Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Conch Get Enough! - Truman-Annex der Altstadt

Personen4
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
WCs1
Wohnfläche 89 m²
Unterkunftsart Stadtdomizil
Mindestaufenthalt 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

2 Schlafzimmer, 2. 5 Bad Stadthaus in der wünschenswerten Truman Anhang befindet Community

Genießen Sie am frühen Morgen eine Tasse Kaffee auf Ihrem eigenen Schlafzimmer Balkon, nachdem er sanft durch das Krähen eines wilden Hahn geweckt. Nach einem morgendlichen Spaziergang, sind Sie bereit, ein Frühstück im Freien, die gerade in der Küche geschaffen zu genießen. Lehnen Sie sich zurück, entspannen Sie sich, Sie sind jetzt auf Key West time!

Unsere 2 Schlafzimmer 2. 5 Bäder Stadthaus ist bereit, Ihren Urlaub zu erfüllen. Im Obergeschoss finden Sie zwei Schlafzimmer mit jeweils eigenem Bad und Queen-Betten. Jedes Zimmer verfügt auch über Französisch Türen zu einem eigenen Balkon, so dass frische Brise in. Es gibt Deckenventilatoren und Fernseher in jedem Schlafzimmer.

Die offene erste Grundriss mit WC und komfortable Einrichtung verleiht auch an den Casual-Lifestyle von Key West. Diese nahtlosen Fluss von der Küche zum Ess- und Wohnbereich können Sie die gut Eingerichtet Küche genießen, während unterhaltsame Freunde, Sie Ihre Lieblings-Getränke und genießen gute Gespräche. Doppel Französisch Türen zeichnen Sie aus auf den privaten üppigen tropischen Garten und Deck, (was mein Lieblingsplatz ist).

Ein paar Schritte vor unserem Zaun Sie werden der Präsident der Vereinigung Weg beheiztes Schwimmbad zu finden. Unser Platz ist ein kurzer Spaziergang zum besten Strand von Key West (Fort Zachary Taylor), drei Blocks zum Sunset Celebration am Mallory Square, und zwei Blocks von der berühmten Duval Street, wo Restaurants und Unterhaltung sind reichlich vorhanden.

Wir können nicht genug davon bekommen und wir hoffen, dass auch nach dem Besuch man sich gleich.

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem tropischen Rückzugsort. Bitte zögern Sie nicht kontaktieren Sie mich mit Fragen.

Prost!

Courtney

Weitere Details

Ausstattung

Ausstattung von Stadtdomizil am Meer auf Old Town, Monroe County

Unterkunftsart:
  • Stadtdomizil
Bautyp:
  • Gebäude
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 89 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 4
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Kinder willkommen
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
  • PLEASE REFER TO OUR RENTAL AGREEMENT FOR A COMPLETE LIST OF HOUSE RULES AND OUR FULL REFUND POLICY
Ortstyp:
  • am Meer
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • 1 WC
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC
    - WC , Dusche
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
Unterhaltung:
  • Bücher
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Lanai / Gazebo
  • Garten
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Synagoge
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Öko-Tourismus
  • photography
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • parasailing
  • Pierfischen
  • Segeln
  • Tauchen
  • snorkeling/diving
  • Surf-Fishing
  • Baden
  • Tennis

Bewertungen

Wundervoll! 4,8/5 -
(54 Urlauberbewertungen)

88% Complete
9% Complete
0% Complete
0% Complete
1% Complete
Conch Get Enough! - Truman-Annex der Altstadt
Durchschnittliche Bewertung 4.8333335 basierend auf 54 Bewertungen
1

It appears good but staying ther isn’t

  • 1 von 5

I was a little disappointed in the size. The pictures on line made the rooms look larger, photo shopped? Not good. The bedrooms were very small. The second bedroom was not acceptable. The television is so old it only shows the picture on 3/4 of the screen and is fuzzy, the ceiling fan hums. The 2nd bathroom while roomy the shower has a very rusty shower caddy. The fans in both bathrooms are ridiculously loud. The kitchen faucet was loose, it literally moved back and fourth by at least one inch and exposed rust when it did move. The cabinet under the sink had considerable debris at the bottom. I was t about to clean that up. Since the condo backs up to a parking lot it would have been nice to be able the have a window covering that could assure privacy. I went out on the master bedroom balcony to relax only to discover no chairs that were suppose to have been there. The replacement chairs were delivered by the owner a few days before we left by mistake. The gardeners showed up a few days before we left and cleaned up the patio area which needed it. It would have been nice to have had that cleaned up prior to our arrival. When I discovered a note next to the a/c thermostat which said not to turn it below 84 degrees I just about died. That is a totally an acceptable request and something that should absolutely be disclosed prior to anybody renting this condo. I was a property manager prior to retiring and have considerable experience with air conditioners and if your a/c freezes up on you as stated then it is undersized for your condo. You should not e pact your renters to be uncomfortable due to your a/c problems. Perhaps you simply want to keep costs down which is also unacceptable when it is at the expense of your renters comfort. I really felt you should hear all of this. It was an uncomfortable stay.

  • Bewertung wurde gespeichert: 11.01.2018
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: I am truly sorry to hear that you did not enjoy your stay. I wish you had said something to me then as opposed to waiting a month to inform me. I would have done my best to address your concerns immediately. I would like to respond to your comments. –This is the first time that I was told my photos misrepresented the unit. I took the photos with my cell phone – no photo shopping was done. I was not aware of the T.V. neither working correctly nor the caddy having rust. I will have the caddy replaced and look into what I need to do for the television. After you departed, I was informed by my property manager that the kitchen sink faucet was broken. It was immediately replaced and the cabinet was cleaned. The back bedroom has sheer curtains, but there are also light-block shades that can be drawn. I am guessing you just did not see them. The upper decks were just replaced/painted prior to your arrival – the lounge chairs on the upstairs master deck were tired and I replaced them with teak steamer chairs. They arrived later than I hoped and they were meant to be shipped to my property manager. I am sorry for the inconvenience this caused you. - I should have informed you they were missing and being replaced-that was my oversight. Our landscapers come every other week to tend to the gardens and clean the decks. I have been very satisfied with them over the past few years. I would have gladly asked them to come earlier in the week for you if I knew. There is thermostat label requesting not turn the AC temp below 74 degrees (not 84 degrees as you stated in your review). -You agreed to this in your rental contract prior to arrival. The AC system was replaced last year and it works well. This temperature requirement is based on the feedback/experience of my tenured property manager. –My neighbors/friends have the same rule in their properties. Freeze ups are not uncommon in hot and humid tropical areas when the AC is turned down too low. We are trying to avoid this issue. Thank you for making me aware of your concerns and issues. If any item has not been corrected already I will have them addressed immediately. We take pride in our home and strive to make it an enjoyable, relaxing, and comfortable for our guests. As with any home, items need to be addressed and things maintained constantly. I have an outstanding team in Key West that helps me accomplish this. We love going to Key West and our goal is for our guest to love it too.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Great location, love Truman Annex

  • 4 von 5

Enjoyed staying in your lovely home. Been to Key West 9 times and this truly is best location.

  • Bewertung wurde gespeichert: 06.01.2018
  • Reisezeitraum: Dezember 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
FOND DU LAC
5

Second stay was as great as the first!

  • 5 von 5

This was our second year renting this property from Courtney . . . we come down every year for the powerboat races and poker runs, and this place not only has a terrific location with respect to having easy access to the events and the downtown area, but it's also a super clean, very comfortable, and relaxing place to retire after a long day of work in the Florida sun.

Courtney is always great to work with, very responsive and quick to make things happen. This unit has a relaxing patio where we usually have our breakfast while we're getting ready for the day. Great kitchen for putting meals together, comfortable beds and a huge bonus is each bedroom has a dedicated bathroom.

Love the keypad entry so I don't have to worry about losing house keys as well. Down pillows on the bed would be a bonus (I always bring one of my own), but this place really is the bomb. I love that it's off the main roads in the Truman Annex, which means more peace and quiet at night.

Courtney, we'll see you again next year!

Steve

  • Bewertung wurde gespeichert: 17.11.2017
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Quite a pleasant stay

  • 4 von 5

Unit was quite clean upon arrival. Plenty of towels and dishes. Location is excellent for all Duval has to offer.

It is nice to have both bedrooms with ensuite baths. Both baths are "tight", but that is the model. Both bedrooms have balconies, which is also quite nice.

Would stay again.

  • Bewertung wurde gespeichert: 02.11.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great vacation at Conch Get Enough

  • 5 von 5

This was our second time staying at Conch get Enough.The townhouse was very clean and comfortable. It's in a great location in the Truman Annex. The pool is a short walk away. We spent a lot of time on the outside rear patio. There is a cooler that came in very handy. Dealing with Courtney was a pleasure and accommodating. We definitely think about rented this townhouse again.

  • Bewertung wurde gespeichert: 23.10.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great condo

  • 5 von 5

The condo was great! Everything you would need for a great vacation. Location is ideal, close to everything, but just far enough to not hear the fun of Duval street. Courtney, the owner, is wonderful to work with. I'm sure I'll be back soon. I CONCH GET ENOUGH!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: 08.10.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Vermieter

Courtney Camera
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
21. Februar 2018

Lage

Nächster Flughafen
4 Miles
Key West International Airport (EYW)
Nächste Bar/Kneipe
0.25 Miles
Green Parrot
Nächster Fährhafen
2 Miles
Ft. Myers/Marco Island
Nächster Golfplatz
5.25 Miles
Key West Gulf Club
Nächstes Restaurant
0.25 Miles
Blue Heaven
Nächster Strand
0.3 Miles
Fort Zachary State Beach
Auto: Nicht Notwendig

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Stadtdomizil am Meer auf Old Town, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Early Summer
1 Mai 2018 - 31 Jul 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.701 €
für 7 Nächte
1.701 €
 
 
Summer
1 Aug 2018 - 18 Okt 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.519 €
für 7 Nächte
1.519 €
 
 
Fantasy Fest
19 Okt 2018 - 29 Okt 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
3.206 €
für 7 Nächte
3.206 €
 
 
Power Boat Week
3 Nov 2018 - 11 Nov 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.978 €
für 7 Nächte
2.978 €
 
 
Thanksgiving
17 Nov 2018 - 24 Nov 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.704 €
für 7 Nächte
2.704 €
 
 
Christmas
22 Dez 2018 - 28 Dez 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.841 €
für 7 Nächte
2.841 €
 
 
New Years
29 Dez 2018 - 5 Jan 2019
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
3.206 €
für 7 Nächte
3.206 €
 
 
High Season
6 Jan 2019 - 28 Apr 2019
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.750 €
für 7 Nächte
2.750 €
 
 
Early Summer
29 Apr 2019 - 28 Jul 2019
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.747 €
für 7 Nächte
1.747 €
 
 
Summer
29 Jul 2019 - 17 Okt 2019
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.564 €
für 7 Nächte
1.564 €
 
 
Fantasy Fest
18 Okt 2019 - 29 Okt 2019
7 Nächte Mindestaufenthalt
3.251 €
für 7 Nächte
3.251 €
 
 
Thanksgiving
23 Nov 2019 - 30 Nov 2019
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.750 €
für 7 Nächte
2.750 €
 
 
Christmas
21 Dez 2019 - 27 Dez 2019
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.887 €
für 7 Nächte
2.887 €
 
 
New Years
28 Dez 2019 - 4 Jan 2020
7 Nächte Mindestaufenthalt
3.251 €
für 7 Nächte
3.251 €
 
 
Grundpreis

Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.704 €
für 7 Nächte
2.704 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning 133,77 € + Steuern
Erstattbare Kaution 405,35 €
Steuern 12,5%

-OUR PREFERRED METHOD OF PAYMENT IS e-Check

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten