Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

LA Best Downtown Haus = 6BR + Pool + 3 Geschichten alle 5 Minuten von DTLA

Personen20
Schlafzimmer 6
Badezimmer4
Wohnfläche 418 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Diese riesige Villa ist ein modernes Juwel in Echo Park - Dieses Haus ist etwas Besonderes

Diese massive Eigenschaft ist wirklich ein-of-a-kind.

Das Hotel liegt an der historischen Carroll Ave, LA 'ältesten Viertel der viktorianischen Herrenhäuser (Häuser) - berühmt dafür, wie das Haus am Ende von Michael Jacksons Thriller gekennzeichnet!

Die Lage ist alles - und hier sind Sie nur wenige Schritte vom neuesten kreativen starken Halt, Echo Park sind. Mit einem massiven Gebäude - Sie wohl hier mit sehr großen Gruppen sein können - wir haben oben von 12+ Gäste bewirtet.

Das Haus ist etwa 4500 qm groß mit 4 Geschichten - (Pool / Aussen Gartensitzplatz + Film-Zimmer / Rec Room + Main Floor feating Wohnzimmer und Küche im Obergeschoss mit +

Wir haben besonders darauf zu jedem der sechs Schlafzimmer für Komfort und Praktikabilität zu kuratieren. Das Schlafzimmer ist riesig, mit seinem / ihrem Schrank + Bad-Setup mit massiver begehbarer Dusche + Jacuzzi. Das Haus der besten Blick auf Downtown Los Angeles gehört zu den Doppel-Französisch Türen öffnen, um private Terrasse Das Schlafzimmer ist geschwungen.

Vier weitere Schlafzimmer haben Memory Foam-Queen-Size-Matratzen, große Schränke und komfortabel eingerichtet.

Das letzte Schlafzimmer verfügt über vier Einzelbetten, ideal für Gruppen.

Die Nachbarschaft:

Schauen Sie sich die erweiterte Guide ich geschrieben habe - es gibt einfach so viel in kurzer Antrieb von diesem erstaunlichen Haus. Wenn Sie etwas, um entweder in Downtown LA und Hollywood zu tun haben - das ist eine fantastische Möglichkeit für Sie!

Andere Dinge zu beachten:

Dieses Haus ist das beste Luxus-Kurzmiete Eigenschaften auf dem Markt, aber keine Bar. Sie haben eine große Erfahrung, hier zu bleiben.

Weitere Details

Verwalter
Aaron
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Tage
Antwortquote
90%
Kalender zuletzt aktualisiert:
17. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus im Stadtzentrum in Echo Park, Los Angeles

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Wahlweise mit Haushälter
Wohnfläche:
  • 418 m²
Hausregeln:
  • Check-in: Flexible / Check-out: Flexible
  • Max. Belegung: 20
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
Ortstyp:
  • im Stadtzentrum
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Fitnessraum
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 4 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche
Schlafzimmer:
  • 6 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 20
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 4 Einzelbett
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Spielzimmer
  • Tischtennis
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Videospiele
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Grill
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Baumgarten
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Theater
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Synagoge
  • Themenpark
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • photography
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Golf
  • Bergwandern
  • Bergsteigen
  • Inlineskating
  • Tennis
Weitere Informationen:
Keine Ereignisse auf Eigentum, es sei denn mit vorheriger schriftlicher Zustimmung.

Bewertungen

Sehr gut! 4,1/5 -
(14 Urlauberbewertungen)

57% Complete
21% Complete
7% Complete
0% Complete
14% Complete
LA Best Downtown Haus = 6BR + Pool + 3 Geschichten alle 5 Minuten von DTLA
Durchschnittliche Bewertung 4.071429 basierend auf 14 Bewertungen
Fond du Lac , WI
4

Perfect size for our family

  • 4 von 5

We were very pleased when our family walked in the door to this property. We made a tour of the house and got ourselves organized. The 5 grandkids had plenty of room to roam around and especially liked the pool and patio area. We would definitely encourage other larger groups to rent this house. However, a few things need to be addressed. The cookwear needs updating as many pans were rusted, no baking pans, no dish towels or dish rags were found, we couldn't find a vacuum cleaner until we messaged the owner and he told us the combination to a locked closet in the basement where we also found more bath towels, the laundry room could be better organized as there was stuff laying around and we didn't know if it was dirty or clean. Lastly if I was the owner of this beautiful house, I would make sure all the air vents, windows, window blinds, door handle area and floors were cleaned on a regular basis. The railings outside the house needed a wipe down also. Otherwise, we were impressed and happy with the property. JC

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 8, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
1

Poor Quality, No Communication

  • 1 von 5

This is the email we sent to Aaron, and we did not receive any response for our entire stay:

I am incredibly disappointed in the property, your communication and the lack of care put into our booking. I would never recommend this booking. When we spend several thousand dollars on a short booking we expect a basic level of communication and respect from the property manager.

First of all, your communication prior to our arrival was atrocious. As international travellers with no data we did not receive the check-in communication until only a few hours prior to our 4 pm check in THAT SAME DAY. That is not professional and is simply not good service.

This house was falsely advertised and does not sleep 20 (MAX 14) We were actually short one bed (there were only 11 of us) because of the falsely advertised downstairs basement bedroom where it was advertised there were 4 beds and in fact there were 3. Additionally it was advertised that there was a sound system and fire pit. There were not.

Secondly, we had several issues with the house itself. The BBQ is broken- it does not light, there wasn't a lighter anywhere in the house and trust me, we searched every nook. Once the BBQ was lit it did not get hot AT ALL. We had to put burgers in the oven and there were not the proper tools necessary to make a basic dinner consisting of burgers, salad and corn. The kitchen was also disgusting and is desperate need of a deep clean.

While we were staying we had several issues arise to which we received no response. The fridge did not work properly-and as a result we had spoiled meet and cheese. We emailed you about this issue on the first day of our 4 day stay and received no response. Secondly, there were not enough towels for 10 people. We also found that over HALF of the lights in the bedrooms were not equipped with light bulbs. By day 2 we were short of toilet paper, there was none available and you did not respond to us.

In addition to our MANY problems, there were two service repairmen that showed up unannounced at our front door. As international visitors in an unfamiliar neighbourhood we were not going to let anyone into the house without prior knowledge. Both the pool guy and the air conditioning guy showed up expecting to be let in for service repairs. Book your repairs when you don't have guests or inform us of them prior. We received no response or refund.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 12, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Danielle, Sorry that you had a few issues with your booking. I received a bounce-back from your email when trying to send through your house manual 48 hours prior to your arrival, which is standard policy for us. Something we do not neglect. In regards to toilet paper - all you have to do is ask, we keep extra reserves in the house for just such occasions. Our house sleeps 20 People Max - there is plenty of space, but only 9 beds, as advertised. As you would find anywhere, trying to sleep 20 people in a house takes extra effort. Perhaps this is something you should have arranged in more detail with us so we could ensure your comfort. We'd welcome you to come visit us again, so we can try to make your stay more comfortable. The house is amazing, in in one of the best parts of Los Angeles. Safe Travels _Aaron
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
3

Big House, Good Location -- But Needs Work

  • 3 von 5

The good news is that this is an enormous house. It has six real bedrooms (not futons in the rec room), wide hallways, high ceilings and plenty of room for a reception for 50+. And it’s very convenient – one-half block above the 110 (which you’ll be reminded of by the drone of traffic) with views of downtown from the master bedroom porch and kitchen window. The garage is locked, but there’s plenty of parking on the street in the gentrifying Angelino Heights neighborhood.

The bad news is that nothing much has been done to the house for the last 10 years. The exterior needs a steam cleaning and repainting. Water pressure is low and the A/C is noisy. Furnishings were once nice but now are worn and tired. There are not enough casual seating for the 12 that the house sleeps, nor are there 12 seats at the dining table. There were lots of burned-out light bulbs, clogged drains and threadbare towels. Some beds did not have pillow cases and upper sheets (we left the quilted pillow covers on the pillows). There was no soap in the showers and only half rolls of toilet paper -- it was annoying to have to go shopping on our first day in LA. There were soiled linens piled in the downstairs closet. There were lots of broken kitchen utensils, and not sufficient glassware, serving dishes or silverware. The owner only communicated through the VRBO website until the day of the rental, and was reluctant to share the address of the house, which we needed to inform family who were staying with us. He emailed instructions about care of the property, trash pickup, etc. on the morning of the rental.

The bottom line is that it’s a good house if you’re hosting a lot of people for graduation -- but at the price being charged, you deserve better care and support from the owner and manager.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 31, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
1

Small problems to be be addressed

  • 1 von 5

The house is big and spacious. The only flaws were that the pool was slightly dirty, the grill would not function properly, the downstairs shower was clogged, and not enough mattresses for 20 people. Also, we were supposed to have the house by 4:00 pm, but when we arrived, the house had not yet been cleaned. The house cleaner arrived at 7pm and left at 10:00 with us already here, so the cleaning wasn't thorough as we would like. Other than these few problems, it's a big and well decorated house.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 29, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Ruzio, I'm very disappointed at your review here - as communicated when I emailed you. We had a very pleasant dialog on the phone - so I'm a little shocked and upset at your 1-star review. Please consider revising your review as it's very misleading - the property as your know is spacious and wonderful. thanks again _Aaron
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
5

It is a great house with lots of space and rooms!

  • 5 von 5

Wonderful place to stay with ease of access to all the major freeways/highways!

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 25, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 1
Glenwood, IL
4

Large house

  • 4 von 5

Large house, but I don't think it sleeps 18, not enough beds...

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 14, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Auto: Empfohlen

Nur 5 Autominuten vom Stadtzentrum von Los Angeles und 15 Minuten von Hollywood - Echo Park ist zweifellos einer der besten Wohngegenden von Los Angeles.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus im Stadtzentrum in Echo Park, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
2.651 €
für 3 Nächte
ab
771 €
ab
868 €
Fr,Sa
5.671 €
19.241 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 8 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 24 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 255,09 €
Zusätzliche Gebühr 21,26 € pro Person/Nacht
Haftpflichtversicherung 84,18 €

Sorry no events allowed at the house!

Stornobedingungen der Agentur

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten