Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Spektakuläre Sonnenuntergänge Gold Coast von Ihrer privaten Villa

Personen6
Schlafzimmer 3
Badezimmer3
Wohnfläche 1.500 sq ft
Unterkunftsart Villa
Mindestaufenthalt 1 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Genießen Sie das Beste der Gold Coast von Costa Rica aus dieser 3 Schlafzimmer / 3 Badezimmer Villa, mit Pool vor der Tür. Komplett mit modernen Küche einen geräumigen Wohn- / Essbereich und Waschmaschine / Trockner, die Sie Komfort wie zu Hause von Ihrem tropischen Ferienausflüge genießen. Der Strand ist nur wenige Schritte von der Haustür mit einem populären Sports Bar und Restaurant am Strand für Ihre Erfrischungen.

Verleih von dieser Eigenschaft stellt auch die Mitgliedschaft in der Beach Club und Coco Bay Estates. Aktivitäten in der Umgebung, darunter Zipline-Touren, Reiten, Surfkurse und Vulkanausflüge, um nur einige zu nennen.

Ihre meisten schöne Erinnerungen werden Sie den Abend Blick auf spektakuläre Sonnenuntergänge über dem Pazifischen Ozean und die lächelnden Gesichter der Anwohner wünschen Ihnen Pura Vida ist.

Weitere Details

Vermieter
Jenny
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortrate
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
21. Juli 2018

Ausstattung

Ausstattung von Villa Direkt am Strand in Playa Ocotal, Provinz Guanacaste

Unterkunftsart:
  • Villa
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Wahlweise mit Haushälter
Wohnfläche:
  • 1500 sq ft
Hausregeln:
  • Check-in: 15:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 6
  • Mindestalter Hauptmieter: 24
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere möglich ...
  • Nichtraucherdomizil
  • Ceiling fans MUST be on when running air-con.
Ortstyp:
  • Direkt am Strand
  • Mit Bergblick
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fitnessraum
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
  • Master-Schlafzimmer mit einem Flachbild-Kabel-TV und eigenem Bad. Zwei Gästezimmer, eines davon mit eigenem Bad.
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Lanai / Gazebo
  • Garten
  • Grill
  • Tennis
  • Water Sports Gear
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
Attraktionen:
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Jachthafen
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Öko-Tourismus
  • Spielkasino
  • Reiten
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • Wale beobachten
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Surfen

Bewertungen

Großartig! 4,5/5 -
(14 Urlauberbewertungen)

78% Complete
7% Complete
7% Complete
0% Complete
7% Complete
Spektakuläre Sonnenuntergänge Gold Coast von Ihrer privaten Villa
Durchschnittliche Bewertung 4.5 basierend auf 14 Bewertungen
3

Haus am Meer

  • 3 von 5

Das Haus ist sehr gut eingerichtet und es fehlt an nichts. Eine der Klimaanlagen ging kaputt und wurde in kürzester Zeit repariert. Die Entfernung zum Meer beträgt, wie auch angegeben, 90m. Das heißt aber nicht das es eine Meersicht vom Haus gibt. Das Haus ist leider nicht alleinstehend, sondern ein Rehenhaus. Der private Pool existiert nicht, dafür gibt es einen Gemeinschaftspool. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Angestellten überaus zuvorkommend.

  • Bewertung wurde gespeichert: 18.05.2017
  • Reisezeitraum: April 2017
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
1

Not well maintained

  • 1 von 5

Where to start, we had ants in the upstairs bedrooms, spiders in the kitchen, the hot water was a dribble, the washing machine took 4 hours to do a load, and vibrated out into the kitchen, the front door would not lock. One of the full time residents came over and told us that that door has been that way for a long time. One of the air conditioners in an upstairs bedroom froze and started leaking onto the floor. One night without air!

Repairman, driving a gardeners truck came by the next morning and said that it must need some refrigerant. He added some. The next day the air conditioner in the downstairs bedroom froze and started leaking on the bed. Then the upstairs bedroom did it again. We were leaving the next day so when we checked out with Chris the property manager I let him know about the ac units and he said yeah the probably need more refrigerant. Then guess what happened, the owner had the nerve to keep $210.00 of out deposit for 3 service calls from the Air conditioning /gardener. I have called 3 times to talk to them about our deposit but they will not answer my call or return my messages. We go to Costa Rica every year and this has been our worst VBRO. I definately do not recommend this property. The complex was nice and the location was great.

  • Bewertung wurde gespeichert: 02.12.2017
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: I'm sorry to hear this, and am equally surprised because I have not received any messages, phone calls, or emails from you. The a/c units are serviced regularly and I've personally never had a problem with any of them. The only time there has been a problem with any of the a/c units is when the doors are left open, a/c left running, and no ceiling fans on. It stated this, and you agreed, in the rental agreement before you were able to lock in your rental dates. The door and lock were in working condition after your departure. Spiders and ants....I do apologize for that. It does happen sometimes in a tropical setting and I would have had it taken care of had you contacted me during your stay. I'm not sure why the washing machine would have vibrated out into the kitchen unless it was overloaded. I've never had it happen and never had a renter complain about it either. Again, I'm sorry to hear all of this on a bad review instead of you contacting me directly. I have had all positive responses from my renters and would have done everything I could to make things right, given the opportunity.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Confortable home 150yds from the beach

  • 5 von 5

Accurate description, nothing to complain about. Grat place for a family vacation

  • Bewertung wurde gespeichert: 20.07.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
bossier city, la
5

great place

  • 5 von 5

WE LOVED THE VILLA. GREAT LOCATION CLOSE TO THE BEACH. THE MONKEYS AROUND THE VILLA WHERE SO COOL.

  • Bewertung wurde gespeichert: 12.07.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Excellent

  • 5 von 5

Clean, comfortable and quiet

  • Bewertung wurde gespeichert: 19.06.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Perfect size condo for 3 couples vacationing together-very clean and nicely furnished and decorated.

  • 4 von 5

Nice property-pool is a great size, nice common grill area. Good beach across the street-breakfast & lunch cafe & bar attached to pool area with outside entrance. Otherwise only closely eating is across street near beach- Father Roosters, has some nightly music also. Pretty good food, but we had trouble with one in our group getting very sick after we were home and likely due to seafood dish at Father Roosters.

Easy can ride to nearby town with many places to eat and shop. Jenny and her manager were wonderful-definitely enjoyed and used their recommendations. Would certainly stay again!! Thank you Jenny!!

  • Bewertung wurde gespeichert: 01.06.2017
  • Reisezeitraum: Februar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
29.7 Kilometer
Liberia
Nächste Bar/Kneipe
90 Meter
Father Roosters Sports Bar & Restaurant
Nächster Golfplatz
17 Kilometer
Papagayo Golf & Country Club, Costa Rica
Nächstes Restaurant
90 Meter
Father Roosters Sports Bar & Restaurant
Nächster Strand
90 Meter
Playa Ocotal
Auto: Nicht Notwendig

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Villa Direkt am Strand in Playa Ocotal, Costa Rica

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
summer
1 Mai 2018 - 30 Nov 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
721 €
für 5 Nächte
ab
144 €
1.007 €
 
 
High Season 1
1 Dez 2018 - 20 Dez 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.706 €
für 7 Nächte
1.706 €
 
 
Christmas/New Year
21 Dez 2018 - 3 Jan 2019
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.133 €
für 7 Nächte
2.133 €
 
 
High Season 2
4 Jan 2019 - 30 Apr 2019
5 Nächte Mindestaufenthalt
792 €
für 5 Nächte
1.109 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Gebühr für Haustiere 255,93 €
Erstattbare Kaution 426,55 €

Longer term rentals will be considered. Contact owner for rates.
Contact owner for details.
Airport Shuttle can be arranged for up to 6 people. Contact owner for rates.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt