Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Villa Marie -Neu erbaute Privat und Luxus Ferienhaus

Personen6
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
WCs1
Unterkunftsart Villa
Mindestaufenthalt 1 - 3 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
villa
Personen
6
Schlafzimmer
3
Badezimmer
2
Mindestaufenthalt
1 - 3 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Villa Mit Meerblick, in Mamin, St. Lucia

3 Schlafzimmer Villa auf zwei Split Levels, 3 und eine halbe Bad Zimmer mit Meerblick

Kommen Sie und genießen Sie unsere neu gebauten privaten und Luxus-Ferienhaus "Villa Marie". Sie sind sicher, Ihre Zeit in allen luxuriösen Annehmlichkeiten mit High-End Ausstattung / Einrichtung und einem herrlichen Blick ausgekleidet genießen.

Eine zeitgenössische Villa mit drei Schlafzimmern auf zwei versetzten Ebenen auf üppige tropische Vegetation hockte am Rande der historischen Stadt von Soufriere mit Blick auf das saphirblaue Wasser des karibischen Meer, mit einem atemberaubenden Blick auf die legendären Twin Piton Berge - Weltkulturerbe und das weltweit einzige Laufwerk im Vulkan berühmt als die Sulphur Springs bekannt. Dieses Luxus-Villa bietet ein knackiges und modernen Look und ein Erlebnis der besonderen Art.

Wenn Sie durch das Haus gehen, die saphirblaue Wasser der Karibik und dem legendären Twin Piton-Berge aus sieht man in der Ferne, während in Ihrer unmittelbaren Umgebung ist allen gewohnten Komfort seines Zuhauses.

Die Villa verfügt über eine voll ausgestattete Küche, ein geräumiges Wohnzimmer und Esszimmer, die auf zu öffnen zur Terrasse.

Villa Marie ist das ultimative Wochenende für einen romantischen Kurzurlaub oder einen erholsamen Urlaub; bietet einen außergewöhnlichen individuellen Service, um den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt, der einzigartig ist St. erstellen Lucia.

Sobald Sie die persönliche Note in der Villa Marie erlebt haben, werden Sie nie verlassen wollen.

Im Obergeschoss ist die Entspannung und Unterhaltung Lounge. Dieses Gerät ist multifunktional und kann sowohl für Entspannung und Unterhaltung genutzt werden. Dieses Zimmer ist mit WLAN, einen Flachbild-TV ausgestattet, Surround-Sound-Entertainment-System und eine Minibar. Die therapeutische Spa Sofa hilft hinzufügen, um die Entspannung und Erlebnis.

Die expansive Fliegen Türen läutet Sie auf der oberen Ebene Terrasse, wo Sie voll und ganz die Ansicht zu schätzen oder einfach nur auf die Terrasse, wo weitere Sitzgelegenheiten und ein intimes Jacuzzi ermöglicht es Ihnen, in der sanften Brise, die über die Lage weht entspannen gehen. Alternativ können Sie einfach nur genießen die Ruhe und Stille von diesem Standort angeboten, während Sie die Schönheit der Natur oder einfach nur zum Sonnenbaden. Am Abend wird dieser Ort in eine "Sterngucker" Deck verwandelt und das Ambiente ist ideal für ein Candle-Light-Dinner oder einem intimen Moment.

Villa Marie bietet ultimative Entspannung, Gelassenheit und eine "Good Sleep". Unsere Zimmer sind mit Hästens Matratzen, die Sie umgibt in einem Komfort, der nicht nur beruhigt den Geist und die Seele, sondern auch zündet die Sinne eingerichtet. Sie werden entdecken, wie es sich für echte schlafen, wenn Sie nicht zu Hause sind anfühlt.

Das Schlafzimmer ist en-suite und hat einen atemberaubenden Blick; voll klimatisiert mit einem Kingsize-Bett, Zimmersafe, einen begehbaren Kleiderschrank, eine Kommode und einen privaten Balkon.

Die anderen beiden Schlafzimmer sind voll klimatisiert mit einem Queensize-Bett, einen begehbaren Kleiderschrank, eine Kommode und beide teilen sich eine private Terrasse und ein Bad und haben einen Blick.

Unsere Hausverwaltung zur Verfügung stehen, um Sie bei der Buchung von Touren, Mietwagen, Spa-Behandlungen, Tischreservierungen, Flughafentransfers, oder jede spezielle Anforderung zu unterstützen.

Villa Marie ist innerhalb von 5-10 Minuten Fahrt von der Stadt Soufrière, große Five Star Resorts, Gourmet Restaurants, Strände, den Hauptattraktionen, Banken und Supermärkte. Eine der Dienstleistungen in der Villa Marie bietet, ist das Privileg der Unterstützung unserer Gäste mit Vorbestellung ihre Lebensmittel aus unserer Einkaufsliste. Alle Lebensmitteleinzelteile werden in Ihrer Villa auf dem Tag der Ankunft gestellt werden.

Es ist offensichtlich, Sie die "perfekte" Ferienlandhaus entdeckt. Unsere gastfreundliche Personal freut sich auf Ihren Aufenthalt und Sie zu Ihrem Zuhause weg von Zuhause begrüßen zu dürfen.

Weitere Details
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Senior Adults Only Community
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht

Verwalter
Dwight Lay
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Tage
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
4. Dezember 2016
Agentur anrufen

Bewertungen

3,7/5 -
(6 Urlauberbewertungen)

Villa Marie -Neu erbaute Privat und Luxus Ferienhaus
Durchschnittliche Bewertung 3.6666667 basierend auf 6 Bewertungen
Washington, DC
4

Beautiful villa, incredible views!

  • 4 von 5

My 5 friends and I spent a week at the Villa Marie in July 2016. The house is beautiful and well-furnished, and met our needs perfectly!

The house is just as advertised, with 3 bedrooms, 2.5 bathrooms, and ample living space (two living rooms, multiple tables to eat at, etc.) We went to the grocery store upon arrival and cooked most of our meals at the house. The kitchen is well-appointed, with all of the pots, pans, dishes, and silverware necessary for cooking and baking. The views from the upper and lower terraces are absolutely breathtaking! And even though there isn't air conditioning in the main living areas, the breeze coming through the doors and windows kept it pretty comfortable inside.

A couple of things to note: There is very little within walking distance of the villa, so having a car is a must. The road/driveway to the villa is pretty awful, but we rented a minivan and had no problems going up and down it, even in the rain! The house is also really difficult to find, as there are zero signs indicating where the property is (and the directions we were given were hard to follow). We got pretty lost trying to find it! Thankfully the housekeeper met us and we were able to follow her back to the house--I'd recommend arranging that at the outset! There were a couple of minor issues that came up, including a broken a/c unit in one of the bedrooms, no wifi all week, and the hot tub didn't heat up.

Overall this is an incredible villa. We would stay here again!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 1, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Missouri
3

Not what we were expecting

  • 3 von 5

My husband and I ended our honeymoon with a two-night stay at Villa Marie. It was a bit frustrating to begin with. Since this is a villa and not a hotel with a front desk, they ask you call in advance so they know when to expect you. The number they have with Expedia is incorrect, and then Google has the address incorrect. We spent two hours trying to find it on the wrong side of the mountain, and not having a correct phone number to call, we had to ask for help from multiple locals, most of which had not heard of it. When we finally got there, Lisa was there to greet us and had bought some water and fruit for us which was nice. She advised the TV did not work, but they were sending someone out the next day to fix it. Once she left, we realized the jacuzzi would not heat up either. They had someone out to the villa to fix these issues about 24 hours later. Apparently, we just weren't properly shown how to work the jacuzzi. Once we knew, it took about 3 hours to heat up, as it kept flipping the breaker. The air-conditioning was disappointing - it seemed to be working but the units do not seem nearly capable enough for the square footage they are cooling. Also, there are openings way up top in the main room so many beetles come in in the evening time. All-in-all, it is a nice place, but we will not stay here again. It was too big for just my husband and I, and with the amenities not working properly, it wasn't worth it to us.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 3, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review. We apologize or any inconveniences during your stay. We provide a meet and greet service for all arrivals to assist with any challenges guests may encounter druing the arrival. The villa is newly built hence the reason many locals are still very unfamiliar with the villa. In your case since you booked with Expedia we do not have any previous contact with Expedia guests. Therefore we urge future clients of expedia to attempt to reach us prior to their arrival so we could provide the service that is offered to all of our guests. You did mention you tried reaching us and the number given by Expedia was incorrect -please allow for us to address this with Expedia as we have had no issues with contact in the past. Your reviews are taken seriously and positively as we endeavour to provide the crisp service which we pride ourselves on. Areas we may need wot brush up on will be done. Once again thank you or your review.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 1
Charlotte
3

not as advertised

  • 3 von 5

"Villa Marie is a comfortable, spacious villa. It is misrepresented in the listing. On the plus side, the view from the hot tub is true 2) great internet connection 3)great view of pitons 4)kitchen and living area is as pictured, clean and usable. 5) nice outdoor furniture 6 )luxurious master 7) use of local cell phone

the ROAD is not as bad as some I have been on. Rent a 4 wheel drive

On the minus side: the google map of the property's location is incorrect. One cannot find the place using the directions/location provided. Not sure if this was done on purpose so one would think there is a front view of the pitons, or if it is accidental. It needs to be updated. Arrange to meet Lisa at the Beacon or Hummingbird. 2) there are 2.5 baths, not 3.5 3) the tv works, but the screen is unwatchable 4) Pantry items consist of salt & pepper, coffee filters, and paper towels 5) The fitness room does not exist 6) There is AC in the bedrooms, not the common space (not a problem with the trade winds, but buggy at night) 7) Crystals Hotel is right next door. Not a private villa. There was construction and noise while we rented 8)There is a safe (12X18X24) but it is not attached to anything/bolted in. A thief could enter and just walk out with the safe. 9) The dishwasher did not work 10) the ice maker does not work 11) the grill is actuality a fire pit. I suppose one could grill, but we could not figure how to use safely. 12) the master bedroom does not have a door to close off the bathroom

We chose this villa for the amenities and were very disappointed. Lisa did make us feel very welcome with bottled water and fruit."

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 28, 2016
  • Reisezeitraum: Jan 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
4 0
London
3

An okay stay

  • 3 von 5

We stayed here for seven days in May.

We drove to the villa from the airport on a Sunday, the drive was interesting and it took just over an hour. The drive to Villa is not for the faint hearted. It almost seems impossible on the first attempt.

When we got to the Villa we met Lisa, the housekeeper, she showed us around the house. We were quite surprised there was no food or drink at the house, the kitchen was empty and being a Sunday all the shops were closed. We were a little disappointed having come off a seven hour flight and a challenging hour drive, we had to wait until the next day to shop for any food and drink.

We didn't get any great sleep the first few nights, being high on the mountain side the winds are exacerbated, they were very very loud, it almost sounded like we were in the middle of a hurricane! We had to resort to sleeping with our earphones in.

We did not have visits from housekeeping throughout our stay and we did start running out of some amenities.

We struggled a little with the shower, it was very difficult to fine tune the temperature - it was either burning hot or freezing cold. We did phone housekeeping about this and they said it would fix itself over a few days? But it didn't.

Their recommended taxi driver, Pogo, was very expensive.

We did not use the pool, it was very dirty and would not heat up.

Other than that, the decor is nice, the villa is spacious - good for families, the views are exceptional, the most surreal views.

I would stay here if your a good driver and would like some peace and quiet with really good views. It's far from anse chastenet beach.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 15, 2015
  • Reisezeitraum: May 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
7 0
New York City
5

Great Trip!

  • 5 von 5

This was my 2nd trip to St. Lucia and we really enjoyed Villa Marie. Fern was fantastic at keeping in touch and catering to our needs; from meeting us at the airport to showing us the way to the house, to booking our private catamaran trip, to having the fridge pre-stocked upon our arrival, she really was the perfect concierge. It's not easy finding a "brand new, luxury home" in Soufriere so it was nice to have new comfy beds, kitchen etc. The house is perched high on a hill and even on concrete stilts which provides for a beautiful happy hour cocktail on the balcony looking right at the Pitons and the sea. The area is safe as it's next to a small, private hotel "Crystals" but there are locals around and no actual security for the house except for keys that lock the front doors etc. We had no issues. We thought we would be fine without having a large pool but it did end up being something that we really missed, that would be my only comment on the house itself. The plunge pool will satisfy your needs and honestly we didn't want to spend anytime at the house, the beaches in the area are amazing! Thanks Villa Marie crew!

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 23, 2015
  • Reisezeitraum: Mar 2015
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
5 2
4

Beautiful views!

  • 4 von 5

We had the most exquisite views. The home is beautifully decorated and very clean. The home is located about 1/4 mile off the main road up a very bumpy and narrow path. If you rent a vehicle, I recommend a high riding 4 wheel drive. The drive up the path was disconcerting at first, but soon you realize that it's doable. The home is set high on the mountainside - good training for climbing the Pitons. The staff is very friendly and accommodating. There are many good restaurants in the area. Our favorite was Orlandos! We hope to be back!

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 5, 2015
  • Reisezeitraum: Mar 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
6 4

Lage

Auto: Empfohlen

St. Lucia ist die Heimat der legendären Twin Piton-Berge, eine Fahrt durch den Vulkan und unglaubliche Tauchen. Was wir sind sicher, dass Sie und Ihre Lieben lieben würde, zu erkunden.

Villa Marie ist eine 15-minütige Fahrt von den großen "5" Sterne-Resorts in Soufrière wie dem Jade Mountain Resort, Anse Chastanet, Sugar Beach, Ladera und Hotel Schokolade. 15 Autominuten von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Insel, wie das weltweit einzige Laufwerk im Vulkan und die zum Weltkulturerbe Piton Twin Mountains.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Villa Mit Meerblick in Mamin, St. Lucia

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Fall Sale
31 Okt 2016 - 20 Dez 2016
1 Nächte Mindestaufenthalt
377 €
für 1 Nacht
ab
322 €
 
 
Christmas/New Year Special
21 Dez 2016 - 8 Jan 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.343 €
für 3 Nächte
ab
429 €
 
 
Grundpreis
1 Nächte Mindestaufenthalt
699 €
für 1 Nacht
ab
644 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Objekt-Haftpflicht-Versicherung 55 €
Steuern 15,0%

3 nights deposit is required to secure booking.

Stornobedingungen der Agentur

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte die Agentur oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Villa Mit Meerblick in Mamin

Unterkunftsart:
  • Villa
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Haushälter inklusive
Ortstyp:
  • Mit Meerblick
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fitnessraum
  • Fön
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 10 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • 1 WC
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC
  • 2 1/2 Badezimmer Badezimmer 1 - WC, Dusche Badezimmer 2 - WC, Dusche Badezimmer 3 WC (Toilette)
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
  • Villa Marie bietet die ultimative Entspannung, Gelassenheit und eine "Good Sleep". Unsere Zimmer sind mit Sealy Marke Matratzen, die alle Posturepedic Matratzen ausgestattet. Sie wurden für die folgenden Funktionen gewählt: Motion Isolation (Verhindert Bewegungsübertragung von einer Seite des Bettes auf die andere, so dass Sie nicht durch Bewegungen des Partners gestört), Druckentlastung (Minimierung der Schmerzen oder Verlust der Zirkulation auf Druckstellen durch Absorption und Weitergabe Sie Ihr Körpergewicht), Neutraltemperatur und einfache Neupositionierung des Körpers während des Schlafes. Sie werden entdecken, wie es sich für echte schlafen, wenn Sie nicht zu Hause sind anfühlt. Das Schlafzimmer ist en-suite und hat einen atemberaubenden Blick; voll klimatisiert mit einem Kingsize-Bett, Zimmersafe, einen begehbaren Kleiderschrank, eine Kommode und einen privaten Balkon. Die anderen beiden Schlafzimmer sind voll klimatisiert mit einem Queensize-Bett, einen begehbaren Kleiderschrank, eine Kommode und beide teilen sich eine eigene Terrasse und ein Badezimmer und bieten einen Blick.
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Senior Adults Only Community
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Wellness / Erholung:
  • Whirlpool
Services innerhalb der Anlage:
  • Auto
  • Chauffeur
  • Concierge
  • Massage
  • Privatkoch
  • Hauspersonal
Attraktionen:
  • health/beauty spa
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Öko-Tourismus
  • Reiten
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • Wale beobachten
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • parasailing
  • racquetball
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Surfen
Weitere Informationen:
1 Minute vom Quarze Hotel La Haut - 5 Minuten entfernt von den großen 5-Sterne-Resorts wie das Jade Mountain und Anse Chastanet Resorts, Ladera Resort, Sugar Beach und Hotels Schokolade. 5 Minuten entfernt von der Stadt Soufrière und großen Restaurants wie Orlandos und dem Hummingbird Restaurant. Der Zugriff auf 2 Hektar großen, üppigen Plantagen tragen saisonalen Früchten und Produkten. Auf Wunsch kann ein lokaler Mahlzeit für Sie mit frischen Produkten aus der plantaation vorbereitet werden. Frisch gepresste und Blended Getränke / Smoothies aus frischem Obst und Gemüse von der Plantage und können zum Frühstück oder einem erfrischenden Getränk auf Anfrage der Gäste zur Verfügung gestellt. Wanderweg.

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten