Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Sommer Bungalow / Ferienhaus mit dem Namen 'Middle Earth' ein sehr kurzer Spaziergang zum Strand oder Bay!

Personen10
Schlafzimmer 4
Badezimmer2
Wohnfläche 92 m²
Unterkunftsart Bungalow
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

1000 qm, 4 Schlafzimmer, 2 Badezimmer und großen geschlossenen Außendusche

Malerisch und beachy einstöckigen Bungalow / Ferienhaus in Ocean Ridge Abschnitt Davis Park, Fire Island (östlich von marina). Große Terrasse Umhüllung aus Westseite Südseite. Schlafmöglichkeiten für 8 +; 3 Queen-Schlafzimmer und 1 Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten. Im Liegen auch zum Schlafen geeignet Zwei gebaut. Kurzer Spaziergang zum schönen und einzigartigen Meer (Atlantischer Ozean) Strand, der über die gesamte Länge der Insel verläuft. Auch kurzer Spaziergang zum Great South Bay. Fuß zu allen Annehmlichkeiten!


Vermieter
Abigail Crosby
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
26. Juli 2017

Ausstattung

Ausstattung von Bungalow in Davis Park, New York

Unterkunftsart:
  • Bungalow
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 92 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 3:00 PM / Check-out: 10:00 AM
  • Max. Belegung: 10
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere möglich
Allgemeines:
  • Wäschetrockner
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Holzofen
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - Außendusche
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Einzelbett
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Grill
Attraktionen:
  • Kirche
  • Jachthafen
  • Spielplatz
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • shelling
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Angeln
  • Pierfischen
  • Schnorcheln
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(9 Urlauberbewertungen)

88% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
11% Complete
Sommer Bungalow / Ferienhaus mit dem Namen 'Middle Earth' ein sehr kurzer Spaziergang zum Strand oder Bay!
Durchschnittliche Bewertung 4.5555553 basierend auf 9 Bewertungen
West Islip, NY
5

True Fire Island Beach House

  • 5 von 5

This was a great house for our large group to stay for the weekend! Everyone fit comfortably and it had everything we needed. The best part was BBQing on the large wrap around deck. Everyone that came by the house complimented it and said "this is a true Fire Island beach house!" If you frequent Davis Park, you will appreciate it's charm. Abigail was also a great host and very responsive!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 7, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Medford, NY
5

Lovely beach house!

  • 5 von 5

I just stayed at Middle Earth this past week. Adorable beach house! A great time was had and lots of memories made by all that came and visited! Would highly recommend!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 23, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

July 4th Week

  • 5 von 5

Abby was a responsive and a great host. The place was true to the pictures, the beds were comfortable and all of the appliances worked well. The new fridge and cast iron pans were a bonus. Directions for both check in and check out were extremely clear and well thought out along with pictures of carts, etc. The house had a clam bucket, beach chairs and some extra coolers which was also appreciated.

My only little nitpick is I would have strongly preferred a noon check out on the final day. To be fair I didn't notice/inquire until after she had the cleaners set up, but 10 am is a little early.

We would rent this place again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 10, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you! I totally get it! From time to time we can fit in late checkouts and early arrivals, but house cleaners have too much to fit in on turnover day after the 4th of July week :)
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Tranquil and terrific

  • 5 von 5

I expected a rustic house with easy access to the beach and that is exactly what I got. The rooms are cozy, there are 2 full bathrooms and an outdoor shower and we fit 8 people comfortably. The kitchen was big and there is a large BBQ and large table outside. Location is a short walk (5 min) to the beach, and probably closer to the bay, but we didn't go there, and 7 min to the harbor and bar. Davis Park is tranquil and idyllic and I highly recommend it. While the house is sort of in the middle of things, it is much cheaper than other properties closer to the beach, and I think the trade-off was worth it. The only downside was there was no WiFi, which was disappointing because we wanted to play music from our phones, but we ended up just using our data. There was also a TV with DirectTV, a radio and several board games.

Abby was very helpful throughout the booking process and provided a bunch of helpful information by email and texts.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 27, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Wonderful stay at 'middle earth'

  • 5 von 5

Our stay was wonderful. The large living room and deck gave us plenty of space to relax and enjoy our stay. This is a lovely place to stay within a 5 min walk to the beach and bay...who can knock that?! We would recommend staying here to anyone and everyone who wants a fun beach house with great accommodations.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 7, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
1

Horrible!!!! Filthy and disgusting!!!

  • 1 von 5

Filthy. Unsanitary. The inside of the house had not been dusted in about 6 months. The refrigerator and stove were also very dirty. The bathrooms had mold on the ceilings and the showers had black on the floors. Ceiling fans were not wired properly with wires exposed. Not that we turned them on because there was about a 1/2 inch dust on all of them. The tv didn't work. The pictures on VRBO were deceiving. How dare they make you sign a lease to keep the house clean & tidy when you leave and when you get there, it is so disgusting and filthy. The beach chairs were rusted. The washing machine was out of service and I was advised that a new one would be coming on Tuesday. We only lasted 18 hours there. We were up all night and left the next day. We didn't even want the dog to stay there. Fortunately, I was refunded my money for the stay or there would've been a very big issue. We do not live in dirt and filth. I wouldn't recommend this house to anyone. I gave it 1 star because you have to rate it, but If I would have given it any rating, it would be a "negative -5 stars." This place was horrible!!! The owners should be ashamed of themselves for asking the amount of money for this place.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 7, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Truly sorry you feel this way about our house. Our entire community is rustic...not fancy... This is a true beach house, and we don't claim otherwise... If you were expecting extravagant, another community or the Hamptons is more suitable. The house is/was clean. We refunded your money immediately [including your one night] because this is the first time we've run into someone so unhappy...actually, we were startled by the whole thing... We inspected the house immediately after you left, with the cleaning people, and it's true you left sand in the showers. Otherwise your complaints of the house not being clean are just not accurate... I will tell everyone and anyone, the house is not fancy... It is a seasonal beach house, not an extravagant estate... Also, TV works perfectly...we leave specific instructions on how to use DirecTV too...
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
5 3

Lage

Nächste Bar/Kneipe
0.2 Miles
Casino Restaurant & Bar
Nächstes Restaurant
0.2 Miles
Casino Restaurant & Bar
Nächster Strand
0.1 Miles
Atlantic Ocean South Side of Entire Island
Auto: Nicht Notwendig

Fire Island ist eine Barriere Strand entlang der Südseite der viel von Long Island, NY. Die Insel ist sehr schmal, aber mehr als 30 Meilen lang. Es ist aus Long Island durch die Great South Bay getrennt. Jede Gemeinde / Ortschaft ist von verschiedenen Gesichtspunkten und Fährgesellschaften auf Long Island abgerufen. Davis Park / Ocean Ridge über Patchogue, NY (Davis Park Ferry Company) abgerufen. Fähren sind nur Passagierfähren. Keine eigene Fahrzeuge auf der Insel. Der Transport ist nur zu Fuß über Holzstege und Sand.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Bungalow in Davis Park, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
July 28-Aug 4, 2017
28 Jul 2017 - 4 Aug 2017
Anreisetag: Freitag
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.146 €
für 3 Nächte
ab
296 €
2.115 €
 
 
Aug 11-18, 2017
11 Aug 2017 - 18 Aug 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.146 €
für 3 Nächte
ab
296 €
2.115 €
 
 
Sept 5th to Oct 31st
5 Sep 2017 - 31 Okt 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.146 €
für 3 Nächte
ab
296 €
2.115 €
 
 
Grundpreis

Anreisetag: Freitag
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.641 €
für 7 Nächte
2.641 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Security and Damages Dep 257,58 €
Steuern 3,0%

Rental agreement will be mailed for signature and return. Pets are considered, but must be pre-approved.
Weekly rentals begin and end on Fridays.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten