Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Year Round Schöne Log Cabin mit Zugang zum See. See und die Berge.

Personen6
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Wohnfläche 157 m²
Unterkunftsart Holzhaus / Blockhütte
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Das ganze Jahr über. Lake & Mountain View - Wöchentliche Vermietung $ 1500, $ 225 pro Nacht

Herrliche 3-Ebene Blockhaus zur Miete. 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, voll möbliert, mit Fuß aus Keller. Gewölbte Decken, Dachboden Schlafzimmer mit eigenem Bad, Wrap-around-Deck mit Blick auf See und Berge. 1 Minuten zu Fuß zum See hinunter. Schöner Fleck unten am Wasser zu fischen und den Sonnenuntergang zu beobachten.

Die Verwendung von zwei 10-Fuß-Pelican Kayaks in der Miete inbegriffen

Vor-Ort-Sauna und einem eigenen Bootsanleger

Voll ausgestattete Küche

Grill

Wäschetrockner

Blow-up Luftmatratzen zur Verfügung zu schlafen 2 oder mehr Gäste.

Feuerstelle

Crawford Bay 15 Minuten Fahrt. Einkaufen, Restaurant, Supermarkt, Treibstoff und Golfplatz.

Lakeview Speicher und Grau Creek Speicher 5 Minuten Fahrt nach Norden in Grau Creek.

Dinge die zu tun sind:

Sommer

Zip Lining

Ainsworth Hot Springs

Alle Wassersportarten

Lokale Weinprobe

Artisans

Charted See Angeltouren

Wildwasser-Rafting

Wandern

Winter

Fishing Charters

Hot Springs - Ainsworth, BC

Skifahren - White-Water - Nelson, BC

6 Stunden von Calgary. Seriöse Anfragen bitte nur.

Weitere Details

Vermieter
Courtenay Gayda
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
14. Dezember 2017

Lage

Nächste Bar/Kneipe
20 Kilometer
Crawford Bay
Nächster Fährhafen
20 Kilometer
Kootenay Bay Ferry
Nächster Golfplatz
20 Kilometer
Kokanee Springs, BC
Nächstes Restaurant
20 Kilometer
Crawford Bay
Nächster Ski
150 Kilometer
WhiteWater Nelson, BC
Auto: Notwendig

Ausstattung

Ausstattung von Holzhaus / Blockhütte Mit Seeblick in Gray Creek, Central Kootenay

Unterkunftsart:
  • Holzhaus / Blockhütte
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 157 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 15:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 6
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Nichtraucherdomizil ...
Ortstyp:
  • Mit Seeblick
  • Direkt am See
  • Mit Bergblick
  • Mit Wasserblick
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Wäschetrockner
  • Zentralheizung
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • Holzofen
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD Spieler
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Fernseher
  • Videospiele
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Kayak
  • Garten
  • Grill
  • Wintersportausrüstung
  • Water Sports Gear
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
Wellness / Erholung:
  • Sauna
Attraktionen:
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Jachthafen
  • Restaurants
  • Weinverkostungen
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Reiten
  • miniature golf
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Schlitten fahren
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • cross country skiing
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Rafting
  • Segeln
  • Skilaufen
  • snowboarding
  • Baden
  • Wasserski
  • Water-Tubing

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(12 Urlauberbewertungen)

91% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
8% Complete
Year Round Schöne Log Cabin mit Zugang zum See. See und die Berge.
Durchschnittliche Bewertung 4.6666665 basierend auf 12 Bewertungen
1

Not all as was promised

  • 1 von 5

Somewhat disappointed in our accommodations here. A couple weeks before our trip we were notified that we have to bring our own towels and toilet paper and that we shouldn't lean on the deck rail. Also was told that we were not allowed to use their lawn chairs and to bring our own. As this place is rather remote we brought all our food along only to find the BBQ non-functional and the kitchen barely functional. No place to put anything down in the bathroom except the floor. The heat in the basement level entertainment area didn't work. The basement also smells strongly of dogs. The key to the sauna by the lake does not open the lock, it fits but feels like there's glue in it or something. The loft area is the only saving grace although if you want ultimate privacy you might want to hang blankets over the windows. I hate to complain because it's still better than a hotel but it is not what I was lead to believe I was getting when I booked this place. The exterior maintenance is seriously lacking. The deck should be used with caution. The sparse and illogical furnishing alone suggest someone just out to make a few bucks off some unsuspecting souls. The area and its habitants are fabulous. I'm sure there are other places to rent that are reputable, just not this one.

  • Bewertung wurde gespeichert: 20.10.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi there, I’m really sorry you feel this way about our home. I remember having a conversation with you before you checked in. This property is in a remote area 6 hours from where I live. I have supplied towels, toilet paper, and folding chairs over the years just to have them taken, misplaced or broken. If I lived closer to the rental property that would be a non issue. I’m not sure what you were expecting as this is a log cabin in a remote area on Kootenay Lake, BC. I was there just after you left and the BBQ was working just fine. As for the key to the sauna thank you for bringing this to my attention as I will look into it. Your review is very hurtful to myself and my family as we call this property our home away from home.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Medicine Hat, Alberta, Canada
5

Excellent

  • 5 von 5

Excellent place to stay if you're looking for peace and quiet. Very clean and nice accommodations. Only drawback is having to drive to the beach. Crawford Bay is a nice little village with a great ice cream shack, market and don't miss eating at the Black Salt Cafe. Would recommend this place to anyone who wants a quiet and relaxing spot.

  • Bewertung wurde gespeichert: 22.07.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great house. Beautiful setting

  • 5 von 5

Had an amazing trip with my family in a beuautiful house just off the lake. House decor was amazing, tons of beautiful inspirational signs around the house, just an awesome setup!

  • Bewertung wurde gespeichert: 02.01.2017
  • Reisezeitraum: Dezember 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Calgary, Alberta - Canada
5

This cabin has it all!

  • 5 von 5

We have rented a number of cabins over the years and this one ranks at the top. Our first impression was that we wished we could live there year round. It is very well taken care of with modern and creative décor pieces that made it feel very cozy. It had everything we needed and more, from a water hook up right at the fire pit, a sauna near the lake, a loaded kitchen and a comfy hammock that we had trouble sharing. The neighbours in the area were quiet and friendly. The grocery store was only 15 minutes away and carried everything that we needed. A big plus was the lower level, it stayed extra cool for the hot late afternoons. The owners were easy to communicate with and extremely accommodating.

  • Bewertung wurde gespeichert: 20.08.2016
  • Reisezeitraum: August 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
5

Peaceful, beautiful Get away

  • 5 von 5

We stayed at this property for a week long honeymoon, and it does not disappoint. I could not have asked for a better spot to spend a week with my new husband and rejuvenate. The deck was my favourite spot. It is perfect for a romantic morning breakfast, a relaxing read in the hammock or evening drinks and games! The shared sauna and boat launch fire pit were also really nice features. This cabin has everything you will need, from kitchen items to battleship for a rainy day. The only critique I could find for this cabin was the morning brightness. My husband was up between 6-8 am everyday because the windows in his place are amazing, but have no blinds. Just make sure to bring a sleeping mask and you'll be set! Also wanted to mention how easy it was to contact the owner and how helpful she was if we needed anything. Thank you Courtenay.

  • Bewertung wurde gespeichert: 03.07.2016
  • Reisezeitraum: Juni 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Gorgeous cabin and landscapes.

  • 5 von 5

The cabin has everything you would want in a luxury getaway. The cabin was cozy and the jacuzzi style tub gave it a spa feel.Was disappointed with neighbours very close on two sides, however it was still not busy by any means.

The cabin had a at home feel, with big comfy beds, a fireplace, and full kitchen. We did struggle to find the cabin at night, housing numbers were very hard to see. Stunning mountain, and lake views from the main windows and deck of the cabin were able to be seen all throughout day. Would recommend, will be staying there again.

Thank you for a great weekend!

  • Bewertung wurde gespeichert: 07.02.2016
  • Reisezeitraum: Februar 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Nachricht an den Vermieter

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 66,38 €

Weekly rentals only June - September

Cancellation Policy: 100% refund if cancelled 60 days before arrival date.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten