Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Stress Free Beach Living!

Personen6
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Wohnfläche 116 m²
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, Schlafmöglichkeiten für 6

Diese schöne 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer Ferienwohnung in Strandnähe nennt Ihnen das Beste zu genießen, dass Southern California zu bieten hat. Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohnanlage zusammen mit dem Ritz Carlton, St. Regis Hotel, und Monarch Beach Golf Links, die zu Fuß nach Salt Beach ist landschaftlich und sehr angenehm. Für die Golfer bietet Monarch Verbindungen natürliche Schönheit entlang der Klippen, entworfen von Robert Trent Jones, Jr. - eine faszinierende Layout in der schottischen Links-Tradition, ist es eines der kalifornischen Golfplätze selten direkt am Meer ist.

Tagesausflüge nach Disneyland, San Diego Zoo und Safari Park, Dana Point Ocean Institute mit Tall Ships, Walbeobachtung (Dave ist stellar und tut Rettungsarbeiten), der Huntington Library and Gardens, Laguna Art District, das Getty Museum, Mission in San Juan Capistrano sind alle in Reichweite Ihrer komfortablen Ausgangspunkt. Es gibt Wander-und Strand Optionen galoreand wir haben Bücher zu planen Sie, um zu helfen.

Gesittet Haustiere sind willkommen und unsere familienfreundlichen 1. Stock Wohnung bietet Ihnen den Komfort und Zeitplan Ihrer Familie und es gibt lokale Optionen für Haustier Kindertagesstätten zu passen. Sie werden unbegrenzte Restaurants zur Auswahl zur Hand zu finden, in den benachbarten Hotels inklusive. Eine gut ausgestattete Küche ermöglicht es Ihnen, bequem und praktisch Nahrungsquellen wie dem San Clemente Bauernmarkt oder in der Nähe Lebensmittelgeschäft zu speisen in, einschließlich Trader Joes, machen Sie einen Snap-Shopping. Kochgeschirr, Geschirr, Besteck und Annehmlichkeiten, die wir diese Küche zu Hause Outfit verwenden (Sie werden nicht aus zweiter Hand hodge Gesicht hier podge). Hinweis: Bitte lassen Sie uns wissen, ob wir etwas vermissen, so dass wir kontinuierlich verbessern können.

Ihre Wohnung ist mit High-Speed ​​Wireless und einem internetfähigen High-Definition-Flachbildschirm-TV ausgestattet und Roku, wo Sie Ihre Netflix oder Amazon Instant Video streamen. Kühle Nächte? Genießen Sie die Wärme und das Ambiente unserer Gas-Kamin. Jedes Zimmer verfügt über ein Doppelbett mit vielen Kissen. Größere Gruppen können die ausziehbares Sofa Königin und zusätzliche Schlafmöglichkeiten nutzen zählen 2 Luft zu sprengen Zwillinge (mit elektrischer Pumpe). Hotel-Qualität Bettwäsche und Handtücher. Strandausrüstung beinhaltet: zwei 7-Gang-Strand Kreuzer mit einem Kabelschloss, Rollkühler, 4 tragbare Liegestühle, Strandmatten, verschiedene Badetücher, Liege Frisbee-Spiel und unzerbrechlich Gläser. Wir haben Hundenäpfe, Haustier matand Bett (klein) und Doggy Daycare Optionen wie Camp BowWow entfernt etwa 10 Meilen (von Nachbarn hier empfohlen). Wir führen ein paar Spiele für zu Hause Basis zu entspannen. Ein Grill und Outdoor-Ess-Set sowie ein Bistro außerhalb des Elternschlafzimmer Hilfe Nutzen Sie die frische Luft bringen. Sliders im Wohnzimmer, Küche und Master geben einfachen Zugang zu der Terrasse.

Entspannen Sie am Pool oder genießen Sie das Meer Whirlpool mit Blick auf die einen Spaziergang entfernt ist oder die Vorteile der Ausübung Anlage nehmen. Ihre private Wäsche außerhalb der Master Suite gelegen. Warum Sie sich auf einen einzelnen Raum zu begrenzen, wenn Sie nach Hause zu Sol Awakenings kommen könnte und die beste Balance zwischen einem Resort und Annehmlichkeiten von zu Hause zu genießen.

https: // www. Facebook. com / SolAwakenings "

Weitere Details

Vermieter
Mike
Inseriert seit 2012
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
14. Dezember 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage im Stadtzentrum in Monarch Beach, Kalifornien

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 1
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 116 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 6
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • im Stadtzentrum
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Fitnessraum
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Esszimmer
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD Spieler
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Grill
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • boating
  • Spielkasino
  • miniature golf
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • Wale beobachten
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • hot air ballooning
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Pierfischen
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Surfen

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(22 Urlauberbewertungen)

77% Complete
9% Complete
13% Complete
0% Complete
0% Complete
Stress Free Beach Living!
Durchschnittliche Bewertung 4.6363635 basierend auf 25 Bewertungen
5

Great property & location with so many amenities!

  • 5 von 5

Mike was a great host & quick to respond. The condo was clean & well stocked with anything that could be needed. The kitchen especially. We loved the location, as it was a 10 minute walk to the Monarch Beach Resort. We enjoyed the sunset walks in that immediate area & morning walks to the beach. The beach gear & towels came in handy! Overall, we definitely recommend this beach close property for so many reasons. Thanks Mike, for making this stay so memorable for our family.

  • Bewertung wurde gespeichert: 14.08.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for staying with us. We are so glad you enjoyed your stay. Please come back again!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great Location for a Beach City Visit

  • 5 von 5

We had a great time at Mike's condo. The location was very nice and convenient for long walks through beautiful neighborhoods, golf courses and the ocean. We enjoyed the trail with our dog everyday while we were there.

The neighborhood was within a guard gated community so we felt very safe as myself and my girls arrived by ourselves before my husband joined us. When our teenage kids were not at the beach, they were able to enjoy the pool and the various spas within the condos. The view from the spa between buildings 38 and 40 was amazing. Although there wasn't a view from the condo unit itself, (we chose the bottom unit because we brought our dog) we had everything we could possibly need for our stay. (However, it took me a long time to find the wine bottle opener that was in the wine glass cabinet instead of the drawers. LOL)

The cleanliness of our rental is always the top priority and Mike's unit was very clean, with plenty of clean linens for use. It was decorated nicely without a lot of excess clutter and everything was neatly in it's place. There was a booklet with instructions/answers for just about anything that could possibly come up which proved to be very helpful. The unit and the amenities were all as he described.

It was cold the first couple of mornings and Mike promptly responded and remotely changed the HVAC unit for us. This place was a great value and had everything for our family of 5 with a pet. We would certainly stay here again.

  • Bewertung wurde gespeichert: 28.11.2017
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Great Stay

  • 4 von 5

I had a wonderful time. The condo is very well appointed and convenient to the Monarch Beach Golf Course. Although not on the beach, the condo was close enough that I had a nice daily walk on the beach. I rented a different condo on each of 3 weekly stays in Dana Point this Summer and I must say this condo was the nicest and best priced of the 3. I had two sets of golfing guests, each spending the night, and they too were impressed with the quality of the condo's amenities. I am considering staying longer next year and this place will certainly be on the top of my list.

  • Bewertung wurde gespeichert: 22.08.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Enjoyable Condo, Great Family Place to Stay

  • 5 von 5

Overall, I was left with a very good impression of this condo. The directions were easy to follow and locate. Dana Point is convenient to all the locations that we traveled including Laguna Beach, Universal Studios, Disney, Santa Monica, and of course their own beach in Dana Point. The people in the complex are very nice and it is quiet. This unit is downstairs which made unloading and loading easy. Covered parking is plus. The unit is tasteful and was plenty of room for my family of 4. We had everything we needed. The contact person Mike is very responsive and offers advice/solutions if you need anything very fast. I would recommend this condo to anyone.

Lacey

  • Bewertung wurde gespeichert: 24.07.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for staying with us Lacey! So glad you enjoyed your stay. You and your family are always welcome back anytime.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

The place needed cleaning both inside and out on the patio.

  • 3 von 5

The location was great. Beaches were easy to get to.

The owner was available and helped right away when we were checking in and also when we couldn't find the pool key.

It really needed a good scrubbing top to bottom, inside and out.

  • Bewertung wurde gespeichert: 11.07.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Virgina, Thank you for staying with us and for letting me know about our cleaners! Since your stay, we have hired new cleaners and they are great. We would love to have you come back in the near future.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Many previous complaints still not addressed

  • 3 von 5

It all started with me, both daughters and my one year old granddaughter being locked out of the condo in the early evening after a long travel day. The code I was given was not correct so after many tries we had to call and get another code for a different lock that had a key to the condo in it. The key thankfully worked. There was not enough paper towels, toilet paper, or any dish soap in this condo, so off we went to shop. The condo had large sliding doors that were impossible to open or lock as were the screens. There were broom handles in all the doors and windows, along with long drool lines running down the glass doors that were obviously from dogs staying there. Of course my granddaughter was fascinated by this. Lots of balls of fur floating around the floor that could easily have been swept up. Big throw rugs under living room tables and dining table look like they had been in a frat house for a year...gross ! We just put the same onesie on the baby every time she needed to crawl around. Threw it away after our visit. There was a port-a-crib and highchair as promised but both had major stuff from previous babies stuck all over it. We scrubbed them down and spayed with a light coat of Lysol. Laundry left in the dryer from cleaning crew? Extra sheets and pillowcases were still damp which was a pain. I laid them out on inside chairs as I needed to use them for the pull out. I had to get my old self up on chairs to adjust the ceiling fans and lights as the pull chains fell off in my hand when I tried to use them, as did various parts of the vertical blinds. All this being said. The beds were comfortable and the kitchen was well stocked with everything you'd need to make meals. Beautiful dishes and silverware. The pull out was also pretty comfortable. Lots of towels and even a plastic type mat for the beach. We walked the mile and a half to the beach every day through a lovely neighborhood and golf course. They were many places to see and lots of delicious places to eat. We love being around each other so we had a nice time and I was thrilled to get to see my grandbaby. I'm now just waiting for my rather large damage deposit to be refunded to me as there was a misunderstanding about who and what I paid. I will not book through HomeAway anymore ! Just to stressful.

  • Bewertung wurde gespeichert: 25.06.2017
  • Reisezeitraum: Mai 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi Debroah, I am sorry to hear about ALLthese items you mentioned in your review. You were given the correct code to enter the condo but for some reason you were not able to access the door right away? You called us at 11:00 pm and we did help you figure out the combo lock. Which again, you were given the correct code prior to arrival. The rugs you are referring to are brand new rugs so I am not sure what you were looking at. We do put rods in the sliders for protection. But they are very easy to remove by lifting them out! We hope you will come again.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage im Stadtzentrum in Monarch Beach, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Winter
15 Sep 2017 - 15 Jun 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.309 €
für 7 Nächte
1.309 €
 
 
Grundpreis
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.843 €
für 7 Nächte
1.843 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning fee 126,73 €
Objekt-Haftpflicht-Versicherung 66,75 €
Steuern 10,0%

Stornobedingungen des Vermieters

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte den Vermieter oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt