Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Charming 3BR Startseite Momente weg von Zwei von Savannah berühmtesten Plätze

Personen8
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
WCs1
Unterkunftsart Stadtdomizil
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
stadtdomizil
Personen
8
Schlafzimmer
3
Badezimmer
2
Mindestaufenthalt
2 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Stadtdomizil Mit Strandblick, in Historic District - South, USA

3 Schlafzimmer, 2. 5 Bad, Schlafen 8

SVR-00310 Einzigartige und einladende Das freundliche Reihenhaus Chatham Square bietet einen schönen Platz für Gruppen in der geräumigen Wohn- und Essbereich zu strecken und zu entspannen. Genießen Sie eine Tasse Kaffee am Morgen oder ein Glas Wein am Abend von Ihrer privaten Terrasse und genießen in der natürlichen Schönheit der Umgebung Stadtbild. Die Gäste dieser dreistöckigen Residenz haben die Möglichkeit, das Leben vom Epizentrum des Historic District in Savannah zu erleben, während Momente von einigen der Stadt zu den beliebtesten Plätzen und Sehenswürdigkeiten befinden. Gehen Sie nach rechts von der Wohnung und Sie sind nur wenige Minuten entfernt von den majestätischen leben Eichen von Chatham Square entfernt. Oder biegen Sie links ab und über Savannah berühmtes Buch, Mitternacht im Garten von Gut und Böse zu lernen und Tour der Mercer-Williams House, wo alles stattfand. Reisen direkt hinter der Residenz von Ihrem privaten, abseits der Straße Parkplatz und Sie werden an der berühmten lokalen Lokal Frau ankommen Wilkes 'House on Jones Street im Shopping-Mekka der Innenstadt Design District, wo die Besucher begeistert sind über 20 lokale Geschäfte zu entdecken, darunter weltberühmten Antiquitätenläden, Galerien und Boutiquen.

Zur Ausstattung gehören kostenlosen Highspeed-WLAN, Kabel verlängert mit CNBC; ESPN; ESPN2, CNN, FOX; Premium-Bettwäsche, Handtücher, Waschlappen, Seife, Shampoo und Spülung, (Diese Linie hier für Ihren Schutz ist nur, da die Menschen kopieren und unsere Beschreibungen einfügen und falsche Anzeigen für Ferienhäuser erstellen. Wenn dieses Haus von Bargeld Ihnen per Bezahlung angeboten wird, per Scheck oder Draht Transfer- es `s ein Betrug; Wir akzeptieren alle gängigen Kreditkarten. Unsere richtige Telefonnummer ist neun eins zwei, sieben ein drei, sieben zwei sieben acht) Bodylotion, Papier-Produkte; Haartrockner, Bügeleisen, Bügelbrett, Kaffee, Tee, Milchpulver, Zucker, Töpfe und Pfannen, Wasserkocher, Besteck und Geschirr.

Wir bieten auch für eine zusätzliche Gebühr: Grill, Kinderbett, Luftmatratze mit extra Bettwäsche ... fragen Sie nach Details. Die Chatham-Platz Residence befindet sich an 110 West-Taylor-Straße, 2.-4 Etagen, Savannah GA 31401 gelegen.

Dieses Haus ist ein 3 BR / 2 BA mit 3 Queen-Size-Betten. Wenn Sie zusätzlichen Schlafplatz / Bettwäsche benötigen, kann eine Luftmatratze mit Bettwäsche für eine zusätzliche Gebühr verlangt werden. Alle Anfragen müssen schriftlich erfolgen.

Wir werben für unsere Häuser auf vielen Websites. Einige von ihnen zeigen nur den Mindestsatz, andere nur die maximale Rate. Leider keine, aber unsere eigene Website, zeigt die Raten richtig für bestimmte Termine.

Vermietung Häuser von Savannah Dream Vacations ist schnell und einfach. Wir nehmen alle gängigen Kreditkarten und verlangen eine Anzahlung, die Buchung zu bestätigen, die in Richtung der Restbetrag angewendet wird. Dreißig Tage vor Ihrer Ankunft werden unsere Buchungssoftware die Waage automatisch aufladen. Wir Reiseversicherung für die Notfall-Annullierungen auch verkaufen.

Bei einer Reservierung bei uns, erhalten Sie E-Mail-Bestätigungen sofort erhalten und in der Lage sein, direkt ohne die Notwendigkeit, auf die Eigenschaft zu gehen in unserem Büro zu lesen, wie alle unsere Häuser elektronische Schlösser haben. Keine herumzufummeln mit altmodischen Lock-Boxen, die stecken bleiben oder Schlüssel bekommen, wo es scheint nie genug zu sein. Jeder hat seinen Code, so dass Sie kommen und gehen können, wie es Ihnen beliebt.

SVR-00310

Weitere Details
Geeignet für:
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht

Verwalter
Manderly & Marcia
Inseriert seit 2007
Kontaktsprache: Englisch, Deutsch, Spanisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
8. Dezember 2016
Agentur anrufen

Bewertungen

Sehr gut! 4,1/5 -
(7 Urlauberbewertungen)

Charming 3BR Startseite Momente weg von Zwei von Savannah berühmtesten Plätze
Durchschnittliche Bewertung 4.142857 basierend auf 7 Bewertungen
Atlanta
5

Lovely home, Stellar location

  • 5 von 5

Spent a weekend with friends in Savannah and booked with only a weeks notice. This home ended being perfect for our stay- it is very centrally located and just a short walk to the river front, and in a beautiful neighborhood. Parking was a cinch- tons of spaces for our larger party on the street (but make sure to read the signs and move your car on weekends!).

The home was well equipped with linens, and toiletries for our party of 7. Truly appreciate that the kitchen comes equipped with coffee and a full range of pots and pans. The property was spotless when we arrived, and the keyless entry code made it checking in so simple (especially as our party arrived staggered throughout the day), and I love that Savannah Dream Vacations consolidates all their info into an app that you can download and have handy! Would definitely stay at this location again, and highly recommend booking through this property managment company.

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 10, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Atlanta, GA
5

Savannah Food and Wine Fest

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was more than happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Everything was excellent: Location, condition of home, accessories, etc. We will stay with you again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 19, 2015
  • Reisezeitraum: Nov 2015
  • Quelle: Savannah Dream Vacation Rentals
Vermieter-Kommentar: Thank you for leaving a terrific five star review of our Savannah Vacation rental and we are so happy you enjoyed your time with us during the Food and Wine Festival. It was a pleasure to host you on your visit and we appreciate how well you took care of the home. See you again next year!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
St Paul, MN
4

Enjoyed Savannah Visit

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Our group of six seniors were all very impressed with this house. It was attractive, comfortable, and in a great location. The Mercer-Williams House was just down the block and Forsyth Park is a couple blocks away. We particularly enjoyed breakfast at Clary's Cafe and dinner at Crystal's, both very close. Mrs Wilkes was even closer but was not a favorite of the group. We liked everything about this house except the squeaky bed and dimly-lit bathroom in the 3rd floor bedroom. With those exceptions we'd highly recommend this house to other visitors.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 24, 2015
  • Reisezeitraum: Oct 2015
  • Quelle: Savannah Dream Vacation Rentals
Vermieter-Kommentar: Thank you for writing such a stellar review for Savannah Dream Vacations and our Chatham Square home. We are so happy to hear that your group enjoyed their stay in our vacation rental and that you were able to take such advantage of the great location with all of the surrounding restaurants, shops and things to do and see.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
4

Great Location!

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We had an overall awesome experience. The property is in a convenient location -- short walk to Mrs. Wilkes restaurant, a mile or two walk to Forsyth Park, Historic District, Downtown shopping and the Riverfront. The drive to the beach is about 20 minutes and pleasant -- highly recommend taking the more scenic Victory Drive route. If we had any questions during our stay, we received prompt responses from the property manager. If management is amenable to making the stay even better, we recommend an electronic device to play CDs and DVDs; starter seasonings and condiments, i.e. salt, pepper, etc.; and a grill if that doesn't break local fire codes. I would stay in this property again, although we were displaced from the original property we booked. We landed in a great space!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 11, 2015
  • Reisezeitraum: Aug 2015
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for leaving a four star review of Savannah Dream Vacations and our Chatham Square rental and we are glad to hear you had a great time during your stay with us. Thank you for your suggestions and we will look into a CD/DVD player at the home. Guests are encouraged to bring their own spices, oils or seasonings because it is actually a huge liability and health code viloation for us to leave any type of food or related product at the home for safety reasons. A good way to think of it would be that you probably would not be willing to use a salt shaker that was left in your hotel room prior to your check in so a vacation rental would not be all that different in that respect. We do provide a full list of all amenities at the home which is sent prior to arrival and we have taken care of every other need including; all paper products, cleaning supplies and a fully stocked kitchen. We are happy to hear you will stay with us again and we look forward to hosting you soon.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Savannah is the Perfect Place for a Best Friend Getaway

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

This is a very affordable, spacious location. Marcia at Savannah Dream Vacations was helpful and prompt on every question. Gave us great recommendations for activities, shopping, dining, etc. A lovely spot to call home for a week in a beautiful city.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 1, 2015
  • Reisezeitraum: Apr 2015
  • Quelle: Savannah Dream Vacation Rentals
Vermieter-Kommentar: Thank you for taking time to leave a glowing review of Savannah Dream Vacations and our Chatham Square rental home. We are so happy you enjoyed the location and amenites at the home and that you were able to take advantage of our award-winning destination planner- she knows her stuff. We hope you will be back again soon to stay again.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
1

Savannah Week

  • 1 von 5

Rating Details:

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

I was very happy with the location.

The vacation rental was very clean.

The property manager was more than helpful.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Overall Savannah trip was nice The accommodations had some problems. The internet and television did not work on arrival but this was quickly remedied but the quality of the service was spotty at best. The back gate key did not open the back gate from the outside making it necessary to walk to the front of the house and open the gate from the inside. Finally the beds were so hard it was impossible to get comfortable. For that reason alone we will never stay here again

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 2, 2015
  • Reisezeitraum: Feb 2015
  • Quelle: Savannah Dream Vacation Rentals
Vermieter-Kommentar: Thank you for taking the time to write a review of the Chatham House and we appreciate how well you took care of our rental during your visit. Sounds like you loved the location of this home and who wouldn't, right across from Chatham Square in the Downtown Design district close to Mrs. Wilkes and Shopping. As you mentioned, we came out to assist with the cable television and internet because you were having trouble operating the remote and accessing the WIFI - when we arrived, both services were working perfectly. There is a key to the back door and back gate in the kitchen and all of this information was sent to you in a detailed email prior to your visit. We are terribly sorry that you weren't able to read all of the information prior to checking in and we are also sorry to hear that you did not enjoy the beds. Perhaps on your next visit we can offer you a different home which would have a softer bed and we look forward to having the opportunity to exceed your expectations
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Im Herzen des historischen Viertels, direkt um die Ecke von Frau Wilkes und Schritte der Chatham-Platz

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Preise oben gezeigt enthalten keine Steuern und Gebühren
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Stadtdomizil Mit Strandblick in Historic District - South, USA

Unterkunftsart:
  • Stadtdomizil
Mahlzeiten:
  • Mit Verpflegung
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • im Stadtzentrum
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • 1 WC
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • 2 Kingsize-Betten, 1 französisches Bett
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Grill
  • Tennis
Geeignet für:
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Wellness / Erholung:
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Synagoge
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • Reiten
  • horseshoes
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Reit-Veranstaltungen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Surfen

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten