Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Keine Schuhe, kein Hemd, kein Problem II

Personen6
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Wohnfläche 127 m²
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 4 - 5 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Große 2-Bett / 2 Bad mit atemberaubender Aussicht!

Kommen Sie verlieren Sie sich in Destin Sterling Shores ... Ein luxuriöses 5-Sterne bewertet, Golf-Seite Rückzug. Genießen Sie die spektakuläre Aussicht auf den Golf von fast überall in unserem geräumigen achten Stock Wohnung.

* Golf-Front großes Schlafzimmer

* Ferngesteuerte Zentralverriegelung

* Komfortable Kingsize-Bett im Master-

* 2 Einzelbetten im zweiten Zimmer

* Queen Schlafsofa

* Zwei Badezimmer mit WC, mit Jet Badewanne im Master-

* Neue Edelstahl-Geräte

* Full size Waschmaschine und Trockner in Wohnung

* 50 'Flachbild SmartTV mit Surround-Sound, DVD im Familienzimmer-Netflix und Pandora bereit

32 'Flachbild-Fernseher in beiden Schlafzimmern mit DVD-Player und einer Wii

* Free WiFi Zugang

Sterling Shores bietet üppige tropische Landschaft mit einem 4300 Quadratmeter großen, saisonal beheizten Lagunen-Oase-Pool und einen beheizten Pool am Strand direkt am Golf mit Badehäusern und eine Snackbar. Edelstahl-Grill vor Ort zum Grillen den Fang des Tages. Spezielle Annehmlichkeiten sind 42-Sitz Innen Surround-Sound-Theater mit aktuelle Filme und saisonale Kinder-Programme. Kurzen Spaziergang oder eine Fahrt nach mehrere gute Restaurants mit Margaritaville am Hafen, das weltberühmte Back Porch Restaurant direkt am Strand! Gehen Sie bis zum Candymaker Shop für handgemachte Süßigkeiten, Frühstück und Souvenirs. Testen Sie Ihr fahre und Minigolf Fähigkeiten über die Straße auf der Strecke Freizeitpark.

Es tut uns leid, Nichtraucher, keine Haustiere und keine Urlaub Studenten. Muss 25 Jahre alt zu mieten.

Stichwort: Eigentumswohnung, destin, Sterling Shores, Familien Ferienwohnung

Weitere Details

Vermieter
Chad & Kim
Inseriert seit 2005
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
21. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick in der Destin, Florida

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 8
Bautyp:
  • Gebäude
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 127 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 6
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
  • Mit Meerblick
  • Direkt am Meer
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Fitnessraum
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 7 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Badewanne , Dusche , Jacuzzi
    - WC , Dusche & Badewanne , Dusche
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • - 1 Doppelbett
    - 2 Einzelbett
  • Master-Schlafzimmer mit Kingsize-Bett, begehbarer Kleiderschrank, 40 "Flachbild-TV, Gulf Front Aussicht und Zugang zum Balkon
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videospiele
Außenbereich:
  • Balkon
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • parasailing
  • Pierfischen
  • rock climbing
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Brandungsfischen
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Wasserski
  • Surfen

Bewertungen

Wundervoll! 4,9/5 -
(17 Urlauberbewertungen)

94% Complete
5% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
Keine Schuhe, kein Hemd, kein Problem II
Durchschnittliche Bewertung 4.9411764 basierend auf 17 Bewertungen
Asheville, NC
4

Wonderful View, nice condo

  • 4 von 5

This was our 3rd stay at the Sterling Shores, while maybe this condo wasn't as high end as the others we stayed in at Sterling Shores -- it definitely has the BEST view of the gulf compared to other units. :) We loved the spacious balcony and furniture to sit out on and relax.

Everything we needed for a nice stay was available to us and when we did have a couple of small/quirky things to happen during our stay they were resolved. Chad and Kim were good to work with.

The down side to staying at Sterling Shores is the Beach Rental Service who monopolize the beach with the many many umbrellas and chairs - leaving very little room for the public to place their own chair/umbrellas. Also, they do not allow any tents or canopy's in the area so if you looking to do this, you will need to find another area on the beach for it. We love Destin but this area has become more crowded since our first trip there about 5 years ago and will probably go to a less occupied beach in the future. We still had a great week and recommend this rental.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 4, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Wonderful Stay!

  • 5 von 5

Bottom line is this place is great! The owners are super easy to work with, and have pretty much everything you would need in this unit already! We had a wonderful stay, the view was fantastic, and we will definitely be back! Thanks for sharing your vacation home with us!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 5, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for the wonderful feedback Chris! We are happy that you and your family enjoyed your stay. We use the condo for family vacations too so we want to make sure it has everything you need to live comfortably while enjoying the beach. Best, Kim
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Tropical Storm Cindy

  • 5 von 5

As always, our accommodations in your condo were exceptional Chad and Kim. Unfortunately we were unable to enjoy the beach due to tropical storm Cindy which had the beach pretty much closed during our time there. We did divert to the bay and certainly made the best of it. Once again though your place was extremely well kept and maintained. Will certainly be back again next year, perhaps not during storm season but will be back for sure. Just an FYI, the Sunday check in and check out really made getting in and out of Destin much easier than a Saturday get away day.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 28, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Scott, Thank you for the review. Unfortunately that storm sure did hang around the week you were there. It has been an extremely rainy/stormy spring and summer. This is the 1st year I have experienced that. I hope you were still able to enjoy your vacation. And happy to hear that you will return to Destin. Best, Kim
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Great location and view

  • 5 von 5

Had a wonderful week at sterling shores. We will be back!

  • Bewertung wurde gespeichert: May 21, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Every thing was great

  • 5 von 5

2nd Time visiting this unit. Will definitely go back

  • Bewertung wurde gespeichert: May 15, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you! We are so glad you enjoyed your stay.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Destin at its BEST!!

  • 5 von 5

This was our first trip to Destin and our first time using VRBO. Definitely won't be our last for either. The condo was amazing. Pictures are great but don't do it justice. The condo is very spacious with more than enough room for our family of five. Well furnished, decorated and very clean. Everything you need can be found inside. Tremendous views from the balcony, accessible from the main room and the master bedroom. We spent plenty of time out there overlooking the pools and gulf, with lots of dolphins - you could actually watch them swimming and jumping/playing in the Gulf and riding the waves in. Don't be fooled by the picture...hop on the elevator and you'll be to the first pool in 2 minutes and in 2 minutes more you'll be on the beach. You can see the main strip (loaded with great restaurants, shops and activities/attractions) from the balcony but Sterling Shores is tucked away in a small quiet stretch of the beach so you never feel like you're in the middle of it all. As you see from the pictures, there are plenty of palm trees and another small private pool just next to the beach, all secured for use by guests of Sterling Shores.

I could go on and on about all there is to do and enjoy in and around Destin but our best days were spent on the beach and in the water. The condo was just the perfect place to start and end our day, or catch some lunch when we needed a break from the sun. Chad and Kim were very easy to work with and always quick to respond to any inquiries we had, from the first time we were simply exploring our options to the days we spent there this April. After spoiling ourselves in their beautiful condo it will be difficult to stay in a hotel again. Thank you for a great vacation.

Mark and Stephanie

  • Bewertung wurde gespeichert: May 5, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for the wonderful review Stephanie! We are so glad you and your family enjoyed Destin and our condo. We use the condo too and want it to always feel clean and comfortable with all the comforts of home. Thank you again for being a great renter. We hope to see you back again soon. Best, Kim & Chad
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Auto: Nicht Notwendig

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick in der Destin, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Summer 2017
3 Aug 2017 - 2 Sep 2017
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.524 €
für 5 Nächte
ab
281 €
2.033 €
 
 
Winter
28 Okt 2017 - 23 Mär 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
703 €
für 4 Nächte
ab
146 €
1.109 €
 
 
Spring Break
24 Mär 2018 - 21 Apr 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.524 €
für 5 Nächte
ab
281 €
2.033 €
 
 
Spring
22 Apr 2018 - 24 Mai 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
967 €
für 4 Nächte
ab
212 €
1.533 €
 
 
Summer
25 Mai 2018 - 3 Sep 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.524 €
für 5 Nächte
ab
281 €
2.033 €
 
 
Fall
4 Sep 2018 - 27 Okt 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.179 €
für 5 Nächte
ab
212 €
1.533 €
 
 
Grundpreis
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.524 €
für 5 Nächte
ab
281 €
2.033 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 106,25 €

Stornobedingungen des Vermieters

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte den Vermieter oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten