Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Private Villa, Bottom Bay mit tropischen Garten mit privatem Pool und Terrassen.

Personen6
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
Unterkunftsart Villa
Mindestaufenthalt 4 - 7 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
villa
Personen
6
Schlafzimmer
3
Badezimmer
2
Mindestaufenthalt
4 - 7 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Villa Direkt am Meer, in Apple Hall, Barbados

Luxus-Villa sehr schön für die perfekte Barbados Urlaub eingerichtet

Sonnenaufgang Villa liegt in einer ruhigen Gegend von Atlantic Rising, die eine geringe Entwicklung von etwa 30 Objekte, ein perfekter Ort für die Ruhe und Erholung Urlaub zu bekommen befindet. Bei der Ankunft werden Sie von Jan oder John Phillip, die unser Eigentum Manager erfüllt werden. Sie werden euch über die Villa und führen Sie durch die Anlagen des Ferienhauses. Jan und John leben quer über die Straße und sind für Sie während Ihres Aufenthaltes für lokale Informationen usw. Sie sind auch in der Lage, Sie mit Wi-Fi gegen eine geringe wöchentliche Gebühr, die Sie, um sie direkt zu zahlen ist.

Sichere Parkplätze auf dem Grundstück der Villa.

Die gut ausgestattete Lounge wurde neu mit hochwertigen Möbeln für Ihre Erholung im Hotel renoviert, hat es eine Klimaanlage, falls erforderlich.

Mit drei Schlafzimmer und zwei Badezimmer Sunrise Villa ist ideal für Familien und Paare, die zusammen reisen möchten. Das Doppelzimmer mit Bad verfügt über einen Deckenventilator und eine Klimaanlage, die Doppelzimmer mit Blick auf den Pool hat auch einen Deckenventilator und Klimaanlage, das dritte Doppelzimmer verfügt über eine freistehende Fernbedienung Ventilator, um Sie bei Bedarf zu kühlen. Die gesamte Villa genießt einen kühlen Ostwind ganzen Tag und Nacht. Die üppige tropische Landschaft unseres Gartens bietet absolute Privatsphäre. Der Pool ist der Mittelpunkt Ihrer Outdoor-Oase der Ruhe, gibt es drei Terrassen, um entweder in die oder aus der Sonne zu entspannen. Die beiden überdachten Terrassen sind zu einem hohen Standard mit bequemen Polster Rattanmöbeln eingerichtet, verfügt über die Außen-Sonnendeck Sonnenliegen, Liegestühlen und Tisch und Stühlen zum Essen. Es gibt auch eine Dusche im Freien, so dass Sie sich abkühlen können. Die Küche ist modern und ist voll ausgestattet für Ihren Aufenthalt mit hochwertigen Elektrogeräten und allem was man braucht ausgestattet, verfügt die Küche außerdem direkten Zugriff auf Ihre überdachten Essbereich. Die Lounge verfügt über einen direkten Zugang zum Familien großen Pool. Sunrise ist ein Nichtraucher-Unterkunft.

Wir hoffen, Sie genießen Sie Ihre Home Away in der Sonne

Weitere Details
Geeignet für:
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nicht Rollstuhlgeeignet

Verwalter
Des And Jill Carro
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch, Französisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
20. November 2016

Bewertungen

3,7/5 -
(3 Urlauberbewertungen)

Private Villa, Bottom Bay mit tropischen Garten mit privatem Pool und Terrassen.
Durchschnittliche Bewertung 3.6666667 basierend auf 3 Bewertungen
5

Relaxing and Well Appointed

  • 5 von 5

This was our 5th stay in the Atlantic Rising area and Sunrise Villa is one of the nicest properties we have stayed in. Very well appointed and ideal for our needs having everything we required for our stay. The property is advertised as ideal for outdoor living and we would agree 100%. John and Jan were there to meet and greet and it is very reassuring to know that there is 24/7 local advice and assistance to hand. The communication between ourselves and the villa owners was excellent taking all the stress out of the visit and what to expect. The Bottom Bay area is ideal for exploring the East coast and centre of Barbados (the South and West coasts are an easy drive away). I would certainly recommend Sunrise Villa.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 23, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We are very pleased you enjoyed our villa. Hope to welcome you back in the future
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Beautiful, private & relaxing house within a lovely community minutes walk from the beach

  • 5 von 5

Although brief (4 days), our stay at this villa was a perfect way to end our extended visit in Barbados. The villa is fully equipped and ready for guests to enjoy. The home is very well maintained and stylishly furnished. There are plenty of outside areas to enjoy regardless of the weather or the amount of sun / shade that one wants to enjoy. The outside shower is great especially after returning from the nearby beach and before entering the pool. The beach is about a 5 minute walk from the villa and one of the most picturesque beaches on the island.

The property manager's Janet & John live across from the villa and met us upon arrival. They were great! The cleaning lady was just finishing up when we arrived and the house was spotless with fresh bedding & towels both for use indoors and by the pool.

We would definitely recommend this house to anyone thinking of enjoying and discovering another beautiful and less known part of Barbados. An easy 30 minute drive to Oisten's (south coast, well known tourist area) and only 20 minutes to the airport.

Dave & Nique

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 30, 2016
  • Reisezeitraum: Jan 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for choosing Sunrise villa for your short stay We hope to welcome you again on your next visit Des and Jill
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

OK but too many hidden expenses and problems.

  • 1 von 5

At first looks good then the bomb hits! You don't find out the real deal until you pay the owner then all the unexpected expenses and problems start. Upon arrival no cable tv, no phone, no wireless internet, no coffee maker the dvd player has no sound the toaster doesnt work the radio/cd player all the sudden open the cd tray and wont go back in, I am sure I will be charged for it then the first toilet overflowed and I had to mop it up with the bath towels which were like carpeting, the second toilet clogged and sat there for days, you have to pay for electricity, only one bed was soft enough to sleep in the other two like rocks held up by 2x4's, dishwasher doesnt work, a large dead cockroach under the garbage can, mosquito's come in all day through the gaps in the doors, It looks like the owner took all the old used stuff he had in his house in England and brought it to Barbados a bunch of faulty equipment. The kitchen utensils had rust on them and along with the bedroom both have a bad odor that makes you wonder what is going on here! There is no kitchen table to eat at so the couch is it and very uncomfortable. I tried disputing the charges through Visa and lost again. Basically I got screwed by this renter and I hope you do not experience what I just did. Property managers are ok but at the direction of the renter which limits there effectiveness.

The owner did not provide any customer service. I would not recommend this property to anyone it would like throwing you into an open fire!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 25, 2015
  • Reisezeitraum: Sep 2015
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Dear Tom S We have investigated your comments and we need to set the record straight. OUR FINDINGS The property is fully serviced and checked prior to arrival. Cable TV,Landline and Dishwasher are not advertised on the VRBO web site You were given a cell phone free of charge on arrival. WIFI is available for a small charge as advertised on VRBO which you used but did not pay for Coffee maker is supplied . Your wife was advised 4 days prior to arrival. DVD was working prior to your arrival and still does. When you reported the toaster a new one was provided. CD player was in good order. You did not report this to us. We have no history of cistern overflow but if it did there is a mop and bucket, there was no need to use towels. When you reported the overflow Janet visited you immediately, you said that you had fixed it and wouldn't allow her access. On a far more serious issue we find it inconceivable that anyone who can complain about a DVD and CD player, would then allow a toilet to become blocked and continue to use it for days without notifying Janet our manager. This toilet was only discovered after your departure and our manager was physically ill. It is evident therefore that any bad odour was of your own making. Electricity is included in the rental. There is an extra charge if you exceed the allocation.(100 units per week) This is clearly stated on VRBO web site.. You used almost 3 times the usual weekly stay. All mattresses are of a firm standard we apologise if they were too firm for you. Cockroach. Again NOT reported, However no surprise, as you did not empty the kitchen garbage bin all week. Mosquitos.. It is the tropics.We have never heard of any coming under any door. The windows are fitted with Bug Screens. The lounge furniture is brand new this year and was obtained from a top store. The sofa is not for dining. The 22 web site photos show 2 dining options.One on our covered terrace with direct access to the kitchen and one on the sun deck. Our villa advert promotes outdoor living. IT IS BARBADOS. We have checked the kitchen utensils They are all in good order. Our customer service includes. 1)Advance e mailed info and driving directions 2) Personal meet and greet on arrival 3) Villa Information Sheet 4) On site manager 24/7 We have let Sunrise for 3 years accommodating over 180 guests. We have a 5*rating on other sites Never have we encountered the disrespect you have shown to ourselves our manager and our home. END
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
11 3

Lage

Nächster Flughafen
10 Miles
Grantley Adams international airport
Nächste Bar/Kneipe
4 Miles
The Crane Resort (other rum shops closer)
Nächster Golfplatz
10 Miles
Barbados Golf Club
Nächste Autobahnabfahrt
10 Miles
ABC Highway
Nächstes Restaurant
4 Miles
The Crane (other local restaurants closer)
Nächster Strand
300 Meter
Bottom Bay
Auto: Empfohlen

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Villa Direkt am Meer in Apple Hall, Barbados

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
GBP
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Autumn 2016
18 Okt 2016 - 11 Dez 2016
4 Nächte Mindestaufenthalt
569 €
für 4 Nächte
ab
130 €
ab
142 €
Fr,Sa,So
836 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 8 € pro Nacht berechnet.
 
Christmas/New Year
12 Dez 2016 - 9 Jan 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
990 €
für 7 Nächte
990 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 8 € pro Nacht berechnet.
 
Winter/Spring 2017
10 Jan 2017 - 30 Apr 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
569 €
für 4 Nächte
ab
130 €
ab
142 €
Fr,Sa,So
830 €
3.247 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 8 € pro Nacht berechnet.
 
Spring 2017
1 Mai 2017 - 21 Jul 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
569 €
für 4 Nächte
ab
130 €
ab
142 €
Fr,Sa,So
776 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 8 € pro Nacht berechnet.
 
Summer 2017
22 Jul 2017 - 9 Sep 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
569 €
für 4 Nächte
ab
130 €
ab
142 €
Fr,Sa,So
836 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 8 € pro Nacht berechnet.
 
Autumn Super Saver
10 Sep 2017 - 16 Dez 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
521 €
für 4 Nächte
ab
119 €
ab
130 €
Fr,Sa,So
753 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 8 € pro Nacht berechnet.
 
Xmas/New Year 2017/18
17 Dez 2017 - 14 Jan 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
919 €
für 7 Nächte
919 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 12 € pro Nacht berechnet.
 
Grundpreis
4 Nächte Mindestaufenthalt
521 €
für 4 Nächte
ab
119 €
871 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 9 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 237 €
Management Fee 47 €

Rates are subject to change until booking is confirmed.
Cancellation policy. Cancellation, 85 days or less prior to arrival will be charged at 50% of the balance due.Cancellations between 60 days and travel date will be charged at 100% of balance due. In all cases the deposit is forfeit.
Only persons booked and paid for on your VBRO booking are permitted at the villa at any time unless permission for any visiting guests has been agreed in advance by the owners.
The villa is in a residential area and is not suitable for parties or gatherings.
The property is strictly no smoking throughout.
Included in the rental is 150 units of electricity per week.Our experience of living at Sunrise for 6 years has shown that this is more than adequate for comfortable living.
AIR CONDITIONING.
If you need to use a/c please do so responsibly and close all doors and windows whilst in use.Excessive and unnecessary use of a/c will increase your electricity consumption and we reserve the right to deduct any additional electricity costs from the damage deposit that you have lodged.We feel we have to place this condition as some guests have used a/c with doors and windows open and even leaving it on all day whilst away from the property.We hope you understand this condition.
The owners of Sunrise Villa do not accept any responsibility for any loss ,damage or injury to any person or their personal property however caused whilst staying at the property.Please ensure you have the appropriate holiday insurance to cover you and your party for the duration of your stay.

Stornobedingungen der Agentur

  • 0% Erstattung für Stornierungen bis zu 0 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Villa Direkt am Meer in Apple Hall, Barbados

Unterkunftsart:
  • Villa
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 1200 sq. ft.
Ortstyp:
  • Direkt am Meer
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fön
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (klein)
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videos
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nicht Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Duty-Free-Shops
  • health/beauty spa
  • Spielplatz
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • boating
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • Wale beobachten
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Reit-Veranstaltungen
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Brandungsfischen
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Surfen

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten