Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Erstaunlich Geräumige Lake View Beach Villa mit Rundum-Veranda. Nah am Strand

Personen12
Schlafzimmer 4
Badezimmer4
Unterkunftsart Villa
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
villa
Personen
12
Schlafzimmer
4
Badezimmer
4
Mindestaufenthalt
3 - 7 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Villa im Ferienort, in Miramar Beach, USA

4 Schlafzimmer 4 Bad, Schlafen 12

Das charmante zweiten Stock 4BR / 4BA Strand Villa ist nur einen kurzen Spaziergang, um sowohl der Pool und der Strand und verfügt über einen großen Wrap-around abgeschirmten Veranda, die beruhigenden Blick auf das Resort Lake bietet. Diese Villa ist wegen der Betten vor allem einzigartig. Es gibt 6 Einzelbetten sowie ein Schlafsofa, so dass die Villa zu schlafen 12. Das Wohnzimmer ist mit gewölbten Decken und bietet direkten Zugriff auf die Veranda. Es gibt eine offene Küche mit Barhockern ausgestattet. Das Schlafzimmer verfügt über ein Kingsize-Bett und der erste Gast Schlafzimmer hat ein Queen. Der zweite Gäste-Schlafzimmer hat zwei Einzelbetten und das dritte Gast Schlafzimmer hat 2 große Betten. Hidden Dunes hat Schwimmbäder, Whirlpools, einen See mit einem Pier zum Angeln, ein Hufeisen Grube, einem Naturlehrpfad, ein Basketballplatz, professionelle Qualität Tennisplätze und Grills im Freien.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++

Vermietung umfasst die Orte Lizenz Annehmlichkeitspaket. Die Gäste werden eine Freikarte pro Tag ihres Aufenthalts auf den Bereich der oberen Aktivität Sehenswürdigkeiten wie Big Kahuna Water Park, The Track Freizeitpark, Sea Blaster Schnorchel, der Segway, Destin Princess (Hochseeangeln) und Santa Rosa Golf erhalten & Strand Club. Datum Einschränkungen gelten für bestimmte Tätigkeiten (z. G. Big Kahuna ist offen Memorial Day bis Labor Day).

Weitere Details
Geeignet für:
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht

Verwalter
Resorts Realty Group
Inseriert seit 2013
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
8. Dezember 2016
Agentur anrufen

Bewertungen

Großartig! 4,3/5 -
(9 Urlauberbewertungen)

Erstaunlich Geräumige Lake View Beach Villa mit Rundum-Veranda. Nah am Strand
Durchschnittliche Bewertung 4.3333335 basierend auf 9 Bewertungen
Hendersonville, TN
3

Villa 47

  • 3 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was clean.

I was more than happy with the location.

I was somewhat dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

This is a well-arranged villa, but maintenance has been neglected. The carpets are badly stained. The internet access is spotty and slow. Otherwise it's a good choice in the area.

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 29, 2016
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Bill, Thank you so much for your feedback! We will absolutely look into the maintenance issues mentioned. I'm glad overall it was a positive experience for you. Do please mention this review on your next stay and we would like to give you our returning guest discount!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Villa 47

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The villa was in a great location and was in good condition. However, the refrigerator didn't work. maintenance was very quick to respond. Unfortunately it was decided a new refrigerator was needed so we didn't have a refrigerator for the entire visit.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 31, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: Resorts Realty Group
Vermieter-Kommentar: Melinda, Overall I am so glad to hear your vacation was a success. I know how frustrating it can be to have maintenance issues on vacation and thank you for letting us know, I'm sorry we could not get the new refrigerator in sooner due to it being under warranty. We sincerely hope to hear from you soon for your next Florida vaca!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Mckinney, TX
5

It was perfect

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We had a great time, the house was like as described in the pictures, beautiful and clean Walking distance to the beach, great view. They only compliant might be that the internet was very slow.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 28, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

fall getaway

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Great location. We were very comfortable here - 5 women on a tennis getaway. It could use a little work - some of the blinds didn't work and the fans on the screened porch did not work, but overall it was very nice and spacious.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 27, 2015
  • Reisezeitraum: Oct 2015
  • Quelle: Resorts Realty Group
Vermieter-Kommentar: Thank you for your recent review and for staying at our villa. We appreciate your feedback and will address those blinds and fans in question. We value your experience and hope to have you back again soon. Many thanks, Team RRG
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Carrollton, TX
5

Home away from Home

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Villa 47 was beautiful!The whole family was very impressed with the setup and view. Beach was literally a 3 min walk away. I'd recommend this place to family and friends. We're also considering to stay at this place next year! Property staff were very professional as well. We had a smoke detector that was beeping (weak battery) and within 30 mins the staff came to correct it. Great folks!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 20, 2015
  • Reisezeitraum: Aug 2015
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We appreciate you taking the time to leave us some feedback. It is always great to see our clients having a great vacation experience. We hope to have you back again real soon! Thank you from Team RRG
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Jefferson, LA
3

Loved it but........

  • 3 von 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was somewhat dirty.

I was more than happy with the location.

I was somewhat dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

My family and I thought the space was great however there were some things that needed to be brought to your attention. First, the space is great! The kitchen was stocked with more than enough pots, pans, dishes and an ice maker. Being close to the beach was a difinte plus and the porch was fantastic especially the swing. However, the carpeting in the living room and twin bed room is stained and looked dirty. One bed did not have sheets. You need to check the kitchen sink for a leak because the cabinet under it is wet. The biggest issue was the wifi. It was almost non-existent. My family, who like most today were on a working vacation, had to go to Starbucks to work. You can't say there's wifi if you can't get online.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 14, 2015
  • Reisezeitraum: Aug 2015
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We are so very sorry to hear of these issues. The Wifi is controlled thru the neighborhood HOA and we had experienced a number of complaints the week you were in town. We were told it was upgraded and we are hopeful for future improvement of the WiFi signal. In reference to the stains and sheet issue, we are deeply apologetic. We will ensure our cleaners and inspectors tighten up so as to not miss glaring items as your had to endure. We surely hope you can come back and allow us to show you a much more enjoyable time. Respectfully, Team RRG
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Preise oben gezeigt enthalten keine Steuern und Gebühren
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Villa im Ferienort in der Miramar Beach, USA

Unterkunftsart:
  • Villa
Mahlzeiten:
  • Mit Verpflegung
Ortstyp:
  • im Ferienort
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
Badezimmer:
  • 4 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
  • 1 Doppelbett, 1 französisches Bett, 1 Einzelbett, 1 Schlafsofa Bett, 2 große Betten,
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Grill
  • Tennis
Geeignet für:
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
Attraktionen:
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Outlet-Shopping
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • Pierfischen
  • Schnorcheln
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Surfen

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten