Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

4BR / 2BA Außergewöhnliche Haus mit Hot Tub in der Nähe, Skigebiete, Schlafmöglichkeiten für 10

Personen10
Schlafzimmer 4
Badezimmer2
Wohnfläche 196 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 4 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

4 Schlafzimmer, 2 Bäder, 10 Personen

Das komfortable und einladende 4BR / 2BA Haus, im Salt Lake Valley, liegt ideal in einem schönen Teil der Stadt mit Zugang zu mehreren Skigebieten und Aktivitäten. Die umfangreiche Familie Zimmer ist geräumig und mit einem Flachbild-Kabel-TV und Kamin -perfekte für unterhaltsame Freunde und Familie. Der Wohnraum wird an der formalen Essbereich, die bequem Platz für sechs. Die voll ausgestattete Küche verfügt über schöne Granit, Edelstahl-Geräte, und ein Küchentisch für die Gäste zu ihren morgendlichen Kaffee zu genießen. Befolgen Sie die Treppe in den ersten Stock mit drei Schlafzimmern. Das Schlafzimmer verfügt über ein luxuriöses Kingsize-Bett und die angeschlossenen Master-Bad mit Dusche. Die beiden zweiten Stock Gast Schlafzimmer teilen sich ein Badezimmer mit Dusche / Badewanne Combo. Die erste Gäste-Schlafzimmer hat ein Kingsize-Bett und das zweite ein Doppelbett. Der dritte Gast Schlafzimmer ist mit einem Doppelbett und ist auf der unteren Ebene Kellerraum in den Spielraum angebracht entfernt. Das Spiel Zimmer verfügt über eine Tischtennisplatte, Kamin und Doppel-Schlafcouch mit ausziehbarem trundle darunter. Eines der besten Teile des Hauses ist die expansive privaten Garten mit Whirlpool. Es ist der perfekte Ort, um Freunde und Familie zu unterhalten!

Ihre Miete ist eines der besten in angenehmer Teil der Stadt, in der Nähe aller Aktivitäten in den Bergen. Wenn Sie ein Skifahrer sind, bleiben in Salt Lake Valley heißt, Sie sind frei, die vielen Resorts in der Gegend, statt zu erkunden, die sich verpflichtet, nur die eine. Es bedeutet auch, Sie nicht den hohen Preisen des Resort Urlaub oder der High-End, begrenzten und teuren Restaurants in der Nähe von einem bestimmten Ort sind. Sowohl Big Cottonwood Canyon (Brighton und Solitude Skigebiete) und Little Cottonwood Canyon (Alta und Snowbird Skigebiete) sind nur 15 Minuten entfernt. Die Gegend Park City Ski (Deer Valley Resort, Park City Mountain Resort und The Canyons Resort) ist etwa 40 + Minuten entfernt von diesem Hotel. Millcreek Canyon ist ein großartiger Ort zum Wandern, Radfahren und Klettern und ist ungefähr 15 + Minuten entfernt von diesem Hotel. Intermountain Medical Center ist weniger als fünf Minuten entfernt. Die Fashion Place Mall ist weniger als fünf Autominuten von dieser Eigenschaft -einer fantastischen Einkaufszentrum mit tollen Restaurants und Geschäften. Der internationale Flughafen Salt Lake ist weniger als 15 + Minuten von dieser Eigenschaft.

Unser Eigentum ist TurnKey Vermietung Certified. Alle Fotos und Annehmlichkeiten wurden von TurnKey Personal überprüft. Unser Kalender und Preise sind zu 100% korrekt. Wir bemühen uns, es so einfach wie möglich, in unserem Hotel zu übernachten, um - man muss nur direkt nach oben fahren und geben Sie das sichere elektronische Sperre. Keine weitere Schlüssel und keine Sicherheitsbedenken mehr mit einem einmaligen Code, der nur für die Reservierung funktioniert. Wir werden Sie proaktiv benachrichtigt Sie, wenn frühen Check-in / später Check-out sind möglich, und Sie werden den Komfort eines Luxus-Haus an, wenn Sie wie ein Starter-Angebot von Shampoo, Seife, Papierprodukte und Hotel-Qualität Handtücher und Bettwäsche kommen. Darüber hinaus bei der Buchung werden wir Sie unsere mobile App für Wohnungen Richtungen Details zu senden, Freischaltcode und Anweisungen. Und wenn Sie uns brauchen, sind wir 24 Stunden täglich mit Live-Hilfe. TurnKey Ferienhaus nutzt die branchenweit größte Marke der Software sicher zu speichern alle Gastdaten - Homeaway Software für professionelle Anwender. Alle TurnKey Ferien Mieten folgen lokalen und staatlichen Steuervorschriften. Jede Reservierung beinhaltet Steuern, eine Reinigungsgebühr und Property Damage Protection Programm.

Weitere Details

Verwalter
TurnKey Vacation Rentals
Inseriert seit 2006
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
22. Juni 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus in Murray, Utah

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Wohnfläche:
  • 196 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 10
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Allgemeines:
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Toaster
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
  • 2 Kingsize-Betten, 2 Doppelbetten, 2 Einzelbetten, 1 Schlafsofa Bett
Unterhaltung:
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Grill
Wellness / Erholung:
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Kino
  • Bücherei
  • Theater
  • Museen
  • Erholungszentrum
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Golf

Bewertungen

Sehr gut! 4,1/5 -
(11 Urlauberbewertungen)

4BR / 2BA Außergewöhnliche Haus mit Hot Tub in der Nähe, Skigebiete, Schlafmöglichkeiten für 10
Durchschnittliche Bewertung 4.090909 basierend auf 11 Bewertungen
Newberg, OR
4

A great place to sleep.

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was more than happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Needs a gas barbecue and more TV's. But over all it was good. Beds were comfortable.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 4, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Mark, Thank you so much for the review! We are so happy to hear that you enjoyed your stay with us. Please let us assure you that we value your feedback, and your comment has been passed along to the homeowner. You were perfect guests, and we look forward to next time! -The TurnKey VR Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Great Home for Visiting Ski Resorts and Salt Lake City

  • 4 von 5

Overall, 4 stars based on the following:

- Cleanliness: 5/5 House and hot tub were very clean

- Bathrooms: 3/5 The bathrooms were as advertised, but a bit outdated. Master showerhead is low

- Kitchen: 4/5 Appliances worked well, but could have been appointed with more cooking tools (no oven mitt!)

- Family room: 3.5/5 Furniture is comfortable but not arranged well, given the size of the room. TV cable package was pretty lame. No espn2, no HGTV or Food Network, no TBS, etc. Very very basic cable.

- Yard/Garage: 4/5 no issues

- Location: 4/5 very convenient but lots of highway noise.

Overall, we enjoyed the house and it worked well for our family. It was a good value for the money, for sure. However, if they just spent a little on decor, kitchen tools, and cable tv it would be a lot better. I would stay here again for the value.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 28, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Julie, Thank you so much for the review and helpful feedback! We are so happy to hear that you had a great stay with us. Please let us assure you that we will look into all of the concerns you mentioned. Also, our 24/7 guest hotline is always available for guests to call with any issues that may come up, so please let us know next time if you need anything. By the way, you were perfect guests, and we look forward to having you stay again! -The TurnKey VR Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Fort Bridger Wy
4

Comment on rental

  • 4 von 5

I slept in the basement bedroom and didn't see any bugs or spiders. Loved that.

I do wish it had at least a half bath down there.

Long trek during the night.

Appreciated the large driveway. Easy access to shopping and eating.

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 5, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
River Heights, UT
3

Sisters Weekend

  • 3 von 5

House was clean but only had two bathrooms, both located upstairs. This is a problem when you have 6 women staying there! The living room needs more seating, and the DVD player wouldn't work. The kitchen could be better supplied. Didn't really like the busy street it was located on, but it was very central to everywhere that we wanted to go. Had to enter and exit through the garage as the electric lock on front door wouldn't relock. The emails were great for keeping us informed.

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 5, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for the review and helpful feedback. While we are so glad you found our home clean, we apologize if you felt the description was different from the listing. Our property is TurnKey Rental Certified and all photos, amenities, and descriptions are 100% accurate. It's great to hear that you appreciated the service and communication we offered as well. You were perfect guests, and we hope to hear from you again in the future! -The TurnKey VR Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Good Location

  • 4 von 5

The house was nice and clean. We were only there for 2 nights but it was a comfy place. The floors creaked pretty bad, felt bad for our friends that were sleeping in the lower bedroom. There was a hot tub there but we didn't even get to check it out because it was off. We turned it on but was afraid to get in since we couldn't find any chemicals to clean it and there was a layer of gross looking water on top. Luckily there was the ping pong table to keep the boys busy. There were minimal supplies. We had 3 couples and arrived around 9 pm the 1st night, the next day we had to buy toilet paper. Everything we needed was within 5 minutes of this house.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 23, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Eastern Washington
4

Very convenient location

  • 4 von 5

Rented this home last minute for a family emergency in SLC. Will definitely keep it in mind for future trips due to the great location. Close to the light rail station and to the mall as well as other shopping. Quick access off the interstate as well. The hot tub was great too. Did wish there was outdoor furniture but it was still early in the year. Also, the side gate was damaged so the back yard was not closed completely.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 3, 2016
  • Reisezeitraum: Mar 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks for the kind words and helpful feedback. You were perfect guests and we look forward to hearing from you again soon! -The TurnKey VR Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Alle TurnKey Ferien Mieten folgen lokalen und staatlichen Steuervorschriften. Stadt und Staat Steuern auf alle Buchungssätze hinzugefügt werden. Jede Reservierung erfordert auch eine Reinigungsgebühr, und die Standard-Property Damage Protection Politik.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten