Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Cowbell Cottage, 2 Zi, Downtown, Am Campus, zu Fuß zum Campus

Personen8
Schlafzimmer 2
Badezimmer1
Wohnfläche 74 m²
Unterkunftsart kleines Landhaus
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

2 Schlafzimmer / 1 Badezimmer weniger als eine Meile von der MSU Campus und Innenstadt Starkville

Charming 1950er Jahren Cottage verfügt über 2 Schlafzimmer, 1 Badezimmer, Schlafsofa im Herzen von Starkville in begehrter charmante Oktibbeha Garten gelegen. Ob Sie sich für Fußball, Fußball, Baseball, Basketball, Softball, Kunstfestivals, Campus Veranstaltungen besuchen, Panhellenischen Familienfeiern, Promotionen, Orientierungen, Business oder einfach nur, um Ihre Kinder zu sehen - Sie werden feststellen, dass unser Haus ist ein wahres Refugium mit vielen Ausstattung. Eine voll ausgestattete Küche umfasst Backofen, Kühlschrank, Gasherd und Geschirrspüler. Schöne Holzfußböden, eingezäunten Garten, Veranda mit Schaukel für Morgenkaffee.

Schlafzimmer 1 - Kingsize-Bett

Schlafzimmer 2 - Queen Bed

Wohnzimmer Voll Schlafsofa

Betten für 6

Waschmaschine und Trockner

1 Twin Aero-Bett Blow Up Matratzen

Komplettes Bad mit Klaue Fuß Dusche

Umzäunten Hinterhof

Kaffeemaschine

Schöner original Holzfußböden

Voll ausgestattete Küche: Herd, Geschirrlave, volle Kühlschrank, Spüle

Kabel-TV und Internet-

2 Autoabstellplätze

**Keine Haustiere erlaubt**

Leicht zu Fuß zu Main Street. Davis Wade Stadium: 1. 7 Meilen. Universität Dr. / Downtown: 1 Meile. Dudy Edel: 1 Meile

Zahlung: 50% Zahlung ist zum Zeitpunkt der Reservierung fällig, 50% fällig 15 Tage vor Check-in Datum

CHECK-IN ZEIT: Check-in Zeit nach 3 p. Meter es sei denn, andere Vorkehrungen getroffen werden.

Out Zeit: Alle Gäste müssen von 12 p überprüft werden. Meter Die Schlüssel werden in Lockbox gelassen werden

Kautionen: Ein Sicherheits Kaution von 150 $. 00 wird auf der Kreditkarte auf Datei platziert werden. Im Falle der Beschädigung, des Diebstahls oder der Bedarf an übermäßige Reinigung, wird diese Kaution verwendet werden. Gebühren könnten die Kaution überschreiten. Schäden, etc., die während Ihres Aufenthalts auftreten, werden Ihnen in Rechnung gestellt. Die Kaution wird nicht als Teil Ihrer Miete werden. Das ist einfach die Sicherheit für das Gerät, um Schäden zu reparieren, fehlende Inhalte zu ersetzen oder Eigentümer oder Vertreter für die Aufwendungen aus der Vereinbarung ergebende Verletzungen zu erstatten. Die Kaution wird in vollem Umfang von bis zu 72 Stunden nach Ihrer Abreise zurückerstattet.

Alle Mieten ZWEI Nächte Minimum.

Weitere Details

Vermieter
Lauren Fairburn
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von einem Tag
Antwortquote
80%
Kalender zuletzt aktualisiert:
14. Dezember 2017

Lage

Überspringen Sie das Hotel und genießen, so nah an Campus Sie können die Kuhglocke Ring zu hören! Football-Spiele, Baseball & Basketball Spiele, Schulabschluss, Orientierung, Fußball, Softball, Kunstfestivals, Musikfestivals, Sorority Brüderlichkeit Elternteil Events ....

Ausstattung

Ausstattung von Kleines Landhaus im Stadtzentrum in Starkville, Mississippi

Unterkunftsart:
  • kleines Landhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 74 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 8
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • im Stadtzentrum
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Sport & Aktivurlaub
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • - WC , Dusche
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Doppelbett , 1 Babybett
    - 1 Französisches Bett (groß) , 1 Schlafsofa
Unterhaltung:
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Attraktionen:
  • festivals
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(16 Urlauberbewertungen)

75% Complete
18% Complete
6% Complete
0% Complete
0% Complete
Cowbell Cottage, 2 Zi, Downtown, Am Campus, zu Fuß zum Campus
Durchschnittliche Bewertung 4.6875 basierend auf 16 Bewertungen
5

I love this little home away from home! Always makes my visit to Mississippi State so much easier!

  • 5 von 5

Love Lauren! So easy to work with. Recommend this place highly!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: 24.08.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

2nd time we've stayed here! We love it! Decor is gorgeous, super close to MSU

  • 5 von 5

Wonderful place to stay!!

  • Bewertung wurde gespeichert: 01.06.2017
  • Reisezeitraum: Mai 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Nice house...but needs to be cleaned-Unsanitary

  • 3 von 5

The house is very cute and decorated well. However, the place was very dirty. The ceiling fan had a thick layer of dust/dirt on it. The home appeared to have clean sheets only. It felt as if the cleaning service, if there was one, provided a walkthrough and nothing else. I spent the 1st hour cleaning after driving to a local Dollar General to get the cleaning supplies. The claw foot tub with the shower was also very difficult to use as the shower curtain touches your body while showering.

  • Bewertung wurde gespeichert: 15.03.2017
  • Reisezeitraum: März 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Channie, I am so sorry that your stay was less than spectacular. We strive to make our cottage very enjoyable for our guests and apologize your experience was not perfect! I wish you had called me upon arrival and I would have made sure you were taken care of that day. We do use a regular cleaning service, and I will promptly let them know to deep clean the home. We are also in the process of changing out the tub to a shower. I appreciate your feedback, even if it is not what I hoped it would be. Sincerely, Lauren
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great stay

  • 5 von 5

Great stay. Hope to book again

  • Bewertung wurde gespeichert: 21.02.2017
  • Reisezeitraum: Februar 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Ann Arbor, MI
4

Almost perfect.

  • 4 von 5

Indeed, this is a charming place and very convenient to everything. Lauren was extremely responsive and easy to work with. Overall my two-week stay met my expectations and then some. A severe cold spell prevented me from using the backyard and fireplace, which I know I would have enjoyed. I have only two suggestions to take the Cottage from "almost" to "perfect". First, for an extended stay like mine, I would have appreciated drawers or shelves for my clothes. There were none in either bedroom so I laid them out on the second bed. The other thing is that the bathroom could use a makeover, particularly the poster tub with no place to put amenities and tightly surrounded by a cold shower curtain which made for a pretty UN-enjoyable shower. But, again, it is a charming place and I will stay there again.

  • Bewertung wurde gespeichert: 25.01.2017
  • Reisezeitraum: Januar 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Just like home

  • 5 von 5

Love this place. Will continue to stay here when I'm in the area

  • Bewertung wurde gespeichert: 18.01.2017
  • Reisezeitraum: Januar 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Nachricht an den Vermieter

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 42,24 €
Schadenskaution 126,73 €

Stornobedingungen des Vermieters

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten