Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Nette Hütte gegenüber vom Lake Huron-stadtnah ~

Personen4
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
Unterkunftsart kleines Landhaus
Mindestaufenthalt 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Voll und ganz auf großen Grundstück eingerichtete Haus. Open Grundriss mit Wohnzimmer, Esszimmer und Küche. Hell und freundlich mit großen Fenstern, die sich öffnen, um die schöne Aussicht dieses Haus umgibt. Feuerstelle, Terrasse, Grill. Gegenüber dem See. In der Nähe der Stadt für Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, und den Jachthafen. Golfplätze, Apfelplantagen, Laientheater nur eine kurze Fahrt vom Haus entfernt. Tolle Gegend zum Wandern, Radfahren und zu erforschen! WLAN und Kabel verfügbar. Queen-Size-Bett im Schlafzimmer und Doppelschlafsofa. Waschmaschine / Trockner in der Einheit. Groß genug, viel zu Ihrem Auto und ein Boot mit einem Anhänger parken. Tiere erlaubt mit einem 50 nicht erstattungsfähige Gebühr für Haustiere.


Vermieter
Vermieter
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
90%
Kalender zuletzt aktualisiert:
25. April 2017

Ausstattung

Ausstattung von Kleines Landhaus Mit Seeblick in Lexington, Sanilac County

Unterkunftsart:
  • kleines Landhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 4
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere möglich
  • Für Kinder geeignet
  • Minimum Age Limit for Renters
Ortstyp:
  • Mit Seeblick
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • Wanne / Dusche-Kombination
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • Großes Schlafzimmer mit großen Fenstern, viel Licht. Queen-Size-Bett, Schrank und Nachttische
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videos
Außenbereich:
  • Boot
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Kayak
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Nicht Rollstuhlgeeignet
Attraktionen:
  • Kirche
  • festivals
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Restaurants
  • Weinverkostungen
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • horseshoes
  • miniature golf
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Golf
  • kayaking
  • Pierfischen
  • Baden
  • Wasserski

Bewertungen

Großartig! 4,5/5 -
(17 Urlauberbewertungen)

Nette Hütte gegenüber vom Lake Huron-stadtnah ~
Durchschnittliche Bewertung 4.470588 basierend auf 17 Bewertungen
4

Exactly what we hoped for for two people wanting to relax

  • 4 von 5

We went March 27th through March 31. The weather was warm and sunny for a couple days. The end of the week was rainy and snowy and cold. We could tell that in the summer time it would be beautiful. We noticed five private parks in the subdivision that were right on Beautiful Lake Huron. At the time of year we went everything was extra muddy from rain and from work that had been recently done on the gas lines in the whole subdivision. Tough for dog walking. The owners allowed us to bring out dog. They even had a dog tie out that came right to the door. Our dog was too tiny to use it, but still, it was a nice touch. We can tell it was remodeled nicely and everything we needed to cook and watch tv and go on our computers was there. It was a big yard and a few steps to two of the five parks. The subdivision had old charm mixed with newly updated homes. The town of Lexington was something we would like to revisit in the summer. It has shops and restaurants and breweries and bars and a really beautiful public park with a playground and shelter and bathrooms and swimming on Lake Huron. We would come back to Huronia Heights again and would also stay in this cottage again if it was just two people. It was clean and open.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 31, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Maryland
5

Beautiful Cottage

  • 5 von 5

I love staying at this cottage. Very clean, peaceful. Price is right also....

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 27, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Good, cozy little place

  • 5 von 5

The water was not smelly, the heat worked, and there were no crazy noises. Bed slept well, and the coffee pot always worked. Instructions for staying were clear and concise as well. The person listed for issues with the house was available first call and was cordial to work with. I would definitely return if I end up back in the area.

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 27, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Cute, Cozy, Clean

  • 5 von 5

Wonderful experience...would recommend!!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 2, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
1

Mixed reviews

  • 1 von 5

While the property was in a great location, we had a great back yard to enjoy with several places to go to the beautiful beaches, we took issue with the cleanliness. We rented the property for 3 weeks and spent a lot of time initially cleaning things we wanted to use. Not sure how dirty the carpeting had to be before it was cleaned; window tracks so dirty the windows would hardly open; sticky kitchen cabinets that would were difficult to open; a stove vent hood that had cobwebs on the grease; shower curtain that had to be washed because it smelled mildewy, bathroom shower that the dirt just ran down when I sprayed scrubbing bubbles on it; septic tank field in front of house flooded - should have been emptied before we got there; bees living in the molding around the front door so we had to dodge bees on entry and exit and a kitchen table that I washed 6 times with scrubbing bubbles and was still sticky. I don't know if this is what you get for renting at the end of the season, but I was disappointed that we were not treated as a valued customer. I'm guessing we paid the same rent as those that had a clean place at the beginning of the season. We have rented in this area for several years in a row, but this is one property that I would skip in the future.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 15, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review. We welcome positive and negative comments as that helps us better our service. We are very disappointed that you found the cottage not up to par. It was cleaned thoroughly before you came, but if it wasn't up to your standards, a simple phone call could have alleviated the issue as we would have sent the cleaning crew back to make things right. We can't fix what we don't know about. The water in the front yard is gray water and not sewage. That issue will be addressed as the city is getting ready to put city sewer system in and we are thankful for that as the water fields can be overly wet depending on ground condition and confusing for anyone not used to septic systems. Again we thank you for your feedback and we will discuss cleaning with the crew.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
5

Great place to relax!!'

  • 5 von 5

We stayed the last week of July. We had beautiful weather, only rained once! I love the bedroom with all the windows! Open the blinds and you feel like you are outside! There's a park across the street where we go to watch the sunrise! Beautiful!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 11, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0

Lage

Nächster Flughafen
90 Miles
DTW
Nächste Bar/Kneipe
1 Miles
Water Tower Sports pub and Newmans
Nächster Fährhafen
30 Miles
Marine City
Nächster Golfplatz
5 Miles
Croswell
Nächstes Restaurant
1 Miles
Water Tower Sports pub and Newmans
Auto: Empfohlen

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Kleines Landhaus Mit Seeblick in Lexington, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Summer
26 Mai 2017 - 9 Sep 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
276 €
für 3 Nächte
ab
92 €
460 €
1.611 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
179 €
für 3 Nächte
ab
60 €
299 €
897 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Haustier-Gebühr 46,02 €

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
frei/verfügbar
belegt

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten