Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

LOCATION, Lage, Lage sollen die drei wichtigsten considerati sein

Personen4
Schlafzimmer 2
Badezimmer1
Wohnfläche 83 m²
Unterkunftsart Ferienwohnung
Mindestaufenthalt 5 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

LOCATION, Lage, Lage sollen die drei wichtigsten Überlegungen bei der Identifizierung von Immobilien wünschenswert sein. Diese Wohnung befindet sich am Kanal du schön Sonnenaufgang und Sonnenuntergang sitzen auf dem Unkraut und beobachten die Fische springen im Wasser nahe bei Ihnen genießen können. ANSICHTEN, Ansichten und Ansichten in der Auswahl Ihrer Ferienwohnung.

Willkommen und danke Ihnen für Ihren Besuch.

Termin vom Januar 2016 "durch den Monat 'und auch für 2017 buchen, auch. Bitte rufen Sie 239-529-7635 für weitere Informationen. Diese Wohnung befindet sich in der Nähe von allen Sehenswürdigkeiten in der Bonita Springs, Naples und Fort Myers Gegend. Bonita Springs liegt in einer ruhigen Gemeinde auf halber Strecke zwischen Fort Myers und Naples. Einfacher Zugang zu und von Southwest International Airport, Autobahnen US 41 und der Interstate 75. Große Familien-Wohnviertel, die sich ideal zum Wandern und Radfahren ist. Sie können an den Rand des Wassers des Golfs von Mexiko in weniger als 5 Minuten sein oder werden bei Coconut Point Mall, South Florida größten neuen Open-Air-Einkaufszentrum einkaufen, in 20 Minuten. Wenn Sie ein Golfspieler sind, sollten Sie mit uns über den freien Zugang zu 35 Golfplätzen der Region zu stellen. Nur einen kurzen Spaziergang zu erreichen, alles viele, viele Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten usw. ist günstig gelegen, sind Sie

Wir bieten auch die Bootssteg Vermietung.

Wir suchen, Sie finden uns !!!!

Weitere Details

Vermieter
donna
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch, Polnisch
Antwortzeit
Innerhalb von 2 Tagen
Antwortquote
80%
Kalender zuletzt aktualisiert:
12. Oktober 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienwohnung Mit Wasserblick in Bonita Springs, Florida

Unterkunftsart:
  • Ferienwohnung
  • Etage 2
Bautyp:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 83 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 4
  • Kinder nicht erlaubt
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil ...
Ortstyp:
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne , Badewanne
  • 1very schönes Badezimmer verfügt über Waschbecken, WC, Bad mit Dusche Handtücher inklusive
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • - 2 Einzelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
  • 2 Schlafzimmer, Schlafzimmer mit Doppelbett und 2 Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten
Unterhaltung:
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Attraktionen:
  • Kirche
  • health/beauty spa
  • Jachthafen
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • boating
  • miniature golf
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • parasailing
  • Pierfischen
  • Inlineskating
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Surf-Fishing
  • Baden
  • Surfen

Bewertungen

Großartig! 4,3/5 -
(23 Urlauberbewertungen)

52% Complete
34% Complete
4% Complete
8% Complete
0% Complete
LOCATION, Lage, Lage sollen die drei wichtigsten considerati sein
Durchschnittliche Bewertung 4.304348 basierend auf 23 Bewertungen
4

Old Florida style with perfect location

  • 4 von 5

As the VRBO listing stated, this rental is in a perfect location. Barefoot Beach and Bonita Bay beach are easily accessible by bicycle or walking. We rode our bicycles all over and really enjoyed it. Good restaurants and excellent shopping is plentiful, including nearby Naples. We loved being on the water with the calming water views and gorgeous sunsets. The lanai is huge and we spent most of our time out there. We were lucky enough to have a family of manatees resident in our canal for several days...lots of fun to watch. The weather was perfect and usually enough breeze that we could open our windows most of the time vs. run the AC. The apartment was small but clean and very functional. It could use some updating but it had everything we needed including access to a shared laundry. We thoroughly enjoyed the excellent golf in the area and met some very kind, friendly people. The owner is available when needed but respects your privacy which we really appreciated. Thoroughly enjoyed our 5 week stay.....quiet and secluded but access to all the action you want.

  • Bewertung wurde gespeichert: 31.03.2017
  • Reisezeitraum: Februar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks so much and we will update the kitchen this year so all will look different. I hope to see you again donna
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
5

Comfortable stay

  • 5 von 5

Nice view of canal. Accommodations were good. Large screened in patio which was so nice. Short on hand towels & wash clothes along with dish towels. We enjoyed our stay. Nice to have access to washer & dryer. Enjoyed having bikes to ride. Great location close to everything.

  • Bewertung wurde gespeichert: 28.01.2017
  • Reisezeitraum: Januar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: thanks Deb, I appreciate your advice and next time if you come here you will have everything.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Disappointed

  • 2 von 5

This is the first time we have been disappointed with VRBO. The place was just pretty dirty. There was a cleaning fee of, but it was not clean.

  • Bewertung wurde gespeichert: 18.01.2017
  • Reisezeitraum: Januar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: thanks for your review. If someone is disappointed that is me. Never in 3 years of renting no one tald me that my apartment was dirty. But I don't know about you. You didn't even remember that you have to live and stay 1 more night. that YOU left the apartment real dirty but is OK, I have to deal with diffrent people this is a part of that bussines
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 2
3

Good Location

  • 3 von 5

I lived in Naples for 4 years and was pleased to find this facility near the area I knew. The charge was $100 per night which was good. With cleaning fee, service charge and compulsory insurance the fee per night was $152.00. I arrived at 4 PM which was check in time. Nobody was home. Knocked, tried the home number and sent an email but at 6 PM I was still waiting. Called VRBO, spoke with Rick. He was able to reach Donna, who had been swimming else where. According to her, she sent an email telling me where the key was. Had I gone to a hotel, there would have been somebody to greet me, a place to put my suitcase, sufficient electrical outlets and I would not have had the angst of wondering if I would have had a place to stay that night/week. The stay ultimately was pleasant, quiet and enjoyable after the initial problem. I was in 5 countries last year. Stayed in a private residence last year in Newfoundland so I know what to expect. This was in the end a disappointment. A simple "I'm sorry for the mixup" from Donna would have been good. She knows there was nothing in the email regarding where the key could be found and in that this was a business arrangement, she could have found a way to assuage her paying customer. It is not likely that I will use this service again, not because of VRBO, but rather the apparent lack of concern of the landlord.

  • Bewertung wurde gespeichert: 01.05.2016
  • Reisezeitraum: April 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: listen, from very binning I knew that I will have problem with you. Very unpleasant women. I told you hundred times "I am sorry" but you probably don't remember this (good excuse). This is not hotel and we don't have the bell boy to carry your suitcase yet I offer to help you but you refuse.Maybe you don't remember this too. So next time go to hotel and don't bother people.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
6 0
4

Great location

  • 4 von 5

We recently stayed in this apartment for several nights. The location on a residential street and on the inlet was wonderful. After a winter in the North, sitting on the lanai was where we wanted to be. The apartment itself was fine for this length of stay, there were a few maintenance issues, mostly having to do with plumbing such as spotty hot water in bathroom sink.

But it was clean and quiet and we were able to do our cooking ( there is a nice gas grill too) and have all meals on the lanai with a view of tropical plantings and the water. There are also several good restaurants within walking distance and we could walk to the departure dock for a nice sunset cruise. Beaches are close by car, but get there early or wait until the end of the day. Just a bit farther is Lovers Key State Park which is very nice, and Corkscrew Swamp sanctuary is worth the drive to visit and hike the trail.

  • Bewertung wurde gespeichert: 16.04.2016
  • Reisezeitraum: März 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Beautiful Getaway

  • 5 von 5

We stayed in this gorgeous two bedroom upstairs suite for 4 nights. It was walking distance to beach access, local restaurants and even had the basics provided. Donna answered all our questions immediately and was wonderful. We'll definitely stay here again!

  • Bewertung wurde gespeichert: 14.04.2016
  • Reisezeitraum: April 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you so much Jodi and I hope to see you again.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
22 Miles
fort myers fl.
Nächste Bar/Kneipe
1 Miles
fish house
Nächster Fährhafen
5 Miles
fort myers
Nächste Autobahnabfahrt
5 Miles
75
Nächster Strand
1 Miles
bonita beach
Auto: Empfohlen

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienwohnung Mit Wasserblick in Bonita Springs, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
winter
1 Nov 2017 - 31 Jan 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
823 €
für 5 Nächte
1.090 €
 
 
winter
1 Feb 2018 - 28 Feb 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
914 €
für 5 Nächte
1.218 €
 
 
winter
1 Mär 2018 - 30 Apr 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
823 €
für 5 Nächte
1.090 €
 
 
Grundpreis
5 Nächte Mindestaufenthalt
836 €
für 5 Nächte
ab
136 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

cleaning 106,14 €
Objekt-Haftpflicht-Versicherung 50,1 €

Stornobedingungen des Vermieters

  • Keine Erstattung für stornierte Buchungen.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten