Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Blissful Serenity erwartet Sie!

Personen12
Schlafzimmer 5
Badezimmer4
Wohnfläche 232 m²
Unterkunftsart Holzhaus / Blockhütte
Mindestaufenthalt 3 - 5 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Besonders schöne Lage und das beste Feuerstelle in der Welt!

Willkommen in der wunderschönen Berglandschaft der Blue Ridge, USA! Kommen Sie und sehen, warum Blue Ridge hat Reiseziel North Georgia für Wanderer, Angler, Naturliebhaber und Touristen aus allen Bereichen des Lebens zu werden. Ride the Blue Ridge Scenic Railroad entlang der rauschenden Wasser des Toccoa Fluss, verbringen Sie einen Tag Bootfahren oder Angeln auf dem kristallklaren Wasser des Lake Blue Ridge, Wanderung zum stampfenden Wasserfällen und atemberaubenden Langstrecken-Bergblick, dann nach einer Tätigkeit reichen Tag entspannen mit einem köstlichen Essen in einem unserer vielen Restaurants, und erzählen Geschichten von den Abenteuern des Tages, während Sie in einem der schönsten Feuereinstellungen zu sammeln Sie überall auf der Welt finden.

Unsere Kabine verfügt über 5 Schlafzimmer und 4 Bäder, mit vielen öffentlichen Bereichen, um sich auszubreiten und genießen Sie Ihren Aufenthalt. Dieser verfügt über ein eigenes Gästehaus neben der Hauptkabine für Gäste, die ein Teil des Spaßes sein wollen, aber immer noch ihren eigenen Raum. Unsere Küche hat alles, was Sie zum Kochen und Essen braucht, haben wir 3-Fernseher mit dem Dish 250 Programmierpaket, und es gibt Spiele, a-viel zu halten Sie für Stunden unterhalten zu Ende!

Blue Ridge hat wirklich alles, und wir können nicht warten, Sie in unserem Himmel auf Erden willkommen zu heissen. Siehe y'all bald!

Weitere Details

Vermieter
Ashley Gebhard- Rental Agent
Inseriert seit 2007
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
21. Oktober 2017

Lage

Ausstattung

Ausstattung von Holzhaus / Blockhütte in Blue Ridge, Georgia

Unterkunftsart:
  • Holzhaus / Blockhütte
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 232 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 12
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 10 Personen
Badezimmer:
  • 4 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche
Schlafzimmer:
  • 5 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD Spieler
  • Tischfußball
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Videospiele
  • Videos
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Kayak
  • Grill
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Wellness / Erholung:
  • Whirlpool
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Baden
  • Wasserski
  • Water-Tubing

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(23 Urlauberbewertungen)

82% Complete
8% Complete
0% Complete
8% Complete
0% Complete
Blissful Serenity erwartet Sie!
Durchschnittliche Bewertung 4.652174 basierend auf 23 Bewertungen
Berea, Ohio
2

House was okay--road to get there---horrible

  • 2 von 5

House was nice. Although would have been way too small if all nine people in our party had shown up. House says it sleeps 12 but there is no where in the house 12 people could've gathered together. Dining table seats 6--so where would the other 6 people have eaten? Propane in gas grill was empty and we were four women and had to figure out how to change it. The very worst thing is the road to get there. Somewhere in the listing you should've said we needed four-wheel drive to get to the house. We got stuck several times and spun our tires in the narrow gravel/dirt roads to get there. It was a bit more rustic than we like and I think the description of the house should say so.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 17, 2017
  • Reisezeitraum: Sep 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 1
5

Amazing rental agent, attentive to all needs!

  • 5 von 5

We had to cancel our reservation due to hurricane Irma - there was not enough gas along the FL evacuation route to get there. Our rental agent Ashley was amazing, she even connected us with our Travel insurance to get a claim starters.

Most of FL has limited cell service no water, ice, gas or electricity and VRBO is constantly sending us these review requests when they know we cancelled and the circumstances - Shame on automated systems - pay attention VRBO!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 16, 2017
  • Reisezeitraum: Sep 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

We could've stayed forever!

  • 5 von 5

Bring your clothes and toiletries only because everything else is there. The grandkids wanted to stay forever.

Make sure to get down to lake blue ridge and rent a pontoon for the day. It was so much fun we did it twice!

We drove an excursion. I don't recommend a small car...the road up is gravel but, so, so worth it!

You won't be disappointed. We'll be back again soon.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 22, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: Vacation Rentals, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review, please come back anytime we loved having you as our guest!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Great place for convenient floating on the river!

  • 4 von 5

The owner was most agreeable to work with, she was very accomadating to my every question. The house is very remotely located, but convenient to river for floating. The bridge you go over to get to Blue Ridge is very interesting also! It would be nice if there were some drawers or shelves even if In warddrove to put your clothes on. The attached house was good for our son & his wife to have. It's a good get away for a long family or friend weekend. I'm sure it's beautiful in the fall.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 16, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review. Although I am actually the rental agent not the owner I do thank you for your stay and review and I will pass along to the owner your enjoyment in his property. We look forward to having you back again sometime.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Nice cabin but needs lots of TLC

  • 2 von 5

Nice house that needs a lot of TLC

House is much smaller than it looks in the pictures. Bedrooms are very small.

Grille didn't work, multiple light bulbs through out the cabin were burnt out, knob fell off shower faucet upstairs, lack of towels - the few towels we had were old and thin. Stains on extra comforter downstairs. Dryer in guest cottage didn't work.

The guest cottage was a nice feature we enjoyed.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 13, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review. We have since addressed some of the issues you mentioned including getting a new grill and replacing the shower head that appeared to be pulled to hard on by some guest. I would have been more than happy to fix those issues while you were there if you would have contacted me during your stay.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Land O Lakes, Fl
5

Awesome!

  • 5 von 5

Beautiful home in a beautiful setting. Great for a large family and friends. Thank you for sharing your home, it's a gem. We didn't want to leave!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 20, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review! Your welcome back anytime to come enjoy again!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Holzhaus / Blockhütte in Blue Ridge, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Fall Colors
5 Okt 2017 - 20 Nov 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.224 €
für 3 Nächte
ab
333 €
ab
375 €
Fr,Sa
 
 
Thanksgiving
21 Nov 2017 - 25 Nov 2017
5 Nächte Mindestaufenthalt
2.579 €
für 5 Nächte
ab
471 €
 
 
Holidays
22 Dez 2017 - 1 Jan 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.637 €
für 3 Nächte
ab
471 €
 
 
Summer
24 Mai 2018 - 27 Jun 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.984 €
für 5 Nächte
ab
333 €
ab
428 €
Fr,Sa
 
 
July 4th
28 Jun 2018 - 8 Jul 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.923 €
für 3 Nächte
ab
566 €
 
 
Summer
9 Jul 2018 - 19 Aug 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.984 €
für 5 Nächte
ab
333 €
ab
428 €
Fr,Sa
 
 
Fall Peak
4 Okt 2018 - 18 Nov 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.224 €
für 3 Nächte
ab
333 €
ab
471 €
Fr,Sa
 
 
Thanksgiving
20 Nov 2018 - 25 Nov 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
3.054 €
für 5 Nächte
ab
566 €
 
 
Holidays
20 Dez 2018 - 1 Jan 2019
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.923 €
für 3 Nächte
ab
566 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
925 €
für 3 Nächte
ab
233 €
ab
280 €
Fr,Sa
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 169,74 €
Cleaning 157,01 € + Steuern
Objekt-Haftpflicht-Versicherung 50,07 €
Steuern 12,0%

$150 cancellation fee for cancellations 60 days prior. no return of money paid in if less than 60 days prior. VRBO fees are different from our fees.

Stornobedingungen des Vermieters

  • Keine Erstattung für stornierte Buchungen.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten