Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit

Perfekte Harbor Springs Ort für alle im Herbst und Winter Northern Michigan Fun!

Schlafzimmer 4
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 1 - 7 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren


wohnung in einer anlage
1 - 7 Nächte

Über dieses Objekt

4 Schlafzimmer und 3. 5 Bäder mit Vor-Ort-Golf, Tennis, Wandern & ORV Trails (schläft 10)

Hideaway Valley liegt in der wunderschönen bewaldeten Gelände von Harbor Springs, USA weniger als 10 Minuten von der Küste von Little Traverse Bay und weniger als 10 Minuten von Boyne Highlands & Nubs Nob Skigebieten entfernt. Während der Fahrt in dieser ruhigen Umgebung, werden Sie mit Baumkrone Blick auf Little Traverse Bay und die Skulpturen sanften Hügel der Little Traverse Bay Golf Course begrüßt. Die Gegend ist ruhig und still in allen Jahreszeiten. Dies ist der perfekte Ort für Ihre oben im Norden Urlaub!

Diese Wohnanlage liegt zentral zwischen der Innenstadt von Petoskey und Harbor Springs. Eine 10-minütige Fahrt bringt Sie im Herzen von einer dieser Städte stellen. Charlevoix und Bay Harbor sind auch in der Nähe - gute Einkaufsmöglichkeiten. Boyne Highlands und Nubs Nobs sind weniger als fünf Minuten entfernt. Beide Skigebiet Gemeinden bieten eine große Auswahl an Ganzjahresaktivitäten, die durch diejenigen, die hier in der Nähe genossen werden kann. Die schöne Little Traverse Bay Golf Course und Restaurant (für die Öffentlichkeit zugänglich) ist vor Ort zusammen mit Tennisplätzen, einen großen Pool und Kinderspielplatz. Wanderwege (auch bekannt North Country Trail), Langlaufloipen, ORV Wanderwege und Motorschlitten Wanderwege sind alle barriere ONSITE. Tagesausflüge nach Mackinac Island (45 Minuten entfernt) und Traverse City (1, 5 Stunden entfernt) werden von vielen genossen.

Diese Turn-Key offene Konzept Wohnung bietet Ihnen alles, was Sie brauchen, um Ihren Urlaub genießen.

4 Schlafzimmer mit viel Stauraum (Bettwäsche vorhanden):

- 1 Doppelzimmer mit eigenem Bad und Blick auf das Tal

- 1 Doppelzimmer mit eigenem Bad auf der unteren Ebene mit Familienzimmer und Ausstand

- 1 Doppelzimmer mit Blick auf das Tal und in voller Größe Krippe

- 2 Einzelbetten in kinderfreundlich Schlafzimmer

- Untere Ebene Wohnzimmer ausziehbares (Queen)

Familien, die einen Urlaub vor Ort Platz für kleine Kinder und Babys benötigen, suchen Sie nicht weiter!

- In voller Größe Krippe

- Nacht abnehmbare Geländer (zwei Sätze)

- Sippy Tassen, Kindgröße Besteck und Kinderplatten

- Hochstuhl

- Packung n spielen

3. 5 Bad (Handtücher inklusive), eine gut ausgestattete Küche, ein großes Erdgeschoss Wohnzimmer mit Gas-Kamin und Blick auf das Tal, ein Esszimmer mit Sitzgelegenheiten für 9 auf eine Terrasse mit Sitzgelegenheiten zum Entspannen oder für Casual Dining, unteren Ebene walk-out führt aus Familienzimmer und Waschküche. Über 2.000 Quadratmetern Wohnfläche auf drei Etagen. 2 Flachbild-TVs und kostenfreiem WLAN für unsere Gäste zur Verfügung gestellt.

Weitere Details

Airica & Jonathan Clapper
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
15. Januar 2017


Wundervoll! 4,9/5 -
(22 Urlauberbewertungen)

Perfekte Harbor Springs Ort für alle im Herbst und Winter Northern Michigan Fun!
Durchschnittliche Bewertung 4.909091 basierend auf 22 Bewertungen

Great location, attentive owners, needs updates

  • 4 von 5

The owners were very nice and helpful. However, we were a little disappointed with the kitchen overall. The appliances are outdated and everything from the coffee maker, the oven and microwave took longer to cook, percolate, etc.Also, not a lot of large pans and no 9x13 pan, but luckily, I brought one. We like to cook in, so it made cooking frustrating. The pullout sofa bedding was poor (no mattress pad, thin sheets, blanket was dirty) and it was uncomfortable (but most pull outs are). The owner was very apologetic and offered to overnight a new blanket to replace the dirty one, which was very nice, but we just washed it. The king beds & queen were very comfortable. The bathrooms were pretty nice and there was adequate amounts of most consumables such as toilet paper & trash bags in the kitchen. The gas fireplace was really nice. In summary, a good location, comfy main beds, very responsive owners. Not a great place for people that like to eat in. Overall, I'd give it a good rating, but not excellent for the cost.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 1, 2017
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review. It is always great to get suggestions! We are eager, willing and ready to go the second mile to make sure our guests have the best time. We have an incredible group of people to get things handled at a moment's notice if necessary and reasonable. We are always available to our renters and check in with them after arrival to make sure they are settled. When you emailed back about the blanket, we offered to send our housekeeper over immediately and pointed out where extra comforters, sheets, and sleeping bags were - all which were clean and ready for use. There really wasn't a need to wash something in order to sleep comfortably. You declined our offer. We assumed you were satisfied. Either way, we have ordered new bedding set for the pull-out with an extra padded mattress pad. In regards to our kitchen, I believe our pictures accurately portray what you get from our entire unit, including the kitchen, and we have had many renters say how they actually love the up north feeling of it with its burlap cabinets and clean countertops. In our communications, you never mentioned any concern about the kitchen or its items. I wish you would have because we aim to please! Our kitchen comes equipped with a full set of Corningware baking dishes. I am not sure if you missed some of our items. In addition to the regular items expected for cooking/dining, we also have a crockpot, a full size griddle, baking sheets, and a grill. We also try to always share with our renters basic spices, coffee filters, disposable coffee cups/solo cups/ & plates, Kcups, ziploc bags, aluminum foil, cleaning/laundry supplies, and a starter set of paper consumables. We have always had both a full size coffee pot and a Kerig. Per your suggestion, we replaced the coffee pot with a "faster" brewing version. All appliances are in good working order, so a kitchen update is not on the table. I am surprised to hear the feedback about the oven and microwave. We just hosted Thanksgiving there for 15 people. My turkey was cooked in a record time and the microwave worked great. The range and oven were also professionally cleaned and serviced before your stay. We have all appliances regularly serviced and maintained, but I understand everyone has different hopes. We have one of the largest, cleanest, most spacious units for the money. We are always available to make a renter's stay better! Thanks again for the feedback. We hope our response to you helps!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Loved it! Spacious, clean, warm and comfortable. Beautiful area/views. Plan a return visit soon.

  • 5 von 5

Family get together for son's wedding. Previous rental fell thru and had to book within a weeks notice. These homeowners returned every contact within hours, contacted us during our stay to congratulate us on the wedding and to see if we needed anything. You could not need anything while there. From Keruig cups in the cupboard, well stocked kitchen essentials, dishes and cookware, laundry and bath products, to fluffy towels and really comfortable beds--it had it all. Enough bedrooms and social areas to only interact as much as you want and have private space as needed. I will never forget the game of spoons with 7 of us on the huge tufted ottoman in the upstairs living room, or the football games we all watched downstairs. We made breakfast for our group and the entire wedding party the day of the wedding and there was plenty of room and laughter. Nice protected areas with a beautiful view if you need to step outside to smoke.

Overall we decided we would try to return next summer to enjoy the golf and water and perhaps in the winter for the awsome sking and snowmobiling nearby.

Cant say enough good stuff about this rental.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 31, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Outstanding location and great property to rent for the weekend.

  • 5 von 5

A couple of our friends and I took a motorcycle ride from Chicago to Harbor Springs. The Condo we rented was comfortable with a country feel. The location was close to various activities like the Harbor Springs beer festival, golf course, great restaurants and the tunnel of trees. Communication with the owners was easy. The experience was great and will be renting this property in future.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 10, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Ontario, Canada

A nice house, great price, great location

  • 5 von 5

We stayed here for our group's annual golf trip to the area. (8 adults)

We were very pleased with the house. Everything we needed was provided. It was very clean, had lots of room, plenty of bathrooms for 8 people, and we enjoyed our stay very much. The location was great! There were no other people in the unit so it was very quiet for sleeping at night.


1) It would be very nice to have a television in the living room instead of having to go downstairs to the family room.

2) Get a new coffee maker. The one provided takes 25 minutes to fill a pot.

Thanks! we'll be back!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 27, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Fantastic condo location.

  • 5 von 5

We loved the condo. Clean and a great floor plan. Everything we needed to make our stay enjoyable. We are already planning our stay for next year.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 23, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Ideal "Up North" vacation stay

  • 5 von 5

This property was clean, comfortable, spacious, and idyllic. The condo was centrally located and within a short drive of everywhere we might want to go. At the same time the setting amongst the trees up in the hills was secluded and peaceful. We thoroughly enjoyed our daily walks through the woods along the snowmobile trail/seasonal road that ran through the adjacent golf course.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 22, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0


Nächster Flughafen
2 Miles
Harbor Springs & Pellston
Nächste Bar/Kneipe
0.2 Miles
Little Traverse Bay Golf Club and Restaurant
Nächster Golfplatz
0.2 Miles
Little Traverse Bay Golf Club and Restaurant
Nächster Bahnhof
7.5 Miles
Nächstes Restaurant
0.2 Miles
Little Traverse Bay Golf Club and Restaurant
Nächster Ski
4 Miles
Boyne Highlands and Nubs Nob
Nächster Strand
6 Miles
Harbor Springs
Auto: Empfohlen

Einige der Favoriten unserer Familie:

Bei Hideaway Valley,

- Golf & Restaurant am Little Traverse Bay Golf Course

- ORV Trails

- Vor-Ort-Anhängerspeicher (Boot, Schneemobil und Wohnmobile) für die Gäste

- North Country Trail Wander

- Skilanglauf

- Kinderspielplatz

- Pool und Clubhaus

- Tennis

- Pizza Liefer und Taxi-Service zur Verfügung

In Petoskey,

- Fahrt Fahrräder zu Bay Harbor Teil der Little Traverse Wheelway (23 Meilen von Charlevoix, um Harbor Springs)

- Gehen Sie auf den Yachthafen und Check-Out Boote

- Öffentlichen Bootsanleger

- Kasino

- Viele tolle Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants

- Sommerfestivals

- Gehen Sie durch die Bucht und genießen Sie Architektur aus den 1800er Jahren

- Suche nach Petoskey Steine

- Live-Musik in den Parks von Petoskey und Blick auf die Bucht

- Nehmen Sie im weltberühmten Sonnenuntergänge an der Perry Hotels

In Harbor Springs,

- Fahren Sie auf die Harbor Springs öffentliche Strände

- Gehen Sie die Docks

- Ice Cream aus der Yummy

- Pizza aus der Türkei

- Öffentlichen Bootsanleger

- Best Deli-Sandwich (der Zug-Wrack) von Gurney

- Genießen Sie das Naturschutzgebiet von Thorne Swift

- Große Shopping

- Binnen Zugang zum See zum Bootfahren

- Head to Cross Village über den Tunnel of Trees und genießen Sie die besten polnischen Essen um bei Legs Inn

- Fliegen Sie in / fliegen Flughafen für die Unterkunft einfach in / out Zugang

At Boyne, Bay Harbor oder Nubs Nob:

- Zip-Futter

- Reiten

- Abfahrtslauf

- Skilanglauf

- Golfen

- Wasserpark (Boyne Mountain)

- Year-Round Restaurants

- Spas

- Aktivitäten für Kinder


Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage in Harbor Springs, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
Winter/Ski Season
3 Jan 2017 - 2 Apr 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
459 €
für 2 Nächte
159 €
889 €
1.685 €
Spring into Northern Michigan
3 Apr 2017 - 25 Mai 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
403 €
für 2 Nächte
131 €
702 €
1.311 €
Early Summer
26 Mai 2017 - 17 Jun 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
440 €
für 2 Nächte
150 €
983 €
Summer 2017
24 Jun 2017 - 2 Sep 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.357 €
für 7 Nächte
1.357 €
3 Sep 2017 - 18 Nov 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
403 €
für 2 Nächte
131 €
140 €
842 €
1.498 €
Early Winter
19 Nov 2017 - 20 Dez 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
403 €
für 2 Nächte
131 €
150 €
936 €
Winter Holiday
21 Dez 2017 - 6 Jan 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
796 €
für 2 Nächte
328 €
2.013 €
2018 Winter/Ski Season
7 Jan 2018 - 31 Mär 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
477 €
für 2 Nächte
168 €
936 €
1.779 €
1 Nächte Mindestaufenthalt
243 €
für 1 Nacht
103 €

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 187 €
Cleaning Fee 140 €

- Security Deposit: $200 (returned after condo inspection)

- Cleaning Fee: $150

- Check in at 4PM and Check out @ 11AM

- Cancellation made before 60 days prior to arrival: 100% refund. After 60 days - No Refund

- Long term rental available: request information from owner

- Price is subject to change. Please place an inquiry for rental quote.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)


Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage in Harbor Springs, USA

  • Wohnung in einer Anlage
  • Selbstverpflegung
  • 2000 sq. ft.
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Esszimmer
  • Sitzmöglichkeiten für 9 Personen
  • 3 Badezimmer
  • 1 WC
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC
  • Shampoo, Conditioner, Toilettenpapier, Handtücher und Seife zur Verfügung gestellt.
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Einzelbett
    - 1 Doppelbett
  • Ein ausziehbarer Couch auf der unteren Ebene im Wohnzimmer. Kinderbett und / oder Pack-in-Spiel zur Verfügung.
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Musikbibliothek
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
  • Videos
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Grill
  • Tennis
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nicht Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Kirche
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Synagoge
  • Wasserpark
  • Weinverkostungen
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Öko-Tourismus
  • Spielkasino
  • Reiten
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Schlitten fahren
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • cross country skiing
  • Fahrradfahren
  • Reit-Veranstaltungen
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • hot air ballooning
  • Jagen
  • Schlittschuhlaufen
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Gleitschirmfliegen
  • Pierfischen
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Skilaufen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Surfen


Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten