Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Cozy Komfortable 2 Bd / 2 Ba Stadthaus im Herzen von Frisco auf dem Fluss, 7 Personen. Voller Licht

Personen7
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 2 - 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

2 Schlafzimmer, 2 Bäder, Schlafmöglichkeiten für 7

Bequem, klassisch 2 Schlafzimmer, 2 Bäder Stadthaus auf der Ten Mile River im Herzen von Frisco. Schlafen 7. Direkt an der Main Street Frisco. End-Gerät mit vielen zusätzlichen Fenstern und einem Holz-Kamin. Setzen Sie sich neben dem Fluss auf der komfortabel eingerichteten Unterdeck. Ledercouch, gewölbte Decke, Flachbildschirm im Wohnzimmer und kostenfreiem WLAN. Fliesen Küche und Bad Zähler. Master-Schlafzimmer ist ein Loft mit Queen, private Terrasse, Waschbecken, Toilettentisch Bereich, Dachfenster und Deckenventilator. Öffnen Sie das Deck Tür und hören Sie den Fluss. Gäste-Schlafzimmer verfügt über ein double / twin Etagen. Gemeinschafts-Bad Hall. QSS im Wohnzimmer. Erdgeschoss hat eine Badewanne. Esstisch für 6 Personen, Küche-Bar Sitze 2. Zu Fuß zur Hauptstraße und Frisco Historic Park. Minutes to Tubing-Hügel, Nordic Center, Yachthafen. Nur 10 Minuten zu Copper Mountain Resort, 20 Minuten, um Breckenridge oder Keystone, 25 Minuten zum Arapahoe Basin oder Vail. Minuten zu den Geschäften und Restaurants, Gasthausbrauerei, Sportartikel, Ski / Snowboard-Verleih.


Verwalter
Summit Resort Group
Inseriert seit 2005
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb von einem Tag
Kalender zuletzt aktualisiert:
16. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage in Bridgepoint, Summit County

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 7
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Allgemeines:
  • Kamin
  • Internet-Anschluss
  • Kostenloses WLAN
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 7
  • Schlafzimmer # 1 (Queen), # 2 Schlafzimmer (Doppel / Twin Bunk), Schlafzimmer # 3 (Q Schlafsofa)
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Grill

Bewertungen

2/5 -
(2 Urlauberbewertungen)

0% Complete
0% Complete
50% Complete
0% Complete
50% Complete
Cozy Komfortable 2 Bd / 2 Ba Stadthaus im Herzen von Frisco auf dem Fluss, 7 Personen. Voller Licht
Durchschnittliche Bewertung 2.0 basierend auf 2 Bewertungen
Centerton, AR
1

Location the only redeeming quality

  • 1 von 5

To spend the amount of money I did for three nights, I expected a lot more. Yes, I knew it was outdated, but I expected attention to detail to make up for it. I was wrong. Light fixtures and switches didn't work, there was no lighter for the fire place, the wood was under snow, the back porch was unusable, the dining room chair seats were not attached to the legs and slid into the floor, there was only one coffee filter, no batteries in the remotes, no directions for heating controls, etc. I've spent similar amounts of money on better properties with the owners going above and beyond to make sure our stay was everything we wanted. This was not even close to the same experience. The location saved the day. Great access to downtown Frisco, Keystone and Breck. Other than that, I was very dissappointed.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 2, 2017
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thanks for posting the review. After research with our staff, we did figure out we stuck our foot in a bucket on this one. We offered the guests a partial refund of their stay. We determined that the owner had left an old remote that went to an old television in the living room. We removed this to lessen confusion. We fixed any light fixture that was not working and removed a light switch that was confusing. Dry wood should have been placed in the wood carrier inside -- we have now added that to the inspection punch sheet. There was a lighter attached to the carrier, but we determined that was too hard to see and have added another lighter by the fireplace. And we were behind on shoveling of the deck. From this review we learned a lot about this particular unit. And we plan to do better inspecting the unit in the future.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
3

It is good location, and very easy to get to Copper Mountain Ski Resort.

  • 3 von 5

Two minor things, first the water heater is very slow, two lamps by the sofa doesn't work. Also the house keeping can do better job, since there is a spoiled milk bottle in the sofa chair.

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 31, 2016
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Preise oben gezeigt enthalten keine Steuern und Gebühren

Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt