Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Weniger als eine Meile zu Fuß zur Murphys; schöne Aussicht vom Balkon!

Personen10
Schlafzimmer 2
Badezimmer3
Wohnfläche 167 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Eine angenehme, gut durchdachte Wohnhaus, auf einer Anhöhe mit Wrap-around-Decks und Ausblick

Das Obergeschoss Teil des Hauses ist 2BR / 2BA Haus wird bequem 6 für den Preis, schlafen aufgeführt. Aber wenn Sie eine große Gruppe können wir die unten öffnen, um Platz für bis zu 4 weitere Personen für eine zusätzliche $ 100 / Nacht (plus $ 40 Endreinigung / Aufenthalt). Herrliche Aussicht aus dem Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küche und große Wrap-around-Deck. Genügend Parkplätze, sowie einen angrenzenden unbebauten Grundstück mit einem Garten zu Fuß. Stadt ist zu Fuß ... Es geht um die 3/4 Meile auf der Hauptstraße, mit seinen 22 Weinstuben, Goldrausch-Ära Konstruktion und Qualität Essen.

Hinweise zur Leistungsfähigkeit: Neben den König und Queen-Size Betten, gibt es eine Couch, die sich zu einem Doppelbett zieht. Es gibt Überströmungsraum zur Verfügung im Erdgeschoss für 2-4 weitere Personen. Es ist ein großes Zimmer, das 2 Einzelbetten und in voller Größe Futon, die auf einem Bett aus Falten. Es gibt ein drittes Badezimmer im Erdgeschoss sowie die ein Bad, WC und Waschbecken (zu diesem Zeitpunkt keine Dusche) hat. Für größere Gruppen (mehr als 6) Stellen Sie Besitzer für weitere Informationen vor der Buchung. Es gibt zusätzliche Rate für die nach unten geöffnet und eine inkrementelle Gebühr für die Reinigung. Das Erdgeschoss bleibt gesperrt, es sei denn, besondere Vereinbarungen mit den Eigentümern getroffen werden.

WICHTIGER HINWEIS: Dies ist eine ganz Nachbarschaft, und wir mögen es auf diese Weise zu halten. Dieses Haus ist für Gruppen, die die Nachbarn zu respektieren werden und halten den Geräuschpegel. Wenn Sie ein Partyhaus suchen, ist dies nicht das Haus für Sie.

Weitere Details

Vermieter
Alison Bonfantine
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch, Spanisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
17. Oktober 2017

Lage

Nächste Bar/Kneipe
0.75 Miles
Alchemy
Nächster Golfplatz
10 Miles
Several
Nächstes Restaurant
0.75 Miles
Alchemy
Nächster Ski
40 Miles
Bear Valley

Einer der Besitzer arbeitet an einer der besseren örtlichen Weingütern und ist eine kulinarische Studenten, und sie können ein Picknick, zu Essen oder am Nachmittag von Boccia auf dem Weingut Gründen zu arrangieren. Wir können auch Wärme-n-Serve-In-Home-Mahlzeiten, aber es gibt viele gute Restaurants in der Stadt essen, als auch eine große, voll ausgestattete Küche. Im Inneren des Hauses finden Sie eine Bindemittel der vorgeschlagenen lokalen Aktivitäten, Weingüter, Restaurants, etc. zu finden

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus im Stadtzentrum in Murphys, Kalifornien

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Mit Verpflegung
  • Frühstück - Buchung möglich
  • Mittagessen - Buchung möglich
  • Abendessen - Buchung möglich
Wohnfläche:
  • 167 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 10
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • im Stadtzentrum
  • Mit Bergblick
  • auf dem Land
  • auf dem Dorf
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne , Badewanne , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne , Badewanne , Dusche
    - WC , Badewanne
  • Es gibt zwei große, voll ausgestattete Badezimmer mit Dusche und Badewanne, und mehrere Senken in den Master.
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Schlafsofa
    - 2 Einzelbett , 1 Schlafsofa
  • Ein Schlafzimmer mit einem California King-Bett öffnet sich auf dem Deck. Ein Junior-Schlafzimmer mit Doppelbett hat einen großen Schrank und teilt sich das Bad auf dem Flur. Es gibt einen ausklappbaren Sofa im Wohnzimmer. Das Erdgeschoss kann für eine zusätzliche $ 100 pro Nacht gemietet werden, und bietet Platz für 4 weitere Personen. Es gibt ein Badezimmer im Erdgeschoss mit Toilette, Waschbecken und Badewanne (keine Dusche).
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD Spieler
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videos
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Garten
  • Grill
  • Wintersportausrüstung
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
Services innerhalb der Anlage:
  • Privatkoch
Attraktionen:
  • Kirche
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Theater
  • Museen
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Weinverkostungen
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • Reiten
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Masseur / Physiotherapeut
Sport und Abenteuer:
  • cross country skiing
  • Fahrradfahren
  • Bergwandern
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Rafting
  • rock climbing
  • Skilaufen
  • Höhlenforschung
  • Baden
Weitere Informationen:
Bitte fragen Sie nach großen Gruppen; es wäre eine zusätzliche Gebühr zu öffnen, die im Erdgeschoss oder Garage für zwei Autos, oder zu schlafen mehr als 6 nach oben sein. Privatkoch Dienstleistungen: derzeit einer der Eigentümer bieten kann die Dienste der Füllung der Kühlschrank mit Lebensmitteln Ihrer Wahl, oder wenn Sie möchten, eine zubereitete Mahlzeit, die Sie am Abend Ihrer Ankunft aufwärmen. Informieren Sie sich über diese Dienste bei der Buchung und Ali können Sie mehr Informationen zu liefern.

Bewertungen

Wundervoll! 4,9/5 -
(20 Urlauberbewertungen)

90% Complete
10% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
Weniger als eine Meile zu Fuß zur Murphys; schöne Aussicht vom Balkon!
Durchschnittliche Bewertung 4.9 basierend auf 20 Bewertungen
5

Great location & beautiful view!

  • 5 von 5

We recently had a family wedding in the area and rented the Apple Blossom house. We could not have been happier with the location. The house had everything we needed. We were a group of 9 and the house was so spacious, we never felt like we were on top of each other. The check in and out process was very easy. Linens were fresh and clean. The weather was hot and humid, but the A/C worked great.

The location was great for us as we had wedding events in Murphy's all weekend. Very quiet neighborhood and beautiful views from the large balcony. Thank you for a great weekend!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 8, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Torrance, CA
5

Wanted to stay there longer!

  • 5 von 5

We really enjoyed our 5 days at the Apple Blossom House. It's very spacious, comfortable and well stocked. What a great location as a hub for a Gold Rush Country vacation. We day tripped around the area and came home in the late afternoon to relax with a glass of wine on the deck. We spent most of our time out there on the deck. Even ate all of our meals outside. Easy walk to town for morning coffee (try Gold Country Roasters behind Alchemy). Dog friendly dining at Rob's Place and Alchemy was a plus. Will definitely look forward to coming back next year.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 8, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Madera, CA
5

Fabulous Stay!!!

  • 5 von 5

The home is beautiful, spacious, comfortable with all the comforts from home and more. The owner was very pleasant to work with and will definitely be renting again!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 11, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Moraga, CA
4

Recommned this house, beautiful!

  • 4 von 5

We loved this house, it was beautifully appointed and the beds were comfortable!

The only reason why it's not 5 stars is b/c it was advertised as having 4 extra beds and Wii but that was all on another floor and locked up when we arrived. I asked for reduction on price, but didn't get a reply . If you have a lot of people in your party w/ many kids, this place is a great deal. But w/ just one couple and a child, it's a bit pricey. The house overall was excellent w/ a beautiful upstairs balcony that has a pleasant view of the neighborhood below. It had a large kitchen that was well stocked w/ basics from past guests. It's only 10 min walking to downtown and in a slower street so it was safe in case our dog rushed away from us. This was a huge benefit. Loved all the antiques and wood inside the house!

I didn't like the antibacterial soaps that are now banned by the FDA that were still in the house, but hopefully after it's all used up, the Manager will not re-stock w/ these toxic pesticide soaps that contain the carcinogen Dioxin, that selects for resistant bacteria, and that do not work better than regular soap according to the FDA. It took over a decade for FDA to act even though researchers had the evidence over 15 years ago.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 17, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for your feedback. First off, I am happy to hear that your overall experience at the house was an enjoyable one. We take great pride in ensuring our guests have a comfortable stay. I do want to apologize for any misunderstanding regarding your request for a rate reduction. I was trying to react quickly to all your questions and make sure you were accommodated. Apparently in my scurry to get the house ready so quickly, I missed a few details and overlooked addressing this question. It was not intentional, just honest human error. But to clarify, the rate we had offered you was our discounted midweek rate and it was just for the upstairs which has 2 bedrooms. To rent the whole house there is an additional rate. This is stated at the top of our VRBO description of the house. I wanted to accommodate you the best way I could, given your current situation. I was able to provide you a place to stay within 24 hours and offered your early checkin. Our rates are actually quite competitive in Murphys for the size of house you get. I am sorry, I was not more thoughtful with my response, to make this information more clear. I will be more clear in future correspondence with renters. I do greatly appreciate the feedback on the hand soap. I was unaware of this issue, and will remove this product from the house immediately and start providing an FDA approved hand soap product going forward. Thanks again. Sincerely, Ali Property Manager/Co-Owner
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 1
5

Beautiful home and very clean

  • 5 von 5

I made my reservation at the last minute, owner was very responsive and helpful. Everything went very well arriving and departing. Very clean and everything there you could possibly need to enjoy your stay. I would definitely go back!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 18, 2017
  • Reisezeitraum: Jan 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Pasadena, CA
5

Charming house in a lovely little town

  • 5 von 5

I was pretty sure I would love this house based on the description, photos and stellar reviews. And I was right. The handwritten welcome from Ali with the complimentary bottle of wine added a very nice touch. The house is comfy and has character and plenty of space -- at least for my family of 6 (couple plus 4 kids ages 12 to 18). Older teens slept comfortably in front of the cozy fire in the living room. Younger girls shared the spare bedroom. (We only used the top part of the home.) My husband and I enjoyed the master suite with antique bed and french doors to the wrap-around porch with views of the town and surrounding hills. The gardens in the front and back are charming. The house was very clean with nice linens and comfortable beds. The house truly felt like a home away from home. We loved the little town of Murphy's, with it's many wineries and historic buildings. The Sierra Hills Market was a surprise! What you think is just a country market in a foothill town actually has an amazing meat counter, wine selection, fresh olive bar. They sell products that would be hard to find in many cities, such as locally produced specialty Italian salumi and Italian amaro Fernet=Branca, as well as Campari. We also enjoyed nearby historic Columbia -- where we were treated to a colorful picture of the Gold Rush era on our free walking tour by a ranger. We wrapped up our trip with a jaunt up into the mountains for some gorgeous views, great sledding, and a hike in a snow storm in Calaveras Big Trees State Park, which was unbelievably beautiful blanketed in white. I can't wait for the next trip here.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 3, 2017
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus im Stadtzentrum in Murphys, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Day of the Dead
2 Nov 2017 - 6 Nov 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
810 €
für 3 Nächte
ab
225 €
 
 
Thanksgiving
22 Nov 2017 - 26 Nov 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
810 €
für 3 Nächte
ab
225 €
 
 
Christmas
22 Dez 2017 - 26 Dez 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
810 €
für 3 Nächte
ab
225 €
 
 
New Years Eve
29 Dez 2017 - 1 Jan 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
810 €
für 3 Nächte
ab
225 €
 
 
President's Day Wknd-Passport
16 Feb 2018 - 19 Feb 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
810 €
für 3 Nächte
ab
225 €
 
 
Murphys Irish Days
16 Mär 2018 - 19 Mär 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
810 €
für 3 Nächte
ab
225 €
 
 
Frog Jump
18 Mai 2018 - 21 Mai 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
810 €
für 3 Nächte
ab
225 €
 
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
450 €
für 2 Nächte
ab
157 €
ab
225 €
Fr,Sa
1.170 €
3.284 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning Fee 84,87 €
Haustier-Gebühr 42,44 €
Damage Protection 50,07 €
Steuern 6,0%

The cancellation fee for cancellations more than 30 days prior to the start of the rental period is 1/2 of the rental cost (does not include insurance/deposit, cleaning and pet fees, or taxes ... just 1/2 of the rental-only amount). The fee for cancellations within 30 days is full rental cost if a subsequent renter cannot be found for the same rental period.

Holiday and special event periods to be charged as weekends. 3 night minimum over these periods. Holidays and events weekends are:

* President's Day/Valentine's Day/Passport Weekend
* Memorial Day
* July 4th
* Labor Day
* Irish Day, Frog Jump, Grape Stomp, Day of the Dead
* Thanksgiving, Christmas, New Year's Eve

Options for Property Damage Protection:
You can select the non-refundable $59 fee that will cover you up to $500 in damages. Or you can opt to put a refundable $500 deposit down instead of the $59. To do this just submit your request in email with your request for quote and the owner will modify you quote and send it back promptly.

Stornobedingungen des Vermieters

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte den Vermieter oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten