Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Beurteilen Sie nicht ein Buch von seinem Cover @ DeLuna House

Personen25
Schlafzimmer 5
Badezimmer2
Wohnfläche 278 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 5 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

5 Bett ~ Schlafmöglichkeiten 22 ~ 2 große Wohnzimmer ~ 2 Vollküchen

Deluna House ist ein neu renoviertes, 3.000 Quadratmeter großes, zeitgenössisches Küstenheim. Perfekt für große Gruppen oder Familientreffen. Dieses Haus schläft bis zu 21 * (17 Erwachsene in Betten). Deluna Haus hat 5 Schlafzimmer mit oben auf der Linie, neue, Kissen Matratzen in jedem Schlafzimmer. Ebenfalls enthalten sind drei große, offene Unterhaltungsbereiche; Essbereich im Freien, kaltes Wasser im Freien, bequeme Sofas & Stühle, Picknicktisch; Und 2 voll ausgestattete Küchen. Es hat auch ein einzigartiges "Etagenbett", das perfekt für Kinder ist, mit 2 Sätzen Etagenbetten, Fernseher und DVD-Player. Weitere Annehmlichkeiten sind eine Waschmaschine und Trockner, Cabrio-Poker / Stoßstange Billardtisch. Haus hat eine private Zufahrt, die Ihnen erlaubt, bis zum Eingang zu gehen. Am wichtigsten ist, ist es zentral gelegen, nur 800 Meter von der ruhigen, Zucker weißen Sand des Golfs von Mexiko. Wenn Sie auf der Suche nach mehr Action, Pensacola Pier, Bars und Restaurants nur 1 Meile entfernt.

So bringen Sie Ihren Strand Spielzeug und Fahrräder zum DeLuna Haus am Pensacola Strand und genießen Sie einen schönen Urlaub.

Rufen Sie Jade an, um Ihre Reservierungen bei (850) 363-0082 zu machen.

1 Kingsize-Bett

3 Queen-Betten;

2 Queen-Schlafsofas;

2-fach weg Kinderbetten;

SCHLAFBARACKE

1 futons; **

2 Etagenbetten; **

3 Einzelbetten;

** Futons und Etagenbetten für kleine Kinder nur **

Weitere Details

Verwalter
Jade
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
22. November 2017

Lage

Nächste Bar/Kneipe
1 Miles
Paradise
Nächster Golfplatz
15 Miles
Tiger Point
Nächste Autobahnabfahrt
8 Miles
I-110
Nächstes Restaurant
1 Miles
Native Cafe
Nächster Strand
Pensacola Beach
Auto: Empfohlen

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus in Toilla Segunda, Escambia County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 278 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00 / Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 25
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Esszimmer
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
  • Zusätzliche OUTSIDE Kaltwasserdusche
Schlafzimmer:
  • 5 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 25
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 3 Einzelbett , 2 Schlafsofa , 2 bunk bed
  • Zusätzliche Schlafmöglichkeiten; 2 Queen-Size-Schlafsofas
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD Spieler
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Garten
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Ruinen
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • miniature golf
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • parasailing
  • Pierfischen
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Skilaufen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Surfen

Bewertungen

Sehr gut! 4/5 -
(14 Urlauberbewertungen)

28% Complete
50% Complete
14% Complete
7% Complete
0% Complete
Beurteilen Sie nicht ein Buch von seinem Cover @ DeLuna House
Durchschnittliche Bewertung 4.0 basierend auf 16 Bewertungen
5

We couldn't have been happier!!

  • 5 von 5

I agree with the statement "Don't judge a book by it's cover"! We were wowed after opening the door and going inside.

We had 15 people, 10 adults and 5 children and still plenty of room. The kids absolutely loved the bunkroom and the idea of having their own space.

Jade was a "jewel" to work with!! :))

It is right on the main strip and you don't have to deal with all the traffic.

A short walk to the beach and your there.

Loved the Deluna House!

Thanks Jade!! ;))

  • Bewertung wurde gespeichert: 26.08.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Very enjoyable!

  • 5 von 5

We really enjoyed having the space we needed for our 4 families to enjoy our beach vacation. We would gladly do it again here.

  • Bewertung wurde gespeichert: 04.06.2017
  • Reisezeitraum: Mai 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Very roomy! Great for large groups.

  • 4 von 5

Only real drawback for us was the main road in front got really busy and noisy closer to the weekend. It was convenient to the beach and shops. Overall we really enjoyed our time there. Jade was great to work with! My 96 year old mom and her 81 year old sister enjoyed seeing the kids playing at the beach and visiting with family.

  • Bewertung wurde gespeichert: 28.05.2017
  • Reisezeitraum: Mai 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Good location for the beach and restaurants.

  • 3 von 5

11 women were in our group at The Luna House for a conference and some beach time. Though the house had a few issues the property manager was very responsive. Jade deserves 5 stars. There is plenty of room for a large group and several areas to break away into smaller groups for conversation, games or TV. The walk to the beach is very close and very pleasant. We would stay here again when we are in the area with a large group

  • Bewertung wurde gespeichert: 23.04.2017
  • Reisezeitraum: April 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
3

Fun Place

  • 3 von 5

This place is fun in that it allows for different groups doing things in different places in the house and outside. The kitchen is large enough to prepare large group meals (we were 15). Everything you need is there in terms of dishes and pots and pans, coffee pots etc. It is nice have the enclosed yard at the back, ideal for young children. Being so close to both sides of the island was super for us since we had young children and older teens and adults - all with different needs. Convenient location for wonderful outings as well - Fort Pickens, National Seashore, Navel Base, etc.

We had two people with mobility issues who really wanted to have their own room but the beds are 3 feet high and they were not able to get in and out of the beds in the private rooms. Plenty of beds, linens, towels. The washer and dryer were wonderful to have. Having two kitchens and fridges was really helpful. The outdoor shower was great as was the outdoor sitting area.

The house was not really clean however - the windows were filthy, as was the back yard (lots of trash), the bathtubs were gross, the pans were terrible, and the coffee makers had to be thoroughly cleaned before use with so much coffee and coffee grounds on the burners. We had to move furniture to pull out beds in the living rooms and there was so much trash under the couches. We had some roaches - I live in Florida and I manage not to have roaches - It was annoying to see roaches every morning on the kitchen counter. The kitchen counters and sinks were clean, the dishwasher was clean - the main/traffic areas were clean.

The house needs to be cleaned, furniture moved, windows washed, back yard cleaned up and landscaped, roach bait put out.

We had a wonderful time and I do recommend this place - the location is ideal and the layout of the house wonderful for large groups.

  • Bewertung wurde gespeichert: 20.04.2017
  • Reisezeitraum: April 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Please know that we understand that many people plan all year for their vacation and want to have a enjoyable and memorable stay at Pensacola Beach. We want this for all our guests. I am pleased that this guest had a good time and recommends our house. I am truly sorry; however, the house did not live up to their expectations. We strive to provide excellent customer service, therefore, I would like to address a couple of this guest’s main concerns. Cleanliness: The first section of the Rental Contract states; “If the premises appear dirty or damaged upon Check-in, Guest shall inform Manager immediately.” We make every effort to address any and all complaints. Had this guest informed me of their concerns I would have immediately sent out a maid and yard cleanup crew. We have 5 to 6 hours to turn the house and realize that sometimes items on the list get missed. That is why we put the above in the contract. I have since spoken with the cleaning crew and asked them to double check these areas. However, if an item is missed we do send out cleaners the next morning to address any issues. Pests: Our contract states - Pest Control: Many different pests live and thrive in this region. Your unit has been professionally treated by a commercial pest control company with precise and complete preventative treatments in an effort to keep all the pests and bugs outside. Please clean up food on counters, floors and never eat in bedrooms. Again, had the renter informed me of any issues I would have sent the exterminator out for an extra treatment. Bed Height: I am also very sorry to hear that the beds were too high for a couple guests. In the past we have offered to bring out stepping stools for guest with mobility problems. We do not leave them on premises for various reasons. I will address this issue and make sure that one of the beds has a low profile box spring installed this week. Coffee makers: This actually happened once last year. The guest informed me and I immediately went and replaced the heavily used coffee machine with a brand new one. Again, we strive for excellent customer service. My phone is on 24/7 to insure the guest can reach me at all times. I truly wish this guest had given me the opportunity to make it right. Sincerely, Jade
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
4

Don't judge a book by its cover!!!

  • 4 von 5

Jade was amazing and super quick to respond to any of our questions!!! She was wonderful throughout the whole process. Pulling up, our party of 16 was a little skeptical at the size of the house. We were extremely happy and surprised at how much room we had though. The backyard was GREAT for us, even though it wasn't advertised much! Also, having two kitchens made a huge difference for us. Tons of extra sleeping space (pull out couches, cots, etc.). The beds were very comfortable.

Having only two bathrooms was a huge downfall for us, especially since neither had much counter space and one of the toilets was very slow to refill. Also, the dishwasher did not seem to work super well, but got the job done. I would also recommend bringing sheets that may be a little softer to sleep on, and a SWIFTER WET JET!!!! The house is basically all tile and we swept every day but still had sand/dirt all over out feet by the end of the day.

Overall, we had a great trip! Price was great, and I would recommend this house to friends for sure!

  • Bewertung wurde gespeichert: 19.03.2017
  • Reisezeitraum: März 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus in Toilla Segunda, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
EARLY WINTER
1 Nov 2017 - 31 Dez 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
605 €
für 3 Nächte
ab
128 €
ab
176 €
Fr,Sa,So
1.166 €
3.830 €
 
 
END OF WINTER
1 Jan 2018 - 16 Feb 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
477 €
für 2 Nächte
ab
128 €
ab
176 €
Fr,Sa,So
1.166 €
2.025 €
 
 
EARLY SPRING
17 Feb 2018 - 14 Apr 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
976 €
für 3 Nächte
ab
252 €
ab
356 €
Fr,Sa,So
2.025 €
 
 
SPRING A
15 Apr 2018 - 2 Mai 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
976 €
für 3 Nächte
ab
252 €
ab
356 €
Fr,Sa,So
2.025 €
 
 
SPRING B
3 Mai 2018 - 24 Mai 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
719 €
für 3 Nächte
ab
166 €
ab
214 €
Fr,Sa
1.527 €
 
 
SPRING C
25 Mai 2018 - 2 Jun 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.061 €
für 3 Nächte
ab
280 €
ab
356 €
Fr,Sa,So
1.135 €
 
 
HIGH SUMMER
3 Jun 2018 - 29 Jun 2018
Anreisetag: Samstag
5 Nächte Mindestaufenthalt
3.070 €
für 5 Nächte
ab
570 €
3.260 €
 
 
FOURTH OF JULY WEEK
30 Jun 2018 - 7 Jul 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
3.070 €
für 5 Nächte
ab
570 €
3.260 €
 
 
LATE SUMMER
8 Jul 2018 - 3 Aug 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
3.070 €
für 5 Nächte
ab
570 €
3.260 €
 
 
End of Summer 2018
4 Aug 2018 - 26 Aug 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.346 €
für 3 Nächte
ab
375 €
ab
404 €
Fr,Sa,So
2.672 €
 
 
Fall 2018
27 Aug 2018 - 31 Okt 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
724 €
für 2 Nächte
ab
252 €
ab
356 €
Fr,Sa,So
2.025 €
 
 
Early Winter 2018
1 Nov 2018 - 31 Dez 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
477 €
für 2 Nächte
ab
128 €
ab
176 €
Fr,Sa,So
952 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.075 €
für 3 Nächte
ab
285 €
3.065 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning Fee 170,36 €
Objekt-Haftpflicht-Versicherung 50,26 €
Steuern 11,5%

Stornobedingungen der Agentur

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten