Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

INSIDE THE PARK! Great Location! NIEDER KASKADEN!

Personen10
Schlafzimmer 3
Badezimmer3
Unterkunftsart Stadtdomizil

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
stadtdomizil
Personen
10
Schlafzimmer
3
Badezimmer
3

Ausstattung

Beschreibung von Stadtdomizil, in Yosemite National Park, USA

3 Schlafzimmer mit Kingsize-Betten, plus Wohnzimmer verfügt über 2 Queen Sofabetten!

Glacier Point, Half Dome, Winter Ski Area und Yosemite-Wasserfälle - NIEDER KASKADEN ist im Inneren des Herzens des Yosemite National Park in der Nähe der majestätischsten Stätten. Unsere familienfreundliche Häuser verfügt über alle Annehmlichkeiten gehören kostenfreies WLAN, ein Spielzimmer, Billardtisch, große Satelliten-TV, DVD-Player, Kamin und Terrasse und Gasgrill. Unsere Küche ist komplett ausgestattet mit allen Koch- und Ess-Bedürfnisse gehören Mixer, Backofen, Kaffeemaschine und Spülmaschine.

Das 2.000 m². Ft Haus verfügt über 3 Schlafzimmer und 3 Badezimmer bietet ausreichend Platz für bis zu 10 Gäste, Betten Luxus-Bettwäsche und Handtücher bereitstellt.

1 Master-Schlafzimmer: Ein Kingsize-Bett

2 Master-Schlafzimmer: Ein Kingsize-Bett

3 Master-Schlafzimmer: Ein Kingsize-Bett

Wohnzimmer: zwei Queen-Schlafsofas

Unsere Gäste genießen viele Aktivitäten wie Angeln, Wandern, Kajak, Radfahren, Goldwaschen, Reiten, Golfen, Schwimmen im Fluß / See, stargazing, Wasserfälle, Felsklettern und auch für Kunst und Fotografie-Workshops im Tal anmelden.

Es befindet sich in Yosemite West an der Autobahn 41, ermöglicht es einen einfachen Zugang zu den weltberühmten Park wichtigsten Sehenswürdigkeiten:

- Yosemite Valley - El Capitan Tunnel View (9 Meilen)

- Half Dome, Yosemite Water Falls, Glacier Point und Besucherzentrum (16 Meilen)

- Badger Pass Ski Area (7 Meilen)

- Wawona Hotel und Golfplatz (13 Meilen)

- Mariposa Grove of Giant Sequoias (20 Meilen)

Weitere Details
Geeignet für:
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nicht Rollstuhlgeeignet

Verwalter
ADAM
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
8. Dezember 2016

Bewertungen

Gut! 3,9/5 -
(8 Urlauberbewertungen)

INSIDE THE PARK! Great Location! NIEDER KASKADEN!
Durchschnittliche Bewertung 3.875 basierend auf 10 Bewertungen
5

Can't wait to go back

  • 5 von 5

My family and I were so disappointed when we could not get reservations at curry village during spring break. Now I'm so glad we didn't because we found this amazing place with all the comforts of home. Only a 15 minute drive to the valley floor, this home was so cozy. 3 totally soft beds, 3 full baths and a full kitchen. My kids loved the pool table. House was clean, and fully stocked with linen and towels as well as kitchen supplies. We had snow the first night and still no issues getting in and out of the property.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 28, 2016
  • Reisezeitraum: Mar 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
4

Beautiful and Spacious for us all

  • 4 von 5

We had an enjoyable stay here. Just make sure you have contact numbers for problems as the one on the wall is incorrect. It was very comfortable for two families and well appointed.

We all enjoyed our first trip to Yosemite. Thanks you

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 9, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Boston, MA
2

Terrible Customer Service but great convenience!

  • 2 von 5

We booked through their actual website for a three day trip to Yosemite. The location is fantastic and terribly convenient if you're visiting or hiking the park around the valley and south sides.

The apartment was cleaned well and organized, great to see the spices and some cookware available. Beds were comfortable and clean as well, though sheets smelled like other people? A bit scary... Bathrooms were clean and hot water was working fantastically. The steps to get up to the apartment are dilapidated and falling apart, be careful.

Our issue was the appliances. They clearly just redid the floors (horrible choice by the way, you can hear EVERYTHING from Upper Cascades residents since they switched from carpet to wood/laminate floors.) The fridge was broken on arrival. We came with a party of 5 and had $300 of groceries ready to stock up into the fridge. We had to go buy ice and keep some of the food from perishing in the cooler. The maintenance staff had to reset the fridge and gratefully it worked the next day. It was a terrible experience for both them and us as we had to scramble to ensure our food wouldn't go bad and clean the mess the fridge made MELTING everything from the ice to the frozen foods. What annoyed us MOST was the fact Wendy didn't even contact us to apologize for the broken fridge. Shortly after, the electricity went out for 3 hours. This was apparently scheduled and no one mentioned it to us or our neighbors above. Terrible. How do you fail to mention something that important?

Overall the place was great but Wendy (though I don't know her personally) was very careless and negligible. This place gets a lot of visitors so she's making her money and doesn't care to concentrate on the quality of stay for her guests. The upsetting part is we had to ask the maintenance to have her call us because we couldn't get through. She just didn't make the time to connect with us after these issues occurred, very tactless indeed.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 2, 2016
  • Reisezeitraum: Apr 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for taking time to give us feedback. We have fixed the fridge since your stay. When the fridge had problem, our staff contacted us right away. We were trouble shooting on the call for half a hour trying to fix it. After that, we tried to call the house to reach you, but no one answered. It was about 9pm; and next morning I tried to call again and no one was at the house. Our staff informed me that the fridge was fixed and working well. I am so sorry for your trouble. We really appreciate your input and will try our best to improve our service. Thank you for staying with us.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
4

Great stay!

  • 4 von 5

Great property - was very clean. Loved that every room had a bath attached. Would definitely stay again

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 26, 2016
  • Reisezeitraum: Apr 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Geneva
4

Awesome location

  • 4 von 5

We stayed here 2 nites during the heat wave where it was high 90's in the valley. AC did not work. There were several box fans for our use. Normally AC would not be a big deal. We had 3 couples and plenty of room. We really like the proximity to the valley, W would stay here again but I'd check the weather first.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 22, 2015
  • Reisezeitraum: Sep 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: So glad that you enjoyed your stay. Centrally located inside the gates of Yosemite National Park, our properties offer the closest private accommodations to the Yosemite Valley Floor. Hope you stay with us again in the future.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Houston, Texas
4

Good but not accurately represented

  • 4 von 5

This is a nice 1-level house inside Yosemite. Full kitchen with nice array of spices, coffee and creamer/sugar. Water/ice dispenser on fridge was not operational. Nice range. Nice washer/dryer (detergent provided though we brought our own). No Jacuzzi or fire ring as advertised which was somewhat of a downer. Likes the 3 king beds, 3 baths. Needs some maintenance (one bath showerhead needs replacement, the spray was so hard it hurt; in another bath where the plunger handle should be on the tub is a gaping hole). Sink faucet in 1 bath leaks (CA drought?). Overall, good. We appreciated the ability to spend a day at the park, come back and prepare our dinner. A bear broke into the house next door - per a local that bear has broken into this unit/house, too so beware. Seems the bear needs to be relocated. We stored all of our food in the house. Note need to take a flight of stairs to enter the house (not a problem for us).

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 5, 2015
  • Reisezeitraum: Jun 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for staying us and your valuable input. We have replaced the shower head and faucet.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Stadtdomizil in Yosemite National Park, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Winter Special
27 Nov 2016 - 21 Dez 2016
1 Nächte Mindestaufenthalt
274 €
für 1 Nacht
ab
209 €
ab
366 €
Fr,Sa
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 26 € pro Nacht berechnet.
 
Christmas & New Year
22 Dez 2016 - 1 Jan 2017
1 Nächte Mindestaufenthalt
566 €
für 1 Nacht
ab
501 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 26 € pro Nacht berechnet.
 
Winter Special
2 Jan 2017 - 13 Feb 2017
1 Nächte Mindestaufenthalt
326 €
für 1 Nacht
ab
261 €
ab
366 €
Fr,Sa
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 26 € pro Nacht berechnet.
 
Valentines Day
14 Feb 2017 - 14 Feb 2017
1 Nächte Mindestaufenthalt
462 €
für 1 Nacht
ab
397 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 26 € pro Nacht berechnet.
 
Winter Special
15 Feb 2017 - 16 Feb 2017
1 Nächte Mindestaufenthalt
378 €
für 1 Nacht
ab
313 €
ab
418 €
Fr,Sa
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 26 € pro Nacht berechnet.
 
Presidents Day
17 Feb 2017 - 19 Feb 2017
1 Nächte Mindestaufenthalt
566 €
für 1 Nacht
ab
501 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 26 € pro Nacht berechnet.
 
Winter Special
20 Feb 2017 - 31 Mär 2017
1 Nächte Mindestaufenthalt
378 €
für 1 Nacht
ab
313 €
ab
418 €
Fr,Sa
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 26 € pro Nacht berechnet.
 
Spring Special
1 Apr 2017 - 4 Mai 2017
1 Nächte Mindestaufenthalt
404 €
für 1 Nacht
ab
339 €
ab
470 €
Fr,Sa
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 26 € pro Nacht berechnet.
 
Memorial Day
26 Mai 2017 - 28 Mai 2017
1 Nächte Mindestaufenthalt
613 €
für 1 Nacht
ab
548 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 26 € pro Nacht berechnet.
 
Independence Day
30 Jun 2017 - 4 Jul 2017
1 Nächte Mindestaufenthalt
613 €
für 1 Nacht
ab
548 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 26 € pro Nacht berechnet.
 
Labor Day
1 Sep 2017 - 3 Sep 2017
1 Nächte Mindestaufenthalt
613 €
für 1 Nacht
ab
548 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 26 € pro Nacht berechnet.
 
Grundpreis
1 Nächte Mindestaufenthalt
577 €
für 1 Nacht
ab
512 €
ab
543 €
Fr,Sa
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 26 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning Fee 65 €
Steuern 11,0%

No pets, No AC, Yes for central heating, Free Wi-Fi, Non Smoking

Stornobedingungen der Agentur

  • 0% Erstattung für Stornierungen bis zu 0 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Stadtdomizil in Yosemite National Park, USA

Unterkunftsart:
  • Stadtdomizil
Bautyp:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 1800 sq. ft.
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 2 Schlafsofa
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Golf
  • Grill
  • Wintersportausrüstung
Geeignet für:
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nicht Rollstuhlgeeignet

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten