Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Mediterranes Zuhause | der beste Meerblick | In das Meer springen

Personen6
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
Wohnfläche 134 m²
Unterkunftsart Ferienwohnung
Mindestaufenthalt 2 - 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Unsere einzigartige Unterkunft auf der Südseite der Stadt hat eine Fläche von über 130 m2 und bietet Ihnen erstklassige Unterkunft und erstklassigen Service.

Der großzügige Wohn- und Essbereich mit großer Terrasse liegt nach Süden und bietet den besten Meerblick über das Meer und die Inseln. Auf der sonnigen Terrasse können die Gäste ein Abendessen im Freien genießen, aber auch in der Sonne, Meeresluft und Düften des Mittelmeers genießen.

Dieser ideale Ort für eine Familie oder eine Gruppe von Freunden hat drei große Schlafzimmer, zwei mit einem Doppelbett und eines mit zwei Einzelbetten. Es gibt zwei hervorragend eingerichtete Badezimmer mit begehbarer Dusche und Badewanne.

Unser Service bietet Ihnen alles, was Sie für einen angenehmen Urlaub benötigen. Strandtücher, Julius Meinl Kaffee und Tee.

Die Wohnung bietet alle Annehmlichkeiten einschließlich; Klimaanlage, Heizung, Kühlschrank / Gefrierschrank, Waschmaschine, Geschirrspüler, Flachbild-TV in allen Zimmern, Satelliten-Kanäle, NETFLIX, kostenfreies WLAN, kostenlose Telefon für lokale Linien und einen privaten Parkplatz.

Das Hotel liegt im Wohngebiet der Stadt, 15 Minuten vom Stadtzentrum und 7 Minuten vom Strand entfernt. Es ist der ideale Ausgangspunkt, um Split mit den dalmatinischen Inseln und die beste Lage in der Stadt zu erkunden, um Sightseeing und Aktivurlaub zu kombinieren.

Weitere Details

Verwalter
Ivana Grego (owner)
Inseriert seit 2017
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch, Italienisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortrate
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
17. August 2018

Ausstattung

Ausstattung von Ferienwohnung am Strand in Split, Gespanschaft Split-Dalmatien

Unterkunftsart:
  • Ferienwohnung
  • Etage 2
Bautyp:
  • Gebäude
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 134 m²
Hausregeln:
  • Anreise: 14:00
  • /
  • Abreise: 11:00
  • Max. Belegung: 6
  • Kinder willkommen
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere möglich ...
  • Nichtraucherdomizil ...
Ortstyp:
  • am Strand
  • am Meer
  • Mit Meerblick
  • in der Stadt
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne , Dusche , Bidet
  • Es gibt zwei höchst eingerichteten Badezimmer mit Fuß-Duschen und Badewanne. Master-Bad ist mit einer Badewanne und einer Dusche und zweite mit einer Dusche.
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • - 2 Einzelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
  • Wohnung verfügt über drei große Schlafzimmer, zwei mit einem Doppelbett und eines mit zwei Einzelbetten. Jede der drei Zimmer verfügt über neue bequeme Betten, Baumwollsatin Bettwäsche, Parkettboden und modernen Dekore.
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Videospiele
Außenbereich:
  • Balkon
  • Fahrrad
  • Boot
  • Deck / Patio
  • Tennis
  • 1 Fahrräder
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
Services innerhalb der Anlage:
  • Auto
  • Massage
Attraktionen:
  • Brandung
  • Kino
  • Wald
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • FKK-Strand
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Öko-Tourismus
  • Spielkasino
  • Paddelboot fahren
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Gleitschirmfliegen
  • Rafting
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • Brandungsfischen
  • Baden
  • Tennis
  • Water-Tubing
  • Surfen

Bewertungen

Wundervoll! 4,8/5 -
(14 Urlauberbewertungen)

85% Complete
7% Complete
7% Complete
0% Complete
0% Complete
Mediterranes Zuhause | der beste Meerblick | In das Meer springen
Durchschnittliche Bewertung 4.785714 basierend auf 14 Bewertungen
5

Very nice Appartement, amazing view from the balcony and very friendly owners

  • 5 von 5

We had a great time in Split, the location was perfect for us.

  • Bewertung wurde gespeichert: 31.03.2018
  • Reisezeitraum: März 2018
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you very much,we are glad that you had lovely time at our apartment.You are always welcome to stay at our place.Kind regards
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Mixed Emotions

  • 3 von 5

This apartment has a spectacular view and was nice and clean and had great air conditioning. Ivana was always prompt with her replies when contacted. We had to buy more toilet paper and paper towels and found ourselves washing towels over and over since we were all (6 of us) just given 1 of everything for a 6 night stay. No washcloths, no hot water in the kitchen sink, and no communal pool as listed under "Pool/Spa". We should've asked about the pool before booking this (hindsight is always 20/20, isn't it?!) but I took the listing to be accurate. The pool is not on the property, there is a fee to use it, and it wasn't open when we went there. I called HomeAway to ask how to deal with complaining about this and they advised me NOT to contact Ivana and that they prefer to be the "middleman". I found out later that I should have contacted Ivana directly and was given the wrong information originally. I would've asked about the hot water in the kitchen and for more towels had I known to contact her. Ivana should remove the pool from the amenities section or at the very least move it to the "Attractions" field so others are not mislead. If you're looking for a modern-ish place for a couple days, it'll probably suit your needs just fine and will provide you with a great feeling everytime you step onto the balcony. Giving this 3 stars due to lack of resources, lack of clarity about the pool and lack of any reimbursement. Will up it to 4 if Ivana removes communal pool from Pool/Spa field.

  • Bewertung wurde gespeichert: 29.06.2018
  • Reisezeitraum: Juni 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Dear Samantha,we are really sorry that you have left our apartment with mixed emotions. However every story has two sides.You have booked an apartment that is detailed explained on our website. The apartment offers all conveniences including; air-condition, heating, fridge/freezer, washing machine, dishwasher, flat screen TV in all rooms, satellite channels, NETFLIX, free WiFi access, free phone for local lines. The price includes coffee,tea,beda set up on arrival and every guest gets one big,one small and one beach towel as it is written in our description and in welcome mail that you have received. As we are apartment and we do not want to boder our guests every guest has our mobile phone or contact mail sent and written in the apartment if guests needs anything. We are ON DISPOSAL for our guests 24/7. We are soory that you have not called us about anything during six day stay regarding the fact that you had our number. Once again we have written about comunity pool which is public pool and it is not in our building. Once again it is 7 minutes walk from our apartment (how can it be on our property?). We are also left confused and with mixed emotions because reagarding the fact that you had our number and we are on disposal for our guests you did not contact us about anything. But when you have left the apartment you contacted both, Homeaway and us and wanted a refund.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Very nice appartment!

  • 5 von 5

Exactly as pictured. Nice and clean!

  • Bewertung wurde gespeichert: 11.06.2018
  • Reisezeitraum: Juni 2018
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

lovely spot. very clean. comfortable

  • 5 von 5

We enjoyed two nights in this condo with a lovely view. Master bedroom and bathroom were huge. Great to be able to wash our clothes. Kitchen was well-equipped. All was terrific

  • Bewertung wurde gespeichert: 06.06.2018
  • Reisezeitraum: Juni 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

It was better than it showed!

  • 5 von 5

From the moment we made the reservation to when we left it was top notch! The owner answered ALL my stupid questions!! With grace!!

Her representative was right there to greet us, he helped us with our bags and even made a quick store run!

It was immaculate, well appointed and enjoyable! The space is ideal. The bathrooms were FAB! The views were over the moon ! Terrific overall!

  • Bewertung wurde gespeichert: 21.05.2018
  • Reisezeitraum: Mai 2018
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great view, great location, very spacious

  • 5 von 5

I would definitely stay again

  • Bewertung wurde gespeichert: 14.04.2018
  • Reisezeitraum: April 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
22 Kilometer
Airport Split
Nächster Fährhafen
2 Kilometer
Ferry port Split
Nächster Golfplatz
10 Kilometer
Golf club Split
Nächster Bahnhof
2 Kilometer
Train station Split
Nächste Autobahnabfahrt
28 Kilometer
High way
Nächstes Restaurant
1 Kilometer
Zrno soli
Auto: Nicht Notwendig

Wegbeschreibung zum Apartment SUN247SHINE mit dem Auto:

Wenn Sie mit dem Auto von der Autobahn oder vom Flughafen kommen, müssen Sie zuerst ein neues Einkaufszentrum namens Mall of Split auf der linken Seite passieren. Dann müssen Sie der Richtung Split Center (Stadium) folgen und nach rechts abbiegen. Danach fahren Sie 2,5 km bis zur dritten Kreuzung. An der dritten Kreuzung biegen Sie rechts ab und folgen den Schildern ACI Marina und Marjan. Wenn Sie dieser Straße folgen, kommen Sie am Fußballstadion zu Ihrer Rechten vorbei und betreten den Tunnel unter dem Marjan-Hügel. Wenn Sie an der ersten Kreuzung aus dem Tunnel herausfahren, biegen Sie sofort rechts in die Supilova Straße ab und fahren 300 m bis zur nächsten Kreuzung. An dieser Kreuzung biegen Sie rechts in die Mihanoviceva-Straße ein und fahren 100 m bergauf. Nach 100 m bergauf, vor dem Busbahnhof biegen Sie rechts ab und fahren 100 m den Hügel hinunter, wo Sie unseren Platz erreichen.

Sie haben auch auf meiner Website: http: // www. sun247shine. com / Kontakt

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Verbindliche Steuern & Gebühren

Zusätzliche Kosten Keine zusätzlichen obligatorischen Gebühren

50% refund for cancellations more than 30 days before check-in date.
100% refund for cancellations more than 60 days before check-in date.

Stornobedingungen der Agentur

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 14 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten