Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Umgebaut Beach, Vermietung 1br / 1BA, Designer Dekoriert & A / C

Personen2
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
Wohnfläche 37 m²
Unterkunftsart Holzhaus / Blockhütte

Beschreibung

Über dieses Objekt

1 Schlafzimmer, 1 Badezimmer, Schlafmöglichkeiten für 2

Unsere urige Strandbungalows sind Zoll aus dem Meer, ohne Straßen zwischen der Mietdauer und der Strand! Direkt neben dem Bungalow gibt es eine gemeinsame Terrasse mit einem Grill, Feuerstelle, große Rasenfläche, und Sandkasten für die Kinder, die alle mit dem Strand als Kulisse zu genießen! Diese niedlichen ein Schlafzimmer mit Stuckverzierungen, neuen Teppich und Farbe aktualisiert. Jede Einheit verfügt über eine eigene Küchenzeile mit Kühlschrank und Backofen / Herd. Küchenutensilien, Handtücher, und Bettwäsche sind vorhanden. Wandgerät AC

Diese Einheiten sind perfekt für romantische Ausflüge, ein Treffen mit Freunden oder für eine kleine Familie. Und finden Sie den Standort von Oceanside zu lieben! Die weiten Blick auf das Meer und Sand, ganzjährig traumhafte Klima und liebenswert Sehenswürdigkeiten der Innenstadt machen es den perfekten Rahmen für einen Strandurlaub. Nach dem Einschlafen, um den Klang der Wellen, wirst du aufwachen erfrischt und entspannt. Verbringen Sie Ihre Tage am Strand oder erkunden Sie die anderen Küsten Sehenswürdigkeiten Oceanside zu bieten hat. Schauen Sie sich die California Surf Museum, oder machen Sie einen Spaziergang entlang der Oceanside Pier bei Sonnenuntergang. Man könnte sogar ein Segelboot auf den Hafen! Sie werden kein besseres Angebot direkt am Strand Ferienhaus zu finden!

Alle Häuser in Oceanside, Kalifornien hinter einem Felsbarriere, die Häuser zu schützen sitzen vor Sturmfluten. Die Menge an Sand über die Felsbarriere ändert schnell mit Stürmen und Gezeiten und kann mehr oder weniger Sand als das, was in den Fotos zu sehen ist.

** Hinweis: Alle Tarife sind NUR Bereichen. Preise pro Nacht variiert je nach Länge und Dauer des Aufenthaltes, der Buchung OCCUPANCY und jede APPLIED Rabatte. Die Preise können jederzeit zu ändern. **

Warum mit Blick auf den Strand nur bleiben? Für den letzten 15 Jahren haben wir in Luxus-Anwesen am Strand spezialisiert. Wir sind stolz auf unseren erstklassigen Service und unser erfahrenes Personal ist hier, um sicherzustellen, dass Sie und Ihre Gäste den besten Urlaub haben. Es gibt eine 24-Stunden-Hotline für Fragen und Bedenken, die Sie während Ihres Aufenthalts. Blick auf den Strand ist nur unter den wenigen Stadt registriert und zugelassen Ferienhaus-Unternehmen zu vermieten. Wir haben auf Tripadvisor, Flipkey und Escapia für unseren exzellenten Service anerkannt. Auf was wartest du? Ab Buchung bei uns noch heute!

Für weitere Informationen und FAQs besuchen Sie uns bitte unter

Erfahren Sie mehr über den Strand Only!

Weitere Details

Verwalter
BeachFront Only Vacation Rentals
Inseriert seit 2001
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
18. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Holzhaus / Blockhütte Direkt am Strand in Townsite, San Diego County

Unterkunftsart:
  • Holzhaus / Blockhütte
Wohnfläche:
  • 37 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 2
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Direkt am Strand
  • Direkt am Meer
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Handtücher
Küche:
  • Geschirr
  • Backofen
  • Kochfeld
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 2
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Grill
Attraktionen:
  • Zoo

Bewertungen

Großartig! 4,4/5 -
(88 Urlauberbewertungen)

60% Complete
27% Complete
5% Complete
3% Complete
3% Complete
Umgebaut Beach, Vermietung 1br / 1BA, Designer Dekoriert & A / C
Durchschnittliche Bewertung 4.375 basierend auf 88 Bewertungen
5

Great Stay in Oceanside!

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

This was the perfect location, so close to the beach and ocean! The booking process was seamless with everything I needed received far in advance. The unit was cozy, comfortable and well stocked. Every morning we could take a walk down the beach to the pier. I had initial concerns about adequate parking, but it was a non-issue. This is a place I would definitely visit again and I have already referred a couple of coworkers to Beachfront Only!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 8, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: Beachfront Only Vacation Rentals
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
March ARB , CA
1

Small hot and dirty.

  • 1 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very dirty.

I was happy with the location.

I was very dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The room was ful of gnats and the bed had bed bugs. The ac was on a timer and too small for the house. The house was hot and had no privacy. There was a stain on the bathroom floor that appeared to be blood. We didn't even spend the night.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 25, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: Beachfront Only Vacation Rentals
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Hermosa Beach, CA
1

Not worth the price

  • 1 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was clean.

I was happy with the location.

I was somewhat dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

TV didn't work. No soap in the bathroom. Very over priced. I would've been better off in a nice hotel for half the price. Almost $1200 for 2 nights.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 30, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: Beachfront Only Vacation Rentals
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
3

Beach Cottage Review

  • 3 von 5

Rating Details:

The property manager was very unhelpful.

The vacation rental was very clean.

I was more than happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

This was a cool place to stay, and very close to the water. But there were a few hiccups throughout our reservation/stay. While shopping around for places to stay in the area, one of the BeachFront only representatives told us we could rent the place at a 5% discount. However, when we went to finalize our reservation a few day later, they would not give us the discount. This was very misleading. They did end up throwing in "late checkout" because of our complaint. However there apparently is a separate code for late checkout, which they did not inform us about. The morning we were packing up to leave, we were locked out of the unit because of this. We eventually got a hold of them, and they gave us the new code.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 19, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for the review Ben. It was our pleasure having you stay at our beachfront property. In our records we show that you did receive a discount (it is noted on your lease agreement) as well as a complimentary late check out. We do realize that there can be glitches with the locks when new code need to be made, but we issued you a new code the minute you called us and brought it to our attention. We would love to welcome you back again soon. Sincerely, The Beach Front Only Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Rock Springs , WY
4

Cute and cozy!

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

My husband and I were very happy with our stay. Inside and outside were very clean and tidy. We didn't cook at all but used the kitchen for snacks and lunch. The bed was very comfortable. The shower was a bit small, but was just fine. We loved being able to open up the windows to hear the ocean. The deck was especially nice to sit and drink coffee however, the chairs provided must be for very small people! I used my own camp chair and it worked out well. The one suggestion I would HIGHLY recommend, is to put a bigger better couch in the living room. The house slants a bit forward from that wall and the rather OLD couch pitches you forward like your falling out. There is plenty of room to put a longer better sofa in that space. My back was a wreck trying to watch a bit of tv before bedtime. Thank you Beach Only Rentals for a wonderful place to spend our vacation. I would love to stay again next time we visit California.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 14, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: Beachfront Only Vacation Rentals
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Riverside, CA
5

Very Enjoyable!

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Our bungalow was beautifully decorated. It was very clean and well stocked. Our rental was on the right side, so parking was a not as easy as those on the left. Also, no beach access, really. The view is beautiful. We enjoyed our stay very much!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 8, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: Beachfront Only Vacation Rentals
Vermieter-Kommentar: Thank you for your fantastic review Debra! We are so happy to hear you enjoyed the house and the amazing views! We look forward to having you come back soon! – Sincerely, The Beach Front Only Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Preise oben gezeigt enthalten keine Steuern und Gebühren
frei/verfügbar
belegt