Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon

LOCATION, Lage, Lage sollen die drei wichtigsten considerati sein

Personen4
Schlafzimmer 2
Badezimmer1
Unterkunftsart Ferienwohnung
Mindestaufenthalt 5 Nächte
Beliebte Ausstattung
  • Waschmaschine
  • Parkplatz
  • Grill
  • Internet-Anschluss
  • Nichtraucherdomizil
  • Klimaanlage


Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung

Über dieses Objekt

LOCATION, Lage, Lage sollen die drei wichtigsten Überlegungen bei der Identifizierung von Immobilien wünschenswert sein. Diese Wohnung befindet sich am Kanal du schön Sonnenaufgang und Sonnenuntergang sitzen auf dem Unkraut und beobachten die Fische springen im Wasser nahe bei Ihnen genießen können. ANSICHTEN, Ansichten und Ansichten in der Auswahl Ihrer Ferienwohnung.

Willkommen und danke Ihnen für Ihren Besuch.

Termin vom Januar 2016 "durch den Monat 'und auch für 2017 buchen, auch. Bitte rufen Sie 239-529-7635 für weitere Informationen. Diese Wohnung befindet sich in der Nähe von allen Sehenswürdigkeiten in der Bonita Springs, Naples und Fort Myers Gegend. Bonita Springs liegt in einer ruhigen Gemeinde auf halber Strecke zwischen Fort Myers und Naples. Einfacher Zugang zu und von Southwest International Airport, Autobahnen US 41 und der Interstate 75. Große Familien-Wohnviertel, die sich ideal zum Wandern und Radfahren ist. Sie können an den Rand des Wassers des Golfs von Mexiko in weniger als 5 Minuten sein oder werden bei Coconut Point Mall, South Florida größten neuen Open-Air-Einkaufszentrum einkaufen, in 20 Minuten. Wenn Sie ein Golfspieler sind, sollten Sie mit uns über den freien Zugang zu 35 Golfplätzen der Region zu stellen. Nur einen kurzen Spaziergang zu erreichen, alles viele, viele Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten usw. ist günstig gelegen, sind Sie

Wir bieten auch die Bootssteg Vermietung.

Wir suchen, Sie finden uns !!!!

Weitere Details

Vermieter
donna
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch, Polnisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
22. März 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienwohnung Mit Wasserblick in Bonita Shores, Lee County

Unterkunftsart:
  • Ferienwohnung
  • Etage 2
Bautyp:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 900 sq. ft.
Hausregeln:
  • Max. Belegung 4
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nichtraucherdomizil
  • Für Kinder ungeeignet
Ortstyp:
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne , Badewanne
  • 1very schönes Badezimmer verfügt über Waschbecken, WC, Bad mit Dusche Handtücher inklusive
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • - 2 Einzelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
  • 2 Schlafzimmer, Schlafzimmer mit Doppelbett und 2 Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten
Unterhaltung:
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Nicht Rollstuhlgeeignet
Attraktionen:
  • Kirche
  • health/beauty spa
  • Jachthafen
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • boating
  • miniature golf
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • parasailing
  • Pierfischen
  • Inlineskating
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Surf-Fishing
  • Baden
  • Surfen

Bewertungen

Großartig! 4,3/5 -
(22 Urlauberbewertungen)

LOCATION, Lage, Lage sollen die drei wichtigsten considerati sein
Durchschnittliche Bewertung 4.318182 basierend auf 22 Bewertungen
5

Comfortable stay

  • 5 von 5

Nice view of canal. Accommodations were good. Large screened in patio which was so nice. Short on hand towels & wash clothes along with dish towels. We enjoyed our stay. Nice to have access to washer & dryer. Enjoyed having bikes to ride. Great location close to everything.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 28, 2017
  • Reisezeitraum: Jan 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: thanks Deb, I appreciate your advice and next time if you come here you will have everything.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Disappointed

  • 2 von 5

This is the first time we have been disappointed with VRBO. The place was just pretty dirty. There was a cleaning fee of, but it was not clean.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 18, 2017
  • Reisezeitraum: Jan 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: thanks for your review. If someone is disappointed that is me. Never in 3 years of renting no one tald me that my apartment was dirty. But I don't know about you. You didn't even remember that you have to live and stay 1 more night. that YOU left the apartment real dirty but is OK, I have to deal with diffrent people this is a part of that bussines
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Good Location

  • 3 von 5

I lived in Naples for 4 years and was pleased to find this facility near the area I knew. The charge was $100 per night which was good. With cleaning fee, service charge and compulsory insurance the fee per night was $152.00. I arrived at 4 PM which was check in time. Nobody was home. Knocked, tried the home number and sent an email but at 6 PM I was still waiting. Called VRBO, spoke with Rick. He was able to reach Donna, who had been swimming else where. According to her, she sent an email telling me where the key was. Had I gone to a hotel, there would have been somebody to greet me, a place to put my suitcase, sufficient electrical outlets and I would not have had the angst of wondering if I would have had a place to stay that night/week. The stay ultimately was pleasant, quiet and enjoyable after the initial problem. I was in 5 countries last year. Stayed in a private residence last year in Newfoundland so I know what to expect. This was in the end a disappointment. A simple "I'm sorry for the mixup" from Donna would have been good. She knows there was nothing in the email regarding where the key could be found and in that this was a business arrangement, she could have found a way to assuage her paying customer. It is not likely that I will use this service again, not because of VRBO, but rather the apparent lack of concern of the landlord.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 1, 2016
  • Reisezeitraum: Apr 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: listen, from very binning I knew that I will have problem with you. Very unpleasant women. I told you hundred times "I am sorry" but you probably don't remember this (good excuse). This is not hotel and we don't have the bell boy to carry your suitcase yet I offer to help you but you refuse.Maybe you don't remember this too. So next time go to hotel and don't bother people.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
4

Great location

  • 4 von 5

We recently stayed in this apartment for several nights. The location on a residential street and on the inlet was wonderful. After a winter in the North, sitting on the lanai was where we wanted to be. The apartment itself was fine for this length of stay, there were a few maintenance issues, mostly having to do with plumbing such as spotty hot water in bathroom sink.

But it was clean and quiet and we were able to do our cooking ( there is a nice gas grill too) and have all meals on the lanai with a view of tropical plantings and the water. There are also several good restaurants within walking distance and we could walk to the departure dock for a nice sunset cruise. Beaches are close by car, but get there early or wait until the end of the day. Just a bit farther is Lovers Key State Park which is very nice, and Corkscrew Swamp sanctuary is worth the drive to visit and hike the trail.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 16, 2016
  • Reisezeitraum: Mar 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Beautiful Getaway

  • 5 von 5

We stayed in this gorgeous two bedroom upstairs suite for 4 nights. It was walking distance to beach access, local restaurants and even had the basics provided. Donna answered all our questions immediately and was wonderful. We'll definitely stay here again!

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 14, 2016
  • Reisezeitraum: Apr 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you so much Jodi and I hope to see you again.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Very nice 3 day stay!

  • 4 von 5

Donna's place was quiet, clean and great screen porch for morning coffee and evening glass of wine. We missed a couple of items, called Donna and she brought what we needed quickly. You do need a car to get to places near by. We found a lovely beach, Bare Foot Beach, get there early, as the beach is packed by 10:00. Overall a very nice stay. We would return again, if we planned time in Bonita Springs. There were additional charges to the daily posted rate, insurance, cleaning etc.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 21, 2016
  • Reisezeitraum: Mar 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks so much Eve, I hope to see you again next year, Donna
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienwohnung Mit Wasserblick in Bonita Shores, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
winter
1 Mär 2017 - 30 Apr 2017
5 Nächte Mindestaufenthalt
765 €
für 5 Nächte
1.003 €
 
 
winter
1 Nov 2017 - 31 Jan 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
897 €
für 5 Nächte
1.188 €
 
 
winter
1 Feb 2018 - 28 Feb 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
997 €
für 5 Nächte
1.327 €
 
 
winter
1 Mär 2018 - 30 Apr 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
897 €
für 5 Nächte
1.188 €
 
 
Grundpreis
5 Nächte Mindestaufenthalt
911 €
für 5 Nächte
ab
148 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Objekt-Haftpflicht-Versicherung 55 €
cleaning 116 €

Stornobedingungen des Vermieters

Keine Erstattung für stornierte Buchungen.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
frei/verfügbar
belegt

Lage

Nächster Flughafen
22 Miles
fort myers fl.
Nächste Bar/Kneipe
1 Miles
fish house
Nächster Fährhafen
5 Miles
fort myers
Nächster Golfplatz
3 Miles
Nächste Autobahnabfahrt
5 Miles
75
Nächstes Restaurant
1 Miles
Nächster Strand
1 Miles
bonita beach
Auto: Empfohlen

Fotos

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten