Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

4BR / 3. Bemerkenswerte 5BA Bear Hollow Stadtdomizilam mit Whirlpool, Park City, Schlafen 12

Personen12
Schlafzimmer 4
Badezimmer4
Wohnfläche 204 m²
Unterkunftsart Stadtdomizil
Mindestaufenthalt 2 - 4 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

4 Schlafzimmer, 3. 5 Bad, Schlafen 12

Ihre 4BR / 3. 5BA neu Tri-Level-Bear Hollow aktualisiert Stadtdomizilam hat ein Bonus-Zimmer und eine spektakuläre Aussicht auf das Tal und The Canyons Skigebiet. Wie Sie zu Fuß in, werden Sie sofort mit der schönen, geräumigen Wohnbereich genommen. Entspannen Sie auf der Plüsch Couch oder in einem der Liegestühle, wie Sie den Gas-Kamin und HD-Kabel-TV auf dem 55 "UHD Smart TV und Blu-ray-Player genießen - es ist ein schnell zu Ihrem Netflix, Hulu oder Prime-Konten verbinden. Die hohen Decken und großen Fenstern hinzufügen, natürliches Licht und Raum, um eine bereits wunderschönes Zimmer! Sie werden im Gourmet wie zu Hause fühlen, voll ausgestattete Küche, nur wenige Schritte vom Wohnbereich auf. Die Granit-Tops und state-of-the-Art-Geräte könnten sogar davon überzeugen, zu bleiben! Das offene Konzept hält mit Ihren Gästen im Speisesaal, der acht Personen. Zwei weitere an der Bar sitzen. Es ist ein Hochstuhl, Graco zusammenlegbare Krippe und Kindertisch in der Küche Schrank unter der Treppe, für die kleinen Gäste! Im Obergeschoss finden Sie das Hauptschlafzimmer mit einem brandneuen Kingsize-Schlafzimmer-Set, 49 "UHD-TV und Blu-ray-Player und eigenem Bad. Das Badezimmer verfügt über eine ebenerdige Dusche, ein luxuriöses Bad, und sein-und-ihr Waschbecken. Auf dem Flur ist das Gästezimmer, komplett mit einem brandneuen Queen-Size-Schlafzimmer-Set und 43 "UHD-TV. Die anderen Gäste-Schlafzimmer im Obergeschoss verfügt über brandneue Doppel-Doppel Etagenbetten. Diese Zimmer teilen sich ein Bad nur vor ihren Türen mit Dusche / Wanne-Combo. Unten finden Sie den Bonus-Zimmer mit einem Queen-Size-Bett, 43 "UHD-TV und eigenem Bad. Moderne Annehmlichkeiten und Einrichtung im ganzen Stadtdomizilam gehören neue Edelstahl-Töpfe und Pfannen sowie alle neuen Betten und Daunendecken! Sie werden es lieben auf der überdachten Terrasse entspannen, die einen Gasgrill, einen Whirlpool hat, und eine spektakuläre Aussicht! Für den Winter-Enthusiasten, wenn Sie den Tag beendet ist, speichern ordentlich bis zu 16 Paar Ski oder Snowboards auf den Zweck gebauten Racks in der privaten Garage für zwei Autos. Der Komplex hat auch einen beheizten Außengemeinschaftspool (saisonal) und Clubhaus.

Brauchen Lieferungen? Smiths, Whole Foods und Wal-Mart sind nur über die Straße. Ihr Bergdomizil ist nur wenige Minuten von Park City, die Heimat von drei Weltklasse-Skigebiete, unzählige ganzjährig Outdoor-Aktivitäten, preisgekrönten Restaurants, Boutiquen, Kunstgalerien, Theater, Live-Musik und vieles mehr. Sie können fahren oder eine Fahrt mit der Community kostenlosen Transport-System, das an der Unterseite Ihrer Straße stoppt. Ihr Urlaubsdomizil liegt nur wenige Minuten von Park City Resort, Deer Valley Resort und Tanger Outlet Mall, die alle auf dem Rad und Ski freundliche Buslinie. Park City an der belebten Hauptstraße ist nur 11 Autominuten entfernt. Diese Townhome ist der perfekte Sitz für Ihre actionreiche, Urlaub in den Bergen.

Unser Eigentum ist TurnKey Vermietung Certified. Alle Fotos und Annehmlichkeiten wurden von TurnKey überprüft worden. Unser Kalender und Preise sind zu 100% korrekt. Wir bemühen uns, es so einfach wie möglich, in unserem Hotel zu übernachten, um - Sie nur unmittelbar bis und geben Sie das sichere elektronische Sperre. Keine weitere Schlüssel und keine Sicherheitsbedenken mehr mit einem einzigartigen Code, der nur für Ihre Buchung funktioniert. Wir werden Sie proaktiv zu benachrichtigen, wenn frühen Check-in / später Check-out sind möglich, und Sie werden die Annehmlichkeiten eines Luxus-Haus an, wenn Sie wie ein Starter Versorgung von Shampoo, Seife, Papierprodukte und Hotel-Qualität Handtücher und Bettwäsche zu gelangen. Darüber hinaus, wenn Sie das wir Sie unsere mobile App mit Immobilienplaner, Details zu senden, Freischaltcode und Anweisungen. Und wenn Sie uns brauchen, sind wir 24 Stunden täglich mit Live-Hilfe. TurnKey Ferienwohnungen nutzt die branchenweit größte Marke der Software, um sicher zu speichern alle Gastdaten - Homeaway Software für Profis. Alle TurnKey Ferienwohnungen folgen lokalen und staatlichen Steuervorschriften. Jede Reservierung beinhaltet anwendbaren Steuern, eine Reinigungsgebühr und Property Damage Protection-Versicherung.

Weitere Details

Verwalter
TurnKey Vacation Rentals
Inseriert seit 2006
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
21. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Stadtdomizil Mit Bergblick in Bear Hollow Village, Summit County

Unterkunftsart:
  • Stadtdomizil
Wohnfläche:
  • 204 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 12
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • Mit Bergblick
Allgemeines:
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Fön
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
Badezimmer:
  • 4 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
  • 1 Kingsize-Bett, 2 Queen-Betten, 1 Schlafsofa Bett, 2 volle Betten
Unterhaltung:
  • Satelliten-/Kabel-TV
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Grill
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Kino
  • Bücherei
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Outlet-Shopping
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Schlitten fahren
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Schlittschuhlaufen
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Skilaufen

Bewertungen

Großartig! 4,4/5 -
(25 Urlauberbewertungen)

52% Complete
40% Complete
4% Complete
4% Complete
0% Complete
4BR / 3. Bemerkenswerte 5BA Bear Hollow Stadtdomizilam mit Whirlpool, Park City, Schlafen 12
Durchschnittliche Bewertung 4.4 basierend auf 25 Bewertungen
4

Great location

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The rental was very hot with no a/c. The house needs to be better stocked with toilet paper and paper towels. Property management was very cool when one of my guests lost his cell phone someone from the company went and found the cell phone and brought it to him that is some superb customer service.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 25, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hello Kristina, Thank you so much for taking the time to leave a review! We appreciate your feedback and are so happy to hear that you enjoyed your stay with us. You were perfect guests, and we look forward to next time! -The TurnKey VR Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Great Location and Spacious Home

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The representatives at Turn Key were great to work with. The home was spacious, clean, and we loved the location because we were minutes away from the outlets, grocery stores and great restaurants. The only downside to the home was it didn't have air conditioning like advertised. The neighborhood has a fun pool and clubhouse that my kids enjoyed and it was a great way to cool off in the afternoons.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 19, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: TurnKey Vacation Rentals
Vermieter-Kommentar: Rachel, Hi Rachel, Thank you very much for taking the time to leave us a review! We are so happy to hear that you enjoyed your stay. It is also great to know that you called our 24/7 support line here at TurnKey when something came up and that we were quickly able to resolve the issue. The home does provide portable A/C units when things get a little warmer and we have updated our listing since your stay. We hope the compensation helped with any inconvenience you experienced. You were perfect guests, and we look forward to hearing from you again! -The TurnKey VR Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Spacious, clean and well stocked. Great location.

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

This is a very nice condo. The kitchen was well stocked with plenty of dishes, glassware and silverware. My only complaint was that the pans were terrible. Everything stuck to them and they request that they be hand washed. I had to soak them daily and scrub multiple times. The beds were very comfortable and there were plenty of towels. Appreciated begin able to use the washer and dryer. There was no air conditioning. This was my fault for not being more thorough. We couldn't get the interior cooler than 78 which made sleeping challenging. There are plenty of fans and ceiling fans but they just blew around hot air. Luckily for us the temps stayed in the low to mid 80's. I couldn't imagine what it would have been like if it had been hotter out. Loved being able to cool off in the pool and use the community workout room. Overall, a great stay! Thank you!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 17, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: TurnKey Vacation Rentals
Vermieter-Kommentar: Kirsten, Thank you so much for the review and kind words about our property! We are so happy to hear that you enjoyed your stay with us. We greatly appreciate your feedback and want to assure you that we will share this with the home owner. You were perfect guests, and we look forward to next time! -The TurnKey VR Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Great space

  • 4 von 5

This property was wonderful. The space was perfect, the bed in our room was SO comfortable. Thr only thing that stunk was that there was no A/C but we made it work. The hot tub was also so fun. The house needed to be stocked with more paper towels and toilet paper though. Some of my friends left their cell phone asst the home and when they called the rental company they sent someone to the house to find the phone and then brought it to my friends. That is some excellent customer service!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 10, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Kristina, Thank you so much for taking the time to leave a review! We appreciate your feedback and are so happy to hear that you enjoyed your stay with us. You were perfect guests, and we look forward to next time! -The TurnKey VR Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
sandy, UT
5

we love this place

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

WE have stayed here as a extended family for the last 3 years. this house works out great for our little families to have their own rooms and still have areas to be together after the kids got o bed. we also love how close it is to walking/biking trails and the kids love to bring their bikes and ride all over. the moms love that they can go for a morning run in such a beautiful place as well.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 31, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hallie, Thank you so much for taking the time to leave a review and share your experience. We are so happy to hear that you enjoyed your stay with us again! You were perfect guests, and we look forward to next time! -The TurnKey VR Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Stunning Property, Highly recommended.

  • 4 von 5

The house was really nice. It was very spacious and well appointed. Each bedroom was comfortable and clean. The kitchen had the proper pots/pans/utensils for us to use. We would stay in this location again without any issues.

When we arrived the cleaners were still there. Apparently the previous renter was late on leaving. They did a good job, but missed a few details, we didn't have shampoo and paper towels were not refilled.

****Important do not leave the fireplace on in the winter. Since the thermostat for the bottom bedroom is on the main floor by the fireplace, the bottom bedroom will be freezing****

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 30, 2017
  • Reisezeitraum: Jan 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Aaron, thank you so much for the review and helpful feedback! We are happy to hear that you had a great stay with us and appreciate the recommendation! Please let us assure you that we have followed up with our housekeeping team to make sure there is always a starter-supply of shampoo, paper towels, etc. provided. So sorry that was not available to you! Also, our 24/7 guest hotline is always available for guests to call with any issues that may come up, so please let us know next time if you need anything. By the way, you were perfect guests, and we look forward to having you stay again soon! -The TurnKey VR Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Alle TurnKey Ferienwohnungen folgen lokalen und staatlichen Steuervorschriften. Stadt und Staat Steuern auf alle Buchungssätze hinzugefügt werden. Jede Reservierung erfordert auch eine Reinigungsgebühr, und die Standard-Property Damage Protection Politik.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt