Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Thomas Drive-3 BR-Atemberaubende Blick auf den Golf-Private Pool-Schritte zum Strand-Sleeps 14

Personen14
Schlafzimmer 3
Badezimmer3
WCs1
Wohnfläche 220 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte
Beliebte Ausstattung
  • Waschmaschine
  • Parkplatz
  • Grill
  • Internet-Anschluss
  • Privater Pool
  • Klimaanlage

Beschreibung

Über dieses Objekt

Willkommen in unserem unvergesslichen Strandhaus, nur wenige Schritte vom Strand entfernt, mit einem fantastischen Blick auf den Golf und einen privaten Pool !!

Unser Haus verfügt über 3 Schlafzimmer, zwei Wohnbereiche, 3. 5 Bäder, einen privaten Pool und einen spektakulären Blick auf den Golf vom Balkon im zweiten Stock und die enorme dritten Stock Dachterrasse. Das Haus wurde geschmackvoll aktualisiert und bietet allen Komfort Sie, wenn Sie auf einen Strandurlaub sind träumen!

Wir sind nur über die Straße von einem Kreis gepflegten Strand-Park bietet die bequemste Zugang zum Strand in Panama City Beach. Richard Seltzer Park verfügt über alle Annehmlichkeiten, ua Badezimmern, Duschen und saubere Promenade zum Strand! Beste Sache? Es ist direkt gegenüber!!

ENTHALTEN bei jeder Reservierung sind kostenlos Aktivitäten als Geschenk bei uns bleiben! Ihre Auswahl an Aktivitäten wird eine freie Runde Golf pro Tag umfassen, ein Delphin Kreuzfahrtticket pro Tag, 1 Ticket für Ripleys Believe It Or Not oder 1 Ticket für Wonder pro Tag! Dies ist mehr als $ 100 in FREE-Wert für jeden Tag Ihrer Reservierung! Es gelten bestimmte Einschränkungen, fragen Sie nach Details, Buch Spaß zu haben!

[General Property Information]

- Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Strand

- Verfügt über 3 Schlafzimmer, 3. 5 Bäder

- Bettwäsche für 12-14 bequem!

- Privater Pool !!!

- Im Hinterhof Eingezäunt mit Sitzplatz, Pool, Grill!

- Erstaunlich gepflegt und aktualisiert!

- Verbesserte Fliesen- und Holzboden im gesamten

- Alle Boden ist sauber harte Oberflächen Böden, leicht zu pflegen!

- Küche und Wohnzimmer ist sehr schön, aufgerüstet und funktionell!

- Genügend Parkplätze für 4 Autos!

- Rechts über die Straße vom Strand entfernt!

- Zugang zum Strand Merkmale Bäder, Einrichtungen!

- Alle Badezimmer verfügen über ein Upgrade Armaturen, Granit

[Wohn- und Essbereich]

- Das Wohnzimmer ist geräumig und gut gestaltet

- Funktionen überdimensionalen Couch

- Zusätzliche Sitzplätze umfasst Hochlehner und Lounge

- 9 'Decken im gesamten!

- Merkmale Kamin nur für den Wintereinsatz

- Große TV und offenem Layout

- Speise Merkmale Platz für 6 Personen

- Zusätzliche Sitzgelegenheiten für 4 an der Bar

[Küche]

- Küche Merkmale passend rostfreiem Frigidaire Geräte!

- Übergroße Kühlschrank gehört in-door Wasser und Eiswürfel

- Herd / Backofen verfügt über Flat-Top-Bereich

- Individuelle, Tops dicken Granitarbeits überall

- Verbesserte gebürstetem Nickel Armaturen

- Helle Eiche Schränke

- Gorgeous Fliesen backsplash und Tonnen von Ablageflächen!

- Verbesserte Edelstahl Aufsatzgeräte!

[Schlafzimmer und Bettwäsche Arrangement]

Zusätzlich zu den Betten unten beschrieben, gibt es eine Königin Luftmatratze zur Verfügung!

Golf-Facing Master Suite

- Privat und befindet sich auf Golf-zugewandten Seite des Hauses

- Privater Balkon bietet einen atemberaubenden Blick auf den Golf

- Funktionen Kingsize-Bett

- Verbesserte mit beruhigenden Holzböden, tropischem Dekor

- Funktionen Flat-Panel-HDTV

- Eigenes Badezimmer verfügt über Granit, aktualisiert Armaturen

- Bad verfügt auch über Jacuzzi-Badewanne und separater Dusche Standup

- Fliesenböden

Erste-Ebene Gästeschlafzimmer

- Funktionen voll Bett

- Geräumige, 9 'Decken

- In warmen Holzböden

- Flachbild HDTV

- Verbesserte Armaturen und High-End-Appell

- Zugang zum Badezimmer

- Badezimmer verfügt über wunderschöne Granit

- Verbesserte Delta gebürstetem Nickel Vorrichtungen

- Fliesen Badewannen- / Duschkombination

Second-Level Gästezimmer

- Funktionen Doppel über die volle Etagenbett!

- Auch verfügt über zusätzliche Doppelbett!

- Bettwäsche für 4 kiddos in diesem Zimmer!

- Verbesserte Flachbild HDTV kommt!

- Schlafzimmer verfügt über ein eigenes Bad

- Bad verfügt über Granit, ein Upgrade Spiele, combo Dusche / Badewanne-

- Bequeme Holzböden überall zweiten Ebene!

Third-Level Loft Wohn- / Schlafzimmer

- Funktionen hohen, gewölbten Decken

- Verfügt über ein Doppelbett und Queen-Schlafsofa

- Merkmale Flat-Panel-HDTV

- Wet-Bar und Mini-Kühlschrank

- Eigenschaften Halb Badezimmer

- Auch verfügt über Zugang zur dritten Ebene: Dachterrasse

- Terrasse Features Sitzecke, in der Sonne aalen

- Terrasse bietet einen spektakulären Blick auf den Golf, und viel Platz, um zu unterhalten!

Additional Bedding Optionen

- Wohnzimmer Sofa ausklappbar zu einem Queen-Bett

- Dritte Ebene verfügt über ein Queen-Schlafsofa, wie gut!

[General Property und Ort]

- Auf der Thomas Drive Gegend von Panama City Beach entfernt

- Das Hotel liegt nur wenige Minuten von beliebten Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Clubs / Bars

- Das Hotel liegt nur wenige Minuten von St. Andrews State Park

- Walmart, Publix, andere Lebensmittelgeschäft in der Nähe!

[Über die Verwaltungsgesellschaft]

* Wichtiger Hinweis: Niemals mit weniger zufrieden! Bei PCBLP verwenden wir eine sehr luxuriöse, High-End 450 Fadenzahl Blattprodukt, eine enorme 30x58 "Badetuch und höchster Qualität Infrastruktur Produkt in Panama City Beach, Gilchrist & Soames. Weitere Immobilien & lsquo; könnte "wie bei uns so schön sein, aber niemand sonst werden Sie besser behandeln und Sie mehr zu Hause fühlen!

Wir sind ein Boutique-Hotel-Management-Unternehmen, das sich ausschließlich in High-End-Luxus-Strandh��user in Panama City Beach spezialisiert hat. Wir hand wählen jede einzelne Immobilie und wir verbringen Zehntausende von unserem eigenen Geld jedes Jahr machen, dass die Immobilie, die Sie von uns mieten ist erstklassig und in einwandfreiem Zustand.

Wir haben eine konstante Ausrichtung auf die Kundenzufriedenheit und unsere Gäste immer wieder sagen uns, wie glücklich sie in der Lage, in einem unserer erstklassigen Eigenschaften zu bleiben haben, waren.

- Wir sind die lokalen, direkt in Panama City Beach

- Wenn Sie etwas brauchen, sind wir wenige Minuten zu helfen!

- Unser Kundendienst ist unübertroffen!

- Unsere Aufgabe ist Ihr Glück!

- Unsere Reiniger sind erstklassig!

- Wir garantieren unseren Reinigung!

- Wir kontrollieren immer unsere Immobilien zum Wartungsprobleme!

- Wir kontrollieren immer jede saubere, bevor Sie ankommen

- Remote-Check-in - keine Linien, keine Antriebs zu unserem Büro - Gehen Sie nach rechts, um Ihr Eigentum

- Wir betreuen mehr als 50 der schönsten Immobilien in Panama City Beach!

- Wir akzeptieren Visa, Mastercard, Discover und American Express!

Weitere Details

Verwalter
Blue Swell
Inseriert seit 2006
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
21. Mai 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Strandblick in Holiday Beach, Bay County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Wohnfläche:
  • 220 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 14
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nichtraucherdomizil
  • Für Kinder geeignet
  • Minimum Age Limit for Renters
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • am Meer
  • Mit Meerblick
  • Mit Wasserblick
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Luxusdomizile
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • 1 WC
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 14
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Grill
Wellness / Erholung:
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • Duty-Free-Shops
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Öko-Tourismus
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Sport und Abenteuer:
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • parasailing
  • Pierfischen
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden

Bewertungen

Sehr gut! 4,1/5 -
(14 Urlauberbewertungen)

Thomas Drive-3 BR-Atemberaubende Blick auf den Golf-Private Pool-Schritte zum Strand-Sleeps 14
Durchschnittliche Bewertung 4.142857 basierend auf 14 Bewertungen
5

Perfect Location

  • 5 von 5

My family and I love staying at this place. This is our third year to stay here. Perfect location and great accommodations. We plan to come back next summer.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 16, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Looks can be deceiving

  • 2 von 5

Pros

- Massive House, would definitely accommodate more than the 7 we were staying with

- Access to the Beach was easy. Crosswalk across the somewhat busy Thomas Dr to Seltzer Park

- Plenty of clean towels and linens

Cons

- Dirty. At first glance, house looks clean. Deep down it's not. Grimy handrails, floors so dirty white socks turn color.

- Livability. First floor living room has a 3 seat couch and a chair. Not conducive to late night TV watching before bed.

- Lack of response from property management for issues

There were 7 of us, 4 adults and 3 children under 13. The house was big enough for us to have our own areas, but it was hard to spend any time together as a family in any other room besides the kitchen/dining room due to the furniture choices. The biggest issue? The lack of response from management when we had a sewer back up in the first floor tub. Yes, they sent a plumber to resolve the issue (though interesting to read other reviews commenting with the same sewage smell). However, they did not send a cleaning crew to clean the first floor bathroom after the backup. Forcing all to have to go up one or two flights of stairs for the last 3 days for stay.

This house is a rental house, not a home. Find someone with a home to rent and you'll be much happier.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 23, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 1
Leland, IL
1

Unresponsive unsanitary

  • 1 von 5

We rented this property for a family vacation with our kids and grandkids. Neither of the door codes worked when we first got to the house. That issue was settled with a phone call. There was a faint sewer smell outside, but we assumed that it was coming from the garbage can located right by the driveway. It quickly became obvious tha the ground level shower didn't drain and the toilet didn't flush. I emailed the management company and they responded that they would put in a work order. No one came that day. The following day there was a putrid smell coming from the ground level bathroom. We found actual raw sewage bubbling up into the bathtub. It was indescribably disgusting. We immediately called the management company and they said someone would come within the hour. By this time there was a widening pool of sewage forming by the driveway as well.Their maintenance guy arrived quickly and didn't even have to go inside but saw and smelled the puddle by the driveway. He said they would send a plumber to fix. We left so as not to subject the kids to the stench. When we returned the issue had been apparently fixed. However, there was still sewage in the bathtub. I mean literally human poop! I called the management company again to have them send someone to clean it which they said would happen first thing in the morning. No one ever came during the 3 days after this event to clean it. I sent two or three additional emails which went unanswered. Unbelievable.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 22, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 1
5

memorial trip for daughter and nephew

  • 5 von 5

we rented 2 properties for 20 family and friends for a memorial trip for our daughter and nephew. The house was a great location. Clean, peaceful and private. There was a few bumps in the beginning, but was well worth it. I would definitely stay here again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 6, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Multiple family vacationer

  • 5 von 5

The house was clean and well furnished. It slept 14 comfortably, and everyone in my very large (and sometimes hard to please) group was happy with the accommodations. It was also very convenient to great beach access right across the street. Overall, this house is a wonderful value for a large group/multiple families.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 29, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Tuscaloosa, AL, USA
5

A wonderful family vacation!

  • 5 von 5

My wife and two children (4 and 2) stayed 4 nights at 7420 Thomas Drive and had a wonderful time. The house was spacious and provided a ton of room for everyone. Very convenient walk to a very kid-friendly beach. Looking forward to coming back!

  • Bewertung wurde gespeichert: May 13, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
10 Miles
ECP is just a few minutes away
Nächste Bar/Kneipe
0.5 Miles
Tons of bars/restaurants close by
Nächster Fährhafen
Nächster Golfplatz
2 Miles
Many golf courses close by
Nächster Bahnhof
Nächste Autobahnabfahrt
25 Miles
I-10 and other major highways close
Nächstes Restaurant
0.5 Miles
Tons are dining nearby
Nächster Ski
Nächster Strand
0.05 Miles
Located right across the street from the beach!
Auto: Nicht Notwendig

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten