Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Zentrum von London – Trafalgar Square – Schlafmöglichkeiten für 5 Personen - Ferienwohnung 9

Personen5
Schlafzimmer 2
Badezimmer1
Wohnfläche 50 m²
Unterkunftsart Ferienwohnung
Mindestaufenthalt 5 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Ferienwohnung 9

Im Herzen Londons! Gelegen in einer ruhigen Sackgasse, nur 1 Minute Fußweg vom Trafalgar Square entfernt – ideal für Besucher, die bequem das Beste von London sehen wollen. Die Haupt-Touristenattraktionen wie Big Ben & das Parlament, Downing Street Nr.10, Buckingham Palace und Covent Garden können in nur 5 Minuten zu Fuß erreicht werden. Sie können das Millennium-Wheel durch Fenster sehen, während Sie auf dem Sofa sitzen. Wir sind mitten im kulturellen Theater-Bezirk mit Musicals, West End, Royal Opernhaus, Nationalgalerie und der Royal Kunst-Akademie gelegen. Exzellent zum Einkaufen, nahe Restaurants und dem Nachtleben – 10 Minuten zum Piccadilly Circus, Leicester Square, Soho, Regent Street und China Town. Die Wohnung ist modern und zeitgemäß eingerichtet. Doch es gibt auch eine Spur Tradition durch einige Kronleuchter, die den englischen Charme erhalten. Wir heißen Singles, Paare, Familien und Gruppen für Kurz- und Langezeitaufenthalte willkommen.

Eine Minimumgebühr von 1 Woche gilt für alle Aufenthalte (auch bei Aufenthalten von weniger als 7 Nächten). Dies gilt jedoch nicht, wenn eine geeignete kurze Spanne zwischen den Buchungen vorliegt (sehen Sie dafür bitte unseren Kalender). Preisnachlass bei einem Aufenthalt von 4 Wochen oder länger.

Trafalgar Square:

Der im Jahre 1829 angelegte Trafalgar Square ist vor kurzem zu einer autofreien Zone geworden und ist somit ein attraktiver, offener Platz mit Sitzplätzen und Cafés, ebenso wie für Konzerte und Unterhaltung. 52 m hoch ragt die Nelsonsäule über dem Platz empor, der bekannte Flotten-Kommandeur befindet sich oben auf. Unterhalb stehen große Bronze-Löwen Wache und die bekannten Fontänen erleuchten den Platz bei Nacht. Auf der Ostseite befindet sich das schöne alte Kirchengebäude von St. Martin-in-the-Fields, hier finden zur Mittagszeit Konzerte und am Abend klassische Liederabende statt. Auf der Nordseite befindet sich die Nationalgalerie mit einer der großartigsten Gemäldesammlung der Welt – und noch zudem gratis. Unweit befindet sich auch die Nationale Portrait-Galerie, eine weitere kostenfreie Attraktion Londons.

Charring Cross: Geht vom Square ab und ist buchstäblich das Zentrum von London - von hier aus werden alle Entfernungen von London ausgemessen.

Weitere Details

Verwalter
Harumi
Inseriert seit 2006
Kontaktsprache: Englisch, Dänisch, Japanisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortrate
90%
Kalender zuletzt aktualisiert:
23. Juni 2018

Verfügbarkeit

Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an

Anmerkungen

Daily rates are only applicable if there is short gaps between the rented out periods.
Price includes all costs (i.e. linen, towel, vat). We request additional cost for a late check in after 22:00.


Ausstattung

Ausstattung von Ferienwohnung 9 in Saint James's, London

Unterkunftsart:
  • Ferienwohnung
Bautyp:
  • Gebäude
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 50 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 5
  • Mindestalter Hauptmieter: 22
  • Kinder willkommen
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
  • Please see our Terms and Conditions before booking.
  • A 10% deposit required to confirm the booking. The balance can be paid in cash on arrival. Not applicable if booked via Homeaway online payment.
Ortstyp:
  • im Stadtzentrum
Urlaubsmotto:
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Schlafsofa
  • Handtücher
  • Wäschetrockner
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Gefrierfach
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 5 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • Badezimmer 1 - WC , Dusche & Badewanne
  • Haartrockner. Handtücher sind im Preis inbegriffen.
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 5
  • - 1 Doppelbett
    Schlafzimmer 1 - 1 Doppelbett
  • Im Wohnzimmer befinden sich ein Einzel- und ein Doppelschlafsofa. Babybett kann bei Bedarf zur Verfügung gestellt werden.
Unterhaltung:
  • Bücher
  • CD-Player
  • DVD Spieler
  • Stereoanlage
  • Fernseher
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Reizarme Umgebung für Allergiker
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • Bücherei
  • Theater
  • Museen
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Spielkasino
  • Reiten
  • Outlet-Shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
Sport und Abenteuer:
  • Inlineskating
  • Baden

Bewertungen

Großartig! 4,4/5 -
(20 Urlauberbewertungen)

55% Complete
40% Complete
0% Complete
0% Complete
5% Complete
Ferienwohnung 9
Durchschnittliche Bewertung 4.4 basierend auf 20 Bewertungen
Cincinnati, Ohio
5

Fantastic flat in the heart of London

  • 5 von 5

Spent 5 days in this flat. It was fantastic! The location can’t be beat within walking distance to Big Ben, Westminster! Underground station within 2 minutes walking distance. The building is quiet. Owner super easy to work with! Would highly recommend this flat to anyone! Two bedrooms with full sides beds. Clean, everything you need for a fantastic stay in London!

  • Bewertung wurde gespeichert: 20.05.2018
  • Reisezeitraum: Mai 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for taking the time to leave a review. We always value the opinions of our guests and are delighted that you enjoyed your stay with us! Please do come back and see us again!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Can't beat the location.

  • 5 von 5

Walk to everything. In the heart, near Trafalgar Square. The place is nice, everything we needed. A few minor issues to figure out the internet and outlet situations, but otherwise no problems. Would definitely stay here again. Harumi was super helpful.

  • Bewertung wurde gespeichert: 02.10.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: Vacation Rentals, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your positive review. We are thrilled to hear that you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you back in the future!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
1

DO NOT STAY HERE

  • 1 von 5

The photos shown for this property are very deceiving. "Family room, dining room, bedroom" - nope. There were 2 tiny bedrooms with tiny uncomfortable beds and a kitchen with a bed in it. No room for our family of 5 to even sit down together. I wish I could upload my photos from our stay to show you what the apartment really looks like. My kids looked at the photos posted online "what? that's not where we stayed." The apartment is right next to a popular wine bar and thoroughfare and there were people tromping by and yelling and drinking all hours of the night right outside our windows. It helped to close the windows, but then it was miserable and hot and stuffy inside. The wi-fi is HORRIBLE. My husband is a computer guy and tested the data speed multiple times - it was never above 2MB/second. Didn't need it for much, just wanted to look up some of the local sights and visiting hours and such on my phone but it was nearly impossible using wi-fi. I had to turn off the wi-fi and use my cellular service. The refrigerator was smaller than a college fridge. Do yourself a favor and spend a little more money on a nice apartment, this place was terrible.

  • Bewertung wurde gespeichert: 05.07.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are sorry to read your feedback. Yes you are right that this is a small flat and we do make it clear to all our prospective customers. If it were a bigger flat it would be considerably more expensive to stay in. Our beds are standard UK double size. The fridge is a standard UK fridge which is the same size as what we use at home and we are a family of 5. During your stay we have sent our staff a few times to check the wifi reception which confirmed all fine. We also provided you the private BT log in which we checked it's been working great as well. From the feedback and returning customers we are always told of the good value we offer. You can not get a more central location and we always work hard to offer the best we can with our little clean and tidy flat.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
4 0
Saint Michel de Lanès (Aude)
5

Enchantés par notre séjour

  • 5 von 5

L'appartement correspond à la description fournie. La communication avec les propriétaires était aisée, ils répondaient rapidement et nous ont beaucoup renseignés sur les moyens de transport...l'appartement est super bien situé. Nous sommes ravis de notre choix. Merci .

  • Bewertung wurde gespeichert: 20.04.2017
  • Reisezeitraum: März 2017
  • Quelle: Homelidays, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for a wonderful review. We are very happy to hear that you enjoyed your stay so much! We do hope that you will visit again soon and appreciate you taking the time to share your views on our apartment.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
4

For the price, a great place close to many attractions. But a few issues detract.

  • 4 von 5

First, the communication with the owner was prompt and professional. And within steps of the Embankment Station and close to Leicester Square and the Londoner Eye, the location is great. This--along with how quiet it is at night and providing a washer/dryer--somewhat make up for some issues: inconsistent wifi and a bathroom needing repair (shower nozzle is loose and needs to be held, a handle on window is loose and almost fell to the street below, cracked caulking and undersink). Also, the shower can be tricky to get into, so do not recommend this place for people with mobility issues.

  • Bewertung wurde gespeichert: 17.03.2017
  • Reisezeitraum: März 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
4

Great Location

  • 4 von 5

Very good price for the location. On a quiet street, but minutes away from the bars, restaurants and two underground metro stations. I was traveling with a friend, so we were really happy to have found this 2 bedrooms apartment with comfortable beds. Nothing fancy, exactly what we were looking for!

  • Bewertung wurde gespeichert: 04.12.2015
  • Reisezeitraum: November 2015
  • Quelle: Homelidays, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for the positive review and we are delighted to hear you enjoyed the stay with us! We look forward to hosting you when you are back in London.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0

Lage

Nächster Flughafen
3 Miles
Heathrow
Nächster Bahnhof
100 Meter
Charring Cross
Auto: Nicht Notwendig

Gelegen im Zentrum der wichtigsten Sehenswürdigkeiten Londons. Das traditionelle Gebäude wurde angeblich für die Offiziere Königin Victorias erbaut und ist an jener Schleuse gelegen, die sie zum Einschiffen auf die Themse nutzte. Nur Minuten vom Trafalgar Square entfernt, befindet sich die Ferienwohnung in einer kleinen Straße mit nahezu keinem Verkehr, wo sich die Gäste nach der Erkundung des lebendigen Londons erholen und enspannen können. 2 U-Bahn-Stationen (Charring Cross und Embankment) befinden sich in der Nähe und ermöglichen das einfache Erreichen des Britischen Museums, der St. Paul's Kathedrale, des Tower of Londons etc. Exzellente Verkehrsanbindungen zu allen Hauptflughäfen. 10 Min zu Fuß nach Waterloo und den Eurostar-Zügen. Um diese wunderbare Unterkunft selbst zu sehen, kontaktieren Sie bitte den Eigentümer für den Webseiten-Link.

Sonstige Aktivitäten: Einkaufen, Theater, Museen, Nachtleben, Restaurants, Sehenswürdigkeiten

Fotos

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten