Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Geräumige 2 Story Kabine, 4 Schlafzimmer, kann 15+ schlafen

Personen14
Schlafzimmer 4
Badezimmer3
Unterkunftsart Holzhaus / Blockhütte
Mindestaufenthalt 2 - 4 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Unsere schöne Hütte ist der perfekte Ausflug für etwas Spaß im Schnee oder der Hitze zu entkommen! Direkt an der Bretz Mühle Straße, ist es leicht zugänglich von Hwy 168. Genießen Sie einen offenen Grundriss, der große Gruppen unterbringen kann. Die erste Etage bietet einen offenen Wohnbereich, Vollbad, Essecke und Küche. Das Deck hat eine neue große bbq, Holz Picknicktisch und Schatten Sonnenschirme. Im Obergeschoss ist gleich großartig mit einem kleinen Loft, 4 Schlafzimmer und 2 Vollbäder.

Schlafzimmer:

- Master (King Bett + 2 Twin Matratzen im großen begehbaren Kleiderschrank);

- Schlafzimmer 2 (Doppelbett);

- Schlafzimmer 3 (Queen-Bett + Twin Etagenbett);

- Schlafzimmer 4 (voll über volles Etagenbett + Twin-Ausziehbett)

Es gibt auch 2 Kleinkindmatratzen, pack n Spiel und 3 Futons in der Kabine.

Snow-Spiel kann durch Wandern rund um die Kabine oder durch eine kurze Fahrt zu den vielen Snowparks in der Nähe von Shaver Lake und China Peak gefunden werden. Der See ist nur ein paar Minuten auf der Straße, wo man wandern, schwimmen, Boot, Tag Camp und Fisch.

Bitte bringen Sie Ihre eigenen Bettwäsche und / oder Schlafsäcke mit. Laden und starten Sie die Spülmaschine vor dem Verlassen. Auch entfernen Sie alle Müll und Ablagerung in den Müllcontainern am Eingang der Entwicklung. Stornierungen, die 30 Tage vorher gezahlt werden, erhalten eine volle Rückerstattung.

Wir hoffen, dass Sie unsere Kabine lieben und genießen Sie wunderbare Erinnerungen!

Weitere Details

Vermieter
Stephanie Johnson
Inseriert seit 2015
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von einem Tag
Antwortrate
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
18. Juni 2018

Ausstattung

Ausstattung von Holzhaus / Blockhütte in Shaver Lake, Kalifornien

Unterkunftsart:
  • Holzhaus / Blockhütte
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00 / Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 14
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Allgemeines:
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Garage
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Dusche , Jacuzzi
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 14
  • - 1 Doppelbett , 2 Einzelbett
    - 1 Französisches Bett (groß) , 1 Kinderbett , 1 bunk bed
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Doppelbett , 1 Einzelbett
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
  • Videos
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Grill
Geeignet für:
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Attraktionen:
  • Spielplatz
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • boating
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Schlitten fahren
  • Wandern
  • wildlife viewing
Sport und Abenteuer:
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Mountainbiking
  • Skilaufen
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • Baden
  • Wasserski

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(31 Urlauberbewertungen)

80% Complete
12% Complete
3% Complete
3% Complete
0% Complete
Geräumige 2 Story Kabine, 4 Schlafzimmer, kann 15+ schlafen
Durchschnittliche Bewertung 4.709677 basierend auf 31 Bewertungen
5

Beautiful

  • 5 von 5

Beautiful cabin. Great area and close to the lake. Definitely worth the stay at this cabin. Had a great time with those who accompanied and got to learn more about everyone.

  • Bewertung wurde gespeichert: 03.06.2018
  • Reisezeitraum: Mai 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Lots of space lots of disrepair

  • 3 von 5

We had fun it had plenty of space for our 4 families and it was close to town and snow play. However almost every light fixture had a bulb out, there was a pile of laundry on the washer when we got there, the microwave was gross, only one burner on the stove worked, there were dirty and cracked wine glasses in the cabinet with lipstick still on them, the coffee pot was broken, the upstairs sink and run didn't drain properly. So we had fun but those things were all inconvenient. I doubt we would rent this cabin again.

  • Bewertung wurde gespeichert: 28.01.2018
  • Reisezeitraum: Januar 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
Madera, CA
5

Great location!

  • 5 von 5

Our stay was wonderful! Had 3 families, 6 kids, 6 adults and we had plenty of room. The 3 bathrooms were very necessary:) It was easy to find and very close to town and Shaver Lake. We were really hoping for snow which would have made it perfect. There were a few minor maintenance issues that needed to be addressed but the property had all the amenities needed for a comfortable stay. Would definitely stay again!

  • Bewertung wurde gespeichert: 31.12.2017
  • Reisezeitraum: Dezember 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
2

Just ok

  • 2 von 5

The Home is ok. Spacious. Unfortunately it Felt dirty with old furniture. We are glad we brought our own towels, pillows and covers. Grill had not been cleaned for god knows how long. Coffee maker was broken which was very disappointing. Had clogging issues with upstairs bathroom. We don't feel we got the value for what we paid.

  • Bewertung wurde gespeichert: 26.12.2017
  • Reisezeitraum: Dezember 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We are sorry you didn’t have a great experience. The coffee pot broke with previous renter - it will be replaced, the grill is new as of Aug 2017, and we were never notified of any toilet clogging issue. Again we apologize for the inconveniences.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Comfortable home for families with children

  • 5 von 5

We spent Thanksgiving weekend and it was perfect. The house was spacious for us all to have our space but spend time together in a cozy home.

We brought our own dishes for cooking, but would have been fine without them. There were plenty of dishes for cooking and eating. We brought our own linens as directed. The beds, pillows and blankets provided were comfortable.

I recommend this place for a multi-family get away or girls weekend.

  • Bewertung wurde gespeichert: 25.11.2017
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Very nice place clean and everything was perfect we had a great time

  • 5 von 5

👍👍👍

  • Bewertung wurde gespeichert: 19.11.2017
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Nachricht an den Vermieter

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 172,3 €

Please bring your own linens and/or sleeping bags. Load and start the dishwasher before leaving. Also, remove all trash and deposit in the dumpsters at the entrance of the development. Cancellations made 30 days prior will be given a full refund. Check in is 4pm and check out is 11am.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 7 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 14 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten