Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Geräumige Caribbean Style Destin Strandhaus mit eigenem Pool & Golf Cart

Personen12
Schlafzimmer 3
Badezimmer3
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 - 6 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
ferienhaus
Personen
12
Schlafzimmer
3
Badezimmer
3
Mindestaufenthalt
3 - 6 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Ferienhaus Mit Strandblick, in Crystal Beach, USA

3 Schlafzimmer 3 Bad, Schlafen 12

Shangri-La ist ein Stil der Karibik Strandhaus in der Gemeinde Destin, Terra Cotta Terrasse. Die geräumige Wohnung, mit eigenem Pool, liegt nur einen Block vom Strand entfernt.

Die große Küche öffnet sich zu einem Ess- und großen Raum. Im Erdgeschoss bietet ein Schlafzimmer mit einem Doppelbett und ein Badezimmer. Gehen Sie nach oben für einen Master Rückzug und eigenem Bad. Venture über den Flur zu einem großen Raum, der 6 Personen Platz finden. Das Gästezimmer im Obergeschoss verfügt über zwei Etagenbetten, zwei über die volle, Sitzsäcke, Airhockey und einem Flachbildschirm-TV.

Alle Destin Palms Urlaub Gäste erhalten eine kostenlose Destin Palms VIP Perks Card, die freien Eintritt auf den Bereich der beliebtesten Sehenswürdigkeiten haben. Jeder Tag Ihres Aufenthalts, werden Sie einen kostenlosen Pass für Erwachsene zu einer Charta Angelausflug, eine Delphin-Kreuzfahrt an Bord der SeaBlaster Schnellboot und 18-Loch-Golf auf drei verschiedenen Estin Kurse erhalten.

Die Freikarten sind pro Buchung und nicht pro Gast. Sie sind nicht kumulativ. Die Gäste können Pässe an verschiedenen Aktivitäten am selben Tag nutzen. Zum Beispiel könnte ein Gast 18 Löcher Golf kostenlos am Morgen spielen und dann auf einen freien Bootstour auf dem gleichen Nachmittag gehen. Die Karte berechtigt Sie auch als einmal kostenlos eine Tätigkeit, mehr zu tun. wenn Sie Golf wollte täglich zum Beispiel, jeden Tag Ihres Aufenthaltes (mit Ausnahme Tag der Abreise), eine Person in Ihrer Partei könnte Golf kostenlos.

Kostenlose Golf und Charter-Angelausflüge sind das ganze Jahr über. Der Delphin Kreuzfahrt arbeitet März bis Oktober. Perks sind monatliche Mieter nicht zur Verfügung.

Wir haben auch zusätzliche Golf-Carts und Fahrräder für die tägliche oder wöchentliche Miete zu einem ermäßigten Preis für unsere Gäste. Bitte kontaktieren Sie uns für die Verfügbarkeit.

Weitere Details
Geeignet für:
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht

Verwalter
Jessica Forrester
Inseriert seit 2002
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
8. Dezember 2016
Agentur anrufen

Bewertungen

Großartig! 4,5/5 -
(13 Urlauberbewertungen)

Geräumige Caribbean Style Destin Strandhaus mit eigenem Pool & Golf Cart
Durchschnittliche Bewertung 4.4615383 basierend auf 13 Bewertungen
5

Happy

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We were very pleased with Shangri-la. It was beautiful and clean, I would definitely stay here again and recommend it highly. Having a private pool made our vacation perfect and the walk to the beach was easy.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 4, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for taking the time to review your stay with us. We're happy to hear your stay was enjoyable, and hope to have you back to stay with us again in the future! Have a great day! -Destin Palms Management
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Plainfield, In
4

Good location. Nice home

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was clean.

I was more than happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Very happy with the stay.. golf cart was a major plus. Only real complaint is the pool was ice cold and it was in the high 80s in early October. Had to go to the community pool which basically made it pointless for us to stay in a place with a private pool. And the kids room carpets were pretty bad.. All the positive things definitely out weighed the two minor complaints and will probably stay again!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 29, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: Destin Palms Vacations
Vermieter-Kommentar: Thank you for your feedback! We wish you would have called our office about the private pool. It can be heated for an additional charge, and would have eliminated you going to the public pool. The carpets are being cleaned and the property is being deep cleaned this off season. We hope that you come back and stay with us again in the future! - Destin Palms Management
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Maurepas, LA
5

Paradise

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The house was beautiful & prefect area! Everything was very clean and well maintained. We enjoyed having a golf cart with our rental to carry all of our beach items, beach was little far. Overall, we had a great time and would definitely go back!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 21, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Noblesville, IN
5

An awesome rental site!!!

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Having the golf cart for the week included turned out to be very helpful. The location was very very close to the private beach. We noticed that in previous reviews they were negative comments about utensils and silverware in the toaster we also noticed that everyone of those issues were resolved. The pool is amazing and so nice to dip into at night. The house was a little small for our size a group, four kids five adults, but The house was laid out well. We would love to come back to this vacation home again. The management answered any questions almost immediately via text this really impressed us.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 22, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: Destin Palms Vacations
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

great location vacation

  • 3 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was somewhat dirty.

I was very happy with the location.

I was somewhat dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

overall our stay was fair to good. I feel they need a different cleaning service. I cleaned the showers before use mold inside and out around glass etc. The shower upstairs was clogged they did come to fix it. Lost power 3 times in this area. The last time lasted 10 hours at not very hot. We called and at first they responded then hours later several times tried to contact no one would respond. Finally my son in law had to find out who to contact and at 4 am someone came. My daughter had to go to car and run air conditioner. Had 4 young children with us. The area and house itself was good but cleaning bad. We found items under couches that were apparently left from previous visitors. Not sure I would stay in this home again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 30, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Than you for your feedback. We strive to give our guests a 5 star experience, and we are sorry to hear that you didn't feel that you had that experience. We would have been more than happy to send housekeeping over to take care of any issues that you might have had. During the time that you were here, power went out in every neighborhood in the area for 10 - 12 hours. I apologize that you were affected, but unfortunately the power outage affected us as well. We hope that you come back and see us in the future, and allow us to provide you with the 5 star experience that you deserve. - Destin Palms Management
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Binghamton, NY
3

Beautiful house- lacking some basics!

  • 3 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The home is beautiful, spacious and clean. The pool and yard are lovely. Plenty of room for all of us, decorated beautifully. The location was great- loved the neighborhood, community pool, ect. Short walk to beach. Golf cart was great. Management was responsive. Kitchen needs some basics- there was only 1 pot, no colander and no large kitchen knifes. Our group cooked almost every night and this proved to be difficult. There were no serving bowls or platters either. A larger toaster would have been nice also- only a small 2 slice was available. The washer dryer were small- we could only was a few things at a time. This place would be perfect with the additions of these things.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 30, 2016
  • Reisezeitraum: Mar 2016
  • Quelle: Destin Palms Vacations
Vermieter-Kommentar: Thank you for your feedback. I assure you that we, as the management company, and the owner take guest feedback very serious. We are going to make a list of your requests and get them taken care of in a timely manner. We hope that you come back to visit us again in the future! ~ Destin Palms Management
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Preise oben gezeigt enthalten keine Steuern und Gebühren
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Strandblick in der Crystal Beach, USA

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Mit Verpflegung
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
  • 1 Kingsize-Bett, 1 französisches Bett, 2 Einzelbetten, 1 Schlafsofa Bett, 2 große Betten
Unterhaltung:
  • Tischfußball
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Garten
  • Grill
  • Tennis
Geeignet für:
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Kino
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • Öko-Tourismus
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Jet-Skifahren
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Surfen

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten