basis. Die monatliche Rate ist $ 1.200 pro Monat + $ 500 Kaution und Steuern / Gebühren. Zu reservieren, rufen Sie bitte Reservierungen unter 850-974-0974. Diese makellos sauber 4. Stock Wohnung verfügt über 1 Schlafzimmer und 1 Badezimmer. Der Meister hat ein California Kingsize-Bett, und es gibt eine ausziehbare Schlafcouch im Wohnzimmer. Dieses schöne Gerät verfügt außerdem über eine schöne Aussicht und ist ideal für die kleine Familie oder ein Paar nur davon zu bekommen versucht, weg von allem! Der private Balkon blickt direkt auf den schönen weißen Sand und smaragdgrünen Wasser von Destin. Holiday Surf & Racquet Club befindet sich direkt am Strand in einem exklusiven Ferieninsel, die eine Halbinsel am Golf von Mexiko und Destin Harbor umgeben ist. Mit einem Aufzug in der Lobby für Ihre Bequemlichkeit, dieses Ziel zu bitte sicher!Holiday Surf & Racquet Club verfügt über einen beheizten Pool, 2 beleuchtete Tennisplätze, Grillgrillplatz, Shuffleboard, Fitnessräume und Saunen. Es gibt einen kostenlosen WiFi in der Lobby und Poolbereich. Es gibt auch betrieben Münze Wäscherei. Der Pool ist makellos - das Holiday Surf and Racquet Wartungspersonal sind State of Florida Certified Pool Betreiber und Schulung erhalten die sauberste Pool in diesem Bereich Jahr für Jahr zu gewährleisten.

Um Ihren Aufenthalt noch erschwinglich, NO Strand Service in Anspruch nehmen wird, zur Verfügung gestellt. Strand-Service kann für rund 25 $ / Tag von einem Händler erworben werden.

Sobald Sie in Holiday Isle bleiben, möchten Sie Jahr für Jahr wieder zu kommen!

Area Attractions: Wenn Sie auf Holiday Isle nicht gewesen sind, sind Sie für eine Behandlung. Es ist eine ruhige, kleine Oase in der Mitte von Destin, mit 2 und eine halbe Meilen von gepflasterten Wege zum Wandern und Radfahren, umgeben von ruhigen Stadtteilen perfekt für auf dem Fahrrad zu erkunden. Es ist nur wenige Minuten von Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Bootsanleger, Angeln, Golf, und Vergnügungen. Eine leichte Wanderung am Strand entlang führt Sie zu den Anlegestellen nehmen, wo der Golf von Mexiko und Destin Harbor treffen, ein Ort für große Schnorcheln und Angeln gut bekannt. Hier können Sie auch Boote beobachten Tiefseefischen Ausgehen und der Rückkehr von Golf zu beherbergen. In nächster Nähe ist Destin Commons, ein schön angelegter, fußgängerfreundlichen Bereich und eine große Familie Veranstaltungsort, wo die Kinder in den interaktiven Wasserfontänen zu spielen lieben. Auch für die kleinen Gäste ein nautischen / Pirat Themen Spielplatz im Freien verfügt über einen 1.750 Quadratfuß Spielecke mit verschiedenen Kreaturen aus dem Meer, Dias und eine Schatztruhe! Destin Commons hat auch einen Mini-Zug für die Kinder. Destin Commons verfügt über mehr als 75 Geschäften und Restaurants, darunter Cold Stone Creamery, Rave Kinos und Bass Pro Shop.~ Ein weiterer schöner von RealJoy Urlaub verwaltet Ferienhaus in Destin, Florida.

Weitere Details

Verwalter
RealJoy Reservations
Inseriert seit 2004
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb von 12 Stunden
Kalender zuletzt aktualisiert:
24. Juni 2018

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage in der Holiday Isle, Okaloosa County

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 4
Bautyp:
  • Gebäude
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 700 sq ft
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 4
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Allgemeines:
  • Aufzug
  • Kostenloses WLAN
Essgelegenheit:
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Schlafsofa

Bewertungen

3,5/5 -
(14 Urlauberbewertungen)

7% Complete
64% Complete
7% Complete
14% Complete
7% Complete
Hol Surf & Racquet Club 409-1BR-AVAIL11 / 11-11 / 15 $ 536 -RJFunPass * Buy3Get1FreeThru12. 31 *
Durchschnittliche Bewertung 3.5 basierend auf 14 Bewertungen
4

Amazing

  • 4 von 5

Only complaint is of an uncomfortable bed. All in all was a great experience. Beautiful ocean view. Had all the amenities of home. Will be returning.

  • Bewertung wurde gespeichert: 10.05.2018
  • Reisezeitraum: Mai 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Chad. Thank you for your feedback on your stay at this lovely condo. We’re happy to hear you had a great experience and enjoyed the awesome Gulf views. We wish you had contacted us regarding the mattress, we could have sent you a mattress topper if requested. Thanks again for your feedback and thank you for staying with Real Joy!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

As described

  • 4 von 5

There is no pan/skillet in the room

  • Bewertung wurde gespeichert: 06.04.2018
  • Reisezeitraum: März 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Greg. Thank you for your feedback on your stay at this condo. We hope you enjoyed the screened in balcony with gulf views. We wish you would have contacted us during your stay regarding the skillet, so we could have brought you one. Your feedback has been sent to Ops to make sure there is one in the room. Thanks again for your feedback and thank you for choosing Real Joy!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

4/5

  • 4 von 5

The room was great...a little outdated and the dishwasher smelled up the entire room but it wasn’t that big of a deal. The only real issue was that the property decided they wanted to do a lot of renovations around the property during the week we were there so it was very loud. We give it a 4/5 because it really was a nice place for the money and a great spot right on the beach.

  • Bewertung wurde gespeichert: 15.03.2018
  • Reisezeitraum: März 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Kaylon. Thank you for your feedback on your stay at this condo. We’re happy to hear you found the room great and we hope you enjoyed the Gulf views. We apologize for the renovations that were going on during your stay and the inconveniences it may have caused. We value your referrals and hope you will come back to see us! Thanks again for your review and thank you for staying with Real Joy!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Good

  • 3 von 5

Unit in bad need of updating and cleanup. Couch and chair old smells and stained. Picky about hanging beach towels to dry on balcony. Same with sliding door being left open. Ridiculous. Who is watching close enough to see that?

  • Bewertung wurde gespeichert: 27.02.2018
  • Reisezeitraum: Februar 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi David, we are glad you had an enjoyable stay at this condo. Your issues regarding updates and cleanup were reviewed by our Property Management Team and numerous updates have been completed. We apologize for the inconvenience, but the towel and sliding glass door policies were put in place by the on-site Property Management Team and the owners and are beyond our control. Thank you for your feedback and for staying with Real Joy.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Aspen
4

409 could use a lot of TCL

  • 4 von 5

We picked HSRC 409 on short notice, and in a hurry. Teach me a lesson. It has a view of the ocean. I knew it was beyond the pool and tennis courts. That was fine. The unit has a cute lighthouse decor going around. However, the place is really tired. I'm sorry, but it was difficult to even plug in my cell phone charger cuz the plugs are all loose! I could go on - but what is the point? We did hit some wonderful warm weather. The pool was heavenly. The Destin beaches are always beyond comprehension for beauty. No crowds, good time to visit.

  • Bewertung wurde gespeichert: 22.02.2018
  • Reisezeitraum: Februar 2018
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi Trish. Thank you for taking the time to leave us a review of your stay at this condo. We’re happy to hear you enjoyed the view and the pool and of course the Destin beaches are beautiful. We will pass along your concerns to our property management team to assess. Thanks again for your review and thank you for staying with Real Joy!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
4

Overall our experience at Holiday Surf and Racquet Club was wonderful

  • 4 von 5

I had my wedding on the beach at Holiday Surf and Racquet club on Saturday July 29th. Our room was nice and all the staff were nice.

  • Bewertung wurde gespeichert: 07.08.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your feedback on your stay at this lovely condo! We’re thrilled to hear you had your wedding on the beach. We wish you all the best!! We hope you will come back to visit us! Thank you again for staying with Real Joy!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Anmerkungen

  • Varies
  • US Dollars
  • Rates shown are base rates & do not include tax, processing fee and cleaning
  • Nightly minimums range from 2 to 7 nights, depending on the season
  • 30% down at time of booking, not refundable
  • Balance due 30 days prior to arrival
  • We offer optional trip insurance for an add'l 7%
  • SNOWBIRDS* $1200/mo + taxes/fees - Nov through February
frei/verfügbar
belegt