Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Perfekte Harbor Springs Ort für alle im Herbst und Winter Northern Michigan Fun!

Personen10
Schlafzimmer 4
Badezimmer4
Wohnfläche 185 m²
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 1 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

4 Schlafzimmer und 3. 5 Bäder mit Vor-Ort-Golf, Tennis, Wandern & ORV Trails (schläft 10)

Hideaway Valley liegt in der wunderschönen bewaldeten Gelände von Harbor Springs, USA weniger als 10 Minuten von der Küste von Little Traverse Bay und weniger als 10 Minuten von Boyne Highlands & Nubs Nob Skigebieten entfernt. Während der Fahrt in dieser ruhigen Umgebung, werden Sie mit Baumkrone Blick auf Little Traverse Bay und die Skulpturen sanften Hügel der Little Traverse Bay Golf Course begrüßt. Die Gegend ist ruhig und still in allen Jahreszeiten. Dies ist der perfekte Ort für Ihre oben im Norden Urlaub!

Diese Wohnanlage liegt zentral zwischen der Innenstadt von Petoskey und Harbor Springs. Eine 10-minütige Fahrt bringt Sie im Herzen von einer dieser Städte stellen. Charlevoix und Bay Harbor sind auch in der Nähe - gute Einkaufsmöglichkeiten. Boyne Highlands und Nubs Nobs sind weniger als fünf Minuten entfernt. Beide Skigebiet Gemeinden bieten eine große Auswahl an Ganzjahresaktivitäten, die durch diejenigen, die hier in der Nähe genossen werden kann. Die schöne Little Traverse Bay Golf Course und Restaurant (für die Öffentlichkeit zugänglich) ist vor Ort zusammen mit Tennisplätzen, einen großen Pool und Kinderspielplatz. Wanderwege (auch bekannt North Country Trail), Langlaufloipen, ORV Wanderwege und Motorschlitten Wanderwege sind alle barriere ONSITE. Tagesausflüge nach Mackinac Island (45 Minuten entfernt) und Traverse City (1, 5 Stunden entfernt) werden von vielen genossen.

Diese Turn-Key offene Konzept Wohnung bietet Ihnen alles, was Sie brauchen, um Ihren Urlaub genießen.

4 Schlafzimmer mit viel Stauraum (Bettwäsche vorhanden):

- 1 Doppelzimmer mit eigenem Bad und Blick auf das Tal

- 1 Doppelzimmer mit eigenem Bad auf der unteren Ebene mit Familienzimmer und Ausstand

- 1 Doppelzimmer mit Blick auf das Tal und in voller Größe Krippe

- 2 Einzelbetten in kinderfreundlich Schlafzimmer

- Untere Ebene Wohnzimmer ausziehbares (Queen)

Familien, die einen Urlaub vor Ort Platz für kleine Kinder und Babys benötigen, suchen Sie nicht weiter!

- In voller Größe Krippe

- Nacht abnehmbare Geländer (zwei Sätze)

- Sippy Tassen, Kindgröße Besteck und Kinderplatten

- Hochstuhl

- Packung n spielen

3. 5 Bad (Handtücher inklusive), eine gut ausgestattete Küche, ein großes Erdgeschoss Wohnzimmer mit Gas-Kamin und Blick auf das Tal, ein Esszimmer mit Sitzgelegenheiten für 9 auf eine Terrasse mit Sitzgelegenheiten zum Entspannen oder für Casual Dining, unteren Ebene walk-out führt aus Familienzimmer und Waschküche. Über 2.000 Quadratmetern Wohnfläche auf drei Etagen. 2 Flachbild-TVs und kostenfreiem WLAN für unsere Gäste zur Verfügung gestellt.

Weitere Details

Vermieter
Airica & Jonathan Clapper
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
27. Juli 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage in Harbor Springs, Michigan

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 185 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 4:00 PM / Check-out: 11:00 AM
  • Max. Belegung: 10
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Esszimmer
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 4 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC
  • Shampoo, Conditioner, Toilettenpapier, Handtücher und Seife zur Verfügung gestellt.
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Einzelbett
    - 1 Doppelbett
  • Ein ausziehbarer Couch auf der unteren Ebene im Wohnzimmer. Kinderbett und / oder Pack-in-Spiel zur Verfügung.
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Musikbibliothek
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
  • Videos
Außenbereich:
  • Balkon
  • Fahrrad
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Grill
  • Tennis
  • 5 Fahrräder
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
Attraktionen:
  • Kirche
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Synagoge
  • Wasserpark
  • Weinverkostungen
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Öko-Tourismus
  • Spielkasino
  • Reiten
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Schlitten fahren
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • cross country skiing
  • Fahrradfahren
  • Reit-Veranstaltungen
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • hot air ballooning
  • Jagen
  • Schlittschuhlaufen
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Gleitschirmfliegen
  • Pierfischen
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Skilaufen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Surfen

Bewertungen

Wundervoll! 4,9/5 -
(26 Urlauberbewertungen)

92% Complete
7% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
Perfekte Harbor Springs Ort für alle im Herbst und Winter Northern Michigan Fun!
Durchschnittliche Bewertung 4.923077 basierend auf 26 Bewertungen
Birmingham, MI
5

Perfect for our family!

  • 5 von 5

Condo was perfect. It was large and very clean. We will definitely be back. Owners were readily available to answer our questions about recreational ideas and their check in process made coming and going easy! Crib and high chair were very handy and the computer on the lower level was great so my husband could get some work done during our down time. There are many extras at this condo that you don't usually see at rentals. Thank you!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 8, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great place to stay!

  • 5 von 5

Accommodations were spotless. Housewares were plentiful and in good working condition. All bedrooms and bathrooms were furnished with all the essentials. Harbor Springs and Petoskey are ten minute drives away, so the location was good. I would definitely stay here again!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 6, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Great place

  • 5 von 5

Really good place to stay. I will Recommend to people and friends.

Thanks

  • Bewertung wurde gespeichert: May 29, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Beautiful, spotless Hideaway Valley Condo

  • 5 von 5

We were so lucky to have found this beautiful condo to rent for a month. Everything was clean and shining. The furniture in the living room and family room was so comfortable and provided lots of seating. The kitchen was stocked with clean pans in lots of sizes including baking dishes and cookie sheets. The owners provided basic spices, oil and a Keurig coffeemaker with k-cups. The owners were very accommodating and replied to our requests quickly. We were allowed to use the garage for my husband's bike and our car. They had the bedroom TV moved to the living room so we could watch TV in the LR and family room where they provided

a large flatscreen TV. The king and queen beds were very comfortable. There was also a baby crib, high chair and 2 twin beds if you have children. The view of the trees from the balcony is beautiful. We will be back for the month of October and plan on renting 2 months next year too. The condo is comfortable and clean. We have stayed in 4 different Hideaway Condos over the last 10 years. Some have been updated with granite and new appliances but to us the comfort of the furniture and beds made this condo our favorite.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 21, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
4

Great location, attentive owners, needs updates

  • 4 von 5

The owners were very nice and helpful. However, we were a little disappointed with the kitchen overall. The appliances are outdated and everything from the coffee maker, the oven and microwave took longer to cook, percolate, etc.Also, not a lot of large pans and no 9x13 pan, but luckily, I brought one. We like to cook in, so it made cooking frustrating. The pullout sofa bedding was poor (no mattress pad, thin sheets, blanket was dirty) and it was uncomfortable (but most pull outs are). The owner was very apologetic and offered to overnight a new blanket to replace the dirty one, which was very nice, but we just washed it. The king beds & queen were very comfortable. The bathrooms were pretty nice and there was adequate amounts of most consumables such as toilet paper & trash bags in the kitchen. The gas fireplace was really nice. In summary, a good location, comfy main beds, very responsive owners. Not a great place for people that like to eat in. Overall, I'd give it a good rating, but not excellent for the cost.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 1, 2017
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review. It is always great to get suggestions! We are eager, willing and ready to go the second mile to make sure our guests have the best time. We have an incredible group of people to get things handled at a moment's notice if necessary and reasonable. We are always available to our renters and check in with them after arrival to make sure they are settled. When you emailed back about the blanket, we offered to send our housekeeper over immediately and pointed out where extra comforters, sheets, and sleeping bags were - all which were clean and ready for use. There really wasn't a need to wash something in order to sleep comfortably. You declined our offer. We assumed you were satisfied. Either way, we have ordered new bedding set for the pull-out with an extra padded mattress pad. In regards to our kitchen, I believe our pictures accurately portray what you get from our entire unit, including the kitchen, and we have had many renters say how they actually love the up north feeling of it with its burlap cabinets and clean countertops. In our communications, you never mentioned any concern about the kitchen or its items. I wish you would have because we aim to please! Our kitchen comes equipped with a full set of Corningware baking dishes. I am not sure if you missed some of our items. In addition to the regular items expected for cooking/dining, we also have a crockpot, a full size griddle, baking sheets, and a grill. We also try to always share with our renters basic spices, coffee filters, disposable coffee cups/solo cups/ & plates, Kcups, ziploc bags, aluminum foil, cleaning/laundry supplies, and a starter set of paper consumables. We have always had both a full size coffee pot and a Kerig. Per your suggestion, we replaced the coffee pot with a "faster" brewing version. All appliances are in good working order, so a kitchen update is not on the table. I am surprised to hear the feedback about the oven and microwave. We just hosted Thanksgiving there for 15 people. My turkey was cooked in a record time and the microwave worked great. The range and oven were also professionally cleaned and serviced before your stay. We have all appliances regularly serviced and maintained, but I understand everyone has different hopes. We have one of the largest, cleanest, most spacious units for the money. We are always available to make a renter's stay better! Thanks again for the feedback. We hope our response to you helps!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
5

Loved it! Spacious, clean, warm and comfortable. Beautiful area/views. Plan a return visit soon.

  • 5 von 5

Family get together for son's wedding. Previous rental fell thru and had to book within a weeks notice. These homeowners returned every contact within hours, contacted us during our stay to congratulate us on the wedding and to see if we needed anything. You could not need anything while there. From Keruig cups in the cupboard, well stocked kitchen essentials, dishes and cookware, laundry and bath products, to fluffy towels and really comfortable beds--it had it all. Enough bedrooms and social areas to only interact as much as you want and have private space as needed. I will never forget the game of spoons with 7 of us on the huge tufted ottoman in the upstairs living room, or the football games we all watched downstairs. We made breakfast for our group and the entire wedding party the day of the wedding and there was plenty of room and laughter. Nice protected areas with a beautiful view if you need to step outside to smoke.

Overall we decided we would try to return next summer to enjoy the golf and water and perhaps in the winter for the awsome sking and snowmobiling nearby.

Cant say enough good stuff about this rental.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 31, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Nächster Flughafen
2 Miles
Harbor Springs & Pellston
Nächste Bar/Kneipe
0.2 Miles
Little Traverse Bay Golf Club and Restaurant
Nächster Golfplatz
0.2 Miles
Little Traverse Bay Golf Club and Restaurant
Nächster Bahnhof
7.5 Miles
Petoskey
Nächstes Restaurant
0.2 Miles
Little Traverse Bay Golf Club and Restaurant
Nächster Ski
4 Miles
Boyne Highlands and Nubs Nob
Nächster Strand
6 Miles
Harbor Springs
Auto: Empfohlen

Einige der Favoriten unserer Familie:

Bei Hideaway Valley,

- Golf & Restaurant am Little Traverse Bay Golf Course

- ORV Trails

- Vor-Ort-Anhängerspeicher (Boot, Schneemobil und Wohnmobile) für die Gäste

- North Country Trail Wander

- Skilanglauf

- Kinderspielplatz

- Pool und Clubhaus

- Tennis

- Pizza Liefer und Taxi-Service zur Verfügung

In Petoskey,

- Fahrt Fahrräder zu Bay Harbor Teil der Little Traverse Wheelway (23 Meilen von Charlevoix, um Harbor Springs)

- Gehen Sie auf den Yachthafen und Check-Out Boote

- Öffentlichen Bootsanleger

- Kasino

- Viele tolle Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants

- Sommerfestivals

- Gehen Sie durch die Bucht und genießen Sie Architektur aus den 1800er Jahren

- Suche nach Petoskey Steine

- Live-Musik in den Parks von Petoskey und Blick auf die Bucht

- Nehmen Sie im weltberühmten Sonnenuntergänge an der Perry Hotels

In Harbor Springs,

- Fahren Sie auf die Harbor Springs öffentliche Strände

- Gehen Sie die Docks

- Ice Cream aus der Yummy

- Pizza aus der Türkei

- Öffentlichen Bootsanleger

- Best Deli-Sandwich (der Zug-Wrack) von Gurney

- Genießen Sie das Naturschutzgebiet von Thorne Swift

- Große Shopping

- Binnen Zugang zum See zum Bootfahren

- Head to Cross Village über den Tunnel of Trees und genießen Sie die besten polnischen Essen um bei Legs Inn

- Fliegen Sie in / fliegen Flughafen für die Unterkunft einfach in / out Zugang

At Boyne, Bay Harbor oder Nubs Nob:

- Zip-Futter

- Reiten

- Abfahrtslauf

- Skilanglauf

- Golfen

- Wasserpark (Boyne Mountain)

- Year-Round Restaurants

- Spas

- Aktivitäten für Kinder

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage in Harbor Springs, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Summer 2017
24 Jun 2017 - 2 Sep 2017
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.236 €
für 7 Nächte
1.236 €
 
 
Fall into Harbor Springs 2017
3 Sep 2017 - 18 Nov 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
366 €
für 2 Nächte
ab
119 €
ab
128 €
Fr,Sa
665 €
 
 
Early Winter 2017
19 Nov 2017 - 20 Dez 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
366 €
für 2 Nächte
ab
119 €
767 €
 
 
Winter Holiday
21 Dez 2017 - 6 Jan 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
724 €
für 2 Nächte
ab
298 €
1.705 €
 
 
2018 Winter/Ski Season
7 Jan 2018 - 31 Mär 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
435 €
für 2 Nächte
ab
153 €
852 €
1.619 €
 
 
Spring into Northern Michigan
2 Apr 2018 - 24 Mai 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
384 €
für 2 Nächte
ab
128 €
682 €
1.236 €
 
 
Early Summer
26 Mai 2018 - 23 Jun 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
426 €
für 2 Nächte
ab
149 €
938 €
 
 
Summer 2018
30 Jun 2018 - 1 Sep 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.278 €
für 7 Nächte
1.278 €
 
 
Fall into Harbor Springs 2018
2 Sep 2018 - 18 Nov 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
384 €
für 2 Nächte
ab
128 €
724 €
 
 
Early Winter 2018
19 Nov 2018 - 21 Dez 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
401 €
für 2 Nächte
ab
136 €
810 €
 
 
Winter Holiday 2018
22 Dez 2018 - 6 Jan 2019
2 Nächte Mindestaufenthalt
639 €
für 2 Nächte
ab
256 €
1.705 €
 
 
Grundpreis
1 Nächte Mindestaufenthalt
222 €
für 1 Nacht
ab
94 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning Fee 127,85 €
Erstattbare Kaution 170,46 €

- Security Deposit: $200 (returned after condo inspection)

- Cleaning Fee: $150

- Check in at 4PM and Check out @ 11AM

- Cancellation made before 60 days prior to arrival: 100% refund. After 60 days - No Refund

- Long term rental available: request information from owner

- Price is subject to change. Please place an inquiry for rental quote.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten