Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Sommer Bungalow / Ferienhaus mit dem Namen 'Middle Earth' ein sehr kurzer Spaziergang zum Strand oder Bay!

Personen10
Schlafzimmer 4
Badezimmer2
Wohnfläche 92 m²
Unterkunftsart Bungalow
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte
Beliebte Ausstattung
  • Waschmaschine
  • Grill

Beschreibung

Über dieses Objekt

1000 qm, 4 Schlafzimmer, 2 Badezimmer und großen geschlossenen Außendusche

Malerisch und beachy einstöckigen Bungalow / Ferienhaus in Ocean Ridge Abschnitt Davis Park, Fire Island (östlich von marina). Große Terrasse Umhüllung aus Westseite Südseite. Schlafmöglichkeiten für 8 +; 3 Queen-Schlafzimmer und 1 Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten. Im Liegen auch zum Schlafen geeignet Zwei gebaut. Kurzer Spaziergang zum schönen und einzigartigen Meer (Atlantischer Ozean) Strand, der über die gesamte Länge der Insel verläuft. Auch kurzer Spaziergang zum Great South Bay. Fuß zu allen Annehmlichkeiten!


Vermieter
Abigail Crosby
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von einem Tag
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
27. Mai 2017

Ausstattung

Ausstattung von Bungalow in Davis Park, New York

Unterkunftsart:
  • Bungalow
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 92 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 10
  • Haustiere möglich
  • Für Kinder geeignet
  • Minimum Age Limit for Renters
Allgemeines:
  • Wäschetrockner
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Holzofen
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - Außendusche
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Einzelbett
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Grill
Attraktionen:
  • Kirche
  • Jachthafen
  • Spielplatz
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • shelling
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Angeln
  • Pierfischen
  • Schnorcheln
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden

Bewertungen

4/5 -
(4 Urlauberbewertungen)

Sommer Bungalow / Ferienhaus mit dem Namen 'Middle Earth' ein sehr kurzer Spaziergang zum Strand oder Bay!
Durchschnittliche Bewertung 4.0 basierend auf 4 Bewertungen
1

Horrible!!!! Filthy and disgusting!!!

  • 1 von 5

Filthy. Unsanitary. The inside of the house had not been dusted in about 6 months. The refrigerator and stove were also very dirty. The bathrooms had mold on the ceilings and the showers had black on the floors. Ceiling fans were not wired properly with wires exposed. Not that we turned them on because there was about a 1/2 inch dust on all of them. The tv didn't work. The pictures on VRBO were deceiving. How dare they make you sign a lease to keep the house clean & tidy when you leave and when you get there, it is so disgusting and filthy. The beach chairs were rusted. The washing machine was out of service and I was advised that a new one would be coming on Tuesday. We only lasted 18 hours there. We were up all night and left the next day. We didn't even want the dog to stay there. Fortunately, I was refunded my money for the stay or there would've been a very big issue. We do not live in dirt and filth. I wouldn't recommend this house to anyone. I gave it 1 star because you have to rate it, but If I would have given it any rating, it would be a "negative -5 stars." This place was horrible!!! The owners should be ashamed of themselves for asking the amount of money for this place.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 7, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Truly sorry you feel this way about our house. Our entire community is rustic...not fancy... This is a true beach house, and we don't claim otherwise... If you were expecting extravagant, another community or the Hamptons is more suitable. The house is/was clean. We refunded your money immediately [including your one night] because this is the first time we've run into someone so unhappy...actually, we were startled by the whole thing... We inspected the house immediately after you left, with the cleaning people, and it's true you left sand in the showers. Otherwise your complaints of the house not being clean are just not accurate... I will tell everyone and anyone, the house is not fancy... It is a seasonal beach house, not an extravagant estate... Also, TV works perfectly...we leave specific instructions on how to use DirecTV too...
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 2
5

Simply awesome!!

  • 5 von 5

This was an absolutely amazing experience at Middle Earth! Beautiful home, beach, bay, fishing, sunshine, grilling every day and night, clamming feet from the house!

This place was in great shape, condition, etc. 3 showers!!!?? Perfect! Great communication with the owners/home away...

One major complaint.

We had to eventually leave this amazingness!!!

Nothing but love and happiness...

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 29, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
5

Middle Earth-August stay

  • 5 von 5

House was great! Owners were awesome! Super fast response to any inquiry we had. Will absolutely be back!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 3, 2015
  • Reisezeitraum: Aug 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
4 0
Patchogue ny USA
5

Middle earth

  • 5 von 5

Middle earth ,The house was nice and clean, all the Amenities,every quiet, couldn't ask for more

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 6, 2015
  • Reisezeitraum: Jun 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
5 0

Lage

Nächste Bar/Kneipe
0.2 Miles
Casino Restaurant & Bar
Nächstes Restaurant
0.2 Miles
Casino Restaurant & Bar
Nächster Strand
0.1 Miles
Atlantic Ocean South Side of Entire Island
Auto: Nicht Notwendig

Fire Island ist eine Barriere Strand entlang der Südseite der viel von Long Island, NY. Die Insel ist sehr schmal, aber mehr als 30 Meilen lang. Es ist aus Long Island durch die Great South Bay getrennt. Jede Gemeinde / Ortschaft ist von verschiedenen Gesichtspunkten und Fährgesellschaften auf Long Island abgerufen. Davis Park / Ocean Ridge über Patchogue, NY (Davis Park Ferry Company) abgerufen. Fähren sind nur Passagierfähren. Keine eigene Fahrzeuge auf der Insel. Der Transport ist nur zu Fuß über Holzstege und Sand.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Bungalow in Davis Park, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
May 5th to June 23rd
5 Mai 2017 - 23 Jun 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.225 €
für 3 Nächte
ab
317 €
 
 
Grundpreis

Anreisetag: Freitag
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.823 €
für 7 Nächte
2.823 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Security and Damages Dep 275,36 €
Steuern 3,0%

Rental agreement will be mailed for signature and return. Pets are considered, but must be pre-approved.
Weekly rentals begin and end on Fridays.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
frei/verfügbar
belegt

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten