Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

05.00 Irgendwo - ultimative Luxus-Golf-Ansicht 8 Bdrm Haus! Pool / Spa & Game Rm

Personen28
Schlafzimmer 8
Badezimmer8
WCs1
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Beschreibung


Details
Objekt
ferienhaus
Personen
28
Schlafzimmer
8
Badezimmer
8
Mindestaufenthalt
3 - 7 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Ferienhaus Mit Strandblick, in Destiny Grand Palms, USA

8 Schlafzimmer, 8. 5 Bath. Großer Pool, erstaunliche Outdoor-Küche / Space. Sehr geräumig!

Willkommen auf 5 O 'Clock irgendwo!

Der Inbegriff von Luxus, das 10.000 Quadratmeter große Haus sitzt am See und ist ebenfalls nur wenige Schritte vom Strand entfernt mit herrlichem Blick auf den Golf. 05.00 Irgendwo ist mit Annehmlichkeiten und perfekt für Hochzeiten, große Gruppe Urlaub, unterhaltsam und besondere Veranstaltungen gefüllt. Die erste Etage verfügt über ein Spielzimmer mit Tischfußball, Billardtisch, einen großen Flachbild-Fernseher, Full-Size-Kühlschrank und Küche. Direkt an der Spielhalle ist eine große, voll Outdoor-Küche, komplett mit einem Grill, Herd Bereich, Weinkühler, Flachbildschirm-Fernseher und Bar Sitzgelegenheiten. Diese Outdoor-Bereich ermöglicht eine viel zu unterhalten und im Freien zu entspannen. Mit einem spektakulären Blick auf den See, Kamin, Flachbild-Fernseher, und die riesigen Pool, der Wohnbereich im Freien ist für perfekte gleichzeitig lässig und formale unterhaltsam.

Die erste Etage König Schlafzimmer-Suite verfügt über einen privaten Zugang zum Pool und einem stilvollen eigenen Badezimmer. Das Badezimmer ist mit seinem und ihrem Waschbecken und eine große, begehbare Dusche. Eine zusätzliche bunkroom, die vier schläft wird durch ein voll Bad mit einem eigenständigen Weg in der Dusche und privater Toilette erreichbar. Die zweite König Schlafzimmer teilt diese Bad.

Die Gäste werden von einem großen Wohnbereich mit einem Flachbild-TV, Kamin komplett in den zweiten Stock zu begrüßen, und Terrasse mit herrlichem Blick. Das große Gourmet-Küche mit Granit, zwei Waschbecken, einer extragroßen Kühlschrank, Doppel-Backofen, Erwärmung Unentschieden und Gasherd ausgestattet. Die formale Essbereich für zwanzig auf zwei zehn Top-Tabellen, und die großzügige Terrasse zurück bietet seinen Gästen einen Blick auf den See mit zusätzlichen Restaurants. Die Gemeinschaftsräume sind um eine halbe Bad gewartet. Die zweite Etage ist mit zwei Suiten ausgestattet, die die Gäste den herrlichen Blick vom eigenen Balkon und ein eigenes Bad mit großer begehbarer Dusche bieten.

Der dritte Stock beherbergt eine große Schlafraum mit Schlafgelegenheiten für sechs, einen gemeinsamen Raum, komplett mit einem Schlafsofa, Flachbild-Fernseher und einen Balkon mit Aussicht. Die große, im dritten Stock Master-Suite bietet seinen Gästen einen Blick auf den See und den Pool. Die Suite besteht aus einem luxuriösen eigenen Bad gewartet, komplett mit einem Whirlpool-Badewanne, begehbarer Dusche mit zahlreichen regen Köpfe und einem eigenen Toilette. Es gibt zwei weitere King-Suiten in der dritten Etage. Der größere der beiden Zimmer bietet seinen Gästen ein großes Bad, ausgestattet mit zwei Waschbecken und Waschtische, einem riesigen begehbaren Dusche und einen Whirlpool. Der zweite König Schlafzimmer verfügt über einen eigenen Balkon und ein eigenes Bad mit begehbarer, Stand-alone-Dusche. Die bunkroom und Wohnbereich wird durch ein voll ausgestattetes Bad mit einer kombinierten Badewanne und Dusche gewartet.

* Hochzeiten / Events - Wenn auf dem Grundstück oder Privatstrand eine zusätzliche $ 500 statt. 00 HOA Gebühr wird für eine Genehmigung erforderlich. Bitte beachten Sie Zelte und Überdachungen sind nicht auf Privatstrand erlaubt aufgrund HOA Vorschriften.

Zusatzfunktionen

Electric 6 Person Street Legal Golf Cart Vermietung - Unsere 05.00 Irgendwo zu Hause jetzt ein neues, elektrische 6 Person Straße zugelassen Golfwagen für einen zusätzlichen Preis. Wenn Sie mit diesem Bereich vertraut sind wissen Sie aus vergangenen Urlaub ihre Popularität macht eine Brise und praktisch für schnelle Besorgungen in den Laden, auch für die Last-Minute-Einkaufstour und vom Strand reisen! Sie machen auch Dienstleistungen stressfrei für Hochzeiten oder Ereignisse pendelt. Durch die Reservierung dieses Wagen mieten Sie sich nicht um irgendwelche dieses unerwünschten Schmutz oder Sand in Ihr Auto kümmern müssen bei dem Versuch, Ihren Urlaub zu genießen! Dieser Wagen mieten ist nur für Gäste, die als unsere Konkurrenten für nur 90 $ im Destin / Miramar Beach in diesem Haus und zu einem wesentlich niedrigeren Rate bleiben / Tag oder $ 600 / Woche. Bitte beachten Sie, dass Ihre Karre Miete muss für die gesamte Dauer Ihres Aufenthaltes reserviert werden. Für weitere Informationen zu unseren elektrischen Golfwagen gemietet oder für uns heute zu reservieren rufen! 850-650-4544

Pool Heat - vom 1. Oktober - 1. Mai der private Pool / Spa kann für eine zusätzliche $ 100 / Tag oder $ 700 / Woche beheizt werden. Pool Wärme muss für den gesamten Aufenthalt erworben werden.

Saisonale Beach Chair Service - Unser kostenloser saisonalen Strandservice ist für unsere Sommer 2016 Monate angeboten. Dazu gehören 4 Stühle und 2 Sonnenschirme täglich am Strand von 9.00 bis 17.00 eingerichtet. Unsere Sommersaison beginnt am 1. März 2016 und endet 31. Oktober 2016.

Margarita Machines - Dieses Haus ist stolz darauf, eine "Destin Feuerwehr Margarita Machine" in der Wohnung gelegen verfügen, die für Mieten (gegen Gebühr) zur Verfügung steht. Für weitere Informationen oder zu behalten Destin Feuerwehrmann Margaritas Website besuchen oder klicken Sie hier.

Haus-Layout

 

First Floor (schläft 12)

1 Kingsize-Bett mit eigenem Bad (für 2)

1 Doppelbett Schlafzimmer (2 Personen)

Bunk Nook mit 2 Queen-Size-Betten (4 Personen)

Bunk Nook mit 2 Queen-Size-Betten (4 Personen)

Waschraum mit zwei Waschmaschinen und zwei Trockner und Eisbereiter

Spielzimmer mit Billardtisch und Kicker mit großem TV

 

Zweiter Stock (4 Personen)

King Suite mit eigenem Bad (für 2)

King Suite mit eigenem Bad (für 2)

Gourmet-Küche mit einem Doppel-Backofen, Gasherd, 2 Geschirrspüler und einen Spaziergang in Speisekammer

Wohnbereich mit einem großen Flachbild-TV und Kamin mit Zugang zum Balkon mit

Essbereich mit Sitzgelegenheiten für 22 mit Zugang zum Balkon

½ Bath

 

Third Floor (schläft 12)

Master King Suite mit Whirlpool und Blick auf den Golf mit Krippe (für 2)

Master King Suite mit Whirlpool und Blick auf den See (2 Personen)

King Suite mit eigenem Bad (für 2)

Etagenbett-Zimmer mit 2 Queen-Betten und 2 Einzelbetten (6 Personen)

Sitzecke mit großen Flachbild-TV

Vollbad

Wäschekammer

 

 

Concierge-Service

Unser Concierge kann Golf, Restaurants, Wassersport, Angeltouren und andere Dienstleistungen vor Ihrem Besuch oder während Ihres Aufenthaltes arrangieren.

CHECK IN 03.00 (CT) | CHECK OUT 09.00 Uhr (CT)

Weitere Details
Geeignet für:
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
  • Langzeitmieter willkommen
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Rollstuhlgeeignet

Verwalter
Beach Reunion, LLC
Inseriert seit 2002
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von einem Tag
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
16. November 2016
Agentur anrufen

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(18 Urlauberbewertungen)

05.00 Irgendwo - ultimative Luxus-Golf-Ansicht 8 Bdrm Haus! Pool / Spa & Game Rm
Durchschnittliche Bewertung 4.7222223 basierend auf 19 Bewertungen
Cincinnati Ohio
5

Fabulous house

  • 5 von 5

We choice this rental for our every other year family vacation. Upon arrival we were awe stuck by the pool area, the pool itself and the very large kitchen. We had a few issues at the beginning and the staff from Beach Reunion couldn't have been nicer solving our problems. They were great!

It was a vacation to remember!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 26, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Deleware, Ohio
5

Amazing Home For Our Wedding! Amazing Company!

  • 5 von 5

Upon planning our destination wedding I quickly became discouraged due to the stress of finding someplace just right and within our budget. I stumbled upon Beach Reunion Rentals' website and as much as I loved the rental options I was super hesitant to book a $1600/night mansion for our wedding--not knowing how wedding turn out there, what kind of regulations we needed to plan on following, hidden fees, etc etc. Fortunately, I was acquainted with Laura at Beach Reunion Rentals. With her patient and kind personality I was quickly confident enough to place my deposit and decide on having our wedding at this gorgeous beach house. Had it not been for the staff at Beach Reunion, I would have never just blindly taken that plunge to have our wedding in a place I knew nothing about. Laura sat on the phone with me whenever needed and described the house when I needed vision for wedding planning (chair placement, DJ setup, food setup, etc). Not only was Laura super nice during the planning, but she was patient enough to take constant credit card payments over the phone as I divided everyone's stay and paid accordingly. During our stay, the staff exceeded my expectations. Some lights were out and it took no less than an hour for someone to arrive ready to fix anything we needed. I had the pleasure of speaking with Ally during our stay as well, as she was super helpful with the parking situation in making sure our guests were where they needed to be. To top it all off, some of my family left some belongings in the dryer and Laura so kindly shipped them back to her...with all of that, we are now in the process of booking that same house for next years vacation. I can't speak highly enough of Laura, Carrie, and Ally. The staff is truly fantastic and their customer service played a big part in how fantastic our wedding turned out to be. I wouldn't recommend any other rental house company or any other staff to help make your vacation spectacular. Thank you so much ladies, keep doing what you're doing because you were all a joy to work with. :)

  • Bewertung wurde gespeichert: May 26, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

5 O'Clock Somewhere Spring Break with 6 families

  • 5 von 5

My family stayed in this home with 6 other families for Spring Break. The layout was perfect. We enjoyed the private lanai and walk out area next to the pool. The kids never left the pool! Home was very clean and we did not have any issues. We also contracted with local company that stocked all of our food so we did not have to shop when we arrived. I definitely recommend using Beach Reunion and staying at this home.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 21, 2016
  • Reisezeitraum: Apr 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 1
St Louis
5

Amazing Home and Vacation Experience!

  • 5 von 5

My family (all three generations) recently stayed in the 5 O'Clock Somewhere home for our family reunion. From the moment we walked into the home, our jaws dropped. This was by far the most modern and luxurious home any of us have ever stayed in. We had no issues with the cleaning as stated in a previous review, in fact, we were surprised at how spotless it actually was!

The day we arrived, Carrie from Beach Reunion met with us and showed us useful things around the home. She was an absolute delight! Both her and the staff with Beach Reunion who answered the phones were extremely helpful with all of our questions. We had one issue getting the outdoor fireplace to start. Within 30 minutes of placing the call to the office, a member of Beach Reunion was at our house and showed us how to work it! We were very impressed.

This has been one of the most memorable vacations we've experienced, and have already made reservations for next year! We have been coming to the Destin area for 15 years, and Beach Reunion has absolutely offered the best customer service we've experienced. We look forward to returning year after year!

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 27, 2016
  • Reisezeitraum: Mar 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Dear Ray, Thank you for taking the time to write such a lovely review! It was our pleasure to help host your perfect family reunion! We can't wait to see you and your family again next year. Sincerely, Beach Reunion Management
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 1
1

Not Worth the Money

  • 1 von 5

I've been waiting for months to write this, and I finally decided to share our experience for the benefit of others. My family and I stayed at this home during our last reunion, and it turned out to be a rather unpleasant selection (especially in light of so many other beautiful and large houses available for rental in the same area, and maintained by so many other management companies too). We were expecting everything to be just perfect, considering the fact that we paid top dollar for the rental (during peak season). Unfortunately, it was nothing close to perfect, and our expectations had nothing to do with the amount of money we paid for this rental. Naturally, when you rent any vacation home, you expect a few basics to be standard, such as cleanliness. I'll give you some specific examples where this home fell short in this category. The floors were dirty when we got there, to the point where any one of us who was walking around barefoot or with white socks on, quickly noticed the poor job with the floor cleaning. We ended up having to find the cleaning supplies, and start off our vacation by mopping our own floors! There should be no need for us to be doing that upon arrival. Another undesirable item we found was mildew in the washing machine, around the door, the seals, and internal edges. It was apparent that the cleaning crew did not include any type of periodic inspection of the appliances, because it takes time for this type of mildew to develop. In other words, it's not as if it happened overnight, or from one week to another, and they simply missed it on one occasion. Another tangible example of this poorly maintained property is that one of the two ovens was broken. You can imagine that when you're renting a vacation home which sleeps so many people, you're going to be cooking for a large group. It's not feasible to do this when the kitchen is not in tip top shape. On the first couple of nights we had to go out for dinner, and then we had to cut short our afternoon beach time, to allow extra time for the cooking process using just the one oven. In short, we will not plan to rent this home again, nor work with the same management company. I personally believe that investing in proper care and maintenance is paramount for customers to share in a much more enjoyable and memorable experience.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 11, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: "Dear Deryl, Thank you for taking the time to write a review on our 5 O'Clock Somewhere home. As you can see from all other reviews left on our beautiful 5 O'Clock home which are all 5-star reviews, it is an impeccable and top of the line luxury. I do remember speaking with you directly as you were wanting to cancel just 2 weeks out from the time of your arrival. You were very upset that we were not allowing you to cancel and receive your money back, at which point you did threaten to leave bad reviews, which I now see you've followed through on one year later. Our rental and cancellation policies were available for you to view both before and after booking, which both you and your brother agreed to, which states that cancellations must be made at least 90 days prior to arrival. Cancellations made after 90 days does result in a forfeit of your payment. You also threatened to pursue legal action for us not allowing you to cancel. I did speak with your brother, who apologized on your behalf for your actions. As I recall, during your family's stay in the home, they enjoyed it greatly as our concierge checked in with your family in person at the home during your stay, and no complaints were given at the time. If the cleaning had not been up to your expectations, we would have gladly sent our cleaners immediately back out, as noted in our rental contract with you. This goes for any issue which might come up during a guests stay. We are more than happy to address and correct any issue once we are notified. However, if we are not notified, we are unable to correct it. Please note however, this, and all of our properties go through rigorous weekly inspections insuring they are in the best of condition for our guests enjoyment. This includes 3 separate inspections performed by maintenance, housekeeping, and our concierge. It's also interesting that you mention you will not rent from our company again (which our company does have a A+ rating with the BBB) as I have entire email conversations saved in my email history between you, your brother, and myself showing just how much we went out of our way while trying to accommodate you. Again thank you for taking the time to write this review, as we take the concerns of all of our guests seriously. Sincerely, Laura Masodi Head of Guest Relations Beach Reunion, LLC"
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 1
West Monroe, LA
5

Perfect Home for a Wedding Weekend Celebration

  • 5 von 5

This house was absolutely amazing. This home was rented for a destination wedding. The home was spacious and it accommodated a lot of people. We used the house for pre ceremony entertainment, ceremony, reception and relaxation. It was perfect for a ceremony and reception for approx. 50 guest. Inside and outside the home was absolutely immaculate. The pictures are great, but they can not capture all of the beauty of this home. When we first walked in, it was breath taking. All of the rooms were well decorated and spacious.The areas that I would really like to highlight are as follows: kitchen on the second floor was perfect for the reception. The pool area was perfect for ceremony, entertainment or relaxation. The sound system in the home was amazing. There is no need for speakers, All you need is an iPod (older version) and let the music play. The second floor sound system require an Aux cord and an audio device. The elevator was a very convenient feature of the home. We had older guest who could not climb the stairs and the elevator was perfect. Also, this property is conveniently located near the beach. After with ceremony we walked to the beach to take pictures. Thanks to Beach Reunion we had an awesome weekend in Destin. Laura and all of the other staff were amazing. They were available to answer all of my questions.

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 23, 2015
  • Reisezeitraum: Dec 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Dear Anderson, Thank you for taking the time to write a review on our amazing 5 O'Clock Somewhere luxury home! We are so glad to hear you enjoyed your stay and hope you can visit us again soon! Sincerely, Beach Reunion Management
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
4 1

Lage

Nächster Flughafen
20 Miles
Northwest Florida Regional Airport (VPS)
Nächste Bar/Kneipe
0.2 Miles
The Crab Trap Oyster House & Beach Bar
Nächster Golfplatz
1 Miles
Regatta Bay
Nächste Autobahnabfahrt
0.5 Miles
U.S. Highway 98
Nächstes Restaurant
0.2 Miles
The Crab Trap Oyster House & Beach Bar
Nächster Strand
0.2 Miles
Crab Trap Beach

05.00 Irgendwo liegt unmittelbar östlich der Crystal Beach Community. Das Hotel liegt nur 1 Meile von der Destin Commons, werden Sie viele Möglichkeiten zum Einkaufen, Essen und Erholung haben. Unser Haus ist 0. 2 Meilen von The Crab Trap Oyster und Beach Bar. Der Strand verfügt nicht nur über ein direkt am Meer, Walk-up-Bar, sondern auch öffentliche Toiletten. Crystal Beach bietet die perfekte Balance von Komfort und Einsamkeit.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus Mit Strandblick in Destiny Grand Palms, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Winter 2016
1 Dez 2016 - 16 Dez 2016
4 Nächte Mindestaufenthalt
4.564 €
für 4 Nächte
ab
887 €
6.417 €
 
 
Christmas/New Year 2016
17 Dez 2016 - 6 Jan 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
8.955 €
für 7 Nächte
8.955 €
 
 
Winter 2017
7 Jan 2017 - 3 Mär 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
3.523 €
für 3 Nächte
ab
836 €
5.821 €
 
 
Early Spring Break 2017
4 Mär 2017 - 10 Mär 2017
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
7.283 €
für 7 Nächte
7.283 €
 
 
Spring Break 2017
11 Mär 2017 - 7 Apr 2017
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
13.446 €
für 7 Nächte
13.446 €
 
 
Spring 2017
8 Apr 2017 - 12 Mai 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
8.119 €
für 4 Nächte
ab
1.776 €
13.446 €
 
 
Late Spring 2017
13 Mai 2017 - 26 Mai 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
8.119 €
für 4 Nächte
ab
1.776 €
13.759 €
 
 
Memorial Day/Early Summer 2017
27 Mai 2017 - 2 Jun 2017
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
16.579 €
für 7 Nächte
16.579 €
 
 
Summer 2017
3 Jun 2017 - 30 Jun 2017
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
19.295 €
für 7 Nächte
19.295 €
 
 
4th of July 2017
1 Jul 2017 - 7 Jul 2017
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
19.817 €
für 7 Nächte
19.817 €
 
 
Summer 2017
8 Jul 2017 - 4 Aug 2017
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
19.295 €
für 7 Nächte
19.295 €
 
 
Mid-Summer 2017
5 Aug 2017 - 18 Aug 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
8.119 €
für 4 Nächte
ab
1.776 €
14.490 €
 
 
Late Summer 2017
19 Aug 2017 - 29 Aug 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
8.119 €
für 4 Nächte
ab
1.776 €
14.490 €
 
 
Labor Day/Summer 2017
30 Aug 2017 - 8 Sep 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
8.955 €
für 4 Nächte
ab
1.985 €
15.535 €
 
 
Fall 2017
9 Sep 2017 - 27 Okt 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
7.283 €
für 4 Nächte
ab
1.567 €
11.984 €
 
 
Late Fall 2017
28 Okt 2017 - 17 Nov 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
6.030 €
für 4 Nächte
ab
1.253 €
9.790 €
 
 
Thanksgiving 2017
18 Nov 2017 - 1 Dez 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
9.372 €
für 7 Nächte
9.372 €
 
 
Winter 2017
2 Dez 2017 - 15 Dez 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
4.689 €
für 4 Nächte
ab
918 €
7.388 €
 
 
Christmas/New Year
16 Dez 2017 - 5 Jan 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
9.372 €
für 7 Nächte
9.372 €
 
 
Winter 2018
6 Jan 2018 - 2 Mär 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
3.771 €
für 3 Nächte
ab
918 €
7.388 €
 
 
Early Spring Break 2018
3 Mär 2018 - 9 Mär 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
7.388 €
für 7 Nächte
7.388 €
 
 
Spring Break 2018
10 Mär 2018 - 6 Apr 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
13.655 €
für 7 Nächte
13.655 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Admin Fee 89 €
Cleaning Fee 746 € + Steuern
Damage Insurance 92 €
Steuern 12,0%

*Rates are subject to change without notice.

*Please note at the time of booking we require at least 1/3 of the total for a down deposit. We accept any major credit/debit cards or can do an electronic check-by-phone. For any payment made after the down payment, we do require a check, check-by-phone or money order. The full amount is due 60 days prior to arriving. If the dates that you have requested are within the 60 days the full amount with taxes and fees are due at the time of booking.

Cancellation Policy – 90 days prior to arrival with a $164 fee.

Wedding/Events – $500 fee for weddings/events held on the property and/or private beach access. This fee is required by the Home Owners Association (not included in totals listed above). All weddings/events must be registered with Beach Reuion at time of booking. Unauthorized events will result in a $1,000 fine. For additional information for weddings/events please visit http://www.beachreunion.com/Weddings-Events.htm.
Pet Policy – Non-Refundable Pet Fee $150/pet. Any evidence or unauthorized pets found on property will result in a minimum $250 fine.

Spring Break Policy – We currently rent out *select* properties to college students. All students must be 23 years or older. For additional information please email or call us.

Pool Heat Policy – From October 1st – May 1st the private pool can be heated for an additional fee (fee may vary & not included in totals listed above).

For additional rates/availability or information about Beach Reunion visit our direct website from the link below. Feel free to email/call our office with any other questions you may have as well.

Stornobedingungen der Agentur

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte die Agentur oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Strandblick in Destiny Grand Palms, USA

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 10000 sq. ft.
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Mit Seeblick
  • Direkt am See
  • Mit Meerblick
  • Mit Wasserblick
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Kamin
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 20 Personen
Badezimmer:
  • 8 Badezimmer
  • 1 WC
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche , Jacuzzi
    - WC , Dusche , Jacuzzi
    - WC
  • Erster Stock 1 voll ausgestattetes Badezimmer 1 Voll gemeinsame Vollbad Zweiter Stock 1 voll ausgestattetes Badezimmer 1 voll ausgestattetes Badezimmer 1/2 Bath Third Floor 1 voll ausgestattetes Badezimmer 1 voll ausgestattetes Badezimmer 1 voll ausgestattetes Badezimmer 1 Voll Shared Bath
Schlafzimmer:
  • 8 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 28
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 2 bunk bed
  • First Floor (für 12 Personen) Bunk Zimmer mit zwei Doppelbetten mit einem Flachbild-Fernseher (4 Personen) König Suite mit eigenem Bad und Zugang zum Pool (für 2) Zusätzliche bunkroom (4 Personen) König Schlafzimmer (2 Personen) Zweiter Stock (6 Personen) King-Suite mit eigenem Bad und Standalone, begehbarer Dusche (für 2) King-Suite mit eigenem Bad und Standalone, begehbarer Dusche (für 2) Third Floor (für 12 Personen) Bunk Zimmer mit zwei Einzelbetten und zwei Doppelbetten (6 Personen) Master-Suite mit einem Flachbild-TV, Balkon, großes Bad, Jacuzzi-Wanne, begehbarer, separater Dusche (für 2) King Suite mit Balkon, Flachbild-Fernseher, ein eigenes Bad mit separater Dusche und Jacuzzi-Wanne (2 Personen) King Suite mit einem Flachbild-TV, Bad mit begehbarer Dusche, Zugang zum Balkon (für 2)
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Tischfußball
  • Spielzimmer
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Fahrrad
  • Boot
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Kayak
  • Grill
  • Tennis
  • Water Sports Gear
  • 1 Fahrräder
Geeignet für:
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
  • Langzeitmieter willkommen
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Privater Pool
Services innerhalb der Anlage:
  • Concierge
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Synagoge
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Weinverkostungen
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Reiten
  • miniature golf
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Reit-Veranstaltungen
  • Angeln
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • parasailing
  • Pierfischen
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Water-Tubing
  • Surfen

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot