Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Haus am Wasser zu vermieten / 4 Schlafzimmer / 3 Bäder / Whirlpool

Personen10
Schlafzimmer 4
Badezimmer3
Wohnfläche 306 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

4 Schlafzimmer, 3 Badezimmer

Direkt am Wasser hat sie alle. Zwei große überdachte Außenbereich Wohnbereich mit einem Whirlpool, Feuerstelle, Kamin, große Dock und 120 Fuß Seeufer. Geräumige Gourmet-Küche mit offenen Grundriss. Master Suite verfügt über ein eigenes Bad mit Jacuzzi, zu Fuß in der Nähe und geht aus den Whirlpool. Hauptraum hat Entertainment-Center mit 70 "Flatscreen-HD-TV. Warmes und kaltes Wasser draußen, um nach dem Schwimmen duschen. Zu Fuß, mit Strand und Bootsrampe, Zimmer parken, ein Boot oder Jet-Ski und einen flachen Bereich, um im Haus zu schwimmen andocken. Es gibt mehrere Golfplätze und ein Wasserpark in ein paar Meilen und die Sanddünen nur auf der Straße für ORVs. Tausenden Morgen des öffentlichen Zugangs Jagd weniger als 1 Meile entfernt, ebenso.


Vermieter
owner/property manager
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 2 Tagen
Antwortquote
90%
Kalender zuletzt aktualisiert:
18. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Direkt am See in Moses Lake, Washington

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 306 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:30
  • Max. Belegung: 10
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Direkt am See
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Sport & Aktivurlaub
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Garage
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Esszimmer
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche , Jacuzzi
    - WC , Badewanne
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
  • - 1 bunk bed
    - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Babybett , 1 Schlafsofa , 2 bunk bed
Unterhaltung:
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Garten
  • Grill
  • Water Sports Gear
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Kino
  • Wasserpark
  • Weinverkostungen
Freizeitmöglichkeiten:
  • boating
  • Wandern
Sport und Abenteuer:
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Wasserski
  • Water-Tubing

Bewertungen

Großartig! 4,4/5 -
(8 Urlauberbewertungen)

75% Complete
12% Complete
0% Complete
0% Complete
12% Complete
Haus am Wasser zu vermieten / 4 Schlafzimmer / 3 Bäder / Whirlpool
Durchschnittliche Bewertung 4.375 basierend auf 8 Bewertungen
5

family summer vacation

  • 5 von 5

We've rented this property for the past three years & plan to do so again as long as our vacation times work with the owners. Angela is very easy to work with and always gets back to us if we have questions. We always hate to go home & look forward to this vacation every year!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 27, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

If you book this place - you're lucky! So amazing!

  • 5 von 5

This adorable lake house was perfectly suited for our family and we would definitely come back again. It's clean, well taken care of and the hosts are very responsive and professional. The home layout is very open and the backyard is so cute - fire pit, lake dock and hot tub! The neighborhood feels safe and is very nice. Also, it's close to I-90, which is great for getting on/off freeway (but you can't hear the freeway from the house). We will definitely be back!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 26, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
5

Excellant property!

  • 5 von 5

We had a wonderful time at this lakefront home on Moses Lake! The home was very cleaning and ready for our arrival. The master bedroom as well as the kitchen and living-room had floor to ceiling windows facing the lake which we loved. Beautiful kitchen and there was also a gas grill on the deck. At night we sat around the fire pit and made s'mores .... There were four of us but the house can definatly accommodate more as it has 3 full bathrooms.... !! We had a great time and will be coming back next year... I would recommend this property.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 26, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
5

Very comfortable, relaxing lovley home!

  • 5 von 5

Lots to do nearby. Clean, spacious, lake front home. We enjoyed playing in the lake and relaxing by the fire at night! Family friendly!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 26, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
1

AWEFUL!!!!!

  • 1 von 5

We booked our vacation in February for July. At the time our check in was 2:30pm and check out was 11:00am. We planned our trip around these times since we had six hours to drive with a boat. I checked my homeaway app when we got to Moses Lake. The app said 4:00 check in and 6:00 check out. I texted the contact number and they said the maid was cleaning, but if her car was gone we could go in. That's when our nightmare began. The house was filthy! I contacted the the number again and actually talked to them. I explained my frustration with the dirty house and he let me know that I was getting " a great deal for the house on the lake". He was also very rude and condescending. He let me know that I was more than welcome to leave, he would give me back half of my deposit. Previously in a text he said the whole deposit. Finding a lake house on that short of notice is impossible! He also let me know that he would have the maid come back. She came back at 9:00PM. She explained that she had a friend clean for her and apologized for her doing such a bad job. We went to a hotel that night. My family was so grossed out that they wouldn't stay. The house is totally misrepresented in the pictures. The rooms they show do exist. They don't the shower with a partially missed grate exposing a large hole in the shower. The ants in the master bathroom. The totally disgusting back porch. The run down front of the house. The leaking fridge. When the property manager came out he said there was only so much he could do. The owner took care of everything. DON'T RENT THIS HOUSE! It is not what it seems. I should say that we did get our deposit and cleaning fee back. We weren't compensated for our night in the hotel or constantly cleaning up water off the floor from the fridge leaking. I also want to note that we have stayed at close to a dozen VRBOs and never had this problem. I really hope that nobody else ends up with a ruined vacation because of this house being misrepresented.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 24, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Joey, we are sorry your stay was unpleasant. I wanted to address a few of these comments, check in and out are the same times as on the website. However, I did give you a late check out time for you to avoid traffic. You showed up 2 hours early before the house was done being cleaned. In the 30 or more texts and calls I received in an hour, I explained to you that if you were unhappy, I would refund you not half of the deposit, but half of your full reservation. The policy states that we didn't have to refund any of your reservation. The only picture that is not accurate with the current state of the home is the full kitchen remodel. In the three years and several renters we have never had a renter with these types of complaints. Despite the house cleaner coming back three separate times we could not meet your cleaning needs. Our property manager also came out three separate times to try and meet your needs. The property manager was unable to find ants, dirt, or a leaky fridge on the three times he was called out. As a owner of two rentals, I would have to say I have never had such a strange interaction with a guest. We do hope in the future you are able to find a rental that meets your unique unrealistic needs. This has by far been the worst experience/guest in the 8 years of our rental career.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 3
4

Good place for a mid week summer getaway.

  • 4 von 5

Recently remodeled, spacious, plenty of afternoon backyard sunlight for a day on the lake. Mid week stay worked great….lake was not crowded and boat traffic was minimal.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 29, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
4 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus Direkt am See in Moses Lake, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.077 €
für 3 Nächte
ab
317 €
ab
353 €
Fr,Sa,So
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 8 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 23 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 127,54 €
Zusätzliche Gebühr 21,26 € pro Person/Nacht
Haustier-Gebühr 21,26 €
Schadenskaution 297,6 €

Renter must be > 25 years-old. Prices are subject to change until booking confirmation. House must to be left same rentable condition or addition cleaning charges may apply. Taxes apply to rental periods less than 30 days.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten