Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Neu 2br / 2ba in der Nähe von Campus umgebaut und Radwege

Personen4
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Wohnfläche 1.050 sq. ft.
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 1 - 3 Nächte
Beliebte Ausstattung
  • Waschmaschine
  • Parkplatz
  • Internet-Anschluss
  • Nichtraucherdomizil
  • Für Kinder geeignet
  • Klimaanlage
  • Kamin

Beschreibung

Über dieses Objekt

Erst vor kurzem renoviert und 2BR 2BA Eigentumswohnung.

Porzellan Fliesenböden, Granit, Queen-Betten mit netten Betten. Das Master-Bad hat eine große Glas und Fliesen Dusche. 2TV, Ledersofa, Tisch für 4 Personen. Waschmaschine und Trockner, 2-Zoll-Plantage Jalousien und schwarze Vorhänge. 2 Meilen von I49, der U von Arkansas, Dickson Straße und das Einkaufszentrum. 100 Meter von Fayetteville Trail System und Buslinie. Es gibt ein schönes Mikro Gebräu etwa 500 Meter die Straße hinunter. Rauchen verboten


Vermieter
Bill Horton
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
90%
Kalender zuletzt aktualisiert:
26. März 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage in Fayetteville, Arkansas

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 1
Bautyp:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 1050 sq. ft.
Hausregeln:
  • Max. Belegung 4
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nichtraucherdomizil
  • Für Kinder geeignet
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
  • Queen-Size-Bett, neue Bettwäsche, 2 'Plantage Jalousien mit schwarzen Vorhängen. Flachbildschirm-TV, Deckenventilator mit Fernbedienung.
Unterhaltung:
  • Bücher
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Behindertenzugang

Bewertungen

Großartig! 4,5/5 -
(17 Urlauberbewertungen)

Neu 2br / 2ba in der Nähe von Campus umgebaut und Radwege
Durchschnittliche Bewertung 4.529412 basierend auf 23 Bewertungen
Plano, Texas
5

Very nice home & helpful owners

  • 5 von 5

Thankful for the nice accommodations, space to stretch out and nearby nature trail. Owners were helpful and flexible with our needs.

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 22, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for the great review! Please reach out next time you are in the area!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Cedar Falls, IA
5

Nice place

  • 5 von 5

Nice little duplex, good location next to bike trail, a good brewery, not far too downtown, good restaurants, good modern amenities. Only negatives were we had to wash sheets (laying on floor out by washing machine) and make beds when we arrived and not much for tv channels.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 26, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: John- I'm so sorry you had to wash the sheets! We had no idea our cleaning company had not finished cleaning before your arrival. I'm going to refund your cleaning fee to help make up for our shortcomings in that area and do sincerely apologize.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Review

  • 4 von 5

We enjoyed our stay. The house could have been a little cleaner otherwise everything was fine. Great location.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 22, 2017
  • Reisezeitraum: Jan 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for the the feedback! We will certainly address it with our cleaning folks immediately. Our apologies for the inconvenience.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Fayetteville was a fun surprise!

  • 5 von 5

An adorable little hideaway really close to downtown Fayetteville! It was perfect for four people--we were in town for a wedding and it provided easy access to our rehearsal dinner near the mall to the wedding venue Scarpinos downtown. The guys enjoyed hanging out on the couch and watching football the day of the wedding! Very welcoming home that fit all of our needs. We can't wait to visit again and enjoy the food trucks and small town breweries for a second round!

Krystle

Savannah, Georgia

The only thing we would have liked was patio furniture to enjoy outside while we were at the condo!

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 13, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
4

Great location! Close to Greenway and campus.

  • 4 von 5

Owner very attentive and prompt to respond to question. He even texted to make sure we made it in ok and gave us his number just in case. I would have liked to have sat out on the patio because the weather was so nice but there were no chairs and the grass was a little high. Other than that, we had everything we needed. It was clean, quiet and convenient.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 9, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Oklahoma City, Oklahoma
5

Great Fayetteville visit

  • 5 von 5

All was very nice. Suggestions only: there were lots of empty shampoo and used soaps in bathroom. Would suggest you have cleaning person remove used soap and shampoo and provide some for guests. Also, the coffee was from 2015, open and sweet. Would have been nice to have some plain coffee.

Just suggestions. Great visit and location . Owners super

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 22, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage in Fayetteville, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Graduation
12 Mai 2017 - 13 Mai 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
542 €
für 2 Nächte
ab
253 €
 
 
Move In U of A
18 Aug 2017 - 19 Aug 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
542 €
für 2 Nächte
ab
253 €
 
 
TCU Game
8 Sep 2017 - 10 Sep 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
542 €
für 2 Nächte
ab
253 €
 
 
BBBQ
21 Sep 2017 - 24 Sep 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
795 €
für 3 Nächte
ab
253 €
 
 
New Mexico Game
29 Sep 2017 - 30 Sep 2017
1 Nächte Mindestaufenthalt
289 €
für 1 Nacht
ab
253 €
 
 
Auburn Game
20 Okt 2017 - 21 Okt 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
542 €
für 2 Nächte
ab
253 €
 
 
New Mexico Game
3 Nov 2017 - 4 Nov 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
542 €
für 2 Nächte
ab
253 €
 
 
Miss St
17 Nov 2017 - 18 Nov 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
542 €
für 2 Nächte
ab
253 €
 
 
Missouri Game
24 Nov 2017 - 25 Nov 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
542 €
für 2 Nächte
ab
253 €
 
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
310 €
für 2 Nächte
ab
136 €
ab
151 €
Fr,Sa
896 €
1.806 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 92 €
Cleaning Fee 37 €
Steuern 10,0%

No smoking and no pets.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
frei/verfügbar
belegt

Lage

Fotos

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten