Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

4BR Luxuriöse Tahoe Retreat + Eigene Hot Tub, South Lake Tahoe, Schlafmöglichkeiten für 12

Personen12
Schlafzimmer 4
Badezimmer4
WCs1
Wohnfläche 287 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 4 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

4 Schlafzimmer, 4. 5 Bad, Schlafen 12

Ihre majestätische 4BR / 4. 5BA Tahoe Rückzug ist ideal, nur ein paar Blocks von der California Lodge at Heavenly Mountain Resort. Strahlt Luxus an jeder Ecke, bietet das Haus vier extravagante Schlafzimmer, ein Spielzimmer mit Billardtisch und einen Whirlpool. Der Wohnbereich ist auf der oberen Ebene und zeigt herrlichen Berg Dekor und einem atemberaubenden offenen Balken Gewölbedecken. Die hochwertige Einrichtung umfasst Parkettböden, benutzerdefinierte Schränke und großzügige Ledersitzen rund um die Gas-Kamin in den großen Raum. Die geräumige Gourmet-Küche öffnet sich zum Wohnbereich und verfügt über Granit und Edelstahl-Geräte. Es wird für 12 am Tisch im Restaurant zu essen, mit zusätzlichen Sitzplätzen für zwei an der Bar. Aus dem Wohnbereich ist eine einladende Terrasse mit einem Grill und Blick auf den Wald. Die untere Ebene beherbergt ein Spielzimmer mit Billardtisch und ein Flachbildfernseher. Die große Master-Schlafzimmer-Suite verfügt über ein luxuriöses Kingsize-Bett, Gas-Kamin, Flachbild-TV, und Badezimmer mit Jacuzzi-Badewanne und separater Dusche. Die erste Gäste-Schlafzimmer ist sehr schön, mit großen Fenstern und Oberlichtern beleuchtet, einem Kingsize-Bett und Flachbild-Kabel-TV. Der zweite Gäste-Schlafzimmer verfügt über zwei Etagenbetten mit voller Betten auf dem Boden und Zwillinge an der Spitze. Der dritte Gast Schlafzimmer hat ein Doppelbett und Panoramafenster. Das Haus bietet auch High-Speed-Internet und zwei iPod-Dockingstationen (eine in der Küche und eines im Spielzimmer).

Das luxuriöse Bergheim ist zentral gelegen und bietet einen einfachen Zugang zu der Aufregung der Stateline Casinos - nur eine kurze Autofahrt entfernt. Testen Sie Ihr Glück an den Spielautomaten und Tischspiele, oder eine Vielzahl von erstklassigen Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten genießen.

Im Sommer bietet der nahegelegene Ski Run Marina Boot und Kajakverleih sowie einen schönen Sandstrand. Trails in der Nähe bieten hervorragende Wander- und Mountainbike-Möglichkeiten. Während in Tahoe, verpassen Sie nicht die Chance, die szenische Heavenly Mountain Gondola zu erleben! Die 2. 4 Meile Fahrt wird Ihnen den Atem rauben, wie Sie in Blick auf den Lake Tahoe nehmen. Halten Sie an der Aussichtsplattform, einem 14.000 Quadratfuß Mittelstation Aussichtsplattform auf 9123 Meter entfernt. Genießen Sie den Panoramablick auf die Carson Valley, Desolation Wilderness und von Küste zu Küste Aussicht auf Lake Tahoe.

Egal, was Sie nach South Lake Tahoe bringt Sie nie dieses schöne Haus und die erstklassige Lage verlassen wollen!

Als Reaktion auf die Stadt South Lake Tahoe County Verordnung über kurzfristige Vermietungen, arbeiten wir unter STVR Lizenz # 005118. Gemäß der Verordnung kann diese Unterkunft nicht für jede Art von Parteien, einschließlich Hochzeiten und Empfänge genutzt werden. Die maximal zulässige Stadt Belegung 14 Personen und 4 Autos; Überbelegung wird zum Ort citation / Fein unterliegen. Bitte beachten Sie, dass wir eine strenge keine Partei Politik haben; Nichteinhaltung wird in Räumung führen.

Unser Eigentum ist TurnKey Vermietung zertifiziert. Alle Fotos und Annehmlichkeiten wurden von TurnKey Personal überprüft. Unser Kalender und Preise sind zu 100% korrekt. Wir bemühen uns, es so einfach wie möglich zu gestalten, um unser Eigentum zu bleiben - Sie fahren nur bis und über unseren sicheren elektronischen Sperre eingeben. Keine mehr Tasten und nicht mehr Sicherheitsbedenken mit einem einzigartigen Code, der nur für die Buchung funktioniert. Wir werden Sie proaktiv benachrichtigt werden, wenn frühen Check-in / späten Check-out möglich sind, und Sie werden den Komfort eines Luxus-Haus erhalten, wenn Sie wie ein Starter-Angebot von Shampoo, Seife, Papierprodukte und Hotel-Qualität Handtücher und Bettwäsche kommen. Darüber hinaus, wenn Sie buchen, werden wir Sie über unsere mobile App mit Immobilien Richtungen, Details senden, Freischalt-Code und Anweisungen. Und wenn Sie uns brauchen, sind wir täglich 24 Stunden mit Live-Hilfe zur Verfügung. TurnKey Ferienwohnungen nutzt die branchenweit größte Marke der Software sicher zu speichern alle Gastdaten - Homeaway Software für Profis. Alle TurnKey Ferienwohnungen folgen lokalen und staatlichen Steuervorschriften. Jede Reservierung beinhaltet Steuern, eine Reinigungsgebühr und Property Damage Protection-Programm.

Weitere Details

Verwalter
TurnKey Vacation Rentals
Inseriert seit 2006
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
19. Oktober 2017

Lage

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus in South Lake Tahoe, Kalifornien

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Wohnfläche:
  • 287 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 12
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Allgemeines:
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Toaster
Badezimmer:
  • 4 Badezimmer
  • 1 WC
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
  • 2 Kingsize-Betten, 1 französisches Bett, 2 Einzelbetten, 2 große Betten
Unterhaltung:
  • Satelliten-/Kabel-TV
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Grill
Wellness / Erholung:
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Kino
  • Bücherei
  • Theater
  • Museen
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Golf

Bewertungen

Großartig! 4,5/5 -
(16 Urlauberbewertungen)

56% Complete
37% Complete
6% Complete
0% Complete
0% Complete
4BR Luxuriöse Tahoe Retreat + Eigene Hot Tub, South Lake Tahoe, Schlafmöglichkeiten für 12
Durchschnittliche Bewertung 4.5 basierend auf 16 Bewertungen
4

Overall a great place

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

My group had a fantastic stay here. We ended up only having seven people so I cannot comment on how the place feels with twelve. With seven, there was more than enough room. I can imagine it would be just fine with twelve. The location was terrific. It is only a five minute drive to the main strip area. Plus, there are no properties immediately next to this one so it has a private feel to it. The only con I would comment on is the condition of some of the housing. For instance, a couple of the fixtures in a bathroom were broken and the screen was hardly attached to the deck door. Mostly minor stuff that was not a big deal, just something I noticed. Overall, there were no major problems/surprises and I would definitely recommend the property!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 2, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: TurnKey Vacation Rentals
Vermieter-Kommentar: Jared, Thank you so much for the review and helpful feedback! We are so happy to hear that you had a great stay with us. Our 24/7 guest hotline is always available to call with issues that may come up, so please let us know next time if you need anything. You were perfect guests, and we appreciate you taking care of our place as if it were your own. Please come stay again anytime! -The TurnKey VR Team.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Houston, TX
4

Beautiful location, but loud!

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was more than happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Overall the property is very nice and the location is perfect. However, there were a few things that were not great. Firstly, the house is situated very close to the road and, as a result, there is a lot of loud traffic (even in the middle of the night). Probably not a problem for those staying there in the winter with closed windows, but during the summer, as the house has no AC, it was a negative. We also encountered A LOT of spiders. I am not sure if there is anything that can be done about it or not, but guests should check their covers before getting into bed - we found a huge spider in our sheets one night! Other than these things, the house was great.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 8, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Jamie, Thank you so much for the review and helpful feedback! We are so happy to hear that you had a great stay with us. Please let us assure you that we will investigate for and address any spider issues. Also, our 24/7 guest hotline is always available to call with any issues that may come up, so please let us know next time if you need anything. By the way, you were perfect guests, and we look forward to having you stay again! -The TurnKey VR Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Chicago, Illinois
5

Great Place

  • 5 von 5

No complaints. Close to both the lake and casinos, ubers were easy and cheap. great views, great place.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 27, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
San Ramon, CA
5

Fantastic secluded home, close to the Casinos!

  • 5 von 5

Fantastic home, great for a large group. The house was clean and in close proximity to the strip, which was only a $5-6 uber. I would certainly recommend this to other larger groups looking to stay close to the casinos.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 19, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Excellent House - Needs Upkeep

  • 4 von 5

I rented this home for 5 years straight for a 3 day get together each year with friends. The location of the house is excellent as it is near the casinos, shops, etc. plus it has a small view of the lake. The house was built with high quality interior. One thing caused me not to book this house in 2017 and that is an ongoing issue is the refrigerator and freezer not holding temperatures. The refrigerator needs to be fixed/replaced, which I have mentioned multiple times, but to no avail. It's an issue if you can't store your food in the refrigerator/freezer. The BBQ needed replacement as well as it is past its useful life. Other than those issues the house is great..

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 2, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Jeff, Thank you so much for sharing your experience staying with us. We are happy to know that you have returned many times to our home and are really hopeful you will come back again. Please let us assure you that we let the Homeowner know about your suggestions regarding the replacement of the refrigerator/freezer/BBQ and appreciate that helpful feedback as to how we can make this excellent home even better. As always, you were perfect guests, and if there is anything else at all we could do for you, just reach out anytime to our 24/7 guest hotline and let us know! -The TurnKey VR Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Great House with Large but Cold Rooms

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Loved the house. The open concept in the living room and kitchen allowed the group to feel they had some space. The bedrooms and baths were spacious and comfortable. Although there was a thermoset for the entire unit the rooms were very cold as through there was no heat even after we made sure all the vents were open and the temps turned up to 80. On the first floor the gas fireplace warned up the room and with an open door some heat came in. For the basement bedrooms they had to bundle up at night.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 9, 2016
  • Reisezeitraum: Feb 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Anmerkungen

  • Alle TurnKey Ferien Mieten folgen lokalen und staatlichen Steuervorschriften. Stadt und Staat Steuern auf alle Buchungssätze hinzugefügt werden. Jede Reservierung erfordert auch eine Reinigungsgebühr, und die Standard-Property Damage Protection Politik.
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten