Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Branson Ferienwohnung  Eagles Nest  Indian Point  Silver Dollar City (3310604)

Personen6
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Wohnfläche 106 m²
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Schlafzimmer 2, Anzahl Bäder 2, Schlafmöglichkeiten für 6

Branson Ferienhaus im Eagles Nest Resort Einführung

Diese Branson Ferienhaus ist im Eagles Nest Resort auf Indian Point, neben Silver Dollar City und in der Nähe von Table Rock Lake. Es verfügt über ein 2-Schlafzimmer / 2-Bad mit einer voll ausgestatteten Küche und bietet Platz für bis zu 6 Personen.

Eagles Nest Ferienhaus Übersicht

Eagles Nest Resort Branson Anschrift

Eagles Nest Ferienhaus Sleeping Arrangements

Eagles Nest Ferienhaus verfügt über

Eagles Nest Resort Ausstattung

Branson Aktivitäten in der Nähe von Eagles Nest Resort

Branson Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten

Eagles Nest Resort Condo Vermietung Richtlinien

Reservieren Sie Ihr Branson Condo Rental mit uns.

Es ist einfach! In diesem kurzen Video für sich selbst zu sehen.

Eagles Nest Ferienhaus Übersicht

2-Bett

 2 Bath

 Schlafmöglichkeiten für bis zu 6 Personen

 Keine Haustiere

 Rauchen verboten

Eagles Nest Resort Branson Anschrift

Eagles Nest Resort

 Blue Bird Way

 Branson, MO 65616

Eagles Nest Ferienhaus Sleeping Arrangements

Diese Wohnung verfügt über 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, Küche, Esszimmer, Wohnzimmer und bietet Platz für bis zu 6 Personen. Master-Schlafzimmer: Kingsize-Bett Gäste-Schlafzimmer: Queen-Size-Bett Wohnzimmer: Queen-Size-Schlafsofa

Eagles Nest Ferienhaus verfügt über

Diese Wohnung ist mit vielen Funktionen und Annehmlichkeiten ausgestattet, um Ihren Aufenthalt bequem und angenehm zu machen: * Master-Suite mit eigenem Bad * Sprudelbad in der Master-Bad * Geräumige und eingerichtetes Wohnzimmer * Voll ausgestattete Küche * Waschmaschine und Trockner * TV, DVD Spieler, Kabel-TV und Wi-Fi-Unterhaltung: TV, Kabel-TV, Wi-Fi Geographic: On Indian Point, neben Silver Dollar City und in der Nähe von Table Rock Lake Küche: Voll ausgestattete Küche mit Kühlschrank, Spülmaschine, Kaffeemaschine, Mikrowelle, Koch- und Essgeschirr Wohnen: Klimaanlage, zentrale Wärme und Luft, Waschmaschine und Trockner, Leinen, Bügeleisen und Bügelbrett, Wi-Fi Außen: Grill Grill (Gemeinschaft geteilt), Whirlpool, Außenpool, Kinderspielplatz und Tennisplatz

Eagles Nest Resort Ausstattung

* Außenpool (saisonal) * Whirlpool (saisonal) * Grill (Gemeinschaftsraum) * Spielplatz * Tennisplatz

Branson Aktivitäten in der Nähe von Eagles Nest Resort

* Silver Dollar City (2 Meilen) * Indian Point Marina (2. 5 Meilen) * 76 Streifen in Branson (5 Meilen) * Branson Landing (11 Meilen)

Branson Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten

* Themenparks * Branson Landing * Outlet Malls * Golfplätze * Bootsverleih / Wassersport * Angeln * Gleitschirmfliegen * Kanu / Kajak * Wanderwege

Eagles Nest Resort Condo Vermietung Richtlinien

Haustiere: Aufgrund möglicher Allergie Bedenken bitten wir unsere Gäste nicht ihre Tiere in unsere Einheiten bringen. Politik Rauchen: Während wir bitten unsere Gäste nicht in unseren Zimmern zu rauchen, die meisten von ihnen privaten Terrassen oder Terrassen, die zum Rauchen verwendet werden kann. Stornierungen: Alle Stornierungen, die 30 oder mehr Tage vor der Anreise sind zu 100% zurückerstattet.

Beginnen Sie Ihren Branson Urlaub und buchen Sie noch heute an: BransonCondosOnline. com

Weitere Details

Verwalter
Florin
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb von einem Tag
Kalender zuletzt aktualisiert:
26. April 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage in Branson, Missouri

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
Wohnfläche:
  • 106 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 6
  • Nichtraucherdomizil
  • Für Kinder geeignet
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Kurort / Bad
Allgemeines:
  • Kamin
  • Fön
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Parkplatz
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirrspülmaschine
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
Unterhaltung:
  • Satelliten-/Kabel-TV
Außenbereich:
  • Balkon
  • Boot
  • Deck / Patio
  • Kayak
  • Tennis
Attraktionen:
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • Reiten
  • Outlet-Shopping
  • Wandern
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Mountainbiking
  • Segeln
  • Tauchen
  • Skilaufen
  • Baden
  • Tennis

Bewertungen

3,6/5 -
(5 Urlauberbewertungen)

Branson Ferienwohnung  Eagles Nest  Indian Point  Silver Dollar City (3310604)
Durchschnittliche Bewertung 3.6 basierend auf 5 Bewertungen
4

Nice, clean condo!

  • 4 von 5

We had a great 2 night stay. This was our second time staying in this same unit. It was very clean and had plenty of room for my family of six. It is a very convenient location if you plan on visiting Silver Dollar City. The only negative feedback I have is that the steps and railings leading to the condo needs to be repaired. Someone is going to get severly injured if this isn't repaired promptly.

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 3, 2016
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Jill ~ Thank you for taking the time to review your stay at our condo. We are so thrilled to learn that you enjoyed your first stay so much that you came back for a second time. We hope you will visit us again in the very near future. Kayla
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Could have been a lot better

  • 3 von 5

The condo was not clean ~ the cloth valances above both sliding glass doors were full of dust and cobwebs. The woodwork in the bathrooms was not clean...full of dust. The plastic blinds on both sliding glass doors were falling off one by one as we would (try to) open/close... already broken and not fixed. No light bulb in the lamp in the 2nd bedroom... really?! Wooden corners on the ends of the bed frames were a hazard... bedrooms were too small... when walking around the bed we would bash our knees into those wooden corners... ouch! Lots of bruises that week because of that. The paint was peeling on the deck boards, walk ways to the condo were a bit scary... boards were loose and some were lifted up...not enough towels...in the bathrooms or kitchen, had to wash them twice in that week! Have been in other condos where the towels were plentiful... this was a disappointment. It took a full 30 minutes for the coffee maker to MAKE the coffee.... good grief! Beds were comfy, view from the deck was pretty... that is all we have to say that is positive.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 22, 2016
  • Reisezeitraum: Mar 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Karen ~ First of all, thank you so much for taking the time to review our condo. We are disappointed to read that while we strive to provide the best experience for all of our guests, we were not able to do that for you. We will look into the issues you pointed out and address them accordingly, and hope that you will give us a second chance to show you that we can do better. Hope you will visit us again very soon. Kayla
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

pretty nice

  • 3 von 5

the pictures of the condo weren't accurate. no flat screens. fire place didn't work, and the lights in are bedroom didn't even turn on!! great people but disappointed with overall stay

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 20, 2015
  • Reisezeitraum: Nov 2015
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi Clayton ~ Thank you for taking time to leave a review on our condo. While it is our goal to make each and everyone of our guests' experience as wonderful as possible we are disappointed that we could not do that for you. We hope you will give us a second chance to show you that you can have a wonderful stay here. Kayla
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
St. Louis
3

Not up to par

  • 3 von 5

The view was beautiful and the condo looked nice. However, the furniture was cheap and uncomfortable (worst night's sleep!!), could hear neighbors upstairs - not well constructed, extremely creaky floors, and not enough towels! I don't feel it was worth the price.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 5, 2015
  • Reisezeitraum: Jul 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: First of all, Thank you for taking the time to write a review on your stay in our condo. While it is our goal to provide each and every one of our guests with a wonderful experience, we are disappointed we could not do that for you. Unfortunately, there are certain things we cannot control such as the neighbors upstairs. We pride ourselves with superior bedding but unfortunately we cannot appeal to everyone's preferences with one bed. Towels are provided according to the maximum number of guests allowed in the condo. There is a washer and dryer in the unit that guests can use to wash towels should they need them cleaned. We hope you will give us a second chance to show you that we can do better. Hope to see you in the near future. Kayla
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Family Getaway

  • 5 von 5

This property is ideal for families or even two couples vacationing to Branson. With two separate bedrooms and two separate baths, everyone has their own space. The sofa bed is great for that 5th person as well.

This unit style is newer than the rest of the properties on site. It was very clean and came equipped with everything we needed for a comfortable stay and to cook all our meals. This unit was represented well by the pictures on VRBO as well.

We did not take advantage of any amenities on site, however, the pool looked clean and nice. That seemed to really be the only "thing" to do at Eagle's. Parking wasn't a problem. I would only caution that this unit requires one flight of stairs (they all seemed too) - so if stairs are a burden for you, this would not be ideal. It was nice too that this unit is located at the end of the caldesac, so it was most private.

Location is definitely the biggest plus next to the cleanliness/spaciousness of this condo. You can truly watch the SDC roller coasters on the hillside off the patio! No worries, it was super quiet (other than peeps walking around upstairs), but the location rocked! You can truly be at SDC or Indian Point Marina in 5 min from here. If you plan to do things in town, keep that in mind, however there is a lil grocery close by the marina in case you forget the basics.

We would definitely stay here again!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 23, 2015
  • Reisezeitraum: Jul 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Marsha ~ Thank you for taking the time to write such a great and detailed review on your stay with us. We are thrilled to learn that you found the condo to be comfortable, clean, and spacious. We strive to provide each and every one of our guests with a wonderful experience, we are so glad we could do that for you. We hope you will come and stay with us again very soon. Kayla
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
frei/verfügbar
belegt

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot