Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

GERÄUMIG 2B / 2B ETW am Strand, großer Balkon mit herrlichem Blick auf den Ozean

Personen5
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Wohnfläche 113 m²
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

2 Schlafzimmer / 2 Badezimmer, voll ausgestattete Küche, einen privaten Parkplatz und wenige Schritte vom Strand

Schön dekoriert und geräumige 2 Schlafzimmer / 2 Badezimmer Wohnung mit herrlichem Meerblick von beiden Schlafzimmern und Wohn- / Esszimmer. Das Gerät verfügt über eine voll ausgestattete Küche, Waschmaschine / Trockner, Kabel-TV mit HBO und WLAN-Internetzugang. Es gibt ein King-Size-Bett im Master und ein Queen-Size-Bett im 2. Schlafzimmer. Strandtücher werden zur Verfügung gestellt. Unsere Wohnung liegt direkt am Meer und bietet erstaunliche Ansichten. Die Sonnenuntergänge sind atemberaubend. Wenn der Zeitpunkt richtig ist, können Sie Delfine im Wasser springen eine tolle Show bieten. Bringen Sie Ihre Badesachen, Sonnencreme und machen Sie sich bereit zu entspannen.

Das Gerät befindet sich 1. 5 Meilen von der Innenstadt Historic Fernandina Beach und 3 Meilen von einem großen Lebensmittelgeschäft. Es gibt viele wunderbare Restaurants auf der Insel zur Auswahl.

Weitere Details

Vermieter
Christie and David
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
21. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick in Amelia Island, Nassau County

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 2
Bautyp:
  • Gebäude
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 113 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 5
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich ...
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
  • Mit Meerblick
  • Direkt am Meer
  • Mit Wasserblick
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Garage
  • Fön
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche , Jacuzzi
    - WC , Dusche
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 5
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Fahrrad
  • Grill
  • 1 Fahrräder
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Reiten
  • miniature golf
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • kayaking
  • Pierfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
Weitere Informationen:
Wir haben eine Packung n und ein Hochstuhl für Ihre Kleinen.

Bewertungen

Wundervoll! 4,9/5 -
(56 Urlauberbewertungen)

96% Complete
1% Complete
0% Complete
0% Complete
1% Complete
GERÄUMIG 2B / 2B ETW am Strand, großer Balkon mit herrlichem Blick auf den Ozean
Durchschnittliche Bewertung 4.910714 basierend auf 57 Bewertungen
Springfield<il
5

Loved our beach condo

  • 5 von 5

Wonderful condo-we have been coming to the beach for many years and this unit was my favorite.The beach is a very close walk from the unit. The beach chairs are included in the rent-beach towels are even provided. The kitchen is well stocked. A storage unit has coolers, extra chairs for the beach-even bikes. Amelia Island is a great place to vacation. The beach is beautiful-the restaurants are great-a great place to enjoy and relax.

You will be very pleased you chose this rental.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 14, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for the kind review. I hope you had a wonderful time. The beach chair service is so nice, all you have to carry down the boardwalk is your drinks and snacks.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Perfect beach condo

  • 5 von 5

We stayed at the condo for a nice getaway back to the beach since we've moved to Atlanta. We had such a great time. This place was right on the beach, a restaurant and bar right there next door and was so comfortable. The master bath was AMAZING after a long day on the beach. I would definitely book it again even with a longer stay. It was just the two of us and would have been perfect for two couples. Plenty of space! We made breakfast with the drapes pulled and ate with a view of the beach. It was perfect. Thank you so much to the hosts Christie and her fiance for being so attentive and making sure we had everything we needed! You should definitely try this place out!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 31, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you so much! We would love to have you both back for a visit.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Mcdonough, Ga.
5

LOVE IT

  • 5 von 5

This unit is in a great location, with great views. It is always clean upon arrival, well stocked, and has comfortable furnature.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 23, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
1

Too many issues

  • 1 von 5

We stayed in this rental for a week. We had many issues wrong with it. The refrigerator froze our food we bought at the grocery for the week. We went to charge our cell phone and a outlet didn't work. The stove didn't cook anything properly. The hot water valve was not at a control tempature.The blender was broken. The fire alarm went off twice there. We have stayed at Elizabeth pointe lodge many times before and other places in the area and NEVER encountered problems. This rental is not worth the money.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 18, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Let me address the issues you mentioned. Likely the plug you were using is attached to a light switch, that must be flipped to the on position for the plug to work. The refrigerator, this has happened to me when I did not have a lot of food in it and it was turned up to high. This can be fixed by adjusting the temperature. The fire alarm, that is beyond my control, we are a building and that can happen, my apologies. The stove seems to work properly according to my guests that came in after you, I will monitor this and if it needs to be replaced it will. The hot water faucet in the jacuzzi tub, this can be adjusted by reducing the hot water. I do not stay at my condo as often as I would like, therefore I depend on my guest to notify me if something is broken, a new blender has been ordered. I am sorry you feel my rental is not worth the money, that could be why you left it in horrible condition and didn't receive your security deposit back. The $200 you are not getting back is not the $1500 you caused in damages that you left behind in our unit and the extra cleaning fee my crew charged because you trashed my place. I tell all my guest they can contact me at any time if there are any issues and I have my crew on the island if something happens. I didn't receive any contact from you till you were notified you would not be getting your security deposit. This is the first time I have had someone treat my place like a frat house and I hope it is the last. I wish you well.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

It was a very nice place

  • 5 von 5

We had a wonderful stay and would love to stay there again sometime

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 15, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for the kind review! We would love to have you back. We hope you enjoyed Amelia Island. Christie and David
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Wonderful Experience

  • 5 von 5

The condo was very well equipped and nicely furnished. The beds were very comfortable. We would definitely return.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 8, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Nächster Flughafen
30 Miles
Jacksonville International
Nächster Golfplatz
5 Miles
Fernandina Beach Golf Club
Nächste Autobahnabfahrt
15 Miles
I-95
Auto: Empfohlen

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick in Amelia Island, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Summer
1 Mai 2017 - 1 Okt 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
812 €
für 3 Nächte
ab
236 €
1.425 €
 
 
Fall
2 Okt 2017 - 2 Jan 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
741 €
für 3 Nächte
ab
212 €
1.331 €
 
 
Winter
3 Jan 2018 - 28 Feb 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
713 €
für 3 Nächte
ab
203 €
1.213 €
 
 
Spring
1 Mär 2018 - 30 Apr 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
783 €
für 3 Nächte
ab
227 €
1.402 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 93,53 €
Schadenskaution 170,06 €

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 14 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten