Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Star Fish - Ocean View Dr! Gute Aussicht! Private Pool! Call & buchen heute!

Personen18
Schlafzimmer 5
Badezimmer4
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 1 - 6 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
ferienhaus
Personen
18
Schlafzimmer
5
Badezimmer
4
Mindestaufenthalt
1 - 6 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Ferienhaus Mit Strandblick, in Crystal Shores, USA

5 Schlafzimmer + Bonus-Loft-Zimmer, 4 komplettes Badezimmer

Star Fish -

Atemberaubende 5 Schlafzimmer, 4 Bäder Crystal Beach Urlaub zu Hause! Teil des exklusiven Crystal Shores Gemeinschaft dieses Haus hat einen eigenen Pool sowie Zugang zu einem gro��en Gemeinschaftspool (2 Minuten zu Fuß von der Wohnung) Starfish sitzt direkt gegenüber von den weißen Sandstränden Destin geworden ist weltweit bekannt für! Gehzeit von der Heimat der Strand ist nicht mehr als 2 Minuten - wenn überhaupt!

Diese 3.100 Quadratfuß professionell eingerichtete Haus hat eine komplette Renovierung von oben nach unten durchlaufen! Keine Kosten gescheut wurde, sind alle Möbel ganz neu! Alle Schlafzimmer haben Elektronik und schönen Dekor aktualisiert.

Das Erdgeschoss verfügt über eine komplett umgebaut und aktualisiert Küche mit Edelstahl Geräte, Granit und essen in Theke. Es gibt einen massiven Esstisch mit Sitzgelegenheiten für 10. Das geräumige Wohnzimmer bietet reichlich Sitzgelegenheiten und verfügt über einen großen Flachbild-Fernseher und Küsten Dekor. Diese Ebene hat zwei Schlafzimmer; jeweils mit einem Kingsize-Bett. Es gibt eine volle Halle Bad außerhalb der beiden Schlafzimmer im Erdgeschoss - das Bad ist nicht auf jedem Zimmer angebracht.

Die zweite Etage verfügt über 3 weitere Schlafzimmer, von denen eine massive Master-Suite. Diese Master Suite verfügt über einen eigenen Balkon und Blick auf den Golf einen massiven gehobene Badezimmer mit einer großen begehbaren Dusche mit für Sie und Ihn Duschköpfen. Die Master-Suite verfügt über ein Kingsize-Bett sowie ein Doppelschlafsofa. Es gibt auch einen großen begehbaren Kleiderschrank (groß genug für eine Packung n 'play)

Die Gäste-Schlafzimmer auf dieser Etage verfügt auch über ein Kingsize-Bett und hat ein Badezimmer en Suite mit einem geräumigen Dusche.

Das dritte Schlafzimmer auf dieser Etage verfügt über 2 Queensize-Betten sowie ein voller Größe Futon. Es gibt ein komplettes Badezimmer mit großer begehbarer Dusche angebracht. Dieses Zimmer bietet einen Nordbalkon sowie ein Blick auf den Golf Südbalkon.

Die dritte Etage des Hauses verfügt über einen Bonus Loft-Zimmer mit zwei Queen-Betten und einem Balkon mit Blick auf den Golf. Dieses Zimmer ist kein offizieller Schlafzimmer (keine Tür haben)

* Hinweis - Diese Eigenschaft Datum Einschränkungen haben, die zutreffen. Alle Reservierungen online eingereicht sind eine Anfrage, bis eine E-Mail Bestätigung von Ocean Reef Resorts empfängt. Weitere Einzelheiten finden Sie auf unserer Nacht Mindestaufenthalt unter Vermietung Richtlinien.

Weitere Details
Geeignet für:
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht

Verwalter
Logan
Inseriert seit 2004
Kontaktsprache: Englisch, Spanisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
3. Dezember 2016
Agentur anrufen

Bewertungen

Star Fish - Ocean View Dr! Gute Aussicht! Private Pool! Call & buchen heute!
Durchschnittliche Bewertung 3.5 basierend auf 5 Bewertungen
2

Not what we were expecting

  • 2 von 5

So we were very excited to get to stay in such a beautiful house...or so we thought!

First the good:

*great location...literally steps to the beach

*plenty of space

*the pool was very dirty but after a call they did send a pool guy out to clean it

At first the small stuff wasn't an issue for us but it seemed the bad just kept piling up..so for the bad:

*no broom anywhere in the house, ocean reef was called and told they would bring one but never did. We had to just go out and buy one (wasnt such a big deal but still aggravating)

*the house was far from clean. There was dried food on the counters, if you flip up the rugs there was sand galore, the shower couldn't have been cleaned because there was still stuff left from the previous guests in it, there was a condom in one of the bedside tables

*ROACHES....this discovered on the last night and not just one little roach there were several of all sizes including a huge one. They were in the drawer where the utensils are stored.

*Could use some major maintenance...Broken blinds, walls are beat up, accent pillows are falling apart

*Another biggie is the air conditioner was awful and kept freezing up even though we kept it on the 72 it said to keep it on. It stayed soooo hot upstairs that it was miserable!

*Also the highest balcony has a bad soft spot that feels like will give at any moment.

I am not one to complain. Even after the house wasn't clean upon arrival we didn't call and complain, we just cleaned it ourselves but the roaches did us in last night. To say we were disappointed would be an understatement.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 3, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Amber, Thank you for staying with us. We are sorry that you had a less than desirable experience during your vacation. The cleanliness issues that you had have been addressed with the cleaner assigned to that property. If you had called we would have been more than happy to send a different crew and re-clean the home but we want to thank you for cleaning it. The maintenance issues that you had have also been addressed. Unfortunately these things do happen to rental properties but we do strive to improve the proeprties for our guests. The Air Conditioner freezing is actually very common here by the beach because salt water air will cause an AC to freeze up also anytime the AC is below 72 it starts to build up condensation which will in turn cause the unit to freeze. The pests that you saw on your last night were most likely Palmetto Bugs which are very similar to roaches. They are indigenous to our area and tend to come indoors when we have rain. They are attracted to plans and other plant life. We have had the home sprayed since your stay. We want to apologize again and hope that this experience doesn't deter you from visiting our area again. Thank you again and we look forward to seeing you on the beach next year.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Chicago, IL
5

Great Family Vacation!

  • 5 von 5

We stayed here last week and absolutely loved it. We had 4 children under four (plus 5 adults) and with the combination of the pool and the proximity to the beach, we couldn't have asked for a better set up. The house could use some minor (and I mean minor) TLC...back door sticks a bit, touch up painting...but overall it was very comfortable, cool, close to everything we needed and best of all it made our vacation a true VACATION for everyone. Kids loved it, parents relaxed. We'll be back next year!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 14, 2010
  • Reisezeitraum: Jun 2010
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks for the feedback. We are glad you had a good time and we will be sure to take care of the items you mentioned.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
4 0

Lage

Nächster Flughafen
20 Miles
Fort Walton Beach (VPS)
Nächste Bar/Kneipe
0.5 Miles
Camilles
Nächster Golfplatz
1 Miles
Regatta Bay
Nächste Autobahnabfahrt
1 Miles
highway 98
Nächstes Restaurant
1 Miles
Johnny O Quigley's
Nächster Strand
Destin
Nächster Poi
Destin Commons
Nächster Poi
The Track
Nächster Poi
Big Kahuna's
Nächster Poi
Harborwalk Village
Nächster Poi
Emerald Bay
Nächster Poi
Seascape Golf course
Nächster Poi
Silver Sands outlet mall
Nächster Poi
Sandestin Golf and Beach Resort
Nächster Poi
Grande Boulevard
Nächster Poi
Mid-Bay Bridge
Auto: Empfohlen

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Preise oben sind nicht gezeigt Steuern und Gebühren

  • $267/nt - $1604-$4704/wk
  • US Dollars
  • Nightly Weekly
  • Summer $ N/A $ 4704
  • Late Summer $ N/A $ 3754
  • Fall $ 401 $ 2104
  • Winter $ 267 $ 1604
  • Spring $ N/A $ 3054
  • Spring Break $ N/A $ 3854
  • Rates do not include cleaning fee, admin. fee, and tax.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Strandblick in der Crystal Shores, USA

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Mit Meerblick
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • DSL-Zugang
  • Wäschetrockner
  • Garage
  • Gas Fireplace
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 4 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche
  • 4 Badezimmer mit WC
Schlafzimmer:
  • 5 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 18
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett , 1 Einzelbett
    - 1 Doppelbett
    - 2 Französisches Bett (groß) , 1 Französisches Bett (klein)
    - 2 Französisches Bett (groß)
  • Kingsize-Betten (4), Queensize-Betten (4), Zweibettzimmer oder Einzelbetten (1), Schlafsofa oder Futons (2)
Unterhaltung:
  • CD-Player
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videorekorder
  • Videos
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Grill
Geeignet für:
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Privater Pool
Services innerhalb der Anlage:
  • Hauspersonal
Attraktionen:
  • Kino
  • Theater
  • Restaurants
  • Themenpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Öko-Tourismus
  • Reiten
  • Luau
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Schlittschuhlaufen
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • parasailing
  • Pierfischen
  • Segeln
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Surfen
Weitere Informationen:
Achten Sie darauf, über unsere kostenlose Infrastruktur-Programm fragen!

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten